PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг!!! Жириновский у Гордона

no_pasaran
14.03.2009, 00:49
Сейчас на Первом начался "Гордон-Кихот".

В гостях - Жириновский.

Шоу началось...:)

Galla
14.03.2009, 02:24
Скучно не будет... однозначно!

no_pasaran
14.03.2009, 02:31
Не было :) скучно...

Жириновский сказал, что России нужна монархия.
Отныне голосую за него:)

Observerr
14.03.2009, 03:04
Умный человек

zlin
14.03.2009, 03:21
Отныне голосую за него
осталась мелочь, выяснить, кого он монархом видит......
уж не себя ли?

no_pasaran
14.03.2009, 03:37
Себя он видит верховным правителем:)

Жириновский умнейший человек. Чесслово, хорошо, что он у нас есть...

Другое дело, что правильно сказали, что ЛДПР - партия одного человека, без него она ничто.

zlin
14.03.2009, 03:51
Жириновский умнейший человек. Чесслово, хорошо, что он у нас есть...
не дурак точно, беда в том, что у него весьма неустойчивая психика, примерно как у Хрущева, а это уже проблема

Cat36
14.03.2009, 03:52
Пропустил((
А оппоненты-противники монархии там были?

no_pasaran
14.03.2009, 03:58
не дурак точно, беда в том, что у него весьма неустойчивая психика, примерно как у Хрущева, а это уже проблема
Нормальная психика. Нужен же нам хоть один неадекватный в хорошем смысле слова, чтобы говорить без всяких политессов?:)

zlin
14.03.2009, 04:16
Нормальная психика. Нужен же нам хоть один неадекватный в хорошем смысле слова, чтобы говорить без всяких политессов?
если бы только говорил, это еще ничего
опять же по дебилятору-одно, а живьем-другое.
мне доводилось Вольфовича видеть в хламотень пьным, орущим всякую херню, не вываливающимся из окна машины только потому, что охранник держал.
для политика это уже почти приговор
а ведь сие действо происходило не раз и не два и перед весьма приличным скоплением народа (Воробьевы горы, смотровая площадка)

shaman
14.03.2009, 04:23
а ведь сие действо происходило не раз и не два
дубли)))

zlin
14.03.2009, 12:50
а ведь сие действо происходило не раз и не два
дубли)))
нет, просто жирик постоянно шлялся по Косыгина мимо смотровой площадки, а там по ту пору (а может и сейчас) было излюбленное место для московской мототусовки, возможно он нас таким экстравагантным образом приветсвовал, черт его знает, спросить не получалось, таки едет, а догонять.....
во-первых мотоцикл офонареешь вынимать из этого стада (они аж в три ряда стояли, места мало было),
во-вторых, а кто знает, что у его охраны на уме, еще пальнут, решив, что мы на Вована покушаемся.....

Misantrop
14.03.2009, 13:28
для политика это уже почти приговорДля Жирика приговором стало бы адекватное поведение и соблюдение политеса... :)

zlin
15.03.2009, 01:39
для политика это уже почти приговорДля Жирика приговором стало бы адекватное поведение и соблюдение политеса... :)

как для политика да, став адекватным он моментом утратит свою популярность, но вот как кандидату на место монарха нынешнее Вованово поведение-приговор однозначный.

Harryer
15.03.2009, 01:42
Жирик у гондона? Внушаеть. :) Херня это всё... Не раз балабола слушали... Сапоги до сих пор в индийском не помыл. Несмотря на обещания..

Dimson
15.03.2009, 02:29
Жирик у гондона? Внушаеть. :) Херня это всё... Не раз балабола слушали... Сапоги до сих пор в индийском не помыл. Несмотря на обещания..
Дык он на голубом глазу убеждает: не говорил! Всё журналюги мерзостные приписали!.
Ему - а вот книжка за твоей подписью.
Он - опять приписали! А во втором издании, кстати, я всё изъял!
Ему - ну вот же кадры, ты сам в камеру говоришь!
Он - а нехуй ходить за мной и снимать, куда я не звал! Я ща в туалет пойду, тоже сымать будете?!

Ссы в глаза - божья роса. Это в точку про Вольфыча!

З.Ы. Затронули еврейский вопрос, Гордон его спрашивает: вот в 80 каком-то году ты был избран во Всесоюзный Еврейский конгресс. Жир тут же говорит:
-Отвечаю! Кинули в почтовый ящик, как рекламу, приглашение. Пошёл. Послушал, что говорят. Как юрист вникнул, понял, что уставные документы ни к чёрту, выступил, поправил их, а они меня за это избрали. Больше ни разу туда не ходил!

На него даже обижаться не хочеться - типаж Остапа Бендера, симпатичного афериста.