Просмотр полной версии : Вот для чего пиндосам сибирская тайга...
Пристрастие американцев к мягкой туалетной бумаге еще вреднее для экологии, чем джипы и фаст-фуд, сообщает The Guardian, ссылаясь на мнение борцов за экологию. "Этот продукт мы используем максимум три секунды. Между тем производство туалетной бумаги из дерева вместо макулатуры усугубляет всемирное потепление намного больше, чем езда на хаммерах", - сказал в интервью Аллен Гершковиц, старший научный сотрудник Natural Resources Defence Council.
"Организация Greenpeace проводит специальную кампанию, разъясняя американцам, как дорого обходятся природе их "туалетные вкусы", - отмечает корреспондент Сюзанна Голденберг. Эти просветительские усилия предприняты в ответ на агрессивную рекламу так называемых "люкс-брендов" многослойной туалетной бумаги, которую экологи считают особенно вредной. По словам Гершковица, более 98% туалетной бумаги, которая продается в Америке, изготовляется из дерева, в то время как в Европе и Латинской Америке до 40% туалетной бумаги производится из макулатуры.
Со своей стороны, в компании Kimberly-Clark, которая производит бумагу люкс-сортов, подчеркнули, что продукты из макулатуры давно уже присутствуют на рынке, но американский потребитель предпочитает мягкость и высокое качество. По объемам потребления бумажных изделий американцы намного опережают другие страны: на душу населения примерно втрое больше, чем в Европе, и в 100 раз больше, чем в Китае, отмечает издание.
http://inopressa.ru/article/27Feb2009/guardian/toilet.html
Вот засранцы! :)
тихо-шепотом-с оглядкой:
а мусульмане после покакивания подмываются.
Например у наших татар в туалетах кувшинчики медные с водичкой стоят.:leb:
мусульмане после покакивания подмываются.
Например у наших татар в туалетах кувшинчики медные с водичкой стоят.
Ну, вот вам и полный список губителей-врагов матушки природы. Вода -это знаете ли тоже...
Misantrop
02.03.2009, 11:02
Ну, вот и разобрались, для чего пендосам и татарам укры нужны - вылизывать. Чтобы дорогущие ресурсы не тратить... :082:
Эколог ты, однако...Кстати, почему бы ещё украм срать не запретить. чтобы природу не загрязняли...
Эколог ты, однако...Кстати, почему бы ещё украм срать не запретить. чтобы природу не загрязняли...
они не срут, они отпочковываются и размножаются таким способом
Кстати, почему бы ещё украм срать не запретить. чтобы природу не загрязняли...
Тогда для начала нужно запретить им есть, тоже неплохая экономия получится.
Misantrop
02.03.2009, 11:36
Тогда для начала нужно запретить им есть, тоже неплохая экономия получится. А на хрена запрещать? Еще пару раз цены на продукты поднять - они и сами жрать перестанут, вполне демократично... ;)
Еще пару раз цены на продукты поднять - они и сами жрать перестанут, вполне демократично... ;)
И заодно уморить голодом русское население? Или им по талонам выдавать? :doubt:
Misantrop
02.03.2009, 11:53
И заодно уморить голодом русское население? Или им по талонам выдавать? Чего-то у меня такое впечатление, что по талонам как раз каклам выдавать будут... ;)
Чего-то у меня такое впечатление, что по талонам как раз каклам выдавать будут... ;)
http://i37.photobucket.com/albums/e93/thg5k3/5kopeek1.jpg
номер счета плиз - куды 5 копеек вставить
Может им своей принтерной бумаги прислать (та, что распечатал, но пришлось переделать...их много у меня). Еще есть ненужные книжки времен СССР с глянцевой бумагой.
Я готов помочь Америке! Держись Америка! Мы с тобой!
Может им своей принтерной бумаги прислать (та, что распечатал, но пришлось переделать...их много у меня). Еще есть ненужные книжки времен СССР с глянцевой бумагой.
Я готов помочь Америке! Держись Америка! Мы с тобой!
Аха)
Они нам помогали гуманитаркой...просроченной...
Вот и мы им поможем бумагой...просраченой...
Держись Америка! Ты будешь! с бумагой!!
своей принтерной бумаги прислатьЛучше факсовой... Или копировальной, фиолетовой.
своей принтерной бумаги прислатьЛучше факсовой... Или копировальной, фиолетовой.
Можно и черной копирки. Там негры есть. Им - самый раз! Только вот руки тогда мыть придется, чтоб повсюду отпечатков пальцев не оставлять... Калька тоже ничего. Можно использованный ватман из всяких НИИ подкинуть...
Blokator
02.03.2009, 14:09
своей принтерной бумаги прислатьЛучше факсовой... Или копировальной, фиолетовой.Обложки от журнала "Огонёк".
К чему эти полумеры? уж бумаги, так наждачной!
Изверги!
Нет чтобы пожалеть пиндостанцев - они ж обездоленные, нет у них вековых традиций.
Вот и надо бы им учиться у древних ниппонцев древней культуре: подтирать жопу специяльной палочкой :razz:
Изверги!
Нет чтобы пожалеть пиндостанцев - они ж обездоленные, нет у них вековых традиций.
Вот и надо бы им учиться у древних ниппонцев древней культуре: подтирать жопу специяльной палочкой :razz:
Так, следуя этой логике, им вообще нах ничего не нужно. Пусть специальный палец Конгресс США назначит для этой цели и им подтираются. Барак подскажет. У его народа многовековой опыт в этом деле
уж бумаги, так наждачной!
Такой?
http://hvorost.ru/tub.jpg
Опять все к жопе свели...
Хоть не к сисьгам... Разнообразие!
Опять все к жопе свели...
Дык)
Сабж обязывает...
Хоть не к сисьгам... Да лучше бы к ним.
На конкурсе предложений по радикальной экономии высококачественной Toilet paper в САСШ места распределились следующим образом:
3-е место занял товарищ Ху Цзиньтао из КНР с предложением использовать по прямому назначению купюры USD. В случае нехватки материала обещал гарантированные поставки купюр в ассортименте.
2-е место присуждено главе Роснано А.Б.Чубайсу, который предложил высоконанотехнологичные разработки российских учёных для производства моющейся туалетной бумаги многократного использования.
1-е место жюри единогласно отдало г-ну Пушкину А.С. из Царского села, который своё предложение изложил в стихах:
Окружен рабов толпой,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру,
Хоть и морщусь, паклей тру...
А в принципе можно и не вытирать, само рано или поздно отвалится...
О чем мы спорим? вопрос давно изучен и описан в классической литературе
-- Так, так, -- сказал Грангузье, -- какая, однако ж,
подтирка, по-твоему, самая лучшая?
-- Вот к этому-то я и веду, -- отвечал Гаргантюа, --
сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой,
паклей, волосом, шерстью, бумагой, но --
Кто подтирает зад бумагой,
Тот весь обрызган желтой влагой.
<... ... ...>
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая
в мире подтирка -- это пушистый гусенок, уверяю вас, -- только
когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за
голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно
приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а
во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло
через задний проход и кишечник без труда проникает в область
сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим
блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны
асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи.
По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и
таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.
Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"
http://lib.udm.ru/lib/RABLE/
http://lib.aldebaran.ru/author/rable_fransua/rable_fransua_gargantyua_i_pantagryuyel_i/
чемберлен
02.03.2009, 23:47
присуждено главе Роснано А.Б.Чубайсу,На деньги, выделенные на развитие нанотехнологий, было напечатано 10 миллионов
плакатов 'Слава нанотехнологиям!'
присуждено главе Роснано А.Б.Чубайсу,На деньги, выделенные на развитие нанотехнологий, было напечатано 10 миллионов
плакатов 'Слава нанотехнологиям!'
Скока это будет в персчёте на американские человекожопы? http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif
более 98% туалетной бумаги, которая продается в Америке, изготовляется из дерева,
Организация Greenpeace проводит специальную кампанию"Засранец-американец!!! Экономь дерево - купи полено!!!"
Гравицапа
03.03.2009, 03:34
Это ж какую гадость пиндосы жрут, что им столько бумаги надо?
Для экономии лесных ресурсов и бумаги, есть предложение прекратить кормить это стадо свиней...
Для экономии лесных ресурсов и бумаги, есть предложение прекратить кормить это стадо свиней... Я бы Тополями периодически их балывал...чтоб не плакали.