PDA

Просмотр полной версии : Карлсоны форева, или пример судьи Зварыча заразителен! :))))

Вован Донецкий
18.03.2009, 13:01
Во Львове решили селить очередников на жилье на чердаках (http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=101201)

Над реконструкцией чердаков, на которых будут устраивать жилье, будет работать специальная рабочая группа Львовского горсовета.

Соответствующее распоряжение подписал городской глава Львова, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

К первому маю рабочая группа должна представить на рассмотрение исполнительного комитета Положения о реконструкции чердаков за средства городского бюджета. Для того, чтобы обеспечить надлежащую техническую эксплуатацию чердаков, ликвидировать неудовлетворительное техническое состояние кровель жилых домов, их будут реконструировать. Вместо этого на чердаках будут устраивать жилье для очередников городского совета.

Возглавила рабочую группу глава Галицкой районной администрации Ирина Маруняк. В ее состав вошли директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Юрий Голец, внештатный советник городского главы по финансово-экономическим вопросам А. Лаврик, начальник управления коммунальной собственности Евгений Климкович, начальник управления охраны исторической среды Лилия Онищенко-Швец, начальник отдела правовой экспертизы юридического управления Л. Соловей.

"Во Львове есть много крыш, которые нуждаются в ремонте. Однако на эти работы в бюджете нет достаточно средств. Городской глава предложил другой путь решения этой проблемы, чтобы устраивать на чердаках жилье для очередников городского совета и соответственно ремонтировать крыши. Сейчас мы будем нарабатывать механизм такой работы", - сообщила глава Галицкой районной администрации И. Маруняк.

:lol:

Ирина
18.03.2009, 13:02
в принципе идея не плохая. И народ с визгом согласится.
Но опять таки подвод комуникаций?

shaman
18.03.2009, 13:03
спокойствие только спокойствие!пустяки-дело то житейское!(с)

zhivaz
18.03.2009, 13:54
бугага! а еще и подвалы, и теплотрасы, и канализация в ремонте нуждаются! трындец короче очередникам. слава украйине - стране счастливых бомжей!

Ирина
18.03.2009, 13:59
встала, залезла на стол вытянула правую руку вверх и проорала гимн. "Ще не вмерла украина"

shaman
18.03.2009, 14:00
а я слов не знаю....(сижу в углу и плачу)

Ирина
18.03.2009, 14:02

голоснише плачьте, можно с подвыванием, это мне будет как акконимент(вместо музыки)

shaman
18.03.2009, 14:03
ужо голос сорвал...осталось только ....

Береза
18.03.2009, 14:13
Во Львове есть много крыш, которые нуждаются в ремонте. Однако на эти работы в бюджете нет достаточно средств. Городской глава предложил другой путь решения этой проблемы, чтобы устраивать на чердаках жилье для очередников городского совета и соответственно ремонтировать крыши. Сейчас мы будем нарабатывать механизм такой работывот!! не бало б очередников, капали бы крыши.

shaman
18.03.2009, 14:14
капали бы крыши-были бы очередники...

Bond
18.03.2009, 14:21
Хотел сам запостить эту темку для поржать, но ознакомившись серьезнее, решил воздержаться.

В центальной части Львова богатые люди во всю строят на чердаках старых домов мансарды. В Европе практика существует уже давно.

В архитектурном бюро ЛПИ есть интересные разработки на эту тему. Не требующее значительных расходов на строительство, мансардное жилье дало бы неплохую прибавку к жилому фонду.

zhivaz
18.03.2009, 14:23
спокуха! щаз объясню официальный сценарий трейлера к этому шедевру:
/*сцена утыканная крестами, тюльпанами и апельсинами. в углу насрано*/
солист затягивает трагичным голосом:
-ще нэ вмерла, Украдиноооооо!
хор додхватывает:
- сцуко! сцуко! сцуко!
/*певцы резко смолкают, перед сценой выезжает огромный логотип Газпрома*/
голос Медведева:
- Газпром! Мечты сбываются!
/*занавес*/

upd.
/*за занавес уводят Прыща, Тюльку и вереницу связанных свидомых. следом вальяжно заходят Шаман с шипастой колотилкой для бубна и ехидно ухмыляющийся Чемберлен с авоськой цитрусовых. с осветительного балкончика раздаётся хихиканье Якута и слышен звук передергиваемого затвора*/

Ирина
18.03.2009, 14:24
Хотел сам запостить эту темку для поржать, но ознакомившись серьезнее, решил воздержаться.

В центальной части Львова богатые люди во всю строят на чердаках старых домов мансарды. В Европе практика существует уже давно.

В архитектурном бюро ЛПИ есть интересные разработки на эту тему. Не требующее значительных расходов на строительство, мансардное жилье дало бы неплохую прибавку к жилому фонду.

Вы массандры(комнаты отдыха) с квартирами для жилья не путайте.
Массандра это либо студия, либо чисто посидеть на звезды полюбоваться на прохожих с высоты поплевать. А речь идет о квартирах!!!!!!!! То есть нужно будет дополнительно подводить канализацию, газ ,воду

shaman
18.03.2009, 14:25
хор додхватывает:
- сцуко! сцуко! сцуко!
а я де в этой постановке?

Ирина
18.03.2009, 14:25
спокуха! щаз объясню официальный сценарий трейлера к этому шедевру:
/*сцена утыканная крестами, тюльпанами и апельсинами. в углу насрано*/
солист затягивает трагичным голосом:
-ще нэ вмерла, Украдиноооооо!
хор додхватывает:
- сцуко! сцуко! сцуко!
/*певцы резко смолкают, перед сценой выезжает огромный логотип Газпрома*/
голос Медведева:
- Газпром! Мечты сбываются!
/*занавес*/
то что мной выделено - лишнее по моему

zhivaz
18.03.2009, 14:28
а я де в этой постановке?
ща допишу в оригинальный пост

shaman
смари...а то так можно и без второго глаза остаться))))

Береза
Ирна, действительно, на чердаках делают жилые помещения, называемые мансардой. В Москве есть дома, где на чердаках есть квартиры, но там живут дворники, уборщики этих домов.
Ссылку не дам, бо видела по ТВ

Ирина
18.03.2009, 14:35
Ирна, действительно, на чердаках делают жилые помещения, называемые мансардой. В Москве есть дома, где на чердаках есть квартиры, но там живут дворники, уборщики этих домов.
Ссылку не дам, бо видела по ТВ

а писят, какать, пожрать сварить, согреться зимой они вниз спускаются.? Да конечно это дешевле чем строить новые дома. Но не в нашей стране..

Да, и Уважаемая береза. Вот представьте Вы житель верхнего этажа. У вас дома уже законченный ремонт и порядочек, и тут вас ставят в известность, что ремонт плакал горючими слезами, что будут дырки в потолке, что от вас поведут канализацию, воду отопление, газ. Вот восторгу-то у вас будет

Bond
18.03.2009, 19:10
а писят, какать, пожрать сварить, согреться зимой они вниз спускаются.?

Не все так драматично.

Проводится капитальный ремонт старого дома с огромным чердачным пространством. Жильцов нет. При наличии современных материалов и конструкций, вопросы утепления, подводки санитарных, водо- и газо-коммуникаций, врезка пластиковых окон, установка межкомнатных перекрытий; облицовка стен, потолков и полов ... - получается очень недурственно.

Если бы только, это не осталось лишь на бумаге или не было дерибаном денег, выделенных на разработку проекта... Что скорее всего :001:

Regel
18.03.2009, 19:19
Во Львове решили селить очередников на жилье на чердаках

Над реконструкцией чердаков, на которых будут устраивать жилье, будет работать специальная рабочая группа Львовского горсовета.

Соответствующее распоряжение подписал городской глава Львова, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

и эти люди говорят, что Лёня Космос - идиёт.

Misantrop
18.03.2009, 20:01
Остался один не решенный вопрос: "Штаны с моторчиком где выдавать будут?" :003:

Береза
18.03.2009, 20:10
а писят, какать, пожрать сварить, согреться зимой они вниз спускаются.? Да конечно это дешевле чем строить новые дома. Но не в нашей стране..

Да, и Уважаемая береза. Вот представьте Вы житель верхнего этажа. У вас дома уже законченный ремонт и порядочек, и тут вас ставят в известность, что ремонт плакал горючими слезами, что будут дырки в потолке, что от вас поведут канализацию, воду отопление, газ. Вот восторгу-то у вас будет
Вообще то туда подводятся коммуникации, не так это сложно как может показаться,,учитывая что во многих домах на чердаке, а не в подвалах расположены те самые узлы коммуникаций.:)
А уж про неудобства.. ну если крышу надо ремонтировать, наверное капаает, какой там ремонт может быть. Видимо пришло время для капитального.
А как жить тем, у кого нет жилья, и это их единственный, может быть, шанс?
Это если серьезно.
а если еще серьезней-идея хорошая, жаль не воплотят в жизнь.

Добавлено через 37 секунд
Моторчиков не хватит для штанов, читай бабла

zlin
18.03.2009, 23:37
"Ще не вмерла украина"
треба трохи зачекати

Юрист
18.03.2009, 23:44
Вообще-то, чердаки и прочие вспомогательные помещения - собственность счастливых совладельцев приватизированных квартир. На что, кстати, есть решение КСУ... И на каком, спрашивается, основании, местные власти хотят производить переделку?

zlin
18.03.2009, 23:48
И на каком, спрашивается, основании, местные власти хотят производить переделку?
примерно на том же, что и всевозможные репреватизации и т.п.
"а вот хочеца так"
уж тебе ли не знать, что на законы в этой "стране" только ленивый еще хуй не положил

Misantrop
19.03.2009, 00:01
И на каком, спрашивается, основании, местные власти хотят производить переделку? А это спецом чтобы юристы с адвокатами без работы не сидели :003:

Настоящий Полковник
19.03.2009, 00:24
Вообще-то, чердаки и прочие вспомогательные помещения - собственность счастливых совладельцев приватизированных квартир. На что, кстати, есть решение КСУ... И на каком, спрашивается, основании, местные власти хотят производить переделку?
А для закрепления собственности надо хотя - бы кондомининум создать. Тогда и переделку можно оспорить.

Егорий
19.03.2009, 00:31
Ребята, я эту идею в стадии "приступить к исполнению завтра" слышал от деятелей николаевского горисполкома лет 5 тому назад.специальную прессконференцию проводили и показывали нам как все будет хорошо.По видимому сумасшедшие, которые с ней носились добрались наконец и до Львова.
Там стоимость квадратного метра примерно равняется новострою.А спрос на такое жилье довольно сомнителен.Поэтому ищут спонсоров, которые бы вложили денег в этот эксперимент.У горсовета же своих денег нет.Сейчас, когда полно недостроя, который стоит копейки и цены на вторичном рынке стремительно падают, я не думаю, что кто то станет вкладываться в социальное жилье, да еще в таком сомнительном варианте(ни технологии отработанной, ни видимой прибыли).

zlin
19.03.2009, 02:34
И на каком, спрашивается, основании, местные власти хотят производить переделку? А это спецом чтобы юристы с адвокатами без работы не сидели :003:

что то типа антикризисных мероприятий?:icon_lol:

чемберлен
19.03.2009, 03:30
а писят, какать, пожрать сварить, согреться зимой они вниз спускаются
Нет, это не модно. Там большая вывеска с традиционным названием "СХРОН"

Юрист
19.03.2009, 09:38
Схрон - это ближе к подвалам...

Вован Донецкий
19.03.2009, 11:14

Что не мешало Зварычу прикидываться шланг Карлсоном :lol:

Misantrop
19.03.2009, 11:25

Что не мешало Зварычу прикидываться шланг Карлсоном :lol:
Он знал, что в схроне его быстро найдут, вот и постарался найти самое дальнее от подвала место. А на трубе сидеть не удобно, дует, да и видно издалека... Вот он на чердаке и прижился, а заодно место обитания летучих мышей проинспектировал... :ifly:

Paganel
19.03.2009, 13:27
Карлсоны форева, или пример судьи Зварыча заразителен!Странно, что никто не вспомнил про Плейшнера... "Бедного, глупого профессора Плейшнера" (с).

gorgona-meduza
19.03.2009, 13:42
встала, залезла на стол вытянула правую руку вверх и проорала гимн. "Ще не вмерла украина"
Да то вы от страха перепутали.
Слова Михалкова что ль забыли? С вытянутой рукой-то?

Зы.
Ще не вмерла УкраїнИ і слава, і воля,

Ирина
19.03.2009, 13:44
простите, не поняла.

gorgona-meduza
19.03.2009, 13:47
простите, не поняла.
Если вы хотели плюнуть в Гимн Украины, то потрудитесь его правильно цитировать.

Что касается вытянутой руки с усердием пожирая взглядом вождя, то Вождь Вова - ваш удел.

http://s41.radikal.ru/i092/0903/f2/d9ec8875ed41.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина
19.03.2009, 13:50
Я так понимаю плюнуть в гимн - это выржаение фигуральное?
Предпочитаю материальное, если плевать, то в осязаемое и существующее.
Вождь у меня - я сама себе идеал, и наилюбимейший кумир.

и последнее, я не учила украинский язык и поэтому написала строфу гимна так, как я ее слышу.

Найтли
19.03.2009, 13:53
Что касается вытянутой руки с усердием пожирая взглядом вождя, то Вождь Вова - ваш удел.
эээ...вытянутая рука с усердием пожирая взглядом?

gorgona-meduza
19.03.2009, 14:07
Вождь у меня - я сама себе идеал, и наилюбимейший кумир.

Отлично и замечательно. Вы не потерянный для общества чел.:) (кроме шуток)

и последнее, я не учила украинский язык и поэтому написала строфу гимна так, как я ее слышу.
Рад пополнить копилку ваших знаний. Теперь вы запомните.

Добавлено через 48 секунд

эээ...вытянутая рука с усердием пожирая взглядом?
Вы русская? И русский язык знаете?

Найтли
19.03.2009, 14:10
Вы русская? И русский язык знаете?
А Вы с какой целью интересуетесь?

Ирина
19.03.2009, 14:14
А Вы с какой целью интересуетесь?

Найтли
19.03.2009, 14:18
можно будет вам задавать темы для сочинений, а то мне очень тяжело мудохатся.
Ой ли...
Ты хорошо подумала?
А то получится конечность со взглядом, еще и усердным)

Ирина
19.03.2009, 14:21
Ой ли...
Ты хорошо подумала?

да хорошо я подумала. У меня у старшей темя для сочинение. "я и моя родина, отношение к родине" _ нужно что бы было прилично и на украинском
А у средней тема
" Как я люблю родину, и как моя родина-краина отличается от других стран"

Найтли
19.03.2009, 14:25
"я и моя родина, отношение к родине"

" Как я люблю родину, и как моя родина-краина отличается от других стран"
Жеесть...
Удачи вам)

ПиСи - а мы таких сочинений не пишем в школе.
Даже не знаю хорошо это иль нет.

Ирина
19.03.2009, 14:28
не перестаю восхищатся фразой с учебника "Я и Украина№

"рабовладельческий строй в Риме пал потому, что рабы осознали нерентабельность своего труда"

gorgona-meduza
19.03.2009, 14:33
Ой ли...
Ты хорошо подумала?
Я ведь к чему спросил - русская ли вы.

Предложение

Было бы про *конечность* если бы было -

Что касается вытянутой руки с усердием пожираЮЩЕЙ взглядом вождя, то Вождь Вова - ваш удел.

Или, пардон, есть какая-то иная трактовка? Озвучьте, плиз. Аудитория у ваших ног.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

не перестаю восхищатся фразой с учебника "Я и Украина№

"рабовладельческий строй в Риме пал потому, что рабы осознали нерентабельность своего труда"
Меня долго зажигала фраза в учебнике немецкого языка
*переведите предложение: Пока жив Путин - все будет хорошо.*

Ирина
19.03.2009, 14:33
gorgona-meduza я понимаю) весна, я понимаю скоро каникулы, я понимаю, что вам придолбаться к кому либо хочется.
ДЖавайте поспорим, поговорим за жизщнь. Тут же есть площадка для дуелей.
Вы вызываете меня и Найтли....
мы снимаем с рук железные перчатки, и кидаемся ими в Вас. Все довольны, всем весело

Меня долго зажигала фраза в учебнике немецкого языка
*переведите предложение: Пока жив Путин - все будет хорошо.*

чуть позже, уже убегать пора.

Но не забывайте, что слово подушка - иностранное.

gorgona-meduza
19.03.2009, 14:37
gorgona-meduza я понимаю) весна, я понимаю скоро каникулы,
Какие каникулы?

Найтли
19.03.2009, 14:39
Озвучьте, плиз. Аудитория у ваших ног.
Нет уж, увольте)
Сами-сами-сами ликбезом занимайтесь.

Ирина
19.03.2009, 14:39
gorgona-meduza я понимаю) весна, я понимаю скоро каникулы,
Какие каникулы?

ну раз кроме каникул вас ничего не смутило, то я понимаю что вы принимаете предложение. Осталосьсогласие Найтли-три точки получить.

А каникулы - пасхальные -весенние

Найтли..., ну миленькая, ну хорошенькая, ну умненькая, ну давайте поиграем. ну пожалуйста

Найтли
19.03.2009, 14:47
Нет, Ирин)
Я уже поняла, что троллинг не для меня.
Не забавляет нисколечко.

gorgona-meduza
19.03.2009, 14:52
Озвучьте, плиз. Аудитория у ваших ног.
Нет уж, увольте)
Сами-сами-сами ликбезом занимайтесь.
Как девушку, я более вас не стану...эээ...ну, не важно.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Я уже поняла, что троллинг не для меня.

Зачем же было замуж выходить?

Найтли
19.03.2009, 15:04
Как девушку, я более вас не стану...эээ...ну, не важно.
Спасиб)

Зачем же было замуж выходить?
ээээ...значит ли это, что все "беззамужние и безженные" - знатные троллингисты?))
Софистикой балуетесь?

gorgona-meduza
19.03.2009, 15:31
Софистикой балуетесь?
Нет, тока *Премиум* или *Хлебный Дар*.

Добавлено через 14 минут 2 секунды

..значит ли это, что все "беззамужние и безженные" - знатные троллингисты?))

Боюсь даже срифмовать кто они:icon_lol:

Найтли
19.03.2009, 16:33
Боюсь даже срифмовать кто они

Ежели боитесь, то не надо.
Иногда необходимо "сдерживать порывы идущие от сердца...":9:

gorgona-meduza
19.03.2009, 16:36
Чет навеяло темой Карлсона (сорри за офф)

http://s45.radikal.ru/i108/0903/e6/1519f1fccfe9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина
19.03.2009, 16:42
какая мерзость, я фото имею в виду

gorgona-meduza
19.03.2009, 16:48
какая мерзость, я фото имею в виду
Гм..
впрочем, вы рассуждаете как женщина.
А как противоположный пол? Тоже мерзостью данное фото считает?

Ирина
19.03.2009, 16:51
лично вы на фото что видите.? Мне представляется тетка, который в период менструального цикла сидит на бочке. и что должно вызывать восхищение?

gorgona-meduza
19.03.2009, 16:54
лично вы на фото что видите. Мне представляется тетка, который в период менструального цикла сидит на бочке. и что должно вызывать восхищение?
Красивая голая девушка-Карлсон (мне бы такого в свое время) поглощающая варенье. Наверное вишневое.

SherXan
19.03.2009, 16:55
Зы.
Ще не вмерла УкраїнИ і слава, і воля,
Правильно петь: «Еще Польска не згинела».

Компамос
19.03.2009, 16:58
У меня ужас на карикатуре вызывает винт в спине у тетки. У меня сразу вырисовывается картина а-ля матрица: еще не зажившее по краяем отверстие из которого торчит шкиф винта...

Ирина
19.03.2009, 16:59
нет, варенье вишнее не будет такого гнусного цвета оно красивее цветом.

gorgona-meduza
19.03.2009, 17:01
Какие вы приземленные.))))))))

Ирина
19.03.2009, 18:28
зато живые:) и психически здоровые.