Просмотр полной версии : Ограбили ветерана..........
no_pasaran
11.03.2009, 10:05
Новошахтинск, Ростовская область.
Убивать таких надо!!!!!!!!!!
В такие моменты я однозначно за смертную и мучительную казнь!!!
Ограбили 86-летнего ветерана ВОВ: бандиты (организатор - сосед, лейтенант МВД) украли все до последней копейки, выгребли даже мелочь из кошелька, все боевые награды - орден Красной звезды, за Оборону Москвы и другие ордена и медали.
Бандитов поймали. Ордена уже вернули ветерану.
Господи, ну до какой степени надо быть уродом, а?!
И ведь этого лейтенанта кто-то поздравлял с 23 февраля........
Ограбили 86-летнего ветерана ВОВ: бандиты (организатор - сосед, лейтенант МВД) украли все до последней копейки, выгребли даже мелочь из кошелька, все боевые награды - орден Красной звезды, за Оборону Москвы и другие ордена и медали.
наверняка спонтанно и по пьяной лавочке, что только усиливает ужас преступления.
no_pasaran
11.03.2009, 10:11
наверняка спонтанно и по пьяной лавочке, что только усиливает ужас преступления.
Нет - все спланировано было заранее и на трезвую голову.
Эта банда давно орудовала в районе.
И это-то и ужасно.
Говорю ж, стрелять таких надо, на месте.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ведь отделается, гад, легким испугом и наверняка условным сроком...
Сказали, что лейтенанту грозит до 10 лет....А что будет на суде, кто его знает. Не думаю, что МВД захочется отмазывать его и марать себе руки...
А ведь отделается, гад, легким испугом и наверняка условным сроком...
Да нет, кажется ментенок получит по самое нехочу, раз назвали должность и уведомили пресу, до окончания судебного разбирательства, то получит он за все и сразу.
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи )))
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи )))
глупости, они сидят в отдельных камерах. и на отдельную зону едут
Я думаю уже в сизо ему веселуха будетт . Его примут с распростертыми обьятьями месные питухи ))) не думаю Будет, если будет, сидеть отдельно ото всех остальных.
Да знаю я за отдельные зоны А вот камеру отдельную в сизо могут и не дать ))) Это по усмотреннию . Да и на зоне на любой узнав за что сидит ему сладко не будет . Народ то с понятием еще есть хоть и единицы их .
no_pasaran
11.03.2009, 10:37
Да. На зоне такое вряд ли простят, это точно.
Да. На зоне такое вряд ли простят, это точно.
вы так причитаете, будто он на общую зону поедет. Даже если бы он был бывшим сотрудником и не прошло бы 5 лет, с момента окончания службы, то его все равно на красную зону отперли б
Ужас какой то. Что же это делается в отношении самых беззащитных? Удивительно, что раскрыли преступление.
Потому и Аферы надо в разряд тяжких перенести, попадаются в основном старики...
Сказали, что лейтенанту грозит до 10 лет....А что будет на суде, кто его знает. Не думаю, что МВД захочется отмазывать его и марать себе руки...
Отмазывать - то его не станут. Но зависит от того, насколько сурьезно чудак попал. Ведь могет и до суда не дожить. В том же СИЗО таких как он ну ОЧЕНЬ любят... Спишут на несчастный случай аль самоубийство.
Спишут на несчастный случай аль самоубийство.
Уже нет, пресса растеребила новость