Вход

Просмотр полной версии : Поздравим Виктора Степановича

BWolF
25.03.2009, 03:08
:appl:

Президент России Дмитрий Медведев наградил посла России на Украине Виктора Черномырдина орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что Черномырдин награжден за "большой вклад в укрепление международного авторитета России". Он является послом России на Украине с 2001 года. В период с 1992 по 1998 год он возглавлял правительство РФ.

Виктор Черномырдин также является кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" II и III степеней и орденом дружбы за укрепление сотрудничества между Украиной и Россией. Орден "За заслуги перед Отечеством" занимает второе место в иерархии государственных наград после ордена Святого апостола Андрея Первозванного.
Думаю, что хоть его работа на первый взгляд и не видна, но она есть.

чемберлен
25.03.2009, 10:07
А мне он нравитмся. Такой себе слон в посудной лавке, котрый хотел плевать и на лавочника и на его горшки

Рыжий заяц
25.03.2009, 10:59
Носорог плохо видит, но при его габаритах это не его проблемы (с)
Виктор Степанович очень достойно себя вел во время газового скандала. Честно говоря, приятно удивил.
Может быть... может быть...

22_RUS
25.03.2009, 11:01
Присоединяюсь к поздравлениям!
Виктор Степанович, если Вы сейчас читаете Форум (..а_вдруг?!..),
хочу выразить Вам признательность за неприменение терминов:
"прыщемордый,"башкоруль,"хохлосрач, "оранжутанги.
Я бы, чесслово, не смог..
:999:

Harryer
25.03.2009, 14:17
Мдя... кавалер Жопомырдин. Внушает. Более бесполезного посла я не знаю. Но кавалер...млять. Ф топку....

alex
25.03.2009, 14:27
Виктор Степаныч, когда Вас турнёт с посады Медведь (а ведь турнёт, от этого никуда), мы, хохлы предлагаем Вам горячий чай и наше радушие. Ну серьёздно, уж Вы то для укрепления дружбы между народами сделали огого, посаженая в ходе общения с Кучмой печень чего стоит....как я ас понимаю, вискарь сам не особо люблю, но если Родина прикажет......

Observerr
25.03.2009, 15:11
Черномырдин, кстати, вовсе не косноязычный.

Лично знаю человека, которые не раз присутствовал на совещаниях с Виктором Степановичем вначале 80х, когда тот уже работал в министерстве, но министром еще не был.
Так вот, его кличка была "матерщинник".
Даже не так, а с большой буквы - "Матерщинник".

Мужик очень толковый, говорил быстро и по делу.
Но строить предложения без мата не умел. Вообще.

Говорит, что косноязычность у Черномырдина появилась когда тот стал более-менее публичным человеком, стал часто выступать перед телекамерами и пришлось постоянно давить привычный ход своей речи.

Лада
25.03.2009, 16:10
Поздравляю!
Виктор Степанович - человек с большим чувством юмора.

"Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
"Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
"Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества".
"Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
"Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять".
"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".

Добавлено через 8 минут 52 секунды
Человек, у которого к русскому языку вопросов нет)))

•"У меня к русскому языку вопросов нет...".
•"Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
•"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
•"Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
•"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".
•"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
•Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал.
•Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны.

Амазонка
26.03.2009, 02:46
Ну поздравить-то можно, пусть человек порадуется. Хотя все эти годы он скорее был послом Газпрома, а не России. И не слишком успешным.

Freedomfighter
26.03.2009, 05:01
давно пора его менять...полностью провалил работу