Просмотр полной версии : Сначала грызуны, теперь шведы напрашиваются на повторение Полтавы
Блять, слов нет, одни эмоции. Шведы на евровидение песенку забацали - привев - до свидания Путин!
Но это еще не всё. На жопах танцующих блядей красные звезды. Под наш ГИМН!!!!! блять, они устраивают свои раскоряченные пляски, смешали все в кучу. Медведя, похожего на орангутанга вытаскивают на сцены на цепи!
Блять, им мало пиздянок чтоли? Хотят повторения банкета?
cWo6Dbwq4Ms
а вот статья по этому поводу
http://www.vz.ru/news/2009/3/21/267440.html
Да болт на них. Ну покривлялись клоуны на сцене...
Олег Евгеньевич
21.03.2009, 22:25
Ксюша, не кипите.
Шведам после полтавской зуботычины потребовалось 300 лет, что бы собраться с духом и нарисовать звезду на трусах.
Да и то под прикрытием междунароного события.
Если это о чем-то и свидетельствует, то лишь о трусливости и злопамятности европейских Эмократий и о нашей силе.
Эмократий
Гы! Хорошее словечко, логизмик отдыхает... Копирайт Ваш?
Олег Евгеньевич
21.03.2009, 22:43
Копирайтов не пью- не кушаю.
Думаю, это просто в воздухе витает.
да понятно, что они чмошники, но меня взбесило, что музыку нашего гимна включили в эту свистопляску.
А если бы мы их короля в раковую позицию под музыку поставили? да под гимн их? им бы понравилось?
Просто беспредельное хамство. Еще себя цивилизованными считают. Как были неандертальцами, так и остались.
Настоящий Полковник
22.03.2009, 00:44
Да пидорасы они все!
чемберлен
22.03.2009, 00:56
Как-то много мывнимания уделяем говенному попсовому конкурсу. Ну поют, ну и что? Ну и хрен с ними. Нам нужно сделать так, что бы петь в таком разрезе было не модно
да нет, это уже не попсовый конкурс. За это говнище проголосовала Швеция. Значит им понравилось, Видимо у них такой юмор. Плюс, желание насрать нам в карман. Это как срез общественного мнения. И такое вот доброе отношения к нам.
Олег Евгеньевич
22.03.2009, 01:14
Сомневаюсь, однако, что они в таком виде все это исполнят.
Наверняка, почистят, нейтрализуют, дустом посыпят.....
Да и в любом случае, не стоит пререживать по поводу их глупостей.
Гораздо важней согласие в нас самих.
Жизнь своим умом.
И, по возможности, полный игнор всех этих клоунов.
Ведь жили же прежде своим умом- и все было хорошо.
Стали обращать внимание- и оказались в пропасти.
Я так думаю, что не стоит тратить благородный гнев на этих представителей цивилизаций столь древних, что давно уж пребывают в состоянии старческого маразма.
Во-первых, они его недостойны (вашего гнева)
Во-вторых, они его и добиваются.
А в-третьих, (сейчас я перевру Довлатова, но вы уж меня простите)
тигры уважают слонов
носороги уважают львов
Лишь мандавошки никого не уважают!
ИМХО, Евровидение по своему уровню- это конкурс мандавошек по микроскопом СМИ. В микроскопе они все кажутся важными, значимыми, смелыми.
Уберите микроскоп- и все станет на свои места.
да, Вы правы. Я лучше Высоцкого послушаю :)
На жопах танцующих блядей красные звезды
Пороты солдатскими ремнями?
Пороты солдатскими ремнями?
не, думаю, что "отпороты" солдатами Российскими :)))))))))
у кого метки со звездой нет, значит предстоит пройти "порку" :))))))
Шведам после полтавской зуботычины потребовалось 300 лет, что бы собраться с духом и нарисовать звезду на трусах.
Да и то под прикрытием междунароного события.
Если так дальше пойдет, прийдется их потомкам рис овать на жопе по две звезды.По количеству полученных от России цивилизационых толчков.
Зверобой
22.03.2009, 10:58
Это хорошо, что они проявились. Врага надо знать в лицо.:4:
Нельзя ничего запрещать. Нужно правильно воспитывать.
ксты, а у нас уголовная ответственность есть за надругательство над символами государственности, в том числе и гимна. Соответственно их высерок под наш гимн можно очень даже правильно истолковать с точки уголовного законодательства и отправить смельчаков и юмористов на Колыму золотишко мыть.
Так что, принципе, наше посольство может честно сказать - ребята, у нас свобода слова, конечно, но апосля того, как вы просрётесь, ваш путь будет увенчан еще большей славой и очередным героизмом - двумя годами русской тюрьмы, это то, что вы в своей песенке не отразили качественно :) Так что, милости просим на наши, российские нары. :) думаю, желание тянуть мазу и чалиться у них отпадет мгновенно. Хехе :)
да, и на их жопы на зоне найдется много охочих :)
так что, прочувствуют всю широту и прелесть русской души.