Просмотр полной версии : хых, интересный график !
Характерно, что самая большая продолжительность - в Белоруссии, наименее этнически загрязненной русской земле.
http://img.photobucket.com/albums/v326/piglet_the_4th/Miscellaneous/1950-2005LEBRU.jpg
terminus
05.03.2009, 02:49
Россия горит, а остальные тлеют.
Некорректное сравнение.
Таллерова
05.03.2009, 03:24
Понимаете ли, zonzore , извините, но мне не нравятся Ваши сообщения, на первый взгляд пронизанные заботой. Все эти "алармистские" настроения сейчас усилено раздувают люди более чем далекие от заботы о благе России. У меня, как и у многих здесь, наверное, вполне хватает своих претензий к властям предержащим, но в решении этих проблем мы постараемся обойтись без детишек капитана гранта, во всяком случае я очень на это надеюсь. А Ваша ,, забота,, при пристальном взгляде, оказывается банальным злопыхательством.
Понимаете ли, zonzore , извините, но мне не нравятся Ваши сообщения, на первый взгляд пронизанные заботой. Все эти "алармистские" настроения сейчас усилено раздувают люди более чем далекие от заботы о благе России. У меня, как и у многих здесь, наверное, вполне хватает своих претензий к властям предержащим, но в решении этих проблем мы постараемся обойтись без детишек капитана гранта, во всяком случае я очень на это надеюсь. А Ваша ,, забота,, при пристальном взгляде, оказывается банальным злопыхательством.
В точку, так стил20 начинал
Просто там пьют "чернила" и они дорого стоят. На Украине (при желании и отсутствии заработка) можно бухать каждый день. В Беларуси это дорого, но продукты питания есть можно
откуда график? не с Федеральной службы статистики (http://www.gks.ru/)?
наименее этнически загрязненной русской земле.
Стесняюсь спросить, а как степень этнической чистоты замеряли? А в каких единицах?
Смердит от таких постов.
Стесняюсь спросить, а как степень этнической чистоты замеряли? А в каких единицах?
Смердит от таких постов.
в мегакаклах?