Просмотр полной версии : Какл -не национальность,а секс-ориентация
Пришел к мысли внезапно.
Разговор:
... и скажи, Олег, ради чего вы это делаете? Чего вы этим добьетесь и каков будет результат?
ответ: я сам- русскоязычный, но меня унижает попытка всех сделать русскими и... и т.п.
Догадайтесь сами, с кем разговор (2005г) меня - активного члена БЮТ (тогда) и...
Мы говорили на одном языке и по-разному! Т.е. я мог сказать: Я хочу трахнуть Машу, а он : Я хочу Ивана!
Полное непонимание и нежелание даже понимать цели, задачи и результат!
меня - активного члена БЮТ (тогда)
Вот и пипец пришёл тебе, братуха, Шаман сёдня злой...:)
ЗЫ. По моему, чувак нас кинули It7oWcrMuD4
не нас, а вас...прошу не путать....
не нас, а вас...прошу не путать....
Так я к Винстону...
ну чтож, клип хороший, а вот лохи то понимают, что их кинули али нет?
Вован Донецкий
09.03.2009, 21:24
Вот Скрябин, хохл, он ваще из Ивано-Фрнковска, или из Львова, короче, махровый западенец. А вот ненависти к его песням нет, а вот блеяние Вакарчука и раньше не любил, а сейчас так ваще ненавижу. ВотЪ.
Это - повод мне гадостей наговорить?
Приведу пример, когда седни чествовали то-ли рождение, то-ли смерть парашного кобзарки. Разговор двух (довольно не маленьких чиновников, один из них- мой близкий родственник):
- Да. Он прожил короткую и насыщенную жизнь! (этого кадра в период оранжевого ахтунга чуть не посадили за лютую поддержку януковичу)
- Знаете ли? Люди, не меняющие убеждения и "остро заточенные" живут мало. Вот, Леонардо да Винчи, Лев Толстой, Ботиачелли... жили долго. Надо пересматривать свои взгляды иногда.... Большой начальник распорядился грамоту выписать и пошел думать.
Я уверен, Уинстон, свидомьё только притворяется непонимающим.
Давайте встретимся у памятника лейтенанту Шмидту! И Бог рассудид, кто из нас "свидомьё" телефон на сев.инфо в профиле (захочете "так поговорить" - звоните, буду рад)
Вот Скрябин, хохл, он ваще из Ивано-Фрнковска, или из Львова, короче, махровый западенец. А вот ненависти к его песням нет, а вот блеяние Вакарчука и раньше не любил, а сейчас так ваще ненавижу. ВотЪ.
А у меня сцуко внутренняя борьба. К душе песни вакарчука, а разум понимает что гнида то он еще та....
Вот Скрябин, хохл, он ваще из Ивано-Фрнковска
Вова, он из села с Ивано-Франковщины. И гораздо умней меня, горожанина коренного, как оказалось - оказался.
А вообще у меня с Кузьмой интерессная шняга получилась - зависал 23 августа 2004 в "Барвах" с околокорешами с околобогемных кругов, там Кузьма Скрябин лабал концерт, короче попал я на грандиозную пьянку по случаю окончания концерта, в итоге, на последней страницы вэвэшной ксивы заимел (как - не помню) автограф Кузьмы "типа - самому клёвому менту, Льохе, и вьо такое....". С клуба и поехал на службу утром, 24 августа (День Независимости), сразу в центр, к своим, которые ужо с ночи развернулись. Ты бы видел выражения лица УДОшника - когда я ему чтоб в "режим" войти, к своим ксиву предъявил.......Он, зараза, как назло на последней странице открыл, посмотрел на меня, не трезвого,в очках солнцезащитных, с наушником в ухе........
Короче ксиву за две конины в кадах поменял. А Кузьма - наш че, молоток!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Давайте встретимся у памятника лейтенанту Шмидту! И Бог рассудид, )
Вот крассава!!! Когда ты в открытую к людям, когда сам веришь в то что думаешь, когда ты знаешь чего хочешь - ничего не страшно!!!!!!!
Я и во Львове - обламывал людей, потому что я знаю где правда, ("чому ты на росийской розмовляешь?" - рассказывал кому кого собачье делодо того, не бузили).:wave3:
Давайте встретимся у памятника лейтенанту Шмидту! И Бог рассудид, кто из нас "свидомьё" телефон на сев.инфо в профиле (захочете "так поговорить" - звоните, буду рад)Тоесть?
Шо это на Вас напало?
Просто базар со "свидомьем" надо фильтровать
винстон-да не вам он это говорил...прочьтите по смыслу!не тратьте нервей)))их и так мало))))
винстон-да не вам он это говорил...прочьтите по смыслу!не тратьте нервей)))их и так мало))))Ему.
Только смысл определяется знаками препинания.
Помните притчу про гонца, принесшего сообщение
Казнить нельзя помиловать!От того, где поставить запятую зависит жизнь.
В нашем случае
Сообщение от Да!
Я уверен, Уинстон, свидомьё только притворяется непонимающим.(обращение к Уинстону - имя выделено запятыми) было воспринято как
Я уверен: Уинстон - свидомьё, только притворяется непонимающим.Тут я как бы не зная человека, ни с того ни с сего обвиняю его в том, что он на самом деле законспирированный свидомый. :)
Просто базар со "свидомьем" надо фильтроватьЯ уже замолчал, всё понял и даже поддерживаю праведный гнев. ))
Пытался написать в ЛС, но страница глюкнула и видать не отправилось.
В профайле (http://forum.sevastopol.info/memberlist.php?mode=viewprofile&u=21766&sid=beb53baf6445efbbe17532e3ae7d501d) на СевИнфо телефона не увидел.
Короче, всё нормально, просто это не судьба и хрен с ним.
Observerr
10.03.2009, 13:04
А у меня сцуко внутренняя борьба. К душе песни вакарчука, а разум понимает что гнида то он еще та....
Нельзя!
Чревато потерей революционной бдительности!
http://img379.imageshack.us/img379/3812/covervz2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0903/dc/3f572734ffe4.jpg (http://www.radikal.ru)