Просмотр полной версии : Доска почета.
Первое.
Друзья, и, бля, соратники! Хочу вам, любимым, задать вопрос. Вот если за вами, умными, красивыми, веселыми и талантливыми (ни капли сарказма) начнет ходить дядя с лопатой под сракой - понравится? Ответ - понятен.
Непонятно, почему вам нравится, когда за вами ходят модеры и правят ваши мессаги, хотя вы и так знаете, как оно должно быть... Бля, заебали уже до одури, я вас временами просто ненавижу.
Второе.
Друзья, и, бля, соратники! Но - будущие, то есть новенькие. Вам - все то же самое, но с одним но. Я вас не знаю лично, в отличие от. Потому банить буду по беспределу. Идите читать Правила и знайте, что исполнять все это придется до последней буквы.
Согласен со всем.
Кроме одного - многие проблемы порождены лучшими намерениями - а именно вложенное цитирование, что и порождает оверквотинг. Может его того ... почикать?
Все остальное поддерживаю.
Вован Донецкий
21.03.2009, 20:42
Согласен со всем.
Кроме одного - многие проблемы порождены лучшими намерениями - а именно вложенное цитирование, что и порождает оверквотинг. Может его того ... почикать?
Категорически против! Многие, после бана понимают, что так делать нельзя. И.. Не делают! :) А штука зело ОЧЕНЬ полезная.
Рыжий заяц
21.03.2009, 20:44
Я считаю, что вложенное цитирование ни к чему.
ИМХО
Вложенное цитировние может и хорошо, но это не значит, что нужно цитировать всё подряд. А точнее, вообще не редактировать цитату, оставляя только суть для ответа.
А вообще-то, для того, кто следит за нитью разговора вложенные цитаты никчему.
Ну максимум две, не больше.
mrsChaos
21.03.2009, 22:00
Вложенное цитирование есть гуд,НО не больше 2 цитат, ибо ответ более чем на 2 цитаты на 95% флуд. ИМХО , тк некоторый опыт как модер имею.
ЗЫ держись, товарищ модер, баны давать стоит, ибо у нас запрещающий знак только бетонная плита, все остальные предупреждающие.
Вложенное цитировние может и хорошо, но это не значит, что нужно цитировать всё подряд. А точнее, вообще не редактировать цитату, оставляя только суть для ответа.
ППКС
вложенное цитирование вещь полезная, и является инструментом. а вот если руки которые юзают этот инсрумент кривые то тут нужно лечение. Якут, бань нахер и все. как показывает собственный опыт ;) сидения в бане - в мозгу правила закрепляются на раз-два)))) добавьте строчку красным "за нарушение - суточный БАН" в правила и не парьте свой модерский моск, ебоште кувалдометром на сутки токмо в личку засылайте ссыль на пункт правил.
На других форумах есть функция "Цитировать выделенное". Очень удобно, и не было бы тогда здесь этих разборок.
Рыжий заяц
21.03.2009, 22:59
На других форумах есть функция "Цитировать выделенное".
А вы что же, не знаете, какую кнопочку тут надо нажимать? А спросить религия не позволила?
Выделяете нужный вам текст и нажимаете на кнопочку рядом с Thanks - ту самую, с кавычками.
Странно даже как-то...
а вот если руки которые юзают этот инсрумент кривые то тут нужно лечение
спасибо блин ;) у меня они НЕ кривые. но человеку свойственно ашыбаться. иногда протсо устаю - счаз одновременно на двух форумах и трех серверах.
uzer1100
21.03.2009, 23:06
Идите читать Правила и знайте, что исполнять все это придется до последней буквы.
пишу редко,
но правило заглавной буквы буду нарушать,
привык к вёрду , дзвиняйте ))
и смайлы кстате тоже
мы же взрослые люди, все в 90х начинали -))
или ?..
Якут, я одно не пойму, ну почему
Друзья, и, бля, соратники!
а не
Друзья, и соратники, бля!
Очевидная экономия на знаках
я одно не пойму
Потому что еби его мать - и все!!!
Спасибо, Якут, так понятнее.
Я считаю, что вложенное цитирование ни к чему.
Вложенное цитировние может и хорошо, но это не значит, что нужно цитировать всё подряд.
Вложенное цитирование есть гуд,НО не
ППКС Вложенное цитирование использовано не было, ни одна вложенная цитата не потрадала.
Хорош пиздеть, вы просто оправдываете собственную лень, и всё.
90-60-90
22.03.2009, 00:14
Хорош пиздеть
http://petro.com.ua/padonki/18.gif
Речь идет о двух (как минимум) разных модулях для форума
"Quote selected" и "Nested quote", оба модуля стоят в форумном движке, первый добавлял самолчино, второй стоял еще до моего вмешательства, и включен по умолчанию.
Но вот работают они они совершенно по разному
если первый тупо копрует выделенный текст в ответ, добавляя разметку, то вот второй копирует все сообщение в текст ответа (контроль глубины вложенного цитирования в модуле отсутствует). При этом многие пользуются окном быстрого ответа и не видят все нагроможденной конструкции. Этот факт отнюдь не освобождает от необходимости просматривать свое сообщение перед отправкой. Сам частенько нажимаю кнопку отправить не посмотрев своего сообщения. Каюсь.
Теги тоже приводят к неприятным эффектам, многие пытаются вставлять теги сами, допуская ошибки - то скобки не те, то слеш .... а многие начинают ручкам править текст внутри тегов - и удалют не те элементы.
Кароче - Якут абсолютно прав в том, что ошибки допускают сам пользвотели по невнимательности или небрежности. Нечего обсуждать. Я лишь предложил один из вариантов технического решения. Во всем остальном - ВСЕ зависит от пользователя.
Кароче - Якут абсолютно прав
!
90-60-90
22.03.2009, 00:28
http://petro.com.ua/padonki/075.gif
Якут, ничего личного)
Покажите заебанное место.
(надеюсь шутку оцените)
(надеюсь шутку оцените) Нехуй делать. Трое суток на разглядывание...
Есть еще кто-то, кто думает, что я шучу?
90-60-90
22.03.2009, 00:38
http://petro.com.ua/padonki/58.gif
http://petro.com.ua/padonki/58.gif
Следующий.
Якут, я стараюсь соблюдать правила. Одно исключение -сейчас сижу на оченно глючном модемном интернете, и возможна ситуация "нажал "отправить" и вылетел".
Иногда сообщения по 2 раза отправляются. Сразу редактирую, если не вылетел)
Поэтому просьба надолго не банить)))
я стараюсь соблюдать правила.
Вот. Когда видно, что человек хочет, но не знает, или просто не получилось - не в лом и помочь и промолчать.
А я говорю о тех, кто все умеет, и может - но которым лень!
Саня, я оценил, но к тебе претензий нет.
Буду очень благодарен за расширение FAQa в плане текстовой расшифровки основных пиктограмм. Подсказок - просто не вижу. На многие пиктограммы - у меня их просто нет (хотя - есть сильное подозрение, что остальные - их видят в полный рост). Версия Оперы (установленная) - древняя, но обе машины - рабочие. Висит масса спизженных приложений, переустанавливать которые на новую версию браузера - жуткий гемор, к тому же - без гарантии их корректной работы.. Год назад получил подарок по сети - две недели работать не мог, пришлось другой винч покупать. Экспериментировать - просто не хочется...
Други!
Хочу возвысить свой голос в поддержку администрации форума. Как рядовой пользователь. В первую очередь обращаюсь, разумеется, к нашим новоприбывшим.
Возможно, требования модераторов к оформлению постов кажутся вам чрезмерно жесткими, на грани самодурства. В самом деле, в нете не так много форумов, где можно нарваться на "водные процедуры" за это. Други, но в этом есть сермяга, и вы это поймете и оцените. Поймите, что просто аккуратно и единообразно (кто сказал безобразно? :077: ) оформляя посты вы не только бережете нервы (свои и модераторов), но и облегчаете восприятие того, что вы хотели донести до других (а вы ж ведь какую-то информацию передать хотели, не так ли?)
По поводу высказываний отдельных юзеров в духе "в целом правила соблюдать буду, но, ссылки я привык вот так, а заглавные эдак."
Вот лично я кроме этого бываю еще на одном, узкопрофессиональном форуме, где политика в этом отношении максимально либеральная, а натуры все сплошь творческие...
Ребята, вы даже не представляете себе, насколько вот такие выкрутасы начинают мешать восприятию того, что вы пишете, тем, кто привык уже к определенному стилю. Просто потому, что когда у одного "вот так", в следующем посте "вот эдак" - часть ресурсов ЦПУ, расположенного между ушами, начинает отвлекаться на расшифровку, начинаешь напрягать глаза, чтобы найти начало предложения, не выделенного заглавной буквой и т.п. В конце концов иногда, в особо клинических случаях, просто плюешь и пост игнорируешь.
Это полный аллес.
Чесслово.
Поэтому: давайте уважать друг друга. Начнем хотя бы с того, что будем беречь друг другу глаза и нервы.
Буду очень благодарен за расширение FAQa в плане текстовой расшифровки основных пиктограмм.http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2758
gorgona-meduza
22.03.2009, 19:46
Че тут обсуждать?
Разумному - достаточно.
Елпидифор Дормидонтович
22.03.2009, 21:16
Заебали-1.
А почему тема занумерована? (1) Модератор рассчитывает на продолжение, не надеясь на адекватное восприятие "друзей и соратников"?
Ну, народ! Даже такую важную тему, как "заебали" зафлудит.
Рыжий заяц
22.03.2009, 22:48
Я припоминаю, что эта тема - не первая. И Якут, как тру программер, просто начал нумеровать с нуля.
давайте уважать друг друга.Вот это - и есть суть. Что имеем на текущий момент? Глубокий похуизм в отношении друг друга. Я тут накалякал, и мне пох, что ты там себе думаешь, не хочешь разбирать - не читай.
Вот не так давно стрелка в Москве была - что-то я сомневаюсь, что туда кто--то в обосранных штанах пришел, стыдно же, а тут обосраться - всегда пожалуйста. А хуле там, и не видно, и не пахнет, и хрен докажете...
Модератор рассчитывает на продолжениеНе рассчитываю - но не сомневаюсь.
И Якут, как тру программер, просто начал нумеровать с нуля. Я выстрелы привык считать, чтоб знать, сколько патронов осталось в магазине.
Камрады, не сочтите за менторство, просто не ленитесь включать "пред. просмотр". Займет 5-10 сек., зато , все "косяки"-налицо.
Отныне тут будет список особо умных, научившихся писать, но забывших научится читать.
Avax.
lvn64
Бля, заебали уж
Жесть...:shock:
Misantrop
23.03.2009, 15:33
Камрады, не сочтите за менторство, просто не ленитесь включать "пред. просмотр". Займет 5-10 сек., зато , все "косяки"-налицо.Не всегда, ой, не всегда... У меня, например (пару раз попробовал) выдает при этом серию из 2-3 одинаковых сообщений, задрался их потом прятать, да и по времени конкретно занимает (отнюдь не несколько секунд). Так что предпочитаю прочесть то, что появилось, и сразу поправить (быстрее и чище получается) ;)
В какой теме можно что-либо спрашивать по оформлению мессиджей?
Спасибо.
В какой теме можно что-либо спрашивать по оформлению мессиджей?А прямо тут, это приветствуется и будет основой для FAQ.
Муркелла
23.03.2009, 23:55
В какой теме можно что-либо спрашивать по оформлению мессиджей?
Спасибо.
Лада - а сюда (http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=2758) идите.... там вроде все "по полочкам" разложено...
Якут, ну что вы так нервничаете?
Вы забыли, что оружие Модератора - не автомат с базукой...
А - совочек с веником...
"Спокойнее и равнодушнее, если хотите жить!" (С) Михал Михалыч
PS Если нервы уж совсем сдают - пустырник и валерьянка - самое то...:glasses:
Вован Донецкий
24.03.2009, 00:43
Заебали старшОго.. Вусмерть! Верю. Тяни свой крест, друг, что уж теперь... :)
тяни свой крест, друг, что уж теперь.
Но это не значит, что модератор должен ходить за нами всеми следом и как дворник подчищать насранное.
Может проще приучить не срать?
Прошу прощения за мой французский.
Рыжий заяц
24.03.2009, 01:31
Дык это...
Если каждый начнет обращать внимание на себя, на свои посты - учить других никому не придется.
Муркелла
24.03.2009, 01:37
2 Борис - Совершенно верно! :)
Именно поэтому модератор "ходит с совочком" - потому как все остальные - интеллигентно "не сорят за собой"...
А кто случайно "насорит" - его так же интелегентно оправлют на... эту (http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=2758) ветку... :brip:
Ну вот как меня в свое время....:rupor:
А кто случайно "насорит" - его так же интелегентно оправлют на...
Если случайно или по неумению - это одно.
Но ведь пробежись по темам. Там в этих "случайностях" заблудиться можно.
К стати.
Graf, Cap, а нельзя ли провинившимся (забаниным) оставлять две темы?
Правила (или весь FAQ) и "Обучаем Муркелу".
Есть такая фича ... во всяком случае очень похожая.
Есть такая фича ... во всяком случае очень похожая.
Вот и пусть учатся весь срок.
NordWind
24.03.2009, 11:38
А мне нравится и я считаю красивым единообразие. Кому-то может показаться это казарменной красотой, но есть своя прелесть в четкой организации, порядке и единообразии. Вспомните парады: одинаково одеты, одинаково движутся но КРАСОТИЩА! Посему, хоть и сам не безгрешен, полностью поддерживаю Вадима.
ЗЫ Кто сочтет за подхалимаж- начищу виртуальную репу:029: Невзирая на лица, даже если это будет Якут или (страшно сказать) сам graff:3:
Irina OK
24.03.2009, 12:12
А мне нравится и я считаю красивым единообразие. Кому-то может показаться это казарменной красотой, но есть своя прелесть в четкой организации, порядке и единообразии.В математике все используют одни и те же символы и правила написания формул. Иначе друг друга просто не поймут! С физикой та же самая история.
И что интересно, никто не протестует против стандартов сборочных чертежей!!!
Я думаю, что такая "стандартизация" - очень хорошо и правильно есть!
Да и сразу видно "пустозвонство", так как его не спрячешь за "непонятым творческим порывом" в виде сумбурного хаотического текста ...
Янус Полуэктович
24.03.2009, 12:25
А мне нравится и я считаю красивым единообразие. Кому-то может показаться это казарменной красотой, но есть своя прелесть в четкой организации, порядке и единообразии. Вспомните парады: одинаково одеты, одинаково движутся но КРАСОТИЩА! Посему, хоть и сам не безгрешен, полностью поддерживаю Вадима.
А я бы сформулировал так: вовсе не обязательно ходить строем, но бесформенная толпа еще хуже. Так что я тоже за пресечение бесформенности. На мой взгляд, правила не настолько строги, чтобы у пишущих возникала необходимость выхода за их пределы. Не такой уж это большой труд - научиться пользоваться тэгами или, скажем, уменьшать размер подписи до требуемого размера. Тем более, если у человека что-то не получается, то всегда можно попросить помочь разобраться. Как Муркела, например.
Не такой уж это большой труд - научиться пользоваться тэгами или, скажем, уменьшать размер подписи до требуемого размера.Вот шикарный пример: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91589&postcount=38
Это - человек забил на Правила, ему так удобнее.
А вот тут ему сделали замечание:http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91597&postcount=40
И тут - тоже: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91602&postcount=41
И вот его ответ: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91611&postcount=42
Вот что с таким быдлом делать?
Вован Донецкий
24.03.2009, 13:25
Эцих с гвоздями на трое суток - самое оно. Не поможет - Бог ему судья. Можно плюнуть на коллектив - коллектив утрется, а вот если коллектив плюнет на тебя... :)
Янус Полуэктович
24.03.2009, 13:27
По-моему, вопрос риторический. :Sniper:
вопрос риторический.Вопрос - да, а иллюстрация хороша.
Позволю себе напомнить, что рецепт я давал ... достаточно элегантный, на мой взгляд.
рецепт я давалОн далеко не всегда подходит. Есть люди, которые для форума представляют ценность своими мыслями, но при этом бешено сопротивляются дисциплине. Речь о них. Ну не хочется банить, а по другому не получается, не понимают. Яркий пример - Сармат. И посты интересные, и не дурак, но после бана оскорбился, и не появляется - его Величество запятнали баном, не выдали статуса неприкасаемого.
Вован Донецкий
24.03.2009, 13:42
Взрослые люди вроде... А в обижалки играют как дети в песочнице.
Может я чёта не догоняю, камрады?..
Взрослые люди вроде... А в обижалки играют как дети в песочнице.
Может я чёта не догоняю, камрады?..
Да я тоже не догоняю... Меня Кошак постоянно банил на Севинфо, что не мешало нам через десять минут с хохотом что-то другое обсуждать по телефону...
Янус Полуэктович
24.03.2009, 14:19
Есть люди, которые для форума представляют ценность своими мыслями, но при этом бешено сопротивляются дисциплине. Речь о них. Ну не хочется банить, а по другому не получается, не понимают.
Если человек осознаёт свою ценность для форума, это только хорошо. А вот если на этом основании он начинает считать себя неприкасаемым, то это в конечном счете навредит и форуму, и ему самому. Жалко таких людей, конечно, но их обиды в этом случае их личное дело. Свято место пусто не бывает.
Да я тоже не догоняю... Меня Кошак постоянно банил на Севинфо, что не мешало нам через десять минут с хохотом что-то другое обсуждать по телефону...
Помню. Якут без "горчичника", как голый;)
90-60-90
25.03.2009, 15:18
Можно вставить свои 5 копеек в эти жуткие страсти на ровном месте))?
Если я не пишу в основных темах, это не значит , что я их не читаю вовсе.
И то что моя печать чем-то Вас так сильно задела?? В ней содержалось меньше матов, чем в ТС. И была исключительно по теме.
Сделать из гражданского форума казарму - не есть хорошо((( и не правильно.
Живые люди имеют эмоции..и они их выражают. И это никому не мешает.
Это же свободный форум! Вы, Якут, сами кричите об этом на каждом углу.
И чем же Ваша диктатура лучше той, от которой вы все сбежали сюда??????
Звезда, ты попала Якуту под горячую руку!
Живые люди имеют эмоции..и они их выражают.
ну вот он и выразил ;)
Ну а сейчас, развивая эту тему, мы рискуем схватить горчичник по статье "обсуждение действий модераторов".
90-60-90
25.03.2009, 15:29
Получается ему можно, а остальным нет?
херня получается товарисчи..
так скоро все разбегутся))
Лояльнее нужно быть. Как часто на сев инфо мне любят задавать вопрос
*А корона не давит?* )))
Наверно вот тот случай как раз.
И чем же Ваша диктатура лучше той, от которой ...
Диктатура правил изложения текста, диктатура личных отношений, политическая диктатура - оссюсяйте разницу
Анекдот от песика Фафика:
Видеть колбасу
Нюхать колбасу
Есть колбасу
Разные вещи
90-60-90
25.03.2009, 15:34
Диктатура правил изложения текста, диктатура личных отношений, политическая диктатура - оссюсяйте разницу
Не противоречьте сами себе.И не говорите со мной в тоне* взрослый дядя-детка с чупачупсом*
Свобода она либо есть либо её нет.
Если форум свободный, и некий флуд* умных людей* никому не мешает.
То зачем столько агрессии? Чай не школьники тут пишут.
Свобода она либо есть либо её нет...
То зачем столько агрессии? Чай не школьники тут пишут.
Никакой агрессии. Мы, не школьники, давайте писать так, как требуют админы свободного форума. Мы это можем. Они видят внешний вид форума, так, как это они видят. Наверное, имеют право и правы.
Извините, если задел тоном "тетки - дядьки", виртуалс...
Мы, на свободном форуме, все равны
90-60-90
25.03.2009, 16:01
Мы, не школьники, давайте писать так, как требуют админы свободного форума. Мы это можем.
Уважение администрации к пишущему составу должно присутствовать в любом случае.
Чем меня привлек этот форум, именно свободой мысли.
И не только меня!!! Я в этом уверена.
А не все умеют безэмоционально выражать свои мысли!
Просто подобная агрессия может вызвать снижение посещаемости.
смысл? Изменить взрослых состоявшихся людей невозможно.
А вот оскорбить их этим вполне реально.
Вован Донецкий
25.03.2009, 16:08
Всего лишь попросили соблюдать правила оформления постов. за содержание никто не говорил. Никакой агрессии.
90-60-90
25.03.2009, 16:14
Никакой агрессии.
Заебали
)))
Думаю, что теперь меня забанят навечно.
А не все умеют безэмоционально выражать свои мысли!
Просто подобная агрессия может вызвать снижение посещаемости.
смысл? Изменить взрослых состоявшихся людей невозможно.
А вот оскорбить их этим вполне реально.
Безоговорочно согласен с Вами. Снижает. Невозможно. Оскорбляет.
А внизу цифра 236. Все личности, взрослые, умные...
И пойдет эмоциональная каша изложения.
Убивайте меня, я у Ваших ног, но ИМХО правила высказываний нужны...
90-60-90
25.03.2009, 16:24
Я не говорю что они совсем не нужны.
Просто у каждого их восприятие разное. Это жизнь, как она есть.
Каждый принимает их по-разному.
Не все привыкли к армейскому режиму.
НО Лояльность и уважение никто ещё не отменял.
Misantrop
25.03.2009, 16:33
А сколько бывало обид, когда при цитировании слова одного приписываются другому? А ведь без использования тегов так чаще всего и получается, чисто механически
Пробежалась по форуму - модераторы с пресловутыми совочками так и ходят...
Правила есть правила и придерживаться правил - это проявлять элементарное уважение и к модераторам, и к составу форума...
90-60-90
25.03.2009, 17:55
Да.
А к людям не надо?
Вы считаете название самой этой темы - есть проявление уважения ко всем?
Тема называется *я царь и бог*
А я за свободу и взаимоуважение!
бесполезный спор.
Ну тогда мне сказать больше нечего.
Спасибо за внимание.
Звезда)
Я собственно на свой счет не приняла это)
Поскольку стараюсь соблюдать все предписанное, хотя мне в силу своей безалаберности и некой взбалмошности - сложновато это)
Но стараюсь из всех силенок.
бесполезный спор.
Спасибо за внимание.
Не серчай)
Произошло несовпадение настроя на тот момент...
Бывает)
Думаю, каждый сделает свои выводы.
Misantrop
25.03.2009, 18:03
Тема называется *я царь и бог* А как по мне, это больше напоминает плакатики, что в местах общего пользования раньше вывешивали "Уважайте труд уборщиц". Звездочка, зря обижаешься, у всех по весне нервы на взводе... ;)
А как по мне, это больше напоминает плакатики, что в местах общего пользования раньше вывешивали "Уважайте труд уборщиц".
такие?
http://s45.radikal.ru/i107/0903/5e/7be11c06f454.jpg
Misantrop
25.03.2009, 18:10
такие?Типа того. Кстати, однажды, проезжая через Питер, прочитал прикольный плакатик: "Господа, мы не ссым в ваши пепельницы. Не бросайте окурки в наши писсуары" :)
Да.
А к людям не надо?
Тема называется *я царь и бог*
бесполезный спор.
Спасибо за внимание.
Полностью согласна с оратором, имеющим такую провокационную аву и ник.)))))))))
Костя педагог непрааааавильный, дядя Фёдор!.)))))))) Он хороший друг и соратник, но как модер далек от совершенства. А некоторые умные мужики не совсем верно ориентируются на него. Не создайте себе идола. Каким бы классным парнем он не был.
Пардон за свои ржавые пять копеек. ГГгг... ( Соскучилась за вами, архаровцы, страшно. Когда в Город? Когда, наконец, увижу воочию Мизантропа и Москвича?) Или правилами форума это недопустимо?. Эх-ма. Куда я попала и где мои весчи?.))))))))
Р.С.
А сколько бывало обид, когда при цитировании слова одного приписываются другому? А ведь без использования тегов так чаще всего и получается, чисто механически
Валера, я, конечно, не ахти какой знаток этой кухни, но мне сдается, что неверно исполненное квотирование - это траблы форумского движка. Вспомните Севинфо в старом исполнении! Любо-дорого было цитировать. Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней! А сейчас такие же нестыковки как и у вас. Вывод: админы ленивы и неповоротливы. Пнуть их не мешало бы. ))))))Долой оверквотинг! ( спасибо, Ку научил этому слову. Да благословит Аллах его дни!)
Ой, как не простят оне меня, и забанят нафиг перманентно.)))))))))))...Ладно - выживу, однако. Не впервой. Хех.
Да.
Спасибо за внимание.
Выделенные Ваши слова многого стоят. И не надо больше ничего говорить. Думаю, выводы будут сделаны. Всеми.
А мы всегда (беру на себя риск говорить за Всех) относимся с вниманием к Вашим словам.
Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней!Интересно.. Я сейчас ЧТО сделала ???
Интересно.. Я сейчас ЧТО сделала ???
ЭЭЭ...предположу..."пнула админов"? оййййй
Misantrop
25.03.2009, 18:22
Вспомните Севинфо в старом исполнении!Так сейчас здесь даже удобнее, чем было там. Немо с Граффом стараются. Столько всего навесить, перепробовать и применить за этот небольшой промежуток - я такого еще нигде не встречал, честно.
Вспомните Севинфо в старом исполнении! Любо-дорого было цитировать. Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней! А сейчас такие же нестыковки как и у вас. Вывод: админы ленивы и неповоротливы. Пнуть их не мешало бы.
и вот сейчас я ЧТО сделала??
Учитесь пользоваться тегами.... Впрочем об этом уже говорено выше!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ЭЭЭ...предположу..."пнула админов"? оййййй Нет, дорогая, но ты то знаешь ЧТО я сделала:
Выделила нужную цитату.
:)
Нет, дорогая, но ты то знаешь ЧТО я сделала:
Выделила нужную цитату.
Тссс...
Не выдавай военную тайну)
Иначе, как потом оправдывать тех, кто не выполняет такие кабальные условия по оформлению)
Ох - нам бы все шуточки)
Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней!Интересно.. Я сейчас ЧТО сделала ???
Тэкс...Понятно, хто есть админ! Хе-хе.
Проблемы бывають, поверь. Выделяешь полфразы, а на поле вылазит весь текст предыдущего оратора, и то если повезет. А то и предпредыдущего. ))))) Каково?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Вовчик, как Донецк там? Гудит и пашет? На сборища ПР не ходят уже или ... Отвечать, в глаза смотреть!. ))))))))))))))
Береза
Дорогая, тебя повысили в звании)
Поздравляю!
Каково?
Все проще, выделяете и давите кнопочку левее от "Thanks")
Наши админы - самые гуманные и лучшие админы!!
Береза, ты слышишь?))
эх, Мадамка, много ненужных слов сказали, да и выводы у Вас "левые "получились.
Через просмотр править не пробовали? Помогает.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Береза
Поздравляю!Лен, ты с какого дуба рухнула ? :)))) (я любя)
Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней! А сейчас такие же нестыковки как и у вас. Вывод: админы ленивы и неповоротливы. Пнуть их не мешало бы. ))))))Долой оверквотинг!
Оль, привет! Рада видеть :)
А когда выделяешь нужную часть фразы, не надо на кнопочку "цитирование" давить. Нажми на кнопочку с кавычками слева от "Thanks" и траблов не будет. :)
Лен, ты с какого дуба рухнула ? ))) (я любя)
Офф)
Эт не я:eusa_snooty:
Почитай выше)
Тэкс...Понятно, хто есть админ! Хе-хе.
Во избежании флуда - сбегаю)
Пока-пока)
эх, Мадамка, много ненужных слов сказали, да и выводы у Вас "левые "получились.
Через просмотр править не пробовали? Помогает.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Береза
Поздравляю!Лен, ты с какого дуба рухнула ? :)))) (я любя)
Вот только что выделила фразу, начинающуюся со слова "Эх..." А в окошке вылезло "с дуба рухнула". Оно мне надо?!)))))))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней! А сейчас такие же нестыковки как и у вас. Вывод: админы ленивы и неповоротливы. Пнуть их не мешало бы. ))))))Долой оверквотинг!
Оль, привет! Рада видеть :)
А когда выделяешь нужную часть фразы, не надо на кнопочку "цитирование" давить. Нажми на кнопочку с кавычками слева от "Thanks" и траблов не будет. :)
Привет, Леночка. Я сама очень рада пообщаться с вами. Скучаю за вами. Когда к нам? Я вот буду Нино поздравлять ехать в Город на 28-е. Передам от вас всех привет. Тссс...только это пока секрет. ГГггг...
Оль, это оверквотинг, не цитируй так больше...
Оля, я тебе в личку, ога? :)
Учитесь пользоваться тегами....
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html)
Уважаемая 90-60-90!
Меня не обломает извиниться перед Вами за бан - но при условии, что Вы признаете, что Ваши шутки были неуместны в нешутейной теме.
Приазовец_
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=93058&postcount=22
90-60-90
25.03.2009, 21:52
Якут А дело не в бане, и шутки кстати, были реакцией на первый пост.
Иногда шуткой можно сказать больше, и при этом избежать негативные ненужные припинания.
Мне, как участнику форума, просто было элементарно не приятно.
просто было элементарно не приятно. А уж мне как - камрады в душу срут. У меня по форуму трафик - три гига в неполный месяц.
Я уж, кстати, и писать-то перестал, некогда... только за сегодня поправил сообщений молча, без банов и замечаний - Это Графф рассказать сможет. В среднем - пять-шесть правок молча на один бан. Это когда понимаю, что человек либо пока не умеет, либо сглупил.
Блин а я вот вооще не могу разобраться плюс не ставится нет цытаты выделенного . С тегами с этими . Вот и стараюсь чтоб не бокопорить поменьше тем писать . и цетировать
вооще не могу разобраться
Санька, вали сюда:http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2758 , там все расписано.
ДШД-правила для все...Мороз не железный....а бя на его месте просто ахуел и бросил все к едрене фене
Во плюсики начали ставиться . Видать лесник разобрался ))))Спасибо Вадим
90-60-90
25.03.2009, 22:33
ДШД-правила для все...Мороз не железный....а бя на его месте просто ахуел и бросил все к едрене фене
эх шаман...:039:
я на своём месте прекрасно знаю, что это такое.
Но это не повод обопщать всех таким вот неприятным образом.
Как оказалось, не у одной меня сложилось такое впечатление.
Просто вот не научиась я пока *промолчать*. Не знаю хорошо это или плохо.
не у одной меня сложилось такое впечатление.
В этой ветке полно людей, которые меня знают лично - пусть они скажут, гоню ли я левые понты, и нужны ли они мне... И вопрос закроется?
солнце-для меня например мнение якута в этом вопросе-КРАЙНЕЕ.обжалованию не подлежит...да и посты выглядят читабельно...
90-60-90
25.03.2009, 22:55
Якут, вопрос пора закрывать в любом случае. Думаю все друг друга поняли.
Не стоит радовать *доброжелателей* этими распрями.
Я не сомневаюсь, что Вы хороший человек, я просто среагировала на Ваши слова.
миу мир пису пис)))
и полное взаимоуважение.
вопрос пора закрыватьИсходя из этого - отнюдь нет.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=93172&postcount=96
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=93280&postcount=99
писать без заглавных мой крест-с заглавных пишу только одно имя)))и то под угрозой полного дезавуирования)))):banned:
90-60-90
25.03.2009, 23:09
Исходя из этого - отнюдь нет.
Может просто убрать из настроек это двойное вложене, если оно так вредит трафику и форуму.
Вован Донецкий
26.03.2009, 01:19
Господа и Дамы! Мне лично этот разговор начинает напоминать о СевИнфо, и о том, что некоторые тамошние экзальтированные личности говорили о Зайце.
Неприятно. Якута понимаю, так же как и Зайцу тогда. Поддерживаю. ИМХО.
Рыжий заяц
26.03.2009, 01:48
Коллеги.
Может, кто-то забыл, что действия модераторов не обсуждаются?
Якута прекрасно понимаю.
Добавлено через 29 секунд
Для обсуждения тема закрыта.