PDA

Просмотр полной версии : Ахренел на месте

Harryer
08.03.2009, 21:09
Камрады. Развернул антенну на Express AM1. Рядом в градусе разницы HellasSat2, берёт оба спутника на одну голову. Но на Хеласе штук восемь каклячих каналов. Я в канкретном ахуе... этим Вас и Ваших детей кормят? Песец... Такого цинизма я ещё не видел. Во время фильма "17 мгновений весны" идёт реклама УНА-УНСО. Цензурно подобрать ничего не могу. Сорри за мой френч... Эти пидары вообще понимают, что творят? Или это специально?

Москвич
08.03.2009, 21:10
Это специально, я думаю

Ксения
08.03.2009, 21:11
никак не могу прокомментить :) у меня нет каклячьих каналов и аналов тоже :) Счастливый человек я :)))))))))))

Леся Радова
08.03.2009, 21:13
Я как-то посмотрела трансляцию гладоморного их праздника... тошнота и раздражение не отпускали весь вечер )))))

Harryer
08.03.2009, 21:16
Это специально, я думаю

Как же так можно? Я понимаю, политика - грязное дело. Но настолько? Это же ведь помои. Ни один уважающий себя канал такое не пропустит. Говерла, понятно, есть говерла, но ведь большинство вменяемых. Смотрю - просто хуею. Млять... сломать спутник что ли...

Galla
08.03.2009, 21:16
Я как-то посмотрела трансляцию гладоморного их праздника... тошнота и раздражение не отпускали весь вечер )))))Нормальная реакция адекватного человека

:wave3:

Леся Радова
08.03.2009, 21:20
Как же так можно? Я понимаю, политика - грязное дело. Но настолько? Это же ведь помои. Ни один уважающий себя канал такое не пропустит. Говерла, понятно, есть говерла, но ведь большинство вменяемых. Смотрю - просто хуею. Млять... сломать спутник что ли...

Тихо, камрад, возьми ся в руки )) Хотя, я так тебя понимаю... ))

Yeti-44
08.03.2009, 21:22
Млять... сломать спутник что ли...

Дружище, да спутник-то за что? Вот шею сломать кое-кому за это скотство пора давно.

shaman
08.03.2009, 21:22
а 17 мгновений весны с укропереводом не хотел?а у нас есть((((

Harryer
08.03.2009, 21:23
Единственное, что радует, не все заявленые там работают. На трёх квадрат Малевича, на двух радуга. Работают шесть. Два дня хуел... пиздец... слов не подберу.
И эти твари ещё запрещают трансляции Российского ТВ? Мдя.... Бабки не воняют....

NordWind
08.03.2009, 21:23
А ты что? До сих пор их за людей нормальных держишь? Напрасно. Это просто вши на русском теле. Не переживай, камрад, найдется и на их долю дуст.

Harryer
08.03.2009, 21:31
Да никогда я этих петухов продолбленных до гланд за людей не держал. Но это верх цинизма и маразма. Такого прощать нельзя... Жаль транспондер убить нельзя. Можно убить спутник.

Леся Радова
08.03.2009, 21:32
Это просто вши на русском теле.
Как это у Горького в "Климе Самгине" - "прыщи на харе жизни"? *=)))

Ричард
08.03.2009, 21:35
Мне когда тарелки настраивали я попросил чтоб всю укру выкинули .Помоями не питаюсь !

Harryer
08.03.2009, 21:37
Поздраляю. С почином... Вижу, премьера укро-ТВ прошла с успехом.

Лиска, с Ewtelsat W4 (36 градусов) идут штуки три хохлячих канала. Ограниченно вменяемых. ЧПинфо, Биз ТВ, и ещё один. Такого там НЕТ. Раньше не особо транспондеры с хохлами открывал. В России это никому нах не надо. А тут...

Кризис
08.03.2009, 21:39
А я думаю, что это очень нормально, что на этих каналах идет "Семнадцать мгновений весны", а реклама? Да кто же её смотрит?
Поэтому директор канала нашим отчитыватеся, что катает любимое кино, а наверх отчитывается, что самая что ни на есть актуальная реклама идет через каждые пять минут.
Таким образом сохраняет канал. Он нам еще пригодится. ИМХО

shaman
08.03.2009, 21:41
а 17 мгновений весны с укропереводом
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕ ЛЮБЯШЕГО ЧИТАТЬ КРИЗИСА!!!!!!

NordWind
08.03.2009, 21:42
Как это у Горького в "Климе Самгине" - "прыщи на харе жизни"? *=)))

Ну, "прыщи на харе" это вообще визитная карточка укры. Национальный бренд наряду с вышиванками и трембитами.

buran
08.03.2009, 21:44
Камрады. Развернул антенну на Express AM1. Рядом в градусе разницы HellasSat2, берёт оба спутника на одну голову. Но на Хеласе штук восемь каклячих каналов. Я в канкретном ахуе... этим Вас и Ваших детей кормят? Песец... Такого цинизма я ещё не видел. Во время фильма "17 мгновений весны" идёт реклама УНА-УНСО. Цензурно подобрать ничего не могу. Сорри за мой френч... Эти пидары вообще понимают, что творят? Или это специально?

Ни один ВМЕНЯЕМЫЙ человек не смотрит УкроТВ без пол-литры и презерватива..
То, че ты увидел - еще цветочки. Скажи спасибо, че у тебя не ловится "5 к..анал". Вот ЭТО действительно че-то с чем-то....
А насчет 17 мгновений весеы на дерьмове... Так это еще что. А теперь представь себе знаменитого "Фантомаса" с Луи Де Фюнесом в УкроОзвучке. Без Кенингстона...
Представил? Да. Укроозвучка - это дует гундоса и гундоски на дерьмове. Смотреть ТАКОЕ не рекомендуется не приняв на грудь пол-литры аль валерьянки...
Насчет рекламы УПА... Дык. Так идет всякая шваль в какчестве рекламы...

Harryer
08.03.2009, 21:44
никак не могу прокомментить :) у меня нет каклячьих каналов и аналов тоже :) Счастливый человек я :)))))))))))

Ксения, я готов тебе установить. Обрыгаешся... пардон. Такого рвотного я даж в аптеке на припомню. Мля.... кора крушины .....

Правда, надо знать оружие врага - что бы его бить. Желательно ногами в берцах и руками с бейсбольной битой.

Regel
08.03.2009, 21:45
ну а что думали, шутки? нет. Машина. Система...

Harryer
08.03.2009, 21:48
А я думаю, что это очень нормально, что на этих каналах идет "Семнадцать мгновений весны", а реклама? Да кто же её смотрит?
Поэтому директор канала нашим отчитыватеся, что катает любимое кино, а наверх отчитывается, что самая что ни на есть актуальная реклама идет через каждые пять минут.
Таким образом сохраняет канал. Он нам еще пригодится. ИМХО

Всё бы ничего... но бегущая строка во время просмотра?...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

ну а что думали, шутки? нет. Машина. Система...

Система ломается проще... В системе работают профи, им нужны деньги, а контент им поуху. Это как раз убеждённые. Их купить трудно. Легче замочить.

Кризис
08.03.2009, 21:57
Вы тут такого наворотили, что и представить трудно. Давно не смотрю телевизор.
А если рекламируют, значит, лежалый товар. Сезонная распродажа!!!

Рыжий заяц
08.03.2009, 22:01
Это не надо представлять, это надо видеть.
Я в Киеве ТВ смотрела с открытым ртом...

Ричард
08.03.2009, 22:06
Милана что там Киев Крым, вот кто сильно под пресом укро телека там вооще жопа полная . Я летом в гостиннице ящик включил и офигел ни одного Русского канала . Сплошная дупа , упа ......

Harryer
08.03.2009, 22:16
Милана, ты не согласна с моим мнением?

Добавлено через 9 минут 34 секунды

Вы тут такого наворотили, что и представить трудно. Давно не смотрю телевизор.

Чего наворотили то? Правду? Так мне, как инженеру моей фирмы по Sat TV необходимо знать, какой контент предоставляет каждый спутник. Иначе я разорюсь. С 40-градусного спутника идёт порядка 15-30 HD TV (ТВВЧ) каналов без кодировки. С компа можно их смотреть на раз( с любой DVB-картой) Или покупать HD-ресивер. Что не очень дёшево.

Рыжий заяц
08.03.2009, 22:17
С тобой легче согласиться, чем переубедить :)

Видишь ли, я плохо понимаю держмову, это для меня просто цирк какой-то. Звучит прикольно...
От рекламы УПА Бог уберег, не видела. Не могу судить. Советские - в том числе те. которые были озвучены в СССР - фильмы с дубляжом вызывают не то чтобы отвращение... Просто ступор и все.
Но я не питаюсь этим каждый день, мне трудно судить.

Harryer
08.03.2009, 22:25
Эххх... Милана там даже понимать ничего не пришлось. Всё было настолько откровенно...
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон" шли на русском. На УТР, ведущая на дерьмове , оппонент по русски. Базар был (сорри, другого слова не подберу) о противостоянии и недопущении Женщины во власть ( Юлии Тимошенко) Знаково... правда?

Cat36
08.03.2009, 22:31
а 17 мгновений весны с укропереводом

Кто-то из знакомых утверждал, что под травку -самое то...
Милых дам -еще раз с праздником!

Москвич
08.03.2009, 22:35
Это специально, я думаю

Вы находитесь в плену опасных иллюзий. Вменяемых всегда меньшинство. Буйных мало, но это из другой песни.
Все же, поясню. Есть такое понятие - когнитивный диссонанс. На этом построен гипноз. Человеку внушается сразу две противоречащие друг другу мысли. Обе, как бы, объективны и достоверны. Человек не может разрешить это противречие и у енго напрочь отрубается сознание, точнее критичиское мышление. А дальше идет внушение. Это классика манипулирования. Надо было обращать внимание на внушения, а не на технику манипуляции.
Еще добавлю. Вы думаете той жидовке юльке или пропиндосу ющеру до какого то места упа, либо галицаи? Не-а. Но ведь это же шикарнейший материал манипулирования. Мы победили фашизм и чествуем фашистов - шиза на счет два.

Irina OK
08.03.2009, 22:37
Мультики про Карлсона с переводом на мову никому не попадались?...

Harryer
08.03.2009, 22:42
Вы находитесь в плену опасных иллюзий. Вменяемых всегда меньшинство. Буйных мало, но это из другой песни.

Дружище, нет иллюзий. Всё конкретно до мелочей. Телезомбер не последнее средство в войне. А война давно идёт. Просто я не был раньше настолько погружен в эту тему. Узбеки, азеры, и т.д. требовали нестандартных решений. Решал. Каклы не морочили. Ибо посылал нах. Кстати, у меня директор наёмный :)

Igrun
08.03.2009, 22:42
Чего наворотили то? Правду? Так мне, как инженеру моей фирмы по Sat TV необходимо знать, какой контент предоставляет каждый спутник. Иначе я разорюсь. С 40-градусного спутника идёт порядка 15-30 HD TV (ТВВЧ) каналов без кодировки. С компа можно их смотреть на раз( с любой DVB-картой) Или покупать HD-ресивер. Что не очень дёшево.
А давай просто "бахнем" в каклоспутник.

Harryer
08.03.2009, 22:51

К моему великому сожалению, дружище, это не каклячий спутник. Они там только арендуют транспондер. Сцуки.

Igrun
08.03.2009, 22:54
К моему великому сожалению, дружище, это не каклячий спутник. Они там только арендуют транспондер. Сцуки.
Тогда просто в игнор его. Перенацеливаемся.

Вован Донецкий
08.03.2009, 22:54

Лучше вместе ебанем по Тбилиси! (с)
:lol:

Harryer
08.03.2009, 23:20
Да накой нам Тбилиси? Дружище, может проще надо? Отправляем на родину всех грузавторитетов и фсё... Жизнь станет проще.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд

Тогда просто в игнор его. Перенацеливаемся.

Дружище, я б рад, но жизнь не пускает. Настраиваю через 39 градус (каклы). Иначе не поймать сигнал. Туркам агромный респект (сцуки) . С октября усилили с 42 градуса сигнал. Перебивает всё. Твари.

Олег Евгеньевич
09.03.2009, 00:05
Господа...
Читаю и глазам не верю.
Неужели ваши телеуроды наших переплюнули.
И Ксюшу?
И Филю с Колей?
А, может, даже (страшно вымолвить такое) Петросяна передебилили.
Не верю!!!!!!!!!

Harryer
09.03.2009, 00:09
Олег. Я тебе как одногодку говорю: Как есть - так и сказал. Если есть вопросы - в личку.

AlexDl
09.03.2009, 00:19
Интересно, а там на орбите никакого номерного Космоса не завалялось?

Рыжий заяц
09.03.2009, 00:26
Олег Евгеньевич, а вот теперь представьте - все то же самое, но на мове и с национальным трембитно-бухальным колоритом.
Страшно?
То-то же.

Harryer
09.03.2009, 00:26
Интересно, а там на орбите никакого номерного Космоса не завалялось?

Чо имеешь ввиду? Взорвать? Россия такое не рулит

AlexDl
09.03.2009, 00:46
В смысле? Тех же Космосов на высокоэлиптических орбитах тоже хватает. Молнии старые остались, и это не говоря о том, что какой-нибудь разгонный блок погулять захочет...

Harryer
09.03.2009, 00:57
В смысле? Тех же Космосов на высокоэлиптических орбитах тоже хватает. Молнии старые остались, и это не говоря о том, что какой-нибудь разгонный блок погулять захочет...

Вы же взрослый человек...