Просмотр полной версии : Телевидение приятно удивило!!!!!
KsWIih1vCTc
побольше бы такого телевидения...респект!!!!:ora:
Да, в принципе неплохое и нашумевшее.Жаль только, похоже, совсем карманное.Марш в Одессе был освещен как шабаш нацико-геев.А так как организация "папы" АТВ к "Русскому маршу" отношения не имела, то и освещать его АТВ, по видимому не решилось.По крайней мере на их сайте я новостей посвященных маршу не нашел.
Если кто из одесситов меня в этом поправит, буду только рад.
Да, в принципе неплохое и нашумевшее.Жаль только, похоже, совсем карманное.Марш в Одессе был освещен как шабаш нацико-геев.А так как организация "папы" АТВ к "Русскому маршу" отношения не имела, то и освещать его АТВ, по видимому не решилось.По крайней мере на их сайте я новостей посвященных маршу не нашел.
Если кто из одесситов меня в этом поправит, буду только рад.
Да нет, они как-раз то его осветили. Но лучше бы этого не делали. Показали больного на голову мальчика, который показывал жопу на камеру, потом этого якобы педика и его товарищей повели к Соборке.
В общем по маршу АТВ с Родиной навредило гораздо больше, чем все свидомые, вместе взятые.
побольше бы такого телевидения...респект!!!!:ora:Можешь в Интернете его смотреть регулярно. Программа "Правда" на АТВ. Григорий Кваснюк режет правду-матку.
http://atv.odessa.ua/?p=5
Это просто отлично. Откуда, интересно, вещают?
11. Для оформления сообщений разрешается использовать стандартный шрифт черного цвета 2 размера. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
РЗ
Отлично!
Не так давно по 5 каналу была передача о визите Тягнибока в Донецк.
Мерзость, конечно.
Чувствует себя хозяином, наглый, отвратительный.
Моему возмущению не было предела.
Отделимся мы уже когда-нибудь от этих бандеровцев?
Где наш лидер оппозиции? Куда спрятался? Ни слуху, ни духу.
Может быть пора его сменить на человека, которому весь этот беспредел действительно небезразличен?
Почему у нас в Донецке нет подобного телевидения?
Все боятся?
Хоть партия какая-нибудь антиоранжевая есть, как в Одессе Родина?
Компамос
18.03.2009, 10:37
Моему возмущению не было предела.
Отделимся мы уже когда-нибудь от этих бандеровцев?
Где наш лидер оппозиции? Куда спрятался?
Это риторический вопрос? Я правильно понял?
Почему риторический? Очень даже насущный и практический:)