Вход

Просмотр полной версии : Марш несогласных

Salut 2
13.03.2009, 20:12
Москвичи, расскажите, что у вас там происходит?

mar_iko
13.03.2009, 20:19
Москвичи, расскажите, что у вас там происходит?
Москва - это целая планета. Если ты конкретно не стоишь рядом, то ничего и не происходит... Мы также, как и вы в основной массе узнаем из новостей, тем более, что это событие совсем незначительное для города. Во-всяком случае в нашем Тушино - тишина, красота и покой. Пусть другие жители нашей московской галактики доложат обстановку в других ее частях..., если конечно есть о чем докладывать

Zed
13.03.2009, 20:20
Вы про это (http://lenta.ru/news/2009/03/12/journalists/) чтоли?

Начальник управления информации ГУВД города Виктор Бирюков сообщил РИА Новости, что за нарушение правопорядка милиционеры задержали десять человек. "Из числа журналистов, которых по нашим данным, собралось в два раза больше, чем "несогласных" - около 60 человек, задержанных нет", - сказал он.

По разным данным, всего в акции приняли участие от 100 до 300 человек. Участники акции перекрыли движение на Проспекте мира и прошли по проезжей части до станции метро "Сухаревская". В митинге участвовали члены движений "Смена" и "Оборона", а также нацболы.

Клоунада.

Таллерова
13.03.2009, 20:32
а я в новостях ваще ничего не нашла.

Береза
13.03.2009, 20:38
ну марш несогласных это обычное явление.
Кстати, несогласны они со ВСЕМ подряд.

Salut 2
13.03.2009, 20:38
вот вот, а какие цели они преследовали, с чем несогласны конкретно, в новостях сообщили о том, что они несогласны с антинародной политикой Путина и Медведева, но конкретно ничего не сообщили.

Береза
13.03.2009, 20:43
Салют, объясняю. За что им заплатят за то они и не согласны. Кажется уже говорила, что знакомый бывший нацик состоял в этой "организации" .

Salut 2
13.03.2009, 20:45
Салют, объясняю. За что им заплатят за то они и не согласны. Кажется уже говорила, что знакомый бывший нацик состоял в этой "организации" .

нацболы?

Zed
13.03.2009, 20:46
Дык какбэ это... Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Марш_несогласных)

Марш несогла́сных — общее название уличных акций российской оппозиции, организуемых коалицией «Другая Россия» и проходящих в крупных городах с конца 2006 года. Основные лозунги акций — «Нам нужна другая Россия!», «Россия без Медведева!», «Россия без Путина!», «Это наш город!», «Нет полицейскому государству!», «Долой власть чекистов!». Главные лица — Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов. Официально утверждается, но не доказано, что Акции финансируются из международных фондов аффилированных с государственным департаментом США

Участники

Следующие активисты, партии и общественные движения, входящие и не входящие в состав коалиции «Другая Россия», принимали участие в Маршах несогласных в разное время:

Объединения
Объединённый гражданский фронт (ОГФ)
Национал-большевистская партия (НБП)
Молодёжное движение «Оборона»
Общественное движение «Смена»
Российский народно-демократический союз (НДС)
Республиканская партия России (РПР)
Авангард красной молодёжи (АКМ)
Профсоюз «Профсвобода»
Российский социал-демократический союз молодёжи (СДСМ)
«Молодёжное Яблоко»
Либертарное движение «Свободные радикалы»
Союз правых сил (СПС)
Московская Хельсинкская группа (МХГ)
Движение «За права человека»
Голос Беслана

Активисты
Людмила Алексеева
Евгения Альбац
Виктор Анпилов
Никита Белых
Мария Гайдар
Михаил Ганган
Леонид Гозман
Нина Гуличева
Сергей Гуляев
Михаил Делягин
Анатолий Ермолин
Андрей Илларионов
Гарри Каспаров
Олег Козырев
Ольга Курносова
Эдуард Лимонов
Марина Литвинович
Владимир Лысенко
Юлия Малышева
Борис Немцов
Михаил Обозов
Александр Осовцов
Лев Пономарёв
Захар Прилепин
Владимир Рыжков
Георгий Сатаров
Иван Стариков
Сергей Удальцов
Марк Фейгин
Ирина Хакамада
Виктор Шендерович
Юрий Шевчук
Александр Шуршев
Илья Яшин

Береза
13.03.2009, 20:47
там кого только нет, обычно те кому делать нечего по жизни. Спортивные фанаты тоже встречаются.

Пока ничего не слышала о сегодняшнем.

Salut 2
13.03.2009, 20:48
вероятно передали о вчерашних событиях

Торп
13.03.2009, 20:49
нацболы?
Да нет. Это сборище ушлёпков похлеще будет.

Salut 2
13.03.2009, 20:57
общался я как-то в 2002 году с последователями Лимонова у нас в Николаеве, они рьяно отстаивали радикальные методы ведения борьбы с существующим режимом вплоть до эксов (экспроприации), в принципе чем и занимались, но после того, как я им показал книжку Лимонова "Это я Эдичка", как то потом у них аргументов и не стало...(не буду говорить о сути спора)

короче, старый пидарас мутит молодое поколение

Береза
13.03.2009, 21:06
короче, старый пидарас мутит молодое поколение Собственно ему абсолютно фиалетово на молодое поколение, ему нужна его полит карьера. У них там с Каспарышем какие-то терки. Не поделили видимо бабло..
Впрочем, я снова отсылаю в "грантоеды"
:))
вот если б Вы не сказали про этот марш, я б и не знала. :)

Рыжий заяц
13.03.2009, 21:29
Говорят, на 4 Тверской-Ямской кусок крыши 8-этажного дома на две машины свалился. В новостях слышала.
Менты, МЧС, оцепление, все дела.
Может, об это речь?

Salut 2
13.03.2009, 21:36
Может, об это речь?

наверное

Cat36
13.03.2009, 21:46
Каюсь -когда "несогласные" только появились (года 2-3 назад) - я чуть было не пошел на их марш. В голове было еськовское "человек должен иногда совершать глупости - иначе он перестанет быть человеком". Друзьям срочно понадобилась моя помощь, и поход отменился... Потом увидел в нете запись Каспарова, кричащего при задержании по английски - разочаровался в "Другой России" намертво...

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Хм...
в списке Шевчук и Шендерович...

Москвич
13.03.2009, 21:47
Я свидетель! А что случилось?

Dimson
13.03.2009, 21:52
Сборище несогласных с действующей властью.
И следовательно согласных друг с другом.
Смотрю на списки приведённые Zed'ом в посте #9.
Забавно наблюдать трогательное согласие Московской Хельсинской группы и Национал-большевистской партии. Равно как и личностное единение "имперца" фоменковского разлива Каспарова, собравшего малограмотных гопников стареющего педераста Лимонова, пламенного ленинца Анпилова и Маруси Гайдар.
Эх, Йеронима Босха на них нет, а то написал бы шедевр "Корабль дураков - 2"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/1/10/20070506234927%21BoschShipOfFools.jpg

Береза
13.03.2009, 21:54
Забавно наблюдать трогательное согласие Московской Хельсинской группы и Национал-большевистской партии. Равно как и личностное единение "имперца" фоменковского разлива Каспарова, собравшего малограмотных гопников стареющего педераста Лимонова, пламенного ленинца Ампилова и Маруси Гайдар. плюс очень много!!!
:)

Ричард
13.03.2009, 22:02
общался я как-то в 2002 году с последователями Лимонова у нас в Николаеве, Саня они заслужили чтоб с тобой пообщаться ))))Тогда много в Николаеве , Одессе эти уроды и людей настреляли ,ограбели многих и даже чють многоитажку не взорвали все было очень радикально .

mar_iko
13.03.2009, 22:07
Сборище несогласных с действующей властью.
И следовательно согласных друг с другом.
Во-во, они трогательно согласны во всем, хоть такие разные по определению. Мы вот тут с вами по определению практически одинаковые, а как часто не согласны друг с другом, аж искры сыпятся. Во-парадокс-то! Хотя нет, не парадокс. У нас каждый насмерть стоит за свое потому-что задаром стоит, а платили бы нам за это, разве бы мы стали отношения выяснять, да упаси Бог:razz:
А для наших "братьев-партизан" (на временно окупированных территориях) сообщаем, что для России это не имеет ровно никакого значения, даже подача (регулярная) заявки для проведения гей-парада, вызывает значительно больший ажиотаж в обществе.

Таллерова
13.03.2009, 22:12
2Salut 2
А где вы прочитали? Я в архиве новостей порылась, так за весь 2009 г не встретила ничего об этом марше в Москве

Dimson
13.03.2009, 23:28
2Salut 2
А где вы прочитали? Я в архиве новостей порылась, так за весь 2009 г не встретила ничего об этом марше в Москве

Да было. Вчера 12 марта. Но увидеть это лично в Москве шансов не больше, чем пингвина на Северном полюсе. Вот описание этой акцыи:

Около 10 минут продолжался в Москве несанкционированный «Марш несогласных». В 19:24 в блогах появилось сообщение «Марш идет по Проспекту Мира!». В 19:34 Газета.Ру сообщила, что «Марш несогласных» завершен.
Активисты «несистемной» оппозиции, среди которых
были представители движений «Смена», ОГФ, «Оборона», а также нацболы Лимонова, проехали на метро от станции «Тверская» до «Проспекта мира», где вышли на поверхность и, по сообщениям оппозиционной прессы, перекрыли Проспект мира.
Оппозиционеры с лозунгами «Россия без Путина» «Свобода или смерть», «Революция», «Долой власть чекистов» прошли до Садового кольца (около 200 метров), после чего разошлись.
http://www.pravda.ru/news/politics/12-03-2009/304664-marshne-0
Я думаю, фанатов ЦСКА до и после матча с Шахтёром можно было вчера увидеть в гораздо большем количестве.

Таллерова
14.03.2009, 01:07
Не фига себе, мощный марш.

mar_iko
14.03.2009, 11:33
Не фига себе, мощный марш
Просто, наверно, остальным даже в кризис денег пока хватает...:razz:

Янус Полуэктович
14.03.2009, 12:13
Один мой знакомый как-то дал им очень точное название. Когда при нем упомянули этот самый марш несогласных, он спросил: "А с чем они несогласны?" И на ответ "а ни с чем" среагировал фразой: "А, так это "баба Яга против!"
С тех пор, когда я слышу про марш несогласных, у меня на автомате всплывает "баба Яга против".

no_pasaran
14.03.2009, 12:19
Маргиналы, осспади.............

Zed
14.03.2009, 12:46
С Шендеровичем-то все понятно.
А вот Шевчук.... Какой-то сбой в терминологии.
Не, он объяснял, конечно...
При этом - и в первую чеченскую "на места" ездил... И во вторую. И сын у него срочную без отмаз вроде служит...

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200701230100102

alex
14.03.2009, 13:18
А вот Шевчук.... Какой-то сбой в терминологии.

Сбой в системе. Крассные - белые. Кто не с нами-тот против нас. А если ему, как и мне, похеру что думают и белые и крассные. Не надо его пробывать упаковывать в какие то "общепонятные" рамки, мотивационные схеммы, он сам себе режисёр.

SherXan
14.03.2009, 13:42
Не надо его пробывать упаковывать в какие то "общепонятные" рамки, мотивационные схеммы, он сам себе режисёр.
Вод что с людьми водка делает. Ну где Спорт-ком, когда он нужен?

shaman
14.03.2009, 13:47
блин-может хватит обсуждать маргинальную молодежь?НБП и прочих!
это романтики-им воевать против всех-прийдут к власти эти демократы-будут воевать против них...
борьба ради борьбы...не более того-без подоплеки

Dimson
14.03.2009, 14:06
Если эти романтики воюют под флагом открытого педераста, меня сия романтика не увлекает.
Их, наверное, устраивает. Бог им судия...

alex
14.03.2009, 14:28
блин-может хватит обсуждать маргинальную молодежь?НБП и прочих!
это романтики-им воевать против всех-прийдут к власти эти демократы-будут воевать против них...
борьба ради борьбы...не более того-без подоплеки
Как говорил незабвенный Портос "Я дерусь - потому что.....дерусь!"

shaman
14.03.2009, 16:04
под флагом открытого педераста
романтизм ваще педерастией ванает...

Береза
14.03.2009, 16:43
Я думаю, фанатов ЦСКА до и после матча с Шахтёром можно было вчера увидеть в гораздо большем количествеДумаю намного больше.:)

shaman
14.03.2009, 16:46
вы там шахтер не трожьте-он вам еще покажет кузькину мать

mar_iko
14.03.2009, 19:17
Матч - ЦСКА, Шахтер и Кузькина Мать Шахтера и Шахтерова Бабушка....
Неа, мы так не играем, соберем по этому поводу марш очень с вами несогласных, Гарика позовем с компанией, и... и... и покажем вас дедушку Лимонова, во!

Zed
14.03.2009, 19:49
А вот я с тобой несогласный!
И маршировать целый день буду!
ЦСКА!!! :245:

alex
14.03.2009, 20:18
Шахтёр - чемпион, м. вашу!!!!!!!

Zed
14.03.2009, 20:23
Украины. м. вашу.

mar_iko
14.03.2009, 20:30
Шахтёр - чемпион, м. вашу!!!!!!!
Кузькину???! Так она вроде Ваша только что была, не?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Выяснила чего требовали несогласные - отставки мэра и правительства Москвы. И чтоб "мерзская" должность была выборная, а не назначаемая (тут мы с вами братья-севастопольцы одинаково поражены в правах, как враги народа)

Zed
14.03.2009, 20:42
Интересно, а ежели выбирать - старика Батурина выберут?

Cat36
14.03.2009, 20:59
Какой шахтер?
Какой ЦСКА?

Зенит -чемпион! Кто не согласен - к Лимонову! )

Zed
14.03.2009, 21:06
Ваши сведения устарели. Сейчас чемпион России - Рубин (Казань). :imsorry:

Cat36
14.03.2009, 21:58
хм.. пардон..
вот, собственно, и ответ на "зачем мне телевизор, если у меня окно открыто"))

shaman
14.03.2009, 22:03
знаете-в 2005 году нам здорово помогли навести шороху НБПисты из города Шахты ростовской области....классные ребята-жалко что под пидором ходят