Просмотр полной версии : Я в шоке от этих тварей.
Евро-2012: Львов просит помощи у России
Сегодня, 14:39 uaSport.net (http://uasport.net/)
http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5335/41.jpg
Руководители львовской области призвали представителей Российской Федерации делать инвестиции в экономику области, которая готовится к проведению Евро-2012.Об этом, по данным газеты Советский спорт, шла речь на официальной встрече представителей облгосадминистрации с советником-посланником посольства Российской Федерации в Украине Евгением Пантелеевым, торговым представителем Сергеем Ивановым и генеральным консулом РФ во Львове Евгением Гузеевым.
Как рассказал заместитель председателя облгосадминистрации по вопросам градостроительства и инвестиционной политики Сергей Таратута, российских гостей ознакомили с внешнеэкономической деятельностью Львовщины. По его словам, товарооборот данной области с Россией составляет лишь около 10 процентов.
"Мы готовы обеспечить абсолютную поддержку российским инвесторам, а также тем, кто хочет сотрудничать с местными компаниями. Для примера, перспективным является углубление сотрудничества в сфере трансграничного сотрудничества, проектов к Евро-2012, а также в контексте проектов, касающихся Карпатского региона", - заверил председателя облгосадминистрации по вопросам градостроительства и инвестиционной политики Сергей Таратута
За помощью к России уже обращалась Донецкая область Украины. Она вела переговоры с Ростовской областью относительно возможности размещения там футбольных болельщиков, которые посетят финальную часть Евро-2012.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (http://files.korrespondent.net/politics/timoshenko) в ходе визита во Францию достигла договоренностей о сотрудничестве и помощи в подготовке к Евро-2012. (http://uasport.net/euro2012/533526)
По материалам: NEWSru.com (http://www.newsru.com/) http://korrespondent.net/euro/763085
Когда эти твари развешивали по деревьям чучела, которые называли москалями, переименвывали улицы Пушкина и Лермонтова, о чем думали? Теперь денег хотят? Можно и дать. Доставка "Градами". Блин, меня аж колотит...
Якут, я понимаю ваше возмущение, но у западенцев в основном стиль жизни такой.
Сначала нахаркать в колодец, а потом с него пить
Доставка "Градами". Блин, меня аж колотит...
могу только посочувствовать. держись.
блин-но ведь могут дать...меня колотит больше от этого....
а почему такая уверенность?
Ох, уж это свидомье! Всю жизнь с протянутой рукой....
Пора бы уж ноги протянуть.
Мммда ( скрипя зубами ) больше слов не нашел !
-но ведь могут дать..
уверенности то как раз нет...но ведь могут...
Ппц, какая милая непосредственность. Просто душки... :bad3:
Не... чё там в Кремле решат - не знаю, а мы вывели из хохляндии всё, что выводимо - хрен с ними, с мелкими убытками, здоровье дороже.
Вплоть до офисной техники...
Невозможно с этими придурками конструктивно работать, 95% принципиально невменяемы, а остальные маскируются чтоб не выделяться.
Леся Радова
05.03.2009, 17:11
Да это просто пиздец какая непосредственность. За такое в табло сразу давать надо (это чисто по-человечески). Не смешно уже.
Ольга Киевская
05.03.2009, 17:11
а почему такая уверенность?
Так ведь прагматизм рулит. А на Евро-2012 бабло срубить можно.
не, этим не дадут. Кремль ежели и будет денежку кому давать то только под залог активов, а у этих нищебродов, "гордых и нэзалэжных", из "активов" тока схроны дедовские и листовка про хохломор. нахуй-нахуй такие "инвестиции".
//кстате меня такие вопли из блядской галлиции радуют - похоже кризис и "влада" окончательно опустошили самое дорогое что есть у хохла - "рiдну кишеню" :D пускай у пшеков клянчат, нам галлицайщина не нужна. пускай отдают руссинам то что тем положенно и всеми хуторами на хуй пиздуют, массово пшековским панам отсасывать.
пускай у пшеков клянчат.
Ага, щщаззз. Евра2012 - последнее, на что пшеки раскошелятся. Нахрена им конкурента кормить, лучше пусть ВЕСЬ чемпионат целиком в пшекии проводится :)
Misantrop
05.03.2009, 17:19
ИМХО надо ответить той же монетой. ПООБЕЩАТЬ дохера и на выгоднейших условиях, а потом, когда поведутся, взять и ... передумать Причем мотивировать именно недружественностью руководства области... :003:
ИМХО надо ответить той же монетой. ПООБЕЩАТЬ дохера и на выгоднейших условиях, а потом, когда поведутся, взять и ... передумать Причем мотивировать именно недружественностью руководства области...
хорошая мысль. Я согласна. любят свиней, пусть свинью получат.
Таллерова
05.03.2009, 17:30
Да, обещать, торговаться, договариваться, а в последний момент - передумать.А у поляков самих денег нет.
попрошайки неблагодарные. Ффффу.
Летом читала
Сейчас вспомнилось, решила отыскать для "нагляду"...
Два года назад был во Львове и играл там спектакль. Очень люблю Львов, очень люблю атмосферу этого города и языковую среду этого города обожаю. Как красиво звучит на улице украинская речь. Речь, которая не изображаема, не выдавленная из себя, а является по-настоящему живой и глубокой. У меня во Львове много друзей. И вот они повели меня в, как они сказали, очень особенный ресторанчик. Им потом было неудобно за это... Ресторан представлял из себя подвальчик перед входом в котрый стоял здоровый дядька с каким-то неизвестной мне конструкции автоматом. Дядька был ряженый. Одет был в какую-то полувоенную форму. Он налил нам всем по рюмке горилки и сказал: "Слава героям!" Мои друзья сказали: "Героям слава!" Мне объяснили, что это приветствие Украинского освободительного движения времён конца войны. Мы спустились в подвал, он представлял из себя стилизованную землянку. Там были фотографии каких-то, видимо, видных деятелей Украинского освободительного движения, фотографии самих бойцов где-то в лесу. Там было весело, мне сказли, что здесь по-русски говорить нельзя, хотя обстановка была вполне доброжелательная и приятная. Кто-то из посетителей даже побывал у меня на спектакле и подошёл за автографом. Мы немножко выпили, и через некоторое время некий человек, видимо, арт директор заведения, принёс наган, заряженный холостыми патронами. Я не очень хорошо понимаю украинский, особенно, когда на нём говорят бегло и быстро. Но мне объяснили, что мне предложено убить москаля. Мне дали этот револьвер в руки (револьвер системы наган). И тут я почувствовал, что чё то как-то мне не до шуток. Мурашки побежали по спине. Я приставил пистолет к виску, выстрелил, отдал пистолет обратно и покинул столь остроумное заведение. Друзья последовали за мной. Мы приекрасно продолжаем дружить. Ну не понравилась мне шутка с пистолетом! Ну не смешная она, на мой вкус. Страшная она.
http://e-grishkovets.livejournal.com/2008/09/06/
Опять вы не о том. Ребята затрахались общаться с райкомом, обратились в центр напрямую, мимо обкома и республикансокого цк. Че непонятно то?
Елпидифор Дормидонтович
05.03.2009, 17:39
Ха! Ребята львовские простые, как дверь в сельсовете.
Че непонятно то? да понятно, что они затрахались со своим обкомом, но мы тут при какой радости? мы ж тупые маскали, что по деревьям там висели.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ха! Ребята львовские простые, как дверь в сельсовете аога, простые, только эти простатчки, потом в спину нож вставят, вместо благодарности. Иль на деревья чучело маскаля повесят с надписью ЛОХ и тосты будут поднимать на "этих русских идиотов", как грызуны..
Че непонятно то? да понятно, что они затрахались со своим обкомом, но мы тут при какой радости? мы ж тупые маскали, что по деревьям там висели.
При вакууме власти, о вертикали вспоминатют и тупые селюки. А как быть? И куды бечь?
А как быть? И куды бечь? в канаду, рысцой
А как быть? И куды бечь? в канаду, рысцойНа кладбище.
Я приставил пистолет к виску, выстрелил,
ну не верю-даже не взирая на холостой патрон!!!!ТРЕП!!!!
На кладбище. действительно, что-то я ....маху дала. туда сразу, лучше через крематорий.
не люблю я западанцев, уж простите.
Эт ты здря, Шаманище, я бы с удовльствием посмотрел на его тыкву после холостого выстрела в упор в дурную башку. Прикольно.
Я приставил пистолет к виску, выстрелил, ну не верю-даже не взирая на холостой патрон!!!!ТРЕП!!!!
Эт ты здря, Шаманище, я бы с удовльствием посмотрел на его тыкву после холостого выстрела в упор в дурную башку. Прикольно.
Да ладно вам - у моего малого есть такая шняга, пистонами стреляет.
Шаман у меня в спортзале есть парнишка он расказывал, все один в один . Только было там еще действие забежал этот дядька что при входе и давай валить из автомата холостыми и крычать " Москали есть ? "
Сыдай, сынку, бачу шо не москаль! Ага.
Да и сревольвером правда ствол забит а барабан под жевело зделан . . Посто все настолько паскудно что реально не верится в это . А это есть и это правда и это Обыкновенный фашизм !
Да и сревольвером правда ствол забит а барабан под жевело зделан . . Посто все настолько паскудно что реально не верится в это . А это есть и это правда и это Обыкновенный фашизм !
Вот-вот...
Ричард, а у револверта ствол не раздует, а газовая струя взад не вдарит?
Ствол здесь вооще непичем в его вставленна железка а от жевела ( капсуля под охотничьи потроны) газов почти нет а те что есть выходят между барабаном и стволом . Я недавно такую игрушку в руках крутил )) . Но всеравноб я себе в голову не стал стрелять а сломал бы этот пистоль у его на глазах ! кинув обпол ! И мне плевать чтоб они потом делалиб ! Да насрать на этих удодов !Но одно меняб во внутрь врятлиб пустили так как ту рюмку водки я б нестал пить однозначно !
Чудны селянские дети... Они хитрость свою за ум принимают. Не поведутся наши.
Именно из прагматизма выгоднее вложиться в Сочи-2014. Шансов срубить - больше. И бабла - на порядок больше. Плюс - звание поставщика Его Величества с преференциями соответствующими. Да и просто патриотичнее как-то.
А ЧЕ-2012 - уж очень большие шансы, что он пройдёт не в Украине и Пшекии и не отдельно в Пшекии, а целиком и полностью в Нимеччине. Дойчи на это почти в открытую намекают. Поэтому вкладывать во Лвiв - это как водка без пива... Ну, Вы понимаете.
у нас говорят-не спиздит так сбрешит...
Ну тут, я полагаю, уместен только один вариант - стесняюсь прямо...в-общем, что-то куда-то, типа, чтобы голова не качалась.
Чудны селянские дети... Они хитрость свою за ум принимают. Не поведутся наши.
Воспользуюсь цитатой от poiuy:
“И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.” (Василий Ключевский)
Они хочуть быть умными? Включим дурака! http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07005.gif
Но всеравноб я себе в голову не стал стрелять а сломал бы этот пистоль у его на глазах ! кинув обпол ! И мне плевать чтоб они потом делалиб ! Да насрать на этих удодов !Но одно меняб во внутрь врятлиб пустили так как ту рюмку водки я б нестал пить однозначно !
Ричард, да разве дело в этом?
В голову стрелять или еще куда...
Я б тоже не стреляла, кстати, не дождуцца...
А Гришковец поступил так как посчитал нужным, и готовым на тот момент...
Не это главное...
Меня больше всего поразили друзья, которые пригласили на это действо...даже не то, что этот ресторан живет и процветает, пусть их... как могут так и живут, нет смысла "поучать" народ, лезть со своим уставом...но друзья...
Друзья, значит хорошо относятся, знают как человека, а тут...такая "шутка".
Насколько люди "замылены" информационным полем, что даже не делают различий между "шуткой" и "обыкновенным фашизмом"....
Именно так это не шутка ! Да и такие шутки не умесны ! стати знаю что это заведенние любимо и процветает . И это о многом говорит . Вот попробуй недай бог такое открыть в Донецке , Крыму ,Новороссии как минемум обонкротишся Как максимум сгорит вместе с посетителями и владельцем . Я б предпочел второе.
Misantrop
05.03.2009, 21:31
ствол забит а барабан под жевело зделан . .В свое время мне именно капсюлем жевело палец в хлам разнесло. Так что не так уж это и безобидно все. Кстати, в школе у меня было гарпунное ружье для подводной охоты. Так там именно этот капсюль гарпун кидал... Все эти хи-хи - до первого жмура... ;)
Ну а насчет идеологической подоплеки - то это - вообще финиш. За такое учить надо, больно...
Да говорю вам - пистоны. Красненькие такие, вставляются и меняются разом, они кольцом расположены, вон у малого где-то валяются среди игрушек прочих. Просто хлопают и все. http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2166 (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rustoys.ru%2Ftoys%2Fdescribe.html%3Fproductid%3D2166)
http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00034103
Вадим да знаю я про такое )) А вот про подводное ружье в первые слышу там стрела грам 100 весит. Патрон талкнет базара нет а вот жевело думаю врятли . В нем нет газов только дитонация много шума и фсе . Да еще ктото представляет что такое выстрел под водой ? Я да . Что будет с головой после и где после искать рубу ?Воощем мы все нетуда . А началось все что поставленно было под сомненние существованние такого бара . Он действительно есть . И все происходит именно так .
Misantrop
05.03.2009, 21:59
Ричард, в натуре. Кстати, и на воздухе гарпун кидало прилично, мы пробовали стрелять... А гарпун был почти того же размера, что и тот, что с резинкой. Главное неудобство - перезаряжать только на берегу, чтобы капсюль не намочить. А вот подводный автомат - это вааще песня, из рук выпускать не хочется...
А по поводу бара, в его существовании сомнений нет, даже с фотками выкладывали этот гадюшник. Если он такой популярный, то пусть и спонсирует эту футбольную корриду... :003:
Если он такой популярный, то пусть и спонсирует эту футбольную корриду...
Ага, а мячи под детские головы разрисуют пусть...
Misantrop
05.03.2009, 22:03
Ага, а мячи под детские головы разрисуют пусть...Только не под детские, а под москальские. А потом снова пусть за деньгами приходят... ;)
Ох, уж это свидомье! Всю жизнь с протянутой рукой....
Пора бы уж ноги протянуть.
всему свое время
Yuretzzz
06.03.2009, 02:04
Цитата:
Может был наган "шумовой" ? там у некоторых вообще ствол забит,
а звук от жевело
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Misantrop
Если он такой популярный, то пусть и спонсирует эту футбольную корриду...
Ага, а мячи под детские головы разрисуют пусть...
Якут..... блллинннн... ну уж очень черно......
сильнее всего этот камент задел.
В нем нет газов только дитонация много шума и фсе
Зато пыж на пол ствола выталкивает, так что не только шум и искры :)
И национализм можно отложить в сторону и имперский шовинизм :) в сторону, тут зеленью пахнет...
А в это время...
Памятник Роману Шухевичу на месте гибели (фоторепортаж) (http://www.unian.net/rus/news/news-304382.html)
Памятник генералу-хорунжему УПА Роману Шухевичу, в с. Белогорща (Львовская обл.), 5 марта 2009 г. Памятник установлен в нескольких десятках метров от дома, где 5 марта 1950 г. погиб главнокомандующий УПА. Средства - около 450 тысяч гривен - профинансированы из Львовского городского бюджета.
Misantrop
06.03.2009, 14:08
И национализм можно отложить в сторону и имперский шовинизм в сторону, тут зеленью пахнет... Да не зеленью тут пахнет, а конкретным попадаловом. Так вложишься, а эти клоуны обгадятся (как всегда). И получится ситуация, как у фирмы Левис с пендосовской олимпиадой в 84-м... ;)
Вспомнилось еще...
Авантюрист прогнозировал, что не будет ни ЧЕ-12, ни Олимпиады-14...
Будем посмотреть...
Вспомнилось еще...
Будем посмотреть...
Вчера имел беседу с дамой из гостиничного бизнеса. Мои сомнения в возможности проведения Евро-2012 на Украине она очень даже разделила.
Мои сомнения в возможности проведения Евро-2012 на Украине она очень даже разделила.
А подробности можно?
Вадим да знаю я про такое )) А вот про подводное ружье в первые слышу там стрела грам 100 весит. Патрон талкнет базара нет а вот жевело думаю врятли . В нем нет газов только дитонация много шума и фсе . Да еще ктото представляет что такое выстрел под водой ? Я да . Что будет с головой после и где после искать рубу ?Воощем мы все нетуда . А началось все что поставленно было под сомненние существованние такого бара . Он действительно есть . И все происходит именно так .
Рчард, я срелял почти из всего, что под водой может стрелять. Описываемое оружие, кстати, облегченный вариант первых бевых делалось на Подольскм механическом заводе. Толкает, еще как толкает. Что такое выстрел по водой - рассказать?
Вчера имел беседу с дамой из гостиничного бизнеса. Мои сомнения в возможности проведения Евро-2012 на Украине она очень даже разделила.
Ну...
Если не будет в России запланированной Олимпиады, так хоть спортивные комплексы достроят, я думаю, и это уже очень хорошо...
А что касается Евро... даже и не знаю как там дела...
Расскажите?
А что касается Евро... даже и не знаю как там дела... Расскажите? Воруют...(с)
Как впрочем, и у нас...вероятно...но строят)
а чем обосновывал, не помнишь?
плохого говорить не хочется
Этаа...кризис...:wave3:
Сейчас поищу)
А по сабжу)
Денег не дадим!!))
Евро отменяется!
да с ЕВРо то понятно , а с олимпиадой то что.. ну давай ищи..
хотя, это пипец если ЕВРО не будет...надо куда-то переносить
Не можу отыскать...
Там постскриптумом - и про олимпиаду, и про евро...
Без прояснений)
если найду ссылку - размещу)
если найду ссылку - размещу) http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Прочитайте на что тратит деньги львовский горсовет, который требует деньги на Евро - http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=77798#post77798
Misantrop
07.03.2009, 11:29
на что тратит деньги Открыть страшную тайну? Реально деньги просто тупо растаскиваются, а на остатки задешево ставятся подобные "монументы". Или есть мнение, что на эту хрень ВСЯ означенная сумма потрачена? ;)
на что тратит деньги Открыть страшную тайну? Реально деньги просто тупо растаскиваются, а на остатки задешево ставятся подобные "монументы". Или есть мнение, что на эту хрень ВСЯ означенная сумма потрачена? ;)
Так можно ведь растаскивать и чего-то более нейтрального или даже полезного.