PDA

Просмотр полной версии : Новый выпуск П***Ц

Igrun
13.03.2009, 17:49
Рекомендую посмотреть. Вассерман-Латынина-Радзиховский.
П***Ц объединит Россию с Украиной.
СмотретьЗДЕСЬ (http://russia.ru/) рекомендую.

Москвич
13.03.2009, 17:59
Спасибо, хорошо видно, что латынина, радзиховский открытые враги и будут биться против России, до пенсии от госдепа.

Igrun
13.03.2009, 18:02
Подстилка пропидосская, крайне агрессивна.

shaman
13.03.2009, 18:03
как вы на неё смотрите?мне хватает её на RTVI///редкая мерзость

zlin
13.03.2009, 18:08
Подстилка пропидосская, крайне агрессивна.

смирительные рубашки отменили?

shaman
13.03.2009, 18:09
рвутся-не выдерживают...

А.С.
13.03.2009, 18:11
рвутся-не выдерживают...

Тихо! Не рви перегоны!!!! ))))))))) Баба на рынке сказала чётко: Я работаю в красном кресте благотворительно! Шарфик засланному дарю!!Везите его на...... ))))))

ksergiy
13.03.2009, 18:42
Посмотрел.
Стыдно. Особенно Юлия Латынина, со своим примером Тайваня. Один раз ей спокойно и аргументированно объяснили. Уже тогда возникло чувство неловкости, но ей показалось мало, и она еще раз "влезла" с этим же примером.

Стыдно и больно, что Россия может позволить себе только такую оппозицию. ((

С уважением,
Сергей.

Таллерова
13.03.2009, 18:48
Спасибо, хорошо видно, что латынина, радзиховский открытые враги и будут биться против России, до пенсии от госдепа.

Не факт, что доживут до нее.
А если серьезно, то в последнее время с нашими СМИ стали происходить неприятные вещи, они почти все разом стали враждебны курсу правительства. Гонят сплошную чернуху. В ветку ,,Позитивные новости...,,
с, например ,,Ленты.ру,, невозможно найти никакой положительной инфы, такое впечатление, что в стране нет ничего хорошего.Эта тенденция начинает напрягать, как долго будет продолжаться разгул либерализма в СМИ.

Igrun
13.03.2009, 18:51
Стыдно и больно, что Россия может позволить себе только такую оппозицию. ((
Можно ли назвать ЭТО оппозицией? Скорее шавки из подворотни, но хорошо проплаченные. Гранты им медальки нужно отрабатывать.

ksergiy
13.03.2009, 18:53
Можно ли назвать ЭТО оппозицией? Скорее шавки из подворотни, но хорошо проплаченные. Гранты им медальки нужно отрабатывать.
А кто тогда оппозиция?
С уважением,
Сергей.

kot_obormot
13.03.2009, 18:53
Информационная война в разгаре. А инфодиверсантов надо бы лишить подпитки.

Igrun
13.03.2009, 18:58
А кто тогда оппозиция?
В настоящее время не наблюдаю таковой.( к сожалению, а возможно и к счастью. Не то время сейчас, чтобы распыляться.). Оппозиция , в первую очередь, должна быть конструктивна.

shaman
13.03.2009, 18:59
Заберите у нас юлю-будет у вас оппозиция

ksergiy
13.03.2009, 19:00
Не возможно, а точно. Отсутствие щуки не идет на пользу карасям. Увы, такова практика. ((
С уважением,
Сергей.

Igrun
13.03.2009, 19:06
Не возможно, а точно. Отсутствие щуки не идет на пользу карасям. Увы, такова практика. ((
С уважением,
Сергей.
Согласен, только сначала дадим размножиться и чуть жирка нагулять карасям, а потом и щуку запустим.:icon_smile:

shaman
13.03.2009, 19:07
кто у нас щука?(почти цитата)

Dimson
13.03.2009, 19:09
Да, Латынина феерическая дура, в чём эта серия П...Ца ещё раз убедила.
Но даже от такой хабалки и имбецилки я не ожидал, что она практически в глаза назовёт Вассермана человеком с атрофированными мозгами. Я чуть со стула не упал.
Да гнать её из любого приличного общества поганой метлой!

Igrun
13.03.2009, 19:11
кто у нас щука?(почти цитата)
Будут караси, появится и щука. Природа любит равновесие. Главное, чтобы вода чистой была.

shaman
13.03.2009, 19:14
Главное, чтобы вода чистой была.
ПРОБЛЕМА....

ksergiy
13.03.2009, 19:14
Ребята, при всем уважении к вам, не появятся нормальные караси без щуки.
С уважением,
Сергей.
P.S. Я тоже мечтаю об эре милосердия.

zlin
13.03.2009, 19:17
А кто тогда оппозиция?
ну уж точно не грантоеды

shaman
13.03.2009, 19:24
ну уж точно не грантоеды
а в чем разница?

zlin
13.03.2009, 19:27
Ребята, при всем уважении к вам, не появятся нормальные караси без щуки.
С уважением,
Сергей.
P.S. Я тоже мечтаю об эре милосердия.

а русским, как всегда, плевать на правила и законы.:ora:
у нас появятся))))))

Добавлено через 35 секунд

ну уж точно не грантоеды
а в чем разница?

за бабло или по убеждению...
неужели нет разницы?

shaman
13.03.2009, 19:29
за бабло или по убеждению...
как показала практика -нету...

Таллерова
13.03.2009, 19:30
Информационная война в разгаре.

Не знаю, насколько это правда.

Обозревателю dp.ru предложили писать агитационные материалы в пользу США

Две недели назад в сети появилась информация о том, что заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман провел брифинг на тему "Публичная дипломатия США и война идей", целью которого было создание "Команды по цифровым внешним контактам" для пропаганды в Рунете и других сетях.

Вчера вечером мне в ICQ поступило сообщение следующего содержания:
"Я сотрудник госдепартамента США, работающий в команде по цифровым внешним контактам (Digital Outreach Team). Главными целями нашей команды являются снижение угрозы для Америки, продвижение свободы и американских ценностей по всему миру. Ваш блог довольно популярный в русскоязычном сегменте Интернета и мы готовы предложить вам сотрудничество. Главной вашей работой будет публикация статей в блоге, которые будут компрометировать российскую власть и прославлять американские ценности. Статьи будут высылаться вам ежедневно на электронную почту. С нашей стороны мы гарантируем вам еженедельные выплаты на ваш банковский счет, в размере 1000 долларов США. Так же мы можем выкупить ваш блог, и наши сотрудники будут самостоятельно наполнять его агитационными материалами".

Судя по блогосфере, аналогичные сообщения поступили ещё нескольким авторам Рунета.

Блоггер Сочинский Бомж рассказал в своем интернет-дневнике о схожей ситуации, однако читатели восприняли ее как провокацию со стороны некоторых российских авторов или спецслужб. Никто не исключает возможности того, что наши спецслужбы решили опередить "Команду по цифровым внешним контактам США" и скептически настроить Рунет относительно комментариев в пользу Америки.
Несмотря на все сомнения, среди русскоязычной блогосферы стали все чаще появляться дискуссии, которые разворачивают неизвестные авторы под материалами, где США упоминается с отрицательной стороны.Все эти "неизвестные агенты" используют такие термины как "КГБ", "советская власть" и допускают множество ошибок. Более того, все обратили внимание на различие стиля в написании постов от одного имени.

В блоге rupor-naroda развернулось большое обсуждение, которое началось с одного простого комментария:
Bignycom: Привет! Хотелось все-таки узнать откуда такое неуважение к Америке? В США живет столько Осетин, при этом у большинство из них получили беженство в США как беглецы от Российского национализма... США как и мировое сообщество поддерживало независимое государство Грузия, так же как это декларировала Россия. В чем вина США? В том что США продавала оружие независимому государству Грузия и обучала ее армию? Так как Президент Грузии служил в войсках КГБ конечно это не надо было бы делать, они же не знали что КГБист это не служба и на всю жизнь. Но с такой позиции им не стоило бы вести переговоров и с Путиным как работником тех же органов. Интересно узнать Ваши аргументы.
К ответам подключилось большое количество блоггеров Рунета, которые решили попытаться доказать автору комментария его неправоту. Примечательно, что в блоге самого Bignycom содержится описание следующего типа (дословно, без редакции):

"Да, мне 41 год, 6 лет назад так получилось, с 20 долларами в кармане и лэптопом в сумке , с минимальным знанием Английского (или скорее сказать незнанием), я "очутился" в Бруклине, Нью-Йорк. У меня были такие же предубеждения против Американцев и Америки, да и Нью-Йорка — как у большинства жителей СНГ в то время, да и судя по интернету и сейчас не лучше... Так вот — оказалось что реально замечательная страна, с замечательными в основном конечно открытыми и трудолюбивами людьми, приветливыми и помоему в большинстве своем честными и прямыми. Что поражает в первую очередь это отсутствие хамства и как бы это сказать - уважение ко всем народам и людям, огромное реальное равноправие всех людей которое можно только почувствовать пожив в Нью-Йорке.....Это реально классно."

Если это действительно начало работы "Команды по цифровым внешним контактам США", то очевидно, что для пропаганды используются жители стран бывшего СССР, говорящих на русском языке.
http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=e376ef83-098b-461f-b843-d4d5e223e450&open=four#

Igrun
13.03.2009, 19:32
а русским, как всегда, плевать на правила и законы.
у нас появятся))))))
Тёзка, я о том же. А кем то проплаченные, они нах не нужны.

zlin
13.03.2009, 19:37
как показала практика -нету...
да ну, ИМХО ошибаешься, камрад, и крепко.
грантоеду платить перестань и все, он заткнется, а ежели другая сторона перекупит-так и на 180 развернется не чихнув, а убежденный враг-это убежденный враг, его вот так вот, за здорово живешь, не своротить и не купить по дешевке, как какую нить поблядушку, вроде морарь или латыниной

ksergiy
13.03.2009, 19:40
а русским, как всегда, плевать на правила и законы.:ora:
Разгильдяй Вы, господин Злин!
Позор на седую голову того, кто допускает Вас к полетам.

Но, на этот раз, Вы, на удивление, правы. Петр Николаевич наплевал на законы аэродинамики сложившиеся к тому времени: "в воздухе для самолета всюду опора". И... оказался прав.

Однако я опасаюсь, что это исключение, только подтверждающее правило. ((

С уважением,
Сергей.

Рыжий заяц
13.03.2009, 21:19
Я фигею, дорогая редакция. Какая оппозиция?
Против России идет война. Вторая холодная. Любая оппозиция в таких условиях - прямая помощь врагу.
А во время Великой Отечественной войны оппозиция Сталину не требовалась?

Таллерова
13.03.2009, 22:20
Сначала страну отстроить надо, укрепить, а потом оппозицией заниматься.Корабль тонул, только дырки заделывать начали, нет, давайте все бросим и начнем рассуждать, чем заделывать, по какому графику. Нефиг демагогию разводить, работать надо.

чемберлен
13.03.2009, 22:37
В новом выпуске программы «Ц» на телеканале Russia.ru политический консультант Анатолий Вассерман объяснил свой тезис о неизбежности включения Украины в состав России. По его мнению, для этого не обязательно использовать танки.

Темой программы «Ц», вышедшей в пятницу, стало всколыхнувшее российский Интернет заявление Анатолия Вассермана о том, что концепция существования Украины как отдельной страны и украинцев как самостоятельного народа была изначально искусственной.

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться. В условиях постсоветского пространства эта минимальная численность – 200 млн человек», - сказал Вассерман.По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Другие гости передачи восприняли идеи известного участника интеллектуальных игр с изрядной долей скепсиса. Так, журналист Юлия Латынина заявила о том, что не понимает, каким образом можно уговорить Киев на такой вариант развития событий. «Тот же Батька нас использует и в хвост и в гриву, и независим как глиста в кишечнике. Каким образом Украина в нас войдет? С помощью танков? Это нереалистичный сценарий», - выразила уверенность Латынина.Согласился с этим мнением и публицист Леонид Радзиховский, отметивший, что объединение названных Вассерманом стран в одну – это все равно, что «ждать, когда три алкаша, собравшись вместе, протрезвеют». «Насколько мне известно, в истории человечества ни одна страна добровольно не отказалась от своего суверенитета. Исключение – только ГДР, где были совершенно необычные условия», - сказал публицист в эфире Russia.ru.

В свою очередь, Вассерман отметил, что для «уговаривания» Украины никакие танки не понадобятся. «Еще Филипп Аминтович Македонский учил – осел, груженый золотом, возьмет любую крепость, - иносказательно заметил политконсультант. - А золото должны дать те самые промышленники, которым элементарно не хватает рынка, и которые поэтому не имеют в стране ни политического, ни экономического веса».

Наконец, заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков – единственный из участников программы, поддержавший Вассермана – напомнил, что на днях Киев, испытывающий серьезные экономические трудности, обратился к Москве с просьбой предоставить ему кредит в 5 млрд долларов. Умный дядя

glava
13.03.2009, 22:40
Удивляет наличие в студии жида Радзиховского (корр.Сегодня) и суки Латыниной...

Якут
13.03.2009, 22:41
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3012

Misantrop
13.03.2009, 22:43
С уважением,
Сергей.
Вот только не надо в режиме щуки глубинные бомбы использовать... Ну или минные поля с дистанционным управлением... ;)

Оппозиционер ИМХО это тот, кто желает своей стране добра (причем именно той стране, про которую пишет). А вот враги - это враги, и при этом не важно, на окладе они сидят, или от души гадят... ;)

Самогон
14.03.2009, 01:25
Удивляет наличие в студии жида Радзиховского (корр.Сегодня) и суки Латыниной...

Без шутов передача была бы несколько академичной и скучной. Уж так построен медиа бизненс.

ksergiy
14.03.2009, 01:28
Вот только не надо в режиме щуки глубинные бомбы использовать... Ну или минные поля с дистанционным управлением... ;)

Оппозиционер ИМХО это тот, кто желает своей стране добра (причем именно той стране, про которую пишет). А вот враги - это враги, и при этом не важно, на окладе они сидят, или от души гадят... ;)
Похоже на то, что мы говорим об одном и том же, но разными словами.

Сильная власть может позволить себе, и просто обязана иметь сильную оппозицию. Не враги ведь.

Скажи мне кто твой друг и я попробую догадаться кто ты, скажи мне кто твой враг, и я точно скажу кто ты.

Сталин попытался убить оппозицию, потом оппозиция убила Сталина. До того этим занимались Троцкий и Ленин. И все преуспели в этом. А вот у Екатерины даже в официальной оппозиции находились такие умы, которые сделали славу и ей и России.

С уважением,
Сергей.

Misantrop
14.03.2009, 01:36
Именно. Просто проплаченная врагами сволота в целях самосохранения обозвала себя оппозицией. Голимая политическая мимикрия... ;)

Таллерова
14.03.2009, 01:43
Придется, похоже, Гэбне своими кровавыми руками и оппозицию себе самой создавать.

ksergiy
14.03.2009, 01:48
Именно. Просто проплаченная врагами сволота в целях самосохранения обозвала себя оппозицией. Голимая политическая мимикрия... ;)
Умница!
Сразу видно что однополчанин! Ну, или предстваитель вышестоящего штаба. ))

Вот это меня и настораживает, что есть проплаченная шелуха, которая занимает нишу оппозиции. Не думаю, что в Лэнгли сидят идиоты. Что делается серьезная ставка на Юлию Латынину и Валерию Новодворскую.

Скорее делается ставка на то, чтоб они высмеяли и устранили оппозицию как идею.

Можете смеяться надо мной, и отправлять к небезизвестному футурологу Анатолию (ПА который). Но! Многие уже повелись на это.

С уважением,
Сергей.

Китеж
14.03.2009, 02:03
Латынина?..
Даже не буду смотреть видео этой редкостной суки, награжденной Господом Богом за продажность свою рожей Гришки Явлинского, жепой Гайдара и мозгом Новодворской..
Дал бы ей кто нить политическое убежище чтоли... Там же где и Политковской...
Ненавижу эту шоблу.

zlin
14.03.2009, 02:17
Разгильдяй Вы, господин Злин!
ну и пусть я буду разгильдяй!
зато:
1. я летаю
2. у нас и без оппозиции все в порядке

ksergiy
14.03.2009, 02:25
ну и пусть я буду разгильдяй!
зато:
1. я летаю
2. у нас и без оппозиции все в порядке

По первому пункту могу рассказать как на ТУ-22 делали бочку.
По второму пункту. Если не секрет, у кого это у нас? Если Вы говорите об авиации, то Нестеров был как раз в оппозиции.

С уважением,
Сергей.

zlin
14.03.2009, 02:28
По второму пункту. Если не секрет, у кого это у нас? Если Вы говорите об авиации, то Нестеров был как раз в оппозиции.

С уважением,
Сергей.
1. не надо, я всенепременнейше захочу это повторить, а мне пока еще не показывали, как ее правильно выполнять. Теоретически знаю, но практически еще не пробовал.
2. он Нестеров, есму еще и не такое позволено:051:

Самогон
14.03.2009, 02:50
А я знаю че латынина такая агрессивная была....
Анатолий сказал (близко к тескту): "Вот Вы не разрабатывали загрузочных модулей операционных систем, а я разрабатывал и знаю...."

Она наверно подумала, что Анатолий вычурно послал ее на хуй.

Igrun
14.03.2009, 02:50
Сергей, расскажи, по секрету, от Zlinа.

zlin
14.03.2009, 03:10
Она наверно подумала, что Анатолий вычурно послал ее на хуй.
она впервые в жизни ПРАВИЛЬНО поняла, что ей сказали.......

ksergiy
14.03.2009, 20:06
Сергей, расскажи, по секрету, от Zlinа.
Да вообщем-то и рассказывать нечего. Начали на 11000 закончили на 1500. Летак потом списали. Летунов тоже.
С уважением,
Сергей.

Zed
14.03.2009, 20:20
Передачу посмотрел. Ведущий - никакой. Подбор участников - никакой. Вассерман - наш человек. Поляков - для массовки? Латынина с Радзиховским... хммм... Была надежда на вменяемую дискуссию с ними?

Dimson
14.03.2009, 21:01
Передачу посмотрел. Ведущий - никакой. Подбор участников - никакой. Вассерман - наш человек. Поляков - для массовки? Латынина с Радзиховским... хммм... Была надежда на вменяемую дискуссию с ними?
А это смотря какая задача ставилась.
На внятную дискуссию и вообще хоть какую-то дискуссию с форменной дурой и политшоуклоуном, конечно, надежды никакой нет. Но если задача выставить "культурных" "вождей" "оппозиции" (именно так: каждое слово в кавычках) на всеобщее посмешище, то лучшего состава для передачи я не представляю.

Zed
14.03.2009, 21:03
Для этого ведущий нужен поадекватней. Этот - никакой...

alex
14.03.2009, 21:07
Да фигня,всё это лечиться..
Дубль два
UBGJ7t3Aa2g&feature=related
красивая работа, технично..........

Zed
14.03.2009, 21:09
Лечилку отрастите, ага!
Лекари...

alex
14.03.2009, 21:21
Лечилку отрастите, ага!
Лекари...

Без проблем, отрастим, за ваших и за наших
WNe1ExKuPwY
НАПРОЛОМ!!!!! Сделай работу!!! Боец!!!

Zed
14.03.2009, 21:28
И это все сбушка?
Ооо... Уважаю!

Не примазывайся, ага...

alex
14.03.2009, 21:33
ИНе примазывайся, ага...

Скан визитки служебной в личку кидать? Дядя инженер? Будь спок, вьебём нормально, как учили на 4 спецназовском факультете, Харьковского института Нацциогнальной гвардии... Учили нормальные советские офицеры.......

Zed
14.03.2009, 21:45
Пан майор, вы же ж по мытарне, вроде, числились? В избушку - на полставки, бо криза? Дак там же не платят нихера - приходится по офисам нафтогазов побираться...

Про примазываться - это я про второй ролик. Не избушка там ни разу.

alex
14.03.2009, 21:54
А кто Вам, сказал что Чёрное море исключительно Великарусское?MzzgGdfsRaU

shaman
14.03.2009, 21:56
видал я укроморскую пехоту в севастополе-без слез смареть низя...а в клипе собрали наверное всех годных со всех войск...показуха

alex
14.03.2009, 22:04
Пан майор, вы же ж по мытарне, вроде, числились? В избушку - на полставки, бо криза? Дак там же не платят нихера - приходится по офисам нафтогазов побираться...

Про примазываться - это я про второй ролик. Не избушка там ни разу.

Пан инженер!! При всём уважении....хочу Вам сказать..... что Вы нихера не шарите в хитросплетениях наших силовых структур.....и где мент, и где опер сбушный, и где опер несбушный, и где контрик.. то есть "К" шник, поймай меня, собака.... Вам это простительно, прувет, дядя инжинер, Челябинску и Новосибирску!!!!! Как Вы там говорили....... откись????????

shaman
14.03.2009, 22:05
не преживай-я его научу...

alex
14.03.2009, 22:10
видал я укроморскую пехоту в севастополе-без слез смареть низя...а в клипе собрали наверное всех годных со всех войск...показуха

хуёво видал...не до видал, немнога....

Zed
14.03.2009, 22:24
то Вы нихера не шарите в хитросплетениях наших силовых структур.
А какая нахер разница? В сортах дерь... эээ... укрослужб не спец.

Пан инженер!!
Вот оба раза мимо.
1. Не пан.
2. Не инженер.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

откись?
Эээ??? На какем языке говорить изволите?

alex
14.03.2009, 22:29
J1IP1StQFUY&feature=related
ну...., за такой сельской гламур, я бы руки кое кому повыдира, хотя знаю кому тане, владелеце медиаєэперта,cH_E6YSQqTo&feature=related
хотя.........эх, робяты, где то около этого, моё кредо........
VRZ0tg1myLk&feature=related
"Что ни какой идиот уже не плюнет в душу мою...."

shaman
14.03.2009, 22:30
Алексей а напившись портить наши нервы это кредо?

Zed
14.03.2009, 22:33
Пiхота - это от слова пiхва?

shaman
14.03.2009, 22:34
а теперь контрольный в голову))))

Москвич
14.03.2009, 22:40
[QUOTE=alex;84785]А кто Вам, сказал что Чёрное море исключительно Великарусское?
Понравились бойцы, с пониманием. Первым делом яйца руками прикрывают, понимают что им грозит.

alex
14.03.2009, 22:42
"И слово Вам даю...Что ни какой идиот уже не плюнет в душу мою...."
"Вьебём, конечна вьебём, уж не просрём.....вьебём так, что всему миру мало не покажеться (подполковник Пилипенко Юрий Валерьевич, командир 27 ОБСН НГУ, батяня, бляха, комбат......)" А ведь могём..... начало 90-х.....спецназ гвардии.....эх....... спецназ гвардии начала 90-х, куда я романтиком пошёл...., ещё с ВВ шными погонами....эх, было времечко, а бандитов солоховских как мочили...менты завидовали.....
А это...по ходу Чугуевский полигон.......кто служил в 17, 18(спецназа), 19 полках, 240 дивизии, выведенной из под Праги?
AokUdDcQgy8

Москвич
14.03.2009, 22:45
ну...., за такой сельской гламур, я бы руки кое кому повыдира, хотя знаю кому тане, владелеце
Зачем? Для вас, селюков, в самый раз. Сразу видно, девки с Ленинградки вернулись.

shaman
14.03.2009, 22:46
там уже не меньше 0.5 хортицы сидит....

Настоящий Полковник
14.03.2009, 22:54
Бери больше - литр...:)

shaman
14.03.2009, 22:55
мал он еще до литры...в него стока не влезет

Москвич
14.03.2009, 22:59
А если клизма?

shaman
14.03.2009, 23:02
садюга

alex
14.03.2009, 23:22
Не, не угадали, садюги.....вискрь с Борисполя, Ред Девил....но до конца 07 там ещё далековато...

zlin
14.03.2009, 23:25
Не, не угадали, садюги.....вискрь с Борисполя, Ред Девил
паленый, должно быть?
иначе откуда бредятина такая?

alex
14.03.2009, 23:41
видал я укроморскую пехоту

Не ту видал пехоту, уж поверь, не ту, братуха.........

Добавлено через 15 минут 25 секунд

Алексей а напившись портить наши нервы это кредо?

Не, Олег,это карма...

shaman
15.03.2009, 00:04
карма...
карма это у нас ты
а все остальное твоё кредо

Москвич
15.03.2009, 00:18
Шаман, первый раз слышу про карму у креды.

shaman
15.03.2009, 00:19
со мной пообщаешься еще не то узнаешь...

Самогон
15.03.2009, 00:54

Видал и я на праде вывели детей роста невеликого. На пл. Нахимова гогот в оцеплении и за ним стоял. Весело было. :bounce00:

alex
15.03.2009, 00:55
со мной пообщаешься еще не то узнаешь...

Во-во!!! Я тебе, с разрешения Шамана и про карму, бля, и про кредо такое понарассказую......ик. Кстати, предпочитаю напиваться по субботам, а вы? :))

MzzgGdfsRaU

И всё таки это карма, бля.......