PDA

Просмотр полной версии : истории рассказанные мной на ночь...

shaman
12.03.2009, 01:20
Расскажу вам всем несколько маленьких историй...кому надо-тот поймет.Кто не поймет тому не надо...
история первая....
весна 2005 года-в стране оранжевый террор-кто помнит-подтвердят.мы в донецке поставили палаточный под эгидой общественного движения ЗА УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО!и раздаем наклеечки-на которых на черном фоне написано-название движения...сказать что не было эксцесов-не сказать ничего...но скажу об одном случае...сами видели.Бабулька лет 70 подслеповато оглядываясь вокруг и не увидев никого быстро наклеела нашу наклейку на остановку...видели бы вы её глаза после этого-к нам на встречу шла победительница...вот только кто кроме нас её видел?
история вторая....
живет у меня в подьезде одна дама лет 55...родом из ивановской области-там все родственники...так вот была замечена мной за сдиранием таких наклеек с дома-на вопрос-ЗАЧЕМ?ответила-а вдруг СБУ увидит....
история третья...
летом 2005 года когда сдирали российский флаг на площади ленина который мы повесили на стеллу-стоял и смотрел на все это дело молча и поддерживал ментов-товарищ левченко-которого сейчас поддерживает москва...

еще историй?или пока хватит на ночь?

graff
12.03.2009, 01:25
продолжай, но в более развернутом виде.

Ирина
12.03.2009, 01:25
еще

shaman
12.03.2009, 01:30
в 2005 году я и мой друг а с нами еще пятеро дончан остались в марининском парке и остновали палаточный в поддержку Бориса колесникова...чем потом воспользовались регионалы и продолжили наше дело не сказав нам даже спасибо-да и хуй с ними..
Свезли ПР много народу...очень много...и начался ПРовский хоровод..походы в неизвестные рейда по киеву концерты утреники короче начали спускать пар...но это не главное и не показное...
главное поведение людей когда пришли на банковскую...и о чудо-к нам вышел ХАРАНТ-он тогде еще был типО демократ...и что случилось с людьми((((те кто кричал что будет рвать и плевать ему в лицо начали тупо сдуваться...тихо=тихо кричали они-НАШ президент говорит...а это были те кто мог и шел на киев в 2004 году....вот так вот-пол-года страха и человек стал другим...

shaman
12.03.2009, 01:57
ууу-милитарист

shaman
12.03.2009, 02:47
а еще на всю жизнь запомнил не стоящего на коленях перед нами Януковича на площади в Донецке-нет не его!Я запомнил тех мужиков которые плакали...плакали от обиды и отчаяния что их предали....эти глаза буду помнить всегда...

shaman
12.03.2009, 02:50
а я с этим живу....

Макаров
12.03.2009, 02:52
Печально как-то. Чё-нить весёлого нету?

shaman
12.03.2009, 02:57
писать мемуары можно-но страшно...
продолжу завтра пугать вас бывалками революционного толка..а то за ночь все напишу...

shaman
12.03.2009, 11:49
сейчас продолжим...

Добавлено через 18 минут 44 секунды
решили как то мы проверить кого больше у нас в донбассе проживает укров или русских и вот что из этого вышло....
поставили диктофон на 2 секундную отсечку и вышли с опросом на улицы.было опрошено почти 2000 человек ,в результате этого опроса мы выяснили интересную штуку)))нет тут у нас не укров не русских...люди терялись в корнях-то дедушка русский бабушка украинка,то отец грек а мать беларуска-короче говоря горячий коктель вокруг....но были те кто называл свою национальность не задумываясь-это оказались представители так называемых нацменшинств(((
а про 2-секундную отсечку я не зря сказал-кто в курсе тот понял...

Ирина
12.03.2009, 11:54
а про 2-секундную отсечку я не зря сказал-кто в курсе тот понял...я не поняла

shaman
12.03.2009, 12:04
две секунды это то время чтобы соорентироваться и ответить на простой вопрос)))типа сколько будет дважды два)))

Ирина
12.03.2009, 12:08
две секунды это то время чтобы соорентироваться и ответить на простой вопрос)))типа сколько будет дважды два)))

зачем? если бы мне задали вопрос в лоб, кто я по чуствам и по национальности. То я бы спросила с какой целью интерисуются моими чуствами и моей национальностью

Ирина
12.03.2009, 12:26
А мне бы хватило двух секунд. Чего тут раздумывать...

угу, и сразу давай сокровенное выпаливать.

нетушки, сначала нужно уточнить, с какой целью интерисуются, кто-что и зачем.

Граф
12.03.2009, 12:29
зачем? если бы мне задали вопрос в лоб, кто я по чуствам и по национальности. То я бы спросила с какой целью интерисуются моими чуствами и моей национальностью

Я этим занимался..
Просто предварительно нанесли на пленку щелчёк,через каждые две секунды..
Ну и опрашивая..объясняли,что соцопрос..."извините,не соблаговалите ли.."
Ну и после получения согласия спрашивали..практически никто не влаживался в 2-е секунды..или пауза..или пространный расказ о мешанине кровей..
У хачей,евреев,цыган,греков,болгар и т.д...- практически стопроцентное попадание в 2-е секунды..

Нет в Донецке самоидентификации..национальной..,к сожалению..
Вот и цветет региональный патриотизм и месная субкультурная самоидентификация..
Донбасс - это Русская Америка(в смысле переселенцы)..и современная Спатрта(в смысле жестокая,но справедливая)..
Донбасс - регион взрыв..за какуюто сотню лет..голая степь превратилась в густозаселенный регион..

Русские проэкты никогда не взлетали..даже иногда вредили..
Продвигаем суперэтнос Русов именно изза этого....
Это степь..нормальный казак,за Россию пасть кому угодно порвет..,но русским себя частенько не считает..- он или казак,или степной..

Ну а кто подсказал и зачем..нискажу..:razz:

Граф
12.03.2009, 12:58
Гыы..мне наверно рот открывать не стоит..
Но пару случаев можно рассказать..:razz:

Январь 2005-го..я с десятком сумашедших поставил палаточный на пл.Ленина в Донецке..
Пспушники не ночевали,просто дали нам свои флаги и посадили своего бухгалтера для того чтоб забирать те коробки денег которые люди несли на площадь..
Ситуация наворачивалась..из групки опиздошенных,палаточный становился центром притяжения..
С галимой озвучкой,каждый вечер собиралось до 7-ми тысяч человек..

Регионалы пошли на перехват..поставили свою сцену..поселили какуюто спортшколу к нам в палаточный..дрочили и мутили..
И вот момент истины..Мы понимаем,что нужен прорыв,селить толпы людей,звать других людей из палаточных по соседним областям..налаживать связь и т.д.
Первыми откликнулись из Брянки Луганской области(до сих пор не знаю с кем из наших держали они связь)..
Приехали двумя автобусами 65-ть человек,с рукзакми знаменами..хавкой купленнойза свои и т.д.
Маршем прошли два квартала и подошли к палаточному со стороны парка(с тылу таксказать)..
Пока нас звали и мы туда шли..там вдруг оказался в одиночестве 3-й человек в Пспу(до этого её видели только днем и минут на 10-ть..своих приезжих она поселила по квартирам небезразличных донецких..пспу на палаточном не ночевало ни ночи)..

И вижу я картину..понурив голову с почерневшими лицами люди из Брянки плетутся от палаточного с рюкзаками назад к своим автобусам..
Догоняю..пытась выяснить что случилось..
У мужиков глаза на мокром месте..чтото буркнули и идут дальше(ну кто я для них..прохожий)..
Прихожу в палаточный..пытаю нашего пацаненка из охраны периметра..чего случилось..да как дело было..
Ну из того,что пацаненок сляшал..Пспушница..заикаясь говорила,что им надо срочно ехать в Луганск.."у вас там палаточный снесли.."..
Короче вела себя так..что даже пацан охранник понял..что брянковцев просто грубо послали и обидели со всей силы..сбили на пике душевного порыва..
Естественно приезд остальных не состоялся и прорыв был сорван..
Остальные две последующие попытки также..

Гу единственно мы отомстили уПыРям спровоцировав штурм ТРК Украина тысячей человек..
Не один седой волос добавили тварям:wave3:

Гы...а эта Пспушница сейчас имеет еще больше власти и неприкасаема в партии..

Но главная интрига..наблюдая неделями её на площади..обсуждая акции и текущие дела..я заметил,что принимала она даже мелкие решения отбежав в сторону и позвонив комуто..

А вот кому она звонила.......:bounce00:

alex
12.03.2009, 13:09
сейчас продолжим...

Добавлено через 18 минут 44 секунды
решили как то мы проверить кого больше у нас в донбассе проживает укров или русских ...

Ещё более развёрнуто:

После войны сюда загнали четыре миллиона человек, здесь оставалось всего 180 тысяч. Это были узбеки, таджики. Где они?

Мы провели опыт. Мы подходили к людям на улице и спрашивали, какая у них национальность. Ответить нужно было за две секунды. Большинство было в затруднении: бабушка у меня то, а мама то.

Мы опросили 1800 человек и только 10-12% назвали свою национальность. Это были кавказцы. Мы сошлись на том, что все донецкие. Какой-то такой многонациональный этнос. Как в Америке.

shaman
12.03.2009, 13:27
ведешь досье?ну-ну...не переутруждайся-на слове не впоймаешь...а если для конторы то у них это уже есть...так что твои напряги тут не нужны...

Улисс
12.03.2009, 13:31
Этнически может и затрудняются - но говорят все по-русски и русская культура родная, а укровское все отвергается, особенно в галычанском варианте.

Я бы не думал 2 секунды -я русский.

Что там в казачьх кровях намешано ... думаю я по-русски , православный, русская культура мне родная.

shaman
12.03.2009, 13:35
думаю я по-русски
самый достойный ответ....

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а вот был еще случай)))
как то в очередной раз суд запретил наш палаточный городок соящий в центре Донецка.Мы как полагается все собрались готовые дать отпор-пришли журналисты ТВ идет оживленная пресс-конференция под открытым небом-а на заднем плане тихонько так свою палаточку собирает руководство Донецкого областного ПСПУ)))во избежание так сказать...

Граф
12.03.2009, 13:42
Этнически может и затрудняются - но говорят все по-русски и русская культура родная, а укровское все отвергается, особенно в галычанском варианте.

Я бы не думал 2 секунды -я русский.

Что там в казачьх кровях намешано ... думаю я по-русски , православный, русская культура мне родная.

Давление на национальность в Донбассе часто имеет обратный эффект..

Есть в Мариуполе один поц Шидловский(мы его называем Жидловский)..он развалил и дискредитировал идею русскости именно фанатизмом..
Его люди(многие перешли к нашим в Донецкую республику)..просто в основном,полугреки..они фанатики России(один вообще практикует катася по электричкам обернувшись триколором и ходит пешком из пригорода в центр Мариуполя с триколором)..
Но когда это жидловское,начинает с фанатичным блеском в глазах давить на русскость..- они начинают чуствовать себя неуютно..задумываются..а подходят ли они под определение русские..а не 2-й ли они сорт..

Русскость..как русизм,как этнос..проходит на ура..
Давление на национальные признаки В ДОНБАССЕ - часто вредительство..

Компамос
12.03.2009, 13:44
Давление на национальные признаки В ДОНБАССЕ - часто вредительство..

Все верно. Русский - это состояния души, а не набор хромосом.

alex
12.03.2009, 13:44
ведешь досье?ну-ну...не переутруждайся-на слове не впоймаешь...а если для конторы то у них это уже есть...так что твои напряги тут не нужны...
А кто мне вчера предложил погуглить "Донецкую республику"? :razz:

Граф
12.03.2009, 13:55
А кто мне вчера предложил погуглить "Донецкую республику"?

Сразу говорю..- дурное частенько это дело:razz:
Донецкая Республика частенько уже вышла за формат организации..
Люди берут флаг,как символ и мутят свое..

Я с Афигением обнаружил "В контакте",группу Донецкая Республика из 4-х тысяч человек..и я там никого не знаю..
Правда они на гербе вместо Михаила влепили Георгия Победоносца...- спросил у админов почему....ответили:"На фотках фигово было видно,кто там,решили,что Георгий..а потом уже менять не стали.."

Гыы..дважды уже видел "самопальные" флажки Донецкой Республики..т.е. мы такие не делали..:wave3:

shaman
12.03.2009, 15:48
погуглить "Донецкую республику"?
нагуглился?

Самогон
12.03.2009, 18:04
А мне бы хватило двух секунд. Чего тут раздумывать...

угу, и сразу давай сокровенное выпаливать.

нетушки, сначала нужно уточнить, с какой целью интерисуются, кто-что и зачем.

А что в зависимости от цели опроса будут разные ответы?

Ирина
12.03.2009, 18:09
А что в зависимости от цели опроса будут разные ответы?

нет, многолетняя привычка - отвечать вопросом на вопрос, что бы пока озадаченный вопросом спрашивающий думал, подумать себе, а нафиг вообще отвечать

shaman
12.03.2009, 23:58
весной 2007 года во время великого стояния на мандане мы подьехали туда небольшой группкой эдак человек 40...в итоге тогда наши флаги сколыхнули верхушку укровласти...нацисты были в ахуе...
но наши флаги и флаги России сорвал не нацист или мент...наши флаги содрал депутат ВР от ПР Андрюша Пенчук...за что был практически бит и бежал со своей охраной...
вот так ПР защищает интересы ...Укриии

Москвич
13.03.2009, 00:53
Гнусно, Шаман. Читаю и гнустно и грустно... А что делать, Шаман?

shaman
13.03.2009, 09:32
А что делать, Шаман?
а вы побольше нас хуями кройте-что мы ничего не делаем...может и передохнем....

Янус Полуэктович
13.03.2009, 12:41
А что делать, Шаман?
а вы побольше нас хуями кройте-что мы ничего не делаем...может и передохнем....

Да не о тебе и твоих соратниках здесь говорят, Шаман, зря ты обижаешься. Вас-то как раз нельзя не уважать: молодцы во всех смыслах. Говорят, насколько я понимаю, как раз о том, что таких, как вы, в ВГН слишком мало, чтобы Россия получила достаточный повод для серьезного вмешательства.

Улисс
13.03.2009, 15:10
Людей , которые так думают , много, но они всего лишь люди - не хуже и не лучше, чем везде и всегда . Героев мало. Но в 1991 году манкуртов выращенных на зеленые деньги не было и про "народный порыв " майдана всем известно.

России надо научиться "вмешиваться" не заметно , до начала военных действий, но времени, к сожалению, уже нет.

И моя история на ночь. Я эти помраченные дни никогда уже не забуду, но что так сказать помню всегда...

На один из митингов на площадь Ленина приехала группа из Закарпатья , выступили, сошли с трибуны и стали рассказывать:" Мы боялись, что вы отделитесь. НЕ бросайте нас".

Вот такая сказка...

BWolF
13.03.2009, 15:19
Людей , которые так думают , много, но они всего лишь люди - не хуже и не лучше, чем везде и всегда . Героев мало.
Много ли героизма нужно для того, чтобы положить цветы к памятнику основателю города???
Я думаю очень много. Обычные люди даже таким героизмом не обладают.

Найтли
13.03.2009, 15:43
России надо научиться "вмешиваться" не заметно , до начала военных действий, но времени, к сожалению, уже нет.

"- Семь лет и шесть месяцев, - повторил задумчиво Шалтай. - Какой неудобный возраст! Если б ты со мной посоветовалась, я бы тебе сказал: "Остановись на семи!" Но сейчас уже поздно."

Улисс
13.03.2009, 15:58
"- Семь лет и шесть месяцев, - повторил задумчиво Шалтай. - Какой неудобный возраст! Если б ты со мной посоветовалась, я бы тебе сказал: "Остановись на семи!" Но сейчас уже поздно."

Если бы мы тут не жили, то посмеялись бы вместе с вами.

Найтли
13.03.2009, 16:08
А с чего взяли, что я смеюсь?

shaman
13.03.2009, 17:30
Да не о тебе и твоих соратниках здесь говорят, Шаман, зря ты обижаешься. Вас-то как раз нельзя не уважать
а я не о себе...много наших...просто много вряд ли теперь пойдут за Россией...ИМХО

Москвич
13.03.2009, 17:38
просто много вряд ли теперь пойдут за Россией...
Почему, Шаман?

shaman
13.03.2009, 17:42
позно пить боржом-когда в жопе дырка-выросло поколение...и если сейчас не начать мощное движение укрия для России потеряна навсегда...

shaman
14.03.2009, 16:38
славянская партия...Базилюк руководитель...
По словам его за его спиной более 60 общественных организаций....грозные названия...умопомрачительный планы...но ведь никто не проверит кто в учредителях...и сколько там человек...а ответ прост-все они открыты одним человеком...догадались кем?

Danila
14.03.2009, 17:10
Неужто Ющером?

shaman
14.03.2009, 17:12
ну не всё же так плохо у нас))))

Макаров
14.03.2009, 18:48
Насчёт "Славянской партии". В Севастополе от её имени выступают такие мрази,что...
Вова Селиванов (слева) и Миша Брицын (справа):

http://i049.radikal.ru/0903/41/cda4c5ba3336.jpg (http://www.radikal.ru)

Вова Селиванов - бывший "молодой НУНСовец", недавно публично сжёг оранжевый флаг и отрёкся. Перешёл к Мише. Тупой на редкость. На пресс-конференции двух слов связать не мог, Миша ему ответы на бумажке писал. С тех пор от интервью уклоняется со страшной силой, причём очень озлобленно (ну, не понравилось чуваку, каким дебилом его по телеку показали).

shaman
14.03.2009, 18:49
да читал я чистосердечное от селивагнова на севастопольском форуме)))проулыбало)))

alex
15.03.2009, 15:44
Бывает, но.......Шаман и компания....не думай о том что может кончиться плохо.... Как "коллега" "коллеге" по партполтработе.........FfqjO9VsfNQ&feature=related

alex
15.03.2009, 16:30
я уже кажется как-то говорил ТЕБЕ, что ТЫ страшный? польстило?
хорошо, повтовторюсь...
но в таком случае и ТЫ будь любезен, ответь.
станешь инвалиду в кресле пальцы ломать, когда аргументы иссякнут?, а?

НЕТ.
Вот, допустим, вчера шеф, генерал между прочим, озадачил задачей про 12 шаров. Задача на логическое мышление? Да. Я её решил за 2 минуты? Решил. (шеф за час сорок, а вообще там два часа даёться на решение), кого то волнует как? 21 век на дворе, за нас думают машины...
Не, ну решил? Да решил. За пару минут. Да. А уж кокое креативное решение......смысл байки таков - пальцы ломать-удел ровэдэшных оперов (имел, кстати честь быть Днепровского, но...год не потерял, исключительно для дальнейшегог ьжизненного опыта...а ведь пригодилось). Так что.... Эй,... посмотри на меня!!!! Думай обо мне... Ненависть ко всем и всему-непродуктивно и некреативно.

shaman
15.03.2009, 17:22
Ненависть ко всем и всему-
а за что мне любить то вас и вашу укрию?

Misantrop
15.03.2009, 19:40
весной 2007 года во время великого стояния на мандане мы подьехали туда небольшой группкой эдак человек 40..Не помню, когда точно я там был. Вполне могли и живьем встретиться :)
http://i016.radikal.ru/0903/81/9aa28598c827.jpg (http://www.radikal.ru)
Это - не я, а Вовка (морпех) в моей фуражке. Мы с ним там вдвоем лазили :)

shaman
15.03.2009, 19:50
стояли мы прям под бабой на палке..

Misantrop
15.03.2009, 20:34
Мы в районе ступенек, недалеко от бронзового казака...

shaman
15.03.2009, 20:36
тю...так мы стояли рядом...неужели не помнишь наших знамен?

Misantrop
15.03.2009, 20:38
тю...так мы стояли рядом...неужели не помнишь наших знамен?
Помню, конечно. Мне интересно, мы с тобой ведь вполне могли и живьем встретиться, о чем и говорю :)

shaman
15.03.2009, 20:41
вот фото твоего товарища знакомо

Misantrop
15.03.2009, 20:44
Вот еще фотка. Меня там (понятно) нету, так как я снимал :)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/df/45784a1ba9c0.jpg (http://www.radikal.ru)

shaman
15.03.2009, 20:45
с нами еще афганцы были

Misantrop
15.03.2009, 20:49
Тесен мир... :)

shaman
15.03.2009, 20:51
просто такие как мы всегда найдут где встретиться))))