Просмотр полной версии : Хорошковского досмотрели на таможне
В киевском аэропорту Борисполь таможенному досмотру был подвергнут первый заместитель главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валерий Хорошковский. Об инциденте стало известно со слов самого Хорошковского, который назвал его "спланированной провокацией", сообщает "Украинская правда".
По словам замглавы СБУ, "выборочный осмотр" его вещей был произведен по письму одного из депутатов Верховной Рады. Хорошковский отказался назвать фамилию депутата, заявив, что видел письмо "лишь краем глаза". Замглавы СБУ также не стал уточнять, из какой страны он прилетел, и когда именно произошел инцидент с обыском.
Подробности произошедшего Хорошковский пообещал рассказать на пресс-конференции. На сайте СБУ анонсирован его брифинг, который состоится 11 марта в пресс-центре службы в 12:30 по местному времени.
Как дети один орет дуро, отдай литачок, а таможня теперь этому чмо на карман что нить кинет ...
Как дети один орет дуро, отдай литачок, а таможня теперь этому чмо на карман что нить кинет ...
Ну...не всё так плохо для Хорошковского складываеться. Есть и позитивные новости...
Украинские метросексуалы объявили Хорошковского своим флагманом
Сегодня, 10 марта 2009 В среду, 11 марта, Временная ассоциация Красивых мужчин Украины Метросексуалы вне политики намерена провести у здания Кабинета Министров Украины акцию примирения между премьер-министром Юлией Тимошенко и первым замглавы СБУ Валерием Хорошковским, которого активисты Ассоциации красивых мужчин называют не иначе как "флагманом украинского метросексуализма".
Как сообщили Корреспондент.net организаторы акции, мероприятие под лозунгом "Юльчик, помирись с Валерчиком!" пройдет при участии неравнодушных к своему внешнему виду мужчин, которые хотят во всеуслышание заявить о том, что мужская красота – не преступление.
"Нам известно, что конфликт Тимошенко и Хорошковского не имеет никакой политической подоплеки. Никакой Нафтогаз и никакое СБУ не могут поссорить двух красивых мужчину и женщину. Истинные корни конфликта в том, что Валерий Хорошковский переманил у Тимошенко ее любимую педикюрщицу", - уверяют в своем пресс-релизе Метросексуалы вне политики.
Никакой Нафтогаз и никакое СБУ не могут поссорить двух красивых мужчину и женщину В связи с этим представители Ассоциации Красивых мужчин не намерены выдвигать какие-либо требования к Кабинету Министров или Службе Безопасности - они лишь собираются вежливо попросить Юлию Тимошенко помириться с Валерием Хорошковским.
"Педикюр не должен становиться яблоком раздора! Педикюрщиц – тьма, а красивых мужчин, истинных метросексуалов - мало! Хорошковского нужно беречь!", - заявляют организаторы метросексуального митинга. При этом активисты Ассоциации Красивых мужчин напоминают, что в наше время встретить настоящего, красивого мужчину очень тяжело: "Кому, как не Юлии Владимировне знать об этом", - отмечают Метросексуалы вне политики.
Напомним, что на минувшей неделе, после захвата помещения НАК Нафтогаз Украины бойцами спецподразделения Альфа, Юлия Тимошенко назвала Валерия Хорошковского "напомаженным существом с маникюром и бриолином на волосах" и объявила, что первый заместитель главы СБУ вышел на трибуну парламента "прямо из салона красоты".
В ответ Хорошковский заявил, что вкусы премьер-министра для него не слишком важны. "Вы знаете, я сказал бы так: если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные, с длинными ногтями мужчины, то я как бы в этом смысле ей ничем помочь не могу", - отметил чиновник.
Корреспондент.net
Я когда слышу "метросексуал", почему-то читается "гомосексуал"...
Никто и никогда нормального мужчину или женщину не назовет "гетеросексуалом", потому что этого и не требуется. Нормальность не требует дополнительного пояснения в терминах половой ориентации. Ими обозначают всякие извращения.
Метросексуал - это не красивый, а уделяющий всяким педикюрам и эпиляции очка внимания больше, чем большинство баб.
Ну а презрение к таким людям нормальной бабы Тимошенко (в смысле ориентации нормальной) не удивляет.
бля.... наши рулят.... ничего нового в этом мире не изобрели :)))))))))))))))
чтож, видимо гомиков свидомые тоже достали, что они рубли стали отрабатывать :)
у нас в ебновские времена подобные дела были не в новинку :)))))))))))
Подробности произошедшего Хорошковский пообещал рассказать на пресс-конференции. На сайте СБУ анонсирован его брифинг, который состоится 11 марта в пресс-центре службы в 12:30 по местному времени. Так и хочется спросить, а где можно купить входной билетик?
Ну и кто сомневался, что на Украине рулит маразм?
Это просто праздник какой-то.
Вот оно, торжество демократии!
Следующим шагом должна стать акция: демократию в массы, демократию на каждое рабочее место.
А что? Почему кондуктора в транспорте талончики на проезд не покупают?! Закон один для всех!
Я когда слышу "метросексуал", почему-то читается "гомосексуал"...А мне этот термин напоминает о сексуальных маньяках, орудующих в метро.
КИЕВ, 11 мар - РИА Новости. Митинг, несколько десятков участников которого требуют примирения премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с первым заместителем службы безопасности Украины Валерием Хорошковским, начался у стен правительства в Киеве, передает корреспондент РИА Новости.
Конфликт между премьером и зампредом СБУ возник по поводу растаможивания 11 миллиардов кубометров газа, который раньше принадлежал компании "РосУкрЭнерго", а теперь, по утверждению премьера, находится на балансе НАК "Нафтогаз Украины". В то же время Служба безопасности Украины считает, что газ по-прежнему принадлежит "РосУкрЭнерго". 4 марта следователи СБУ в сопровождении бойцов спецподразделения Альфа пытались изъять в компании НАК "Нафтогаз Украины" оригиналы газовых контрактов. В тот же день судебным решением следственные действия были прекращены.
Премьер-министр Юлия Тимошенко после этого назвала первого заместителя председателя СБУ "напомаженным существом", намекнув, что Хорошковский слишком тщательно следит за собой.
Участники митинга в шутливой форме защищают Хорошковского. Они держат портрет первого зампреда СБУ с надписью "Я - красавчег" и лозунги: "Маникюр - не преступление", "Государственную поддержку салонам красоты" и "Юльчик, помирись с Валерчиком". Организаторы утверждают, что никакая политическая сила к организации акции не причастна.
Часы пробили - народ начал смеяться....
смеятся, я поражена была. мне вот женщине сугубо семейной, очень интересно - это что ж нужно сделать, что бы такому гламурному зм.головы СБУ стать?
koshkinss
11.03.2009, 16:54
это что ж нужно сделать, что бы такому гламурному зм.головы СБУ стать?
Пути педоразов неисповедимы....
Пути педоразов неисповедимы....
не всегда, часть его пути в Москве я видел ... с расстояния руки можно сказать
koshkinss
11.03.2009, 16:56
с расстояния руки можно сказать
Вы его трогали???
За какое место? :)
ы его трогали???
Нет, я старался ближе не подойти. Он всей службе жизнь испортил, пока в Москве был...
Эх, (ЗА)тезка, какие то мысли ... фи ...
то есть для того что бы залезть на такую должность он либо должен был подставляться, либо сам наяривать
Следователи Службы безопасности Украины уже приходили в правительство страны за документами по растаможиванию 6,3 миллиардов кубометров газа, принадлежность которого оспаривают компании "Нафтогаз Украины" и RosUkrEnergo.
Как пишет "Украинская правда", об этом 11 марта рассказал замглавы СБУ Валерий Хорошковский.
По его словам, "мы уже там были, и оставили сообщения о том, что мы должны получить эти документы".
Других подробностей визита следователей в дом правительства на улице Грушевского Хорошковский раскрывать не стал.
При этом он пояснил свою роль в расследовании "газового" дела: "Я действительно публично освещаю это событие, но конкретно делом занимаются конкретные следователи. Я их деятельность не контролирую в ежедневном режиме. Они сами принимают решение".
Сообщение на пейджер - Юля, отдай бумаги, мля ...
Мля, метропередаст отмазался от всего да? Это как понимать? Сами принимают решения? Без согласования с начальством?
На моей памяти,склонностью к гомосексуализму отличался только Ежов.
Интересные руководители на украине
Хорошковский по кличке "Блендамед" - "черная метка" в любой структуре, в которой имел вес или возглавлял. Если не изменяет память, то одни расформированы и реформированы в другие, другие - просто разогнаны и т.п.
Ющенко- гений! Он решил ТАК(тм) уничтожить СБУ! :) (главное, чтоб он какой-нибуди "ХОХЛО-ГЕСТАПО" взамен не учредил)
Хорошковского досмотрели на таможне
Хорошковский, Ходорковский.......есть что то общее
может стоит объединить? больше рукавиц сошьют, все хоть какая то польза от обоих........
прошу прощения за офтоп, интересно его досматривали как досматривают когда в СИЗО принимают.
Ну там присядьте, раскорячтесь.
Если просто по одежке похлопали, то это фигня.
Таллерова
12.03.2009, 15:21
Фото с мероприятия.
http://i053.radikal.ru/0903/03/d38430415edb.jpg
"Хорошковского досмотрели на таможне"А я всё гадал - после чего это он в метросексуалы был записан...
Хорошковского досмотрели на таможне
ему понравилось и он попросил повторить)))
Фото с мероприятия.
Как средство глубокого очищения желудка сработало на ура. Жалко клавиатуру, стол ... монитору тоже досталось....жаль ... он у меня был хороший.