Просмотр полной версии : Украинский фашизм. Взгляд из Донбасса
caesar1987
21.03.2009, 22:37
[
Хрен его знает, я сам запорожский, но как-то решил сходить на донецкий форум, а то на моём "Заборе" свидомитами уже не пахнет. Так я был немножко ошарашен, идёт какая-то конкретная операция, создают впечатление, что на Донбассе одни бюты, наци и фаши. О чём я рассказываю, ваш софорумчанин подсказал мне ваш форум, кстати, я ему очень благодарен, но всё таки решил вернуться, там несколько ребят "отбиваются", раз я там уже отметился,
"Русские своих на войне не бросают".
Отсюда уходить не собираюсь, если конечно случайно не нарушу какое-то правило.. ;)
Таллерова
21.03.2009, 22:55
А не нарушай, правила не сложные и общие для всех форумов.
Видно программа по одурманиванию украинцев развернулась по полной программе.В Сумах ситуация еще хуже,чем в Донецке.У нас много студентов учится из западной Украины,очевидно они хорошо "обрабатывают " своих однокурсников.
За сумской форум я вообще молчу,там заправляют бандеровцы,поразвешивали кругом фото ОУН УПА и чтят их как героев.Многих несогласных с их полит быдло взглядами банят.Я там продержалась несколько дней,отбиваясь от этих дегенератов,но таких они не любят в общем я тоже в бане.
в донецке есть форумы на которых ситуация не лучше...
А не нарушай, правила не сложные и общие для всех форумов.
Я постараюсь..
тезка-сиди здесь-не хрен тебе делать на вонючем дкр
тезка-сиди здесь-не хрен тебе делать на вонючем дкр
Там Елена и Карамазов отбиваются. Силы у них неравные.
Я туда наскоками. Когда увижу, что они уйдут, то и я на дкр забью с левой резьбой.
"Ваня сбей, а я прикрою,
и другой "фантом" накрою,
этот 21-й будет мой.." :)
имя карамазова тут моветон....
Зато он там лихо нациков шебуршит, значит он там нужнее.
Ещё там Олег Викторович остался.
В общем, буду посмотреть, шашкой махнуть лишний раз не мешает, иначе оранжики подумают, что им всё не почём...
ими заправляет админ слава-так что там не размахаешься
Мне Елена рассказала, что те терпят её выходки, потому что, как уйдут последние антиоранжи, то форум сдохнет. Их (нас) трое или четверо осталось...
Можно провести акцию, тупо уйти, оставив их наедине, но не хочу вмешиваться,
пусть всё идёт своим чередом..
я там как шаман или сепаратист-из банов не выползаю
пусть придут сюда-елена молодец
caesar1987
22.03.2009, 02:04
Бандеры на форумах просто вымещают свои комплексы, что взять с убогих? Как могут, так и бесятся. Хотя, конечно, интернет надо у них отвоевывать.
Бандеры на форумах просто вымещают свои комплексы, что взять с убогих? Как могут, так и бесятся. Хотя, конечно, интернет надо у них отвоевывать.
Кстати, игнор, очень хороший метод против свидомитов. Им ругань нужна, как бабке-скандалистке, для поддержания хорошего настроения.
Зачем отвоёвывать ихний интернет.. Сам сдохнет.
Рыжий заяц
22.03.2009, 04:26
Олег, еще раз вставите себе подпись, не соответствующую правилам,- отправитесь в бан изучать правила форума.
Роль Украинских националистов на Чехословацкой земле была очень прозрачная.
Охрана лагерей и их администрация, летучки по борьбе с отрядами движения сопротивления, каратели,полицаи. На хрен их вообще помнить. Их и могил у нас нет . как и ССовских! Хоронили как собак... Вру к собакам у нас бережное отношение . Как к членам семьи.. Наверное как падаль.Так что героезация этих тварей на Украине дело скверное и чреватое.
caesar1987
22.03.2009, 04:50
Тем не менее это усиленно проводится. Нужно сопротивляться! Они проникли везде, бандеровская агентура повсюду!
Freedomfighter
22.03.2009, 05:27
Хрен его знает, я сам запорожский, но как-то решил сходить на донецкий форум, а то на моём "Заборе" свидомитами уже не пахнет. Так я был немножко ошарашен, идёт какая-то конкретная операция, создают впечатление, что на Донбассе одни бюты, наци и фаши. О чём я рассказываю, ваш софорумчанин подсказал мне ваш форум, кстати, я ему очень благодарен, но всё таки решил вернуться, там несколько ребят "отбиваются", раз я там уже отметился,
аналогичная ситуация с общегородскими форумами в Харькове, Одессе, Сумах и Днепре...там форумы контролируются СБУ и в модераторы они заставили протащить малолетних укронациков....которые и создают впечатление проукронацистскости этих русских городов...
аналогичная ситуация с общегородскими форумами в Харькове, Одессе, Сумах и Днепре...там форумы контролируются СБУ и в модераторы они заставили протащить малолетних укронациков....которые и создают впечатление проукронацистскости этих русских городов...
Для впечатления или выявления?
(Оглянулся опасливо по сторонам..)
А если серьёзно, то намечается проблема: -
Украинские Интернет-СМИ выступили против давления и тотального контроля со стороны СБУ 17.3.2009 15:39
Украинские журналисты, работающие в сети Интеренет, инициируют создание Ассоциации Интернет-медиа с целью отстаивания прав Интренет-СМИ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили главные редакторы трех украинских Интернет-изданий: Александр Иванов (Fraza.ua), Надежда Бабенко (From-ua) и Олег Руденко („Багнет”), передает коррреспондент RUpor`a.
Подобная инициатива возникла после того, как журналисты Интернет-СМИ подвергались давлению со стороны Нацкомиссии по вопросам морали, в частности ее руководителя Василия Костицкого, а также СБУ и даже СНБОУ.
По словам Олега Руденко, в отношении издания «Багнет» с ноября прошлого года было предпринято несколько хакерских атак и попыток получить коды доступа к серверу сайта. При этом СБУ подобные действия своих сотрудников не расценивают как давление на СМИ.
«Симптоматично, что все это началось после того, как на сайте начали появляться критические публикации о деятельности СНБО и главы Секретариата президента», - отметил Руденко.
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2009/03/17/ukrainskie-interent-smi-vistupili-protiv-davlenija/
До путча, случайно попав на наш форум (ныне закрытый) "запорижжя.ком" при "душителе свобод и диктаторе" Кучумке было просто тотальное издевательство и избиение любого, кто осмеливался сказать хоть слово в защиту Яныка, интернет был оранжево-коричневым..
Сейчас же, при "сверхсвободолюбивых и супердемократических" нынешних властителях даже при простой цитате из украинского ресурса со всех сторон несуться "сбу! хелп!" и банальные обвинения в измене Родине! Привык, но поначалу напрягало..
caesar1987
22.03.2009, 19:27
"Оранжевым" все равно скоро конец, Ющенко политически осталось всего несколько месяцев. Президентом он уже не будет, силенки не те.
"Оранжевым" все равно скоро конец, Ющенко политически осталось всего несколько месяцев. Президентом он уже не будет, силенки не те.
Ему то может и конец,а какую замену он подготовил ,"Свобода"- там же одни фашисты.
Но разосртатся может еще успеть со многими. На это его скудного набора серого вещества только и хватит.
caesar1987
23.03.2009, 00:59
Юго - Востоку нужно противостоять ползующему неофашизму, а какое он будет иметь лицо, это уже вопрос второстепенный.
нет уж ты определись с лицом..а то выборы из двух зол маненько подзаебали
caesar1987
23.03.2009, 01:29
Лицо явно не оранжевое:)
Оранжевое лицо?
Выражает то лицо,
чем садятся на крыльцо...
caesar1987
24.03.2009, 01:22
И таких лиц очень много...
в донецке есть форумы на которых ситуация не лучше...
Форумы возможно и есть, но виртуальным общением жизнь, слава Богу, не ограничивается.
В целом, в Донецке очень мало оранжевых.
согласен и подтверждаю это как дончанин коренной