Просмотр полной версии : Внешние долги.Кто в шоколаде?
На севе ответа не получил.
У всех стран огромные внешние долги.
А если пересчитать все долги - кто кому сколько должен, кто в шоколаде то будет?
кто в шоколаде то будет? Ебануться. Как это кто? Тот, кто курс устанавливает и станок у кого под рукой печатный...
смотрят на сальдо внешних долгов (должны "нам" и должны "мы"). Поэтому, для каждой страны своя цифра будет.
До 2005 года для пром. развитых стран это сальдо было величиной положителной (кроме Канады).
Что сейчас - данных не встречала, так чтобы были в одном месте выложены.
Но, несомненно, самая большая разница д.б. у Японии (у них политика протекционизма всегда была не на задворках).
Др. вопрос: если мне не отдадут долги, то как я их отдавать буду? Отсюда, если кто-то из цепочки начнёт "дефолтить", то шоколада не будет ни у кого. Даже сладкой плитки не будет.. Даже мармелада.
Кстати, при том, что Канада за посл. пару десятилетий частенько отмечалась как страна с отрицательным сальдо по внешним долгам (часто связано было с отриц. сальдо баланса внешней торговли), но на сегодн. момент это государство признается страной с наиболее устойчивой банк. системой среди ПРС и наименее (до н.вр) пострадавшей от кризиса, бушующего за "бортом" её границ.
Вот такие пироги (без шоколада) :-)
кто в шоколаде то будет? Ебануться. Как это кто? Тот, кто курс устанавливает и станок у кого под рукой печатный...
А у них самих тогда откуда такие дoлги?
чемберлен
02.03.2009, 03:58
бухали вместе, один расплатился, теперь другой будет должен. Как всегда какой вопрос такой ответ