Вход

Просмотр полной версии : Россия обнародовала план терактов в Украине

shaman
14.03.2009, 22:53
После разработанного аналитическим центром Глеба Павловского плана по расчленению Украины с нанесением ядерного удара все остальные варианты недипломатического вмешательства являются лишь вариантами. Бои за Крым, распад государственной территории

... Как под копирку россияне пишут о бескровном захвате «младшего брата», полном отсутствии сопротивления и быстром установлении прокремлевской системы власти.

Некто Андрей Добровольцев в двух главах научно-публицистической эпопеи «Украина: на гране гражданской войны» обосновывает необходимость ввода российских войск на территорию нашего государства, делая это в типичной для современных московских мыслителей ненависти к Западной цивилизации. Дескать, для предотвращения финансово-экономических вливаний в Украину со стороны РФ под руководством ЦРУ Школа им. Дж. Кеннеди, Гарвардский университет и Центр Дж. Маршалла в Гармише-Партенкирхене (Германия) готовят сценарий начала гражданского противостояния между разными группами украинцев.

«Прежде всего, экономика Украины на грани дефолта. Запад не поможет, да и ему откровенно наплевать на Украину. Украинскую экономику не спасти без России. Чтобы спасти экономику, нужны колоссальные вливания и помощь России и стратегический военно-политический союз двух стран. Но такого чуда не произойдет, поскольку для этого нет никаких предпосылок на Украине. Свержения «оранжевых» и смены политического режима на Украине также ожидать не приходится. Следовательно, динамично будет надвигаться глубокий экономический кризис, безработица и социально-политическое потрясение. Не исключены массовые протесты и выход из-под контроля ситуации в ряде регионов», — полагает богобоязненный мыслитель.

.... «В. Ющенко, ввиду «российской угрозы», просит ввести войска НАТО в Западную и Центральную часть Украины. Миротворческие силы США берут под полный контроль всю газотранспортную систему Украины (не зря же американо-украинскую Хартию о стратегическом партнерстве в декабре 2008 года подписали и дважды за последние годы отработали сценарий газовых войн), стратегическую инфраструктуру и атомные электростанции....

Уцелевшие «оранжевые» должны создать «независимое государство Правобережная Украина (на основе Центральной и Западной) во главе с гетманом-диктатором В.Ющенко или Ю.Тимошенко ».

Как-то сама по себе Российская Федерация автоматически становится воюющей стороной. «Диверсии и поток оружия проникают через открытые границы на территорию России, и Москва вынуждена ввести войска на Восток Украины, становится фактически стороной конфликта. На Левобережной Украине начинается диверсионная война и формируется линия фронта по Днепру, которую разделяют натовские «миротворцы» (модель – раздел Украины между Московией и Польшей, раздел Польши между Гитлером и Сталиным) ».

Часть Правобережной Украины (Одесская область и Буковина) «захватывается румынами». Подражая России, Бухарест вводит войска для «защиты этнических румын».

А теперь самое интересное. Автор пишет о том, что для того чтобы усилить на подконтрольных «оранжевым» землях антироссийские настроения и уничтожить промышленный потенциал русскоязычного Востока, спецслужбы США пойдут на немыслимое – на грандиозный террористический акт

Объектом атаки станет Киевская ГЭС. «На фоне фактически разрушенных контрразведывательных структур в Украине организовать теракт на плотине Киевского моря не представляет труда»

«Последствия взрыва плотины: гигантская волна высотой в 30 метров сметет большую часть правобережного Киева, весь левобережный Киев и все приднепровские города и поселки, дачи и инфраструктуру вниз аж до Черного моря; Украина будет отброшена в каменный век. Жертв – как после массированной атомной бомбардировки – миллионы. В основном пострадает восток Украины»
[vlasti.net] ..

Якут
14.03.2009, 22:57
«Последствия взрыва плотины: гигантская волна высотой в 30 метров сметет большую часть правобережного Киева, весь левобережный Киев и все приднепровские города и поселки, дачи и инфраструктуру вниз аж до Черного моря; Украина будет отброшена в каменный век. Жертв – как после массированной атомной бомбардировки – миллионы. В основном пострадает восток Украины»Давно об этом говорю - но меня никто не слышит.

shaman
14.03.2009, 22:58
ой-я тебе столькол могу рассказать по поводу похожих вешей

Zed
14.03.2009, 23:01
Че-то бред какой-то... Совершенно нереалистичный сценарий - не нужно это никому...

zonzore
14.03.2009, 23:04
Киевская ГЭС это только эпизод. СССР еще при планировании всего Днепровского каскада ГЭС спроектировал положение плотин так, чтобы при их подрыве, образовалось рукотворное водное препятствие шириной 30-50 км., с целью остановки наступающего противника на правом берегу Днепра.

как-то довелось поучаствовать в проектировании системы коммуникаций связи при развитии подобного сценария.

Торп
14.03.2009, 23:09
Давно об этом говорю - но меня никто не слышит.
Фуры-то до сих пор ездят по плотине в объезд Киева во исполнение распоряжения дебилушки Лёни?

Bond
14.03.2009, 23:28
Давно об этом говорю - но меня никто не слышит.

Говоришь, говоришь, а сам в 70 метрах от Днепра...

Давай к нам на Говерлу, вместе перекантуем этот бзик Альтернативной истории.

Егорий
14.03.2009, 23:35
«Последствия взрыва плотины: гигантская волна высотой в 30 метров сметет большую часть правобережного Киева, весь левобережный Киев и все приднепровские города и поселки, дачи и инфраструктуру вниз аж до Черного моря; Украина будет отброшена в каменный век. Жертв – как после массированной атомной бомбардировки – миллионы. В основном пострадает восток Украины»Давно об этом говорю - но меня никто не слышит.
Вадим, людям, котрые понимают, что это такое, даже задумываться над этим страшно.Ведь катастрофа не будет иметь равных, не сравнимо даже с ядерным взрывом.А временщикам по фигу.Все равно они себе дальнейшую жизнь в совершенно далеких от Днепра местах представляют.А еще есть Ташлык и Александровское.

Ричард
15.03.2009, 01:08
Я эту инфу знал еще раньше и что еще хуже там атомноя гдето на пути стоит это полная жопа

CapNem0
15.03.2009, 01:23
Ну Павловский этот тот еще крендель ...
Но есть другая беда. Человек от природы так устроен, что не может придумать тог чего не видел или не знает. Вопрос в том где и как видел Павловский то чем пишет, или откуда узнал эту информацию.

Во время войны в Абхазии страшнее всего было бы если грызуны подорвали плотину ... о чем и написал тогда в форуме на ИНОСми. Диверсии на таких объектах планируются заранее, и меры предотвращения тоже. Цинизм тсрашный. Жестокость немеряная...

Может это тоже как элемент практики управляемого хаоса?

shaman
15.03.2009, 01:24
кестати-этот скандал поднимается уже во второй раз-в 2005 году даже вроде как арестовывали офицеров МВД причастных к минированию...по слухам донецких...

CapNem0
15.03.2009, 01:26
Причем обратите внимание, что инфа может быть вывернута наизнанку - "типо РУССКИЕ пугают народ Украины происками ЦРУ а сами то .." и поенслаь душа по кочкам ...

Misantrop
16.03.2009, 00:07
.... «В. Ющенко, ввиду «российской угрозы», просит ввести войска НАТО в Западную и Центральную часть Украины. Миротворческие силы США берут под полный контроль всю газотранспортную систему Украины Меня вот это больше умилило... ;) Ющ попросил, они бегом выполнили, а остальные стоят и смотрят... Румыния захватывает Одессу - а остальные опять стоят и смотрят... И только потом, постепенно, что-то начинает происходить... Сценарий не даун писал?

Береза
16.03.2009, 00:17
Шаман, а дай ссылочку плиз.

Меня вот это больше умилило
т.е. сначала дали все сделать, а потом решили что надо что-то делать. .. действительно миленько

shaman
16.03.2009, 00:24
http://vlasti.net/news/39554
для вас хоть лампочку с предзонника

Береза
16.03.2009, 00:29
офигел? мне простой из комнаты хватит.
:)

Добавлено через 14 секунд
спасиб, пойду почитаю изыски

Grizzly
16.03.2009, 00:40
«Последствия взрыва плотины: гигантская волна высотой в 30 метров сметет большую часть правобережного Киева, весь левобережный Киев и все приднепровские города и поселки, дачи и инфраструктуру вниз аж до Черного моря; Украина будет отброшена в каменный век. Жертв – как после массированной атомной бомбардировки – миллионы. В основном пострадает восток Украины»

Какие нафиг 30 метров? Высота плотины 12 метров. Реально выше 5-6 метров волны быть не может. Правда левобережному Киеву, Подолу и Оболони и этого хватит. Помнится в 70м во время наводнения жутко боялись прорыва плотины. А зная пиндосские привычки, они реально могут попытаться, особенно в условиях хаоса.

P.S. В 1941 плотина ДнепроГЭС была взорвана. Не могу припомнить опубликованных свидетельств о гигантских волнах. Кратковременное наводнение точно было.

Береза
16.03.2009, 00:58
ну я поняла. Эта статья является рецензией на другую статью, некого товарища Добровольского, и разносит изыски Добровольского.

Авторы последнего подобного «прогноза» детонатором грядущей катастрофы в Украине видят не события в Крыму, а диверсионный удар в предместье Киева. Судя по их (его) заявлению, подходящей мишенью для диверсионного удара может стать плотина Киевской ГЭС. Соответствующий цикл статей вышел на портале православного информагенства «Русская линия», где часто публикуются материалы таких украинских политиков, как Леонид Грач или Наталья Витренко.

Некто Андрей Добровольцев в двух главах научно-публицистической эпопеи «Украина: на гране гражданской войны» обосновывает необходимость ввода российских войск на территорию нашего государства, делая это в типичной для современных московских мыслителей ненависти к Западной цивилизации.
Я вот не понимаю, зачем некоему ресурсу "русскоя линия" (http://www.rusk.ru/)такие страшилки печать? Я понимаю, они прогнозируют начало войны на украине, но это всего лишь их личное видение развития событий. Не более.
как всегда расписывают Россию агрессором, в этот раз по отношению к Украине.
В августе приходидось читать не меньшее кол-во страшилок, но того же толку- России пипец, амеры введут войска НАТО в грузию, да здравствует война на Кавказе.И как всегдв- Россия виновата, надо было не лезть в ЮО. Теперь же опять полный апокалипсис.
На мой взгляд некоторым "товарищам" не надо говорить за всю Россию, а четко подчеркивать, что это их личное измышление. Так и писать "Мой бред" (Добровольсикй ,например)

Егорий
17.03.2009, 02:40
Grizzly
За Киевским морем, есть еще Днепрогесс и Каховское море.Ни одно из этих гидросооружений не ремонтировалось капитально уже пол века и удара просто не выдержит.К Херсону может и в тридцать метров волна подойти.Днепропетровску тоже хватит и 10 метров, про левобережные маленькие городки и села я и не говорю.

Bond
17.03.2009, 02:49
Описание катастрофы и жизни после нее, в современных политических условиях, довольно занимательно изложил Ян Валетов в своей фантастической эпопее "Ничья земля".

Если интересно, вот первая книга
Откуда слямзил, не помню ...

Упс. Почему-то, не загружаеться вложение *.zip :icon_frown: ? Глюк у меня или на новом форуме?

Misantrop
17.03.2009, 02:52
За Киевским морем, есть еще Днепрогесс и Каховское море.Ни одно из этих гидросооружений не ремонтировалось капитально уже пол векаА не от сюда ли ноги растут у этой страшилки? Видят, что может само завалиться - вот и начинают искать, на кого бы свалить последствия... ;)

Misantrop
17.03.2009, 03:19
Интересно, на кого последствия за Ташлык свалят?..Могут и не на кого, разотрут ровным слоем, и все дела... ;). Крайнего ищут, когда деятельность надо изобразить, а народ крови требует... ;)

SherXan
17.03.2009, 11:32
кестати-этот скандал поднимается уже во второй раз-в 2005 году даже вроде как арестовывали офицеров МВД причастных к минированию...по слухам донецких...
В Киеве были замечены танки с донецкими номерами?

Misantrop
17.03.2009, 11:44
В Киеве были замечены танки с донецкими номерами?Хуже - подлодка в киевском море (выглядывала из-за кустов и злобно целилась торпедой в шлюзы. При попытке поймать убежала в Донбасс и спряталась в шахте)

Китеж
17.03.2009, 11:54
Ну чтож, придется в будущем строить флот Киевского моря...

Ястребок
17.03.2009, 12:09
За Киевским морем, есть еще Днепрогесс и Каховское море.Ни одно из этих гидросооружений не ремонтировалось капитально уже пол века и удара просто не выдержит.К Херсону может и в тридцать метров волна подойти.Днепропетровску тоже хватит и 10 метров, про левобережные маленькие городки и села я и не говорю.
Я возле Каховского водохранилища живу. Окрестные сёла могут пострадать, а мой п.г.т. на возвышенности то ли случайно то ли специально так строили. Кроме того на пути разлива препятствия-многочисленные посадки и глубокая балка.

Ричард
17.03.2009, 12:22
Думаю что для такого количества воды препятствий нет

Вован Донецкий
17.03.2009, 12:23
Страсти-мордасти.