PDA

Просмотр полной версии : Обращение Рыжего зайца

Рыжий заяц
15.03.2009, 21:30
Камрады.
В последнее время на форуме наблюдается нехорошая тенденция выяснения, кто более России ценен - русские люди, проживающие с запада границы Украина-РФ, или с востока.
Я хочу сказать вам.
Мы - единый народ. Эта подлая граница разделила нас административно, и в этом есть наша общая вина. Но все мы стремимся к единству, как показало недавнее голосование на форуме.
Так давайте же объединимся в рамках форума.
Давайте бережно относиться к чувствам друг друга. Давайте забудем все взаимные обвинения, невзирая на их правоту или неправоту. Давайте простим друг другу все, что общими усилиями было наворочено в прошлом, и будем вместе работать над тем немногим, что мы можем сделать для объединения.
Я прошу каждого из вас объявить для себя внутренний мораторий на выяснение отношений по паспортному признаку.
Со своей стороны я буду нещадно банить каждого, кто поднимет эти разбирательства вновь, банить, невзирая на авторитет и время пребывания на форуме..

Ваша
РЗ

shaman
15.03.2009, 21:31
Я прошу каждого из вас объявить для себя внутренний мораторий на выяснение отношений по паспортному признаку
целиком поддерживаю...золотые слова

Янус Полуэктович
15.03.2009, 21:34
Присоединяюсь от всей души.

Таллерова
15.03.2009, 21:35
Я тоже на вашей стороне.

Якут
15.03.2009, 21:36
Россия - моя Родина. Мне наплевать, больна она или здорова, правильно или неправильно она поступает на текущий момент в отношении нас, кто потерялся. Она - есть, и Она - одна, другой не будет. Все остальное - даже не вторично.

Ричард
15.03.2009, 21:37
Всегда говорил тоже самое . Пионерами все были ? Помните :ora:? Ни шагу назад ,Ни шагу на месте , А только вперед и только все вместе:bigdance: !

Борис
15.03.2009, 21:44
А модераторов призываю ещё и банить за провокационные темы/вопросы/сообщения.

Ричард
15.03.2009, 21:50
Аднозначно банить нужно . Такие высказыванния несут обидки и раскол в наши ряды ! А плотность наших рядов вещь необходимая и зависит не только от ширины наших морд ( так задумчиво - а они то у нас неслабые )))))В смысле ряды ))))

Клёпа
15.03.2009, 21:51
Пусть кричат: Уродина. А она мне нравится, хоть и не красавица. Я ЗА.

Егорий
15.03.2009, 21:56
Камрады, считаю существенным еще одно замечание.Не устану доказывать,что Малая Россия, место, где я родилсяи вырос, Слава Богу, тоже Россия, и не хуже чем та Россия, которая сейчас Россия и не заселена убогими, предателями, поклонниками бандеры, оранжоидами, каклами.А именно по этому поводу и может начаться нехилый срач.Шовинизм всегда противен, великороссийский он или украинский.И если к украинским адептам относишься изначально как к убогим, то за великороссов обидно вдвойне как за вроде бы своих.

Как правильно сказала РЗ МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД, и поливая грязью человека по признаку нахождения с неправильной, на твой взгляд, стороны границы, оскорбляешь не каких то эфемерных хохлов, а свой собственный народ.

Украинизм - это учение о том, что хохлы и кацапы совершенно разные народы, которым нечего делать вместе.Он ничего не имеет общего с местным патриотизмом.Каждый кулик свое болото хвалит.И хотя малороссам еще много десятков лет прийдется отмываться от украинизма, когда они встают на защиту своей малой Родины я лично не могу их не поддержать, потому что тоже люблю эту землю как часть России и ее обитателей как самобытную русскую народность,и в конфликте "хохло-кацапском" не могу быть ни на чьей стороне, так как сразу хочется поубивать обе стороны конфликта, особенно инициаторов.
Просто прошу учитывать, что "хохлы" - все таки русская народность, при всей их ипанутости.

mar_iko
15.03.2009, 21:58
Мне так особенно тяжело за тех, кто оказался по ту сторону. Нам больно за изрезанную границами Родину, а им еще и приходится жить каждый день, видя и ощущая эту гадость на себе поминутно. Иногда, у людей нервы сдают, понятно, им трудней...Держитесь, братцы. Я знаю одно - что, если вы сейчас дрогнете, сломаетесь, смиритесь или уедете туда, где проще, то мы уже никогда не вернем свою землю. Только вы, стоя, как в карауле, гарантия того, что России будет куда и к кому вернуться. Вам выпала тяжелая доля, но она и самая почетная сейчас. Такой войны, какая происходит здесь и сейчас, Россия еще не вела. Ничего, сообразим что к чему, с врагами, прикидывающимися долгое время друзьями, мы уже определились, дальше дело пойдет веселей! Наше дело правое, победа будет за нами!

Рыжий заяц
15.03.2009, 22:01
Егорий.
Оскорбления звучали с обеих сторон. Поэтому я и прошу всех.
Ага, и тебя тоже.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мар_ико, однозначно! В этом вообще никаких сомнений нет.

Егорий
15.03.2009, 22:02
Рыжий заяц
Принимается.
Поэтому и не стал продолжать предыдущий срач, потому что его можно продолжать бесконечно, но незачем.Мы уже там, куда он логически ведет.

Bond
15.03.2009, 22:07
И хотя малороссам еще много десятков лет прийдется отмываться от украинизма, когда они встают на защиту своей малой Родины

Молодчага. И это нужно записать одним из пунктов обвинения к этой антинародной мрази/власти.

shaman
15.03.2009, 22:07
где смайл с продолжительными аплодисментами?

Москвич
15.03.2009, 22:12
Можно и молчать.... А лучше понять.

Таллерова
15.03.2009, 22:13
где смайл с продолжительными аплодисментами?

:applause::applause::applause::applause:

Береза
15.03.2009, 22:31
Как правильно сказала РЗ МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД, и поливая грязью человека по признаку нахождения с неправильной, на твой взгляд, стороны границы, оскорбляешь не каких то эфемерных хохлов, а свой собственный народ.Вот это хорошо сказано.только еще добавлю, не только про эфимерных хохолов, но и про якобы россиян.
И еще. Предлагаю не вырывать цитаты из всего контекста, потому как обрубленную фразу можно трактовать в любых интересах, что и происходит иногда. И еще. Было бы здорово если бы при цитировании мысли оппонета пользовались вот этой кпочкой http://bogdanclub.ru/images/buttons/quickquote.gif (http://javascript<b></b>:wog_qq('85336','Таллерова')) для того чтобы можно было вернуться к посту- оригиналу и прочесть всю мысль. Меньше будет, да вообще не будет домыслов. Да и видно кто автор цитаты.

и личные амбиции надо куда-то складывать при входе на форум.
Ссори, если что-то не нужное написала,но мне показалось что все по теме в моем посте.

Galla
15.03.2009, 22:42
"Пока мы едины, мы непобедимы!"

:wave3:

Misantrop
15.03.2009, 22:43
Ну, давайте попробуем :). Опять же говоря, у меня в личном деле "русский" написано (а живу в Крыму), а у родного брата - "украинец" (он - в Москве). Ведь удается же уже который год ничего между собою не делить...

И еще, когда на форуме начинают материть каклов и какловласть, хорошо бы всем запомнить, что это матерят не камрадов по форуму, а тех уродов, которые ради личных амбиций нас разделили. И не становиться в позу, приняв это почему-то на свой счет...

BWolF
15.03.2009, 23:03
Можно и молчать.... А лучше понять.
С тем, чтобы понять точку зрения оппонента у очень многих людей большие проблемы.

Оппоненты, как правило, не злые враги, а люди, которые не знают правды и им нужно её объяснить без ярлыков и обзываний.
(При этом, не нужно считать, что это относится только к "оранживым". Часть наших друзей также не в состоянии понять всего, к сожалению. Жизнь по разные стороны границы (и даже в разных регионах) здорово меняет отношение людей к происходящему)

Salut 2
15.03.2009, 23:27
Я прошу каждого из вас объявить для себя внутренний мораторий на выяснение отношений по паспортному признаку.
Со своей стороны я буду нещадно банить каждого, кто поднимет эти разбирательства вновь, банить, невзирая на авторитет и время пребывания на форуме..

Согласен, но считаю необходимым ввести такую поправку как при высказывании своего мнения не задевать и не оскорблять личность человека, с которым общаетесь, так некоторые свыклись с тем, что сидя за компом и печатая всякие гадости считают, что экран монитора защитит в дальнейшем от бана в реале.

чемберлен
15.03.2009, 23:29
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает.
И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Рыжий заяц
15.03.2009, 23:30
считаю необходимым ввести такую поправку как при высказывании своего мнения не задевать и не оскорблять личность человека, с которым общаетесь

2. Общие понятия и запреты

1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация, закрыть или удалить.
Считаете, надо повторить?

Salut 2
15.03.2009, 23:35
Считаете, надо повторить?

Да, так как некоторые не читают, в основном пишут.

Рыжий заяц
15.03.2009, 23:36
Ну так бан животворящий и не на то способен. Научит и правила читать. ;)

Salut 2
15.03.2009, 23:38
Ну так бан животворящий и не на то способен. Научит и правила читать.

Пока я сомневаюсь. Животворящий бан только в реале.

Misantrop
15.03.2009, 23:40
Ну так бан животворящий и не на то способен. Научит и правила читать. ;)
Вот уж никогда не думал, что с развитием интернета с детства знакомое словосочетание "банный день" приобретет такой смысл... :003:

А в целом действительно, очень часто ловишь себя на мысли, что твоего поста просто не прочитали в пылу обличения... ;)

чемберлен
15.03.2009, 23:41
пререкания с модератором к добру не приводят (древнерусское поверье)

Bond
15.03.2009, 23:46
Господа!

Обращение РЗ мудрое, взвешенное, эмоциональное.

Не будем забивать ветку, ее еще многим читать предстоит.

С уважением

Якут
16.03.2009, 23:17
Пока я сомневаюсь. Животворящий бан только в реале.
Саня, могу устроить - спроси у кума. Ты тож временами грешен, хожу за тобой, чищу - а как, наш человек, нельзя банить его...

Москвич
17.03.2009, 00:24
С тем, чтобы понять точку зрения оппонента у очень многих людей большие проблемы.
Я имел в виду - понять не точку зрения оппонента, а понять почему он оппонент. Это важнее, ПМСМ. Без этого все зря.
Без обсуждения это не сделать, а не поняв почему нет и не будет противоядия. Надо восстанавливать систему опознавания "свой-чужой". Ладно... с модераторами не спорят.

BWolF
17.03.2009, 00:59
Я имел в виду - понять не точку зрения оппонента, а понять почему он оппонент. Это важнее, ПМСМ. Без этого все зря.
Без обсуждения это не сделать, а не поняв почему нет и не будет противоядия. Надо восстанавливать систему опознавания "свой-чужой". Ладно... с модераторами не спорят.
Хм. Я всегда считал, что оппонент - это человек с другой точкой зрения. Поэтому именно точку зрения и нужно исследовать. Ведь она вполне может оказаться частично правильной (а то и полностью).

Москвич
17.03.2009, 09:56
Хм. Я всегда считал, что оппонент - это человек с другой точкой зрения. Поэтому именно точку зрения и нужно исследовать. Ведь она вполне может оказаться частично правильной (а то и полностью).
В данном случае оппонент имеет совершенно правильную точку зрения, но в другой системе координат не российской. Только и всего.

BWolF
17.03.2009, 11:23
В данном случае оппонент имеет совершенно правильную точку зрения, но в другой системе координат не российской. Только и всего.
Для любых систем координат существует преобразование, которое переводит из одной системы в другую.
Наша задача как раз и должна состоять в выявлении системы координат оппонента, построении функции преобразования и проведении данного преобразования (в идеале необратимом проведении, но даже в демонстрационном есть свои плюсы).

Москвич
17.03.2009, 11:26
Для любых систем координат существует преобразование, которое переводит из одной системы в другую.
Переводит то может и переводит... только с потерей идентичности. Да и не уверен я, что можно поменять архетип, как бы сказал Янус Полуэктович. Но это вопрос к нему.
Максимум чего можно достичь, так это ухода в подполье, ПМСМ.

Янус Полуэктович
17.03.2009, 11:33
Переводит то может и переводит... только с потерей идентичности. Да и не уверен я, что можно поменять архетип, как бы сказал Янус Полуэктович. Но это вопрос к нему.
Максимум чего можно достичь, так это ухода в подполье, ПМСМ.

Не соглашусь. Да и архетип - это другое, здесь этот термин неуместен.
Но в дискуссию в этой ветке вступать не буду: не надо ее зафлуживать. Зайца очень хорошо сказала, не стоило бы топить ее пост разными спорами еще и здесь. Всем читать первый пост ветки! :beer2:

Москвич
17.03.2009, 11:36
ОК

Улисс
17.03.2009, 12:55
Совершенно поддерживаю . Я родился в Ростове-на-Дону, мой сын- в Донецке.

Я хотел уехать , укросвидомизм доканывает . В Ростове у меня мама , брат, сестра, племянники . Но мой сын сказал - зачем нам уезжать в Россию ?- Россия здесь.

Если я уеду, и еще уедут - кому останется наша русская земля - галицаям? А не обломятся ?

Я люблю Донецк, я горжусь им, особенно с 2004 года, я знаю , что мы боролись .

У нас прекрасные люди и я верю, что мы победим.

Торп
17.03.2009, 13:39
Замечательно. Отлично!
Я славлю свою Родину, за то, что она рожает таких Героев.
Но, ребята... обратная связь нужна.
Бля, этих Героев останавливать иногда нужно... - иначе все пойдет вразнос...
Я с вами в новом манифесте очень скоро в оранжах окажусь

Чемберлен, гад, с апельсинами не подходи даже!

Не совсем понял Вас, уважаемый Zed...

Якут
17.03.2009, 15:35
Чемберлен, гад, с апельсинами не подходи даже! Боисся?

Береза
17.03.2009, 15:47
Я с вами в новом манифесте очень скоро в оранжах окажусьТы меня пугаешь....

Zed
17.03.2009, 16:24
Боисся?

Тебя - не боюсь, ты поляну сечешь.
Но опасаюсь.
Не таких стреляных - боюсь.

Добавлено через 5 минут 32 секунды

Ты меня пугаешь....
Спокойно.
Без перестрелки обойдемся.
Я тебя защитю!

Якут
17.03.2009, 16:32
Хм... Лёха, кстати, два года воевал... Может, потому и дружим с ним...

Zed
17.03.2009, 16:42
Это который "пан маёр"?
Ну спасибо - с этим "земляком"- только через прицел.

Якут
17.03.2009, 16:48
Это который "пан маёр"?Я про Чемберлена ваще-та, хотя пан майор тоже Леха...

gorgona-meduza
17.03.2009, 17:02
Просто прошу учитывать, что "хохлы" - все таки русская народность, при всей их ипанутости.
Да вам, батенька, диссертации защищать по народностям.

Зы.
Евреи, надо полагать (см. Егорий), это украинская народность, бо говорят *где хохол прошел еврею делать нечего.*

Zed
17.03.2009, 17:21
Я про Чемберлена ваще-та, хотя пан майор тоже Леха...
Не...
Чемберлена - не баюс!
Есть надежда, что он тоже поляну сечет.

Salut 2
17.03.2009, 21:53
Саня, могу устроить - спроси у кума. Ты тож временами грешен, хожу за тобой, чищу - а как, наш человек, нельзя банить его...

Ну, что же, если заслужил, то надо исполнять. Я человек законопослушный.

Егорий
17.03.2009, 23:34
Да вам, батенька, диссертации защищать по народностям.

Вот она Дуся пришла (це)

А я боялся, не потерялся ли при "Великом переселении народов"...
Рад, что все на месте.

чемберлен
18.03.2009, 00:26
Чемберлена - не баюс!
Царь считался в народе добрым. Он сам не стрелял и даже не отдавал приказ что б стреляли. Он только отдавал приказ, что б отдали приказ, что бы стреляли. Апельсин не даю

hokay
18.03.2009, 01:43
Я за мир во всём мире.Но извините хохлы мне не братья.http://8642750418400082741-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/donecsk/ovosti/flag1.jpg

Береза
18.03.2009, 01:46
а как ты разделяешь хохлов и не хохлов?

hokay
18.03.2009, 01:51
а как ты разделяешь хохлов и не хохлов?

У них на лбу написано.

Якут
18.03.2009, 01:54
Я за мир Дядьку, авка серьезная и несет много символов, которые для многих тут очень много значат. Не представишься ли, чисто для понимания - а достоин ли ты их нести?

hokay
18.03.2009, 01:58
Я за мир Дядьку, авка серьезная и несет много символов, которые для многих тут очень много значат. Не представишься ли, чисто для понимания - а достоин ли ты их нести?

А я тебе что подотчетен?

Якут
18.03.2009, 01:58
А я тебе что подотчетен? Хер его знает. Но авку тебе я поменять могу.

hokay
18.03.2009, 02:02
А я тебе что подотчетен? Хер его знает. Но авку тебе я поменять могу.

Серъезная затея.Да я тогда форум завалю, к едрени фени.

Береза
18.03.2009, 02:05
У них на лбу написано. во как! занимательно. А они какого цвета, метки ?

Рыжий заяц
18.03.2009, 02:06
hokay, понты припрячьте и с модератором разговаривайте повежливее. Иначе ваше пребывание на форуме тут же и закончится.

Якут
18.03.2009, 02:08
Да я тогда форум завалю,
Вали. Тут таких гениев немало было. И есть немало людей, побывавших в ДРА, умеющих обращаться профессионально с вещью с твоей аватары (бывшей), и имеющих прямое отношение к флагу оттуда же.

90-60-90
18.03.2009, 02:08
http://petro.com.ua/padonki/52.gif

hokay
18.03.2009, 02:12
Да я тогда форум завалю,
Вали. Тут таких гениев немало было. И есть немало людей, побывавших в ДРА, умеющих обращаться профессионально с вещью с твоей аватары (бывшей), и имеющих прямое отношение к флагу оттуда же.

Да ты я смотрю грубиян.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
IP Запиши

Якут
18.03.2009, 02:12
Да ты я смотрю грубиян. Что есть - то есть. 365 суток губы.

Егорий
18.03.2009, 02:15
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ...
(из одесского фольклора)

shaman
18.03.2009, 02:15
судороги....:006:

Береза
18.03.2009, 02:16
на год это хорошо, долгая дорогая, пыльная

Якут
18.03.2009, 02:17
Всем спокойной ночи....

shaman
18.03.2009, 02:19
пока Вадим)))

Волчаррра
18.03.2009, 02:23
От себя добавлю, что людей, идентифицирующих себя как украинцев, хохлов и т.п. у нас тоже немало и при этом изрядная часть из них - таки вполне отличные люди. И лично мне бывает таки очень неприятно, когда некие персонажи (особенно из-за МКАДа) начинают гнать того беса, шо, типа, вы все хохлы, кто живет на У., и вы нам на хрен не сдались, и вы только сосете наш газ и жрете сало, и больше ни на что не способны. Звериный оскал шовинизма, тык скызыть, он бывает не только укрогалицийский. И это очень печально. Но, сука, поправимо. Ибо мы все из СССР, так или иначе. А в СССРе, при всех его некоторых недостатках, с такой херней боролись очень жестко. И правильно делали. Даст бог, доживу еще до чего-нить похожего на ту страну на нашей земле.