PDA

Просмотр полной версии : Ограбили ветерана..........

no_pasaran
11.03.2009, 10:05
Новошахтинск, Ростовская область.

Убивать таких надо!!!!!!!!!!
В такие моменты я однозначно за смертную и мучительную казнь!!!

Ограбили 86-летнего ветерана ВОВ: бандиты (организатор - сосед, лейтенант МВД) украли все до последней копейки, выгребли даже мелочь из кошелька, все боевые награды - орден Красной звезды, за Оборону Москвы и другие ордена и медали.

Бандитов поймали. Ордена уже вернули ветерану.

Господи, ну до какой степени надо быть уродом, а?!

И ведь этого лейтенанта кто-то поздравлял с 23 февраля........

Ирина
11.03.2009, 10:08
Ограбили 86-летнего ветерана ВОВ: бандиты (организатор - сосед, лейтенант МВД) украли все до последней копейки, выгребли даже мелочь из кошелька, все боевые награды - орден Красной звезды, за Оборону Москвы и другие ордена и медали.

наверняка спонтанно и по пьяной лавочке, что только усиливает ужас преступления.

no_pasaran
11.03.2009, 10:11
наверняка спонтанно и по пьяной лавочке, что только усиливает ужас преступления.
Нет - все спланировано было заранее и на трезвую голову.
Эта банда давно орудовала в районе.
И это-то и ужасно.
Говорю ж, стрелять таких надо, на месте.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

А ведь отделается, гад, легким испугом и наверняка условным сроком...
Сказали, что лейтенанту грозит до 10 лет....А что будет на суде, кто его знает. Не думаю, что МВД захочется отмазывать его и марать себе руки...

Ирина
11.03.2009, 10:11
А ведь отделается, гад, легким испугом и наверняка условным сроком...

Да нет, кажется ментенок получит по самое нехочу, раз назвали должность и уведомили пресу, до окончания судебного разбирательства, то получит он за все и сразу.

Ричард
11.03.2009, 10:20
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи )))

Ирина
11.03.2009, 10:22
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи )))

глупости, они сидят в отдельных камерах. и на отдельную зону едут

Береза
11.03.2009, 10:30
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи ))) не думаю Будет, если будет, сидеть отдельно ото всех остальных.

Ричард
11.03.2009, 10:36
Да знаю я за отдельные зоны А вот камеру отдельную в сизо могут и не дать ))) Это по усмотреннию . Да и на зоне на любой узнав за что сидит ему сладко не будет . Народ то с понятием еще есть хоть и единицы их .

no_pasaran
11.03.2009, 10:37
Да. На зоне такое вряд ли простят, это точно.

Ирина
11.03.2009, 10:42
Да. На зоне такое вряд ли простят, это точно.

вы так причитаете, будто он на общую зону поедет. Даже если бы он был бывшим сотрудником и не прошло бы 5 лет, с момента окончания службы, то его все равно на красную зону отперли б

Galla
11.03.2009, 12:32
Ужас какой то. Что же это делается в отношении самых беззащитных? Удивительно, что раскрыли преступление.

graff
11.03.2009, 13:16
Потому и Аферы надо в разряд тяжких перенести, попадаются в основном старики...

buran
11.03.2009, 14:11
Сказали, что лейтенанту грозит до 10 лет....А что будет на суде, кто его знает. Не думаю, что МВД захочется отмазывать его и марать себе руки...

Отмазывать - то его не станут. Но зависит от того, насколько сурьезно чудак попал. Ведь могет и до суда не дожить. В том же СИЗО таких как он ну ОЧЕНЬ любят... Спишут на несчастный случай аль самоубийство.

graff
11.03.2009, 14:28
Спишут на несчастный случай аль самоубийство.
Уже нет, пресса растеребила новость