Просмотр полной версии : Проблемы глюки и прочие непонятки
Кстати, на 4-ю версию апгрейдиться будем?
Дома разворачиваю, как только задышит, предоставлю публике на обсуждение.
Дома разворачиваю, как только задышит, предоставлю публике на обсуждение.
А что, так сильно отличается, что референдум нужен?
http://bogdanclub.info/showpost.php?p=528820&postcount=34
Например вот тут у меня какой то квадратик вместо картинки ( я так понимаю, там картинка)
http://bogdanclub.info/showpost.php?p=528820&postcount=34
Например вот тут у меня какой то квадратик вместо картинки ( я так понимаю, там картинка)
Это не мы. Это лежит Академ.Орг, где я обычно размещаю картинки. Надеюсь, лежит временно; загляните попозже © :)
А что, так сильно отличается, что референдум нужен?
Очень сильно и знающие люди говорили: говно. Даже видел целые обсуждения как спрыгнуть обратно на старую версию.
Но так как я зануда, то поставлю покручу посмотрю и другим дам посмортеть.
Очень сильно и знающие люди говорили: говно. Даже видел целые обсуждения как спрыгнуть обратно на старую версию.
понял-отстал.
Видать, не от хорошей жизни они сейчас "ведут" обе версии....
Видимо Серега что-то крутит
Форум глючит при отправке сообщения .. просто замирает секунд на двадцать
И вот выдал "ошибка базы данных" при очередной отправке
Выкинул соответственно
Так я тоже не ропщу ,)
Я сообщаю - вдруг поможет чем-то
:sorry:
Это я злодей
Вот дайте мне минут десять я щас форум то остановлю индекс построю и все будет хорошо.
Обещаю повыщенную производительность при поисках
а у меня всё нормально работает.
Плюсики расцениваю как разрешение остановить форму на 10 минут
У себя на серваке добавил индекс и все поиски стали примерно 0.01с
У себя на серваке добавил индекс и все поиски стали примерно 0.01с
Блин, у тамошнего SQLя явно автоиндексов нет. Или кривые.
Как быстро, оказывается, привыкаешь к комфорту..... Когда-то при отсутствии нужного индекса вообще шла прямая посылка нах.
Да странно все привыкли к тому шо железо все стерпит, а добавить сраный индекс если уж у вас случился иннер джоин да еще и ордер бай это для плебеев.
Это вот Вы щас с кем разговаривали?..
С девочками об охоте.
Ага ну пробуйте поиск должно быть заметно и воспроизводимо.
Это вот Вы щас с кем разговаривали?..
С девочками об охоте.
В лесу о бабах, с бабами - о лесе, это -- наше лесорубское ффсё :)
http://s45.radikal.ru/i110/1107/fc/998893e674d3.gif
Ага ну пробуйте поиск должно быть заметно и воспроизводимо.
Ога....
Первый (после перезапуска!) поиск - 0.12, повторный - 0.06, у другого юзера с 10тыс.мессаг - 0.09, по отзывам - 0.03 (было в прошлый раз 1.1), он же повторный - 0.01.
Резъюм: Есть контакт http://funportal.info/smiles/smile121.gif
Ну вот чего им стоило индекс влепить? на нашем серваке это 6 минут с копейками
Up!
18.07.2011, 09:39
С недавнего времени заметил такую странность. Зашёл в ветку - ответил (например, разместил фото/текст), хочу следующее сообщение добавить, отправляю - оно само вставляется в предыдущее - чаще всего это не нужно - нужно отдельное сообщние. Раньше такого не замечал.
Что это? Как с этим бороться?
Спасибо.
Ну вот чего им стоило индекс влепить? на нашем серваке это 6 минут с копейками
Вотт... Пару часиков назад опять при выдёргивании собственной истории получил 18сек...
Зашёл в ветку - ответил (например, разместил фото/текст), хочу следующее сообщение добавить, отправляю - оно само вставляется в предыдущее - чаще всего это не нужно - нужно отдельное сообщние.
Поставил задержку вместо 10 минут 6 секунд
Так вы проверьте
а у меня гугл не гуглит-это с чем может быть связано?
Нешто зобанели?!.. :unknown:может зловредный вирус какой проник?
обе версии не утешают...
Какие признаки, скриншоты бы не мешало посмотреть.
а у меня гугл не гуглит
.......
обе версии не утешают...
Не понял.
Что ещё за версии какие-то?
Что ещё за версии какие-то?1. зобанеле в гугле.
2. _вирус_отакуэ!11!
ЗЫ:зто не про форум)
Что ещё за версии какие-то?
Версия 1:
Нешто зобанели?!..
Версия 2:
может зловредный вирус какой проник?
:flag_of_truce:
Успокоили.
Я уж подумал у Гугла какие-то версии появились
В отпуск пора
Недельки через 2-3.
За сегодняшний день неполадок замечено не было!
И это радует! :yahoo:
1. зобанеле в гугле.
2. _вирус_отакуэ!11!
3. гуглэ не пингуэ
(кстати, реально бываэ. Но недолго. Дольше всего было, когда не то грузины, не то украинцы у грузинских берегов якорем трансчерноморскую верёвку покоцали.)
Пропатчил нас до уровня vBulletin 3.8.4 Patch Level 2 ибо была найдена SQL-injection уязвимость
Заплатка второго уровня делает нас иммуннимы к кастующим это магией.
Да, миниатюры заработали.
Это я только в глючном варианте.
Проверяю как работает регистрация. А то регистрирубются и молчат. Как оказывается таки действительно молчат.
Это глюк
:aaa:
Кто?
Где?
Почему?
Самогон,
Сережа, это важно. Дай ссылочку на наши правила. Те, где сказано, что подпись должна быть первым размером наклонным шрифтом. А то я тут новичку бэмцнула за это, а показать негде. А надо.
пункт звучал так:
П.5.3. Правил форума.
3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
Дык эта прикручиваю правила как на claric.dyndns.org, только пока не выходит каменный цветок.
Ага вышел каменный цветок
Спасибище!!!!!! Слов нет.
Еще бы хорошо было шоб все эти правила приняли, тобишь жмакнули на галочку внизу правил
Звадолбали боты msnbot и bingbot тупорылые создания торбят сервер, жрут ресурсы, а толку от них никакого.
Не ну вы мне скажите кто ищет в bing????
Забанил их на веки вечные и гостей стало значительно меньше.
Еще бы хорошо было шоб все эти правила приняли, тобишь жмакнули на галочку внизу правил
да, я тоже обратила внимание, что они не акцептированы пользователями сплошь. Но вот галочку как не могла найти, так и не могу :(
Совсем плохая стала.
Ы таки нету галочки :unknown:
да уже как-то соглашаться с правилами на третьем году существования форума, может и ну его. А вот новичков на правила надо обязательно направлять. И еще у нас в профилях есть волшебная кнопочка "заставить пользователя принять правила". Вот ее бы опять к правилам привязать. Это можно?
Ну это я так, просто, чтоб понятно было, что где.
Аааа!!!!!!!!!!! Пока писала, ты уже сделал. Оно меня заставило принять правила!:rofl2:
Пусть так и будет! :yahoo:
(А вот кнопочку "заставить", а?) :blush:
А вот кнопочку "заставить", а?
А де это?
А так есть там эта кнопочка справа там где дата принятия выпадающее меню.
в профиле пользователя.
А! Я посмотрела. Теперь все не так и это тайна, покрытая мраком. Я уже приняла правила. У меня теперь там, где написано, что приняла, в выноске есть такая функция- заставить пользователя принять правлиа повторно. Только я сама себя заставить не могу, поэтому не знаю, работает ли она. Думаю, да.
Эт что, теперь при каждом включении компа надо принимать правила? Вчера - принимал, сегодня - опять принимай.
Это шоб запомнили ;)
Просто настраивали на ходу пардоньте больше не будем
Не ну вы мне скажите кто ищет в bing????
Те, кому через непропатченную винду воткнули бингу как дефолтный поиск. А откатить - образования не хватает
Полезно иногда заходить в разные ветки, чтобы узнать что ты не одна такая, кого отправили принимать правила :flag_of_truce:
Кстати о птичках ,))
Уж ежели новичку впарили карточку, то что делать с непослушными стариками?
Подписи то ох как у некоторых хромают разными прелестями...:flag_of_truce:
Может произвести принуждение к миру насильственным образом, коль мирно не понимают:dance2:
В отпуск пора
Недельки через 2-3.
Ты еще здесь???!!
:yahoo:
Марш в отпуск!
Марш в отпуск!Уже в отпуске.
Пять дён уже, как в отпуске.
Пять дён уже, как в отпуске.А уже в понедельник на орбайтен
:nea: как и не было его
Но надеюь в октябре-ноябре еще разок .... сходить в отпуск ,))
А меня- не отправляли, вот! ы ,))
Меня принудили,))
Грит мине надпись на мониторе-Вы не можете отправить сообщение, идите нафиг примите правила форума и всех вам благ ,))))
Пошла и получила блага ,))
Базу восстановил, кто чего заметит сразу мне сообщайте.
Почта не ходит, общаюсь с хостером с чего бы это.
Мда задал запрос поиска на форуме vbulletin.org из трех буквслов, так движек и упал. Да отакэ.
Valtapan
17.08.2011, 10:50
кто-то "помог" упасть?
Канадские украинцы борются за независимость...
Разрулили с хостером непонятки по блокированию наших e-mail. Они сначала пролабали, и оставили нам 25 порт открытым, а потом спохватились и зарэзали. Ну теперь мы шлем через их relay.
Ну, теперь, наконец, нам стало все понятно:fall loughing:
Ну, теперь, наконец, нам стало все понятно
А я по другому и не умею :sorry:
главное, проблему решил. Спасибо!
А какую проблему в подробностях- не всем понять дано. От мне не дано. Зато я котлетки жарить умею- за ухи не оттащишь!
Я тоже котлетки жарить умею, сам себя за уши не оттащу :greeting:
И еще на машинке вышивать...... (с) к Матроскин
А я... А я... а я.... Пффф....
фастунъ! :blum1:
Если сейчас были тормоза,то знайте это я перепутал два сервера и сделал резервную копию ГЫ.
Ну это и не плохо.
Это...
Куда-то изображения из альбомов подевались. Названия есть, а самих картинок - нет:crying:
Нет.
Ну, во всяком случае, мне их не видно. Знаю, что как минимум ещё у одного юзера так же. Там только "рамочки" и названия, а сами изображения не открываются. Так и смотрю на серые квадратики и прямоугольнички.
Не могу воспроизвести, это который photoplog? У меня кажет все
Куда вы заходите скриншотик сделайте
Куда вы заходите скриншотик сделайте
Например, в твой профиль. Альбомы. У тебя там только одно изображение под названием "Природа". Тыцни его и посмотри.
Вот так бы сразу и сказали
Уррра!!!! Работает.
СПАСИБО!!!!
Форум тормозит так, что ни читать, ни писать не возможно. Страницы открываются минут по 10 и то не всегда до конца.
Проявилось в критичном виде сегодня.
Другие сайты вроде нормально открываются - на Богдане тормоза ужасающие.
Прости не заметил, может на момент резервного копирования попал. А может хостер чего мутил
Пишу:
При вводе твердого знака, вместо него вылетает ВВ код жирный, а сам твердый знак не появляется.
Чукча пейсатель, чукча не читатель .)))
смотри тему
Valtapan
15.11.2011, 23:30
Чукча пейсатель, чукча не читатель .)))
смотри тему
Ты б уж его тогда послала по адресу (http://bogdanclub.info/showthread.php?12842-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%9E%D0%BA&p=548450&viewfull=1#post548450) что ли... А то ить заблудится болезный...
Дык, Борис, мне это давно уже объяснил :blum2: А нормально низя сделать, нахрена гланды через анус проверять?
Valtapan
15.11.2011, 23:44
Дык, Борис, мне это давно уже объяснил А нормально низя сделать, нахрена гланды через анус проверять?
Да говно вопрос... - Соскакивай с Оперы... Это она с местным JS глючит...
Ты б уж его тогда послала по адресу что ли.Я, конечно, могу послать :biggrin:
А то ить заблудится болезный... Чем дальше зайдет, тем дольше будет возвращаться :mocking:
Вышла новая версия 4.1.8 поставил на claric.dyndns.org и таки починили там твердый знак в опере.
Ну и говорят кучу чего еще.
Морской Ёж
21.11.2011, 00:18
Эта может не по теме но почему меня от вас выбрасывает ?Отошел по..курить и адью вы не авторизированы введите пароль или зарегистрируйтесь.забодало однако.
Галочка под логином есть "Запомнить?" Вот ее чпок печеньки тебе на комп закинут и все будет в порядке. Конечно, если параноидально подходить, не разрешать сохранять печеньки, тогда терпи. Ну или чужой комп, то гда точно не надо.
Valtapan
21.11.2011, 10:38
Галочка под логином есть "Запомнить?"
Отошел по..курить и адью вы не авторизированы введите пароль или зарегистрируйтесь
И этт-то курить надо побыстрее... ога...
Согласен 15 минут должно хватать ;)
ну это смотря кто ЧТО
курит :rofl2:
ну это смотря кто ЧТО
курит
Ох, профессионал чувствуется.
Ох, профессионал чувствуется.я говорила о трубке :blum2:
Valtapan
21.11.2011, 13:49
Ох, профессионал чувствуется.я говорила о трубке :blum2:
Дык, как раз она и требует особого профессионализма и, я бы даже сказал, культуры курительного процесса...
Самогон,
сорри, я о своем, о девичьем. А кнопочку "выделить все" в политике починить совсем нельзя? Я уж замаялась чайными ложками мусор перетаскивать :cray:
Лен, сделаю. Пока е знаю как, но сделаю
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Valtapan
25.11.2011, 22:17
Целый день ничего
Самогон забыл, что в России принято в сутках 24 часа иметь, а не 2 раза по 12...:wink:... Теряем человека, однако...
а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего
разара-а-а-а-а-аботчики движка очередно-о-о-о-о-й апде-е-е-е-ет вложии-и-и-и-и-и-или...
Да...
Негру один раз затянул три раза по времени с 19.39 до 20.27.
Это коллосаль !
Завидую.
Я уже обеспокоеный на Посиделки побежал...
Вован Донецкий
25.11.2011, 23:16
Невероятные тормоза. Нихт гут.
Valtapan
25.11.2011, 23:30
Невероятные тормоза. Нихт гут.
Ща вроде поперло... Но у нас время... Пробки на 3-м кольце рассосались...:biggrin:
Пока жеппа, доберусь до компа буду разбираться
Самогон,
смотри, что пишет:
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
San4es60
26.11.2011, 20:38
При СТАЛИНЕ такой хуйни не было!
:mocking:
San4es60
26.11.2011, 20:38
При СТАЛИНЕ такой хуйни не было!
:mocking:
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Дууууублииииииииии........:bad:
"Не стреляйте пианиста..."
Все будет хорошо.
Уверяю.
Valtapan
27.11.2011, 00:16
В тишине раздался стук, не волнуйтесь – это глюк! :smile::smile:
Valtapan
27.11.2011, 00:24
Нас избавит от всех бед супер клавиша резет!!! :dance2:
Valtapan
27.11.2011, 00:25
И вааще, глюки - это классно весело и забавно. :empathy3:
Кристоф Виллибальд Глюк (нем. Christoph Willibald Ritter von Gluck, 2 июля 1714, Эрасбах — 15 ноября 1787, Вена) — австрийский композитор классической эпохи.
А других нам не надоть!:diablo:
Кристоф Виллибальд Глюк (нем. Christoph Willibald Ritter von Gluck, 2 июля 1714, Эрасбах — 15 ноября 1787, Вена) — австрийский композитор классической эпохи.
Разберемся, Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся!
Есть у меня подозрение, что на хостинге затык с дисковой системой.
Вот общаюсь. Но беда еще в том, что спецы только в понедельник будут, а так попки со мной общаются.
Разберемся, Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся!
Вот общаюсь. Но беда еще в том, что спецы только в понедельник будут, а так попки со мной общаются.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее было в 00:30 ----------
Хм тихонько завелся, тихонько пошел, и кто-то в буханке чего-то нашел.
Короче без объявления войны все стало хорошо. Как подсказывает опыт мы теперь херррсдва дождемся ответа, что было не так.
Предполагаю пришел в понедельник одмин увидел, ахуел, вспомнил добрым словом саппорт, поставил на место подпорочки, которые саппорт посчитал ненужными и все заработало.
San4es60
28.11.2011, 22:00
саппорт пропил распродал резервные серваки в "черную пятницу" =))
просто народ хорошо погулял и оттянулся :)
Бывает.
Valtapan
28.11.2011, 23:06
Предполагаю пришел в понедельник одмин увидел, ахуел, вспомнил добрым словом саппорт, поставил на место подпорочки,
Хорошо бы еще пиздюлей бы навешал... всем подряд.... Чтоб не тянулись грязными руками, куда не просют...
саппорт пропил распродал
Ну да на блейде юниты переполовинили.
А что с репутацией стало?
Valtapan
30.11.2011, 11:36
А что с репутацией стало?
Пиздец репутации. (http://bogdanclub.info/showthread.php?12842-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%9E%D0%BA&p=567478&viewfull=1#post567478)..:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
Легким движением руки .... брюки превратились в шорты ,))
При редактировании записи в дневнике форум обрезает название топика.
Несколько раз вводил.
При предварительном просмотре показывает полное название. При сохранении обрезает название. Пытался несколько раз (см. последнюю запись полное название "О Революционных Хомячках")
Да был тот же глюк с кирилицей по разбиению длинных слов. Буква "Ы" делала больно скрипту.
Отключил эту херню.
Форум не просто глючит.
Движок дико гонит. При попытке отредактировать длинный пост, выдал только то, что помещается в окне редактирования, а остальное взял и сожрал на хрен. Совсем.
До этого несколько раз творил непотребное при попытках редактирования постов, не реагировал, а здесь взял и сотворил прямую подсеру.:diablo:
Он еще раз это сделал (движок) при открытии окна редактировании поста сгрыз все что было ниже того, что появилось в окне (благо у меня в буфере все было) :scratch_one-s_head:
Какой кровожадный....
Быстрое редактирование использовал?
Почему мои сообщения проходят не сразу,а через 3-5 часов? Проверка фейсконтроля? :unknown:
Впервые такие ограничения встречаю и не понимаю...
Интересно почему это сообщение прошло нормально?В эту тему нет ограничений?
у нас не так давно было нашествие ботов. Пока для новичков премодерация.
Наличие ссылок в сообщении новичка активирует цербера. Освоитесь все пойдет путем :drinks:
Наличие ссылок в сообщении новичка активирует цербера. Освоитесь все пойдет путем :drinks:
Т.е. это цербер не пропускал моё сообщение http://bogdanclub.info/showthread.php?13-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%A3%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C/page10 9 часов? :shok:
Он его вообще не пропустил, и послал его на одборение модератору. Как только модератор его одобрил, оно появилось.
Урррааа!!!
Поиск заработал
Сережа, спасибо!
Быстрый поиск выдает темы, а хочу что бы выдавал сообщения.
во переделал шаблон поиска так, что теперь быстрый поиск выводит по сообщениям, а не по темам. :greeting:
Иначе результат, как список тем, по моему - идиотизм.
UPD воюю с сортировкой.
Слушайте, только у меня форум грузится по паре минут?
(Все остальные сайты открываются нормально, так что проблема не в компе).
А у меня даже ползает с трудом:(
Но, вроде, сейчас уже побыстрее.
Valtapan
05.04.2012, 14:12
Чёй-то управление вложениями не работает... во всяком случает под SeaMonkey (Mozilla) и Оперой...:unknown:
Valtapan
05.04.2012, 14:14
У меня все летает.
Тебе до канадской границе ближе... Электрончики быстрее туда-сюда оборачиваются...:biggrin:
и Оперой..
???
Конкретнее (как заинтересованному лицу)
Valtapan
05.04.2012, 17:09
и Оперой..
???
Конкретнее (как заинтересованному лицу)
Хочу тут (http://bogdanclub.info/showthread.php?3904-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&p=596616&viewfull=1#post596616) удалить вложенную картинку (она там попала по недосмотру и нах не нужна).
Жмакаю "редактировать в расширенном режиме", и затем кнопу "управление вложениями". вместо управления вложениями получаю хзч (см. вложение:biggrin:)1841
Повторял икспырымент под мозиллой и оперой... результат одинаков - его отсутствие...:flag_of_truce:
З.Ы. Под ослом эффект тот же...
Valtapan
05.04.2012, 17:50
А теперь?
О! Работает!!! Вот тока, оно не должно закрываться по нажатию кнопки "Готово"? (Я не придираюсь... Я не помню, как оно раньше было...)
З.Ы. И тормозит нипадеццки... (Не иначе канадские хохлы "несанкционированный отбор"(tm) ведутЪ)...
Я никогда не пользовался.
UPD По моему кнопка готово это аналок ОК, то есть подтверждение завршения диалога. Так что должна закрывать окно.
"Кто на сайте" - не работает: "database error"
Странненько, доберусь до компа посмотрю
Ага нашел, сейчас буду исправлять.
UPD Починил. Отделу QC надо надавать по башке, пропустили такую явную лажу.
diff online.php online.php.bad
386c386
< $countjoin = "$join JOIN " . TABLE_PREFIX . "user AS user USING (userid)
---
> $countjoin = "$join JOIN user AS user USING (userid)
813,814c813,814
UPD Починил.
Ну тогда вот тебе ещё (http://bogdanclub.info/showthread.php?13519-%D0%9E-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88&p=598318&viewfull=1#post598318).
UPD Починил.
Ну тогда вот тебе ещё (http://bogdanclub.info/showthread.php?13519-%D0%9E-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88&p=598318&viewfull=1#post598318).
Потрудитесь объяснить кто на ком стоял?
45cb6b2ed1cd39d5a2cf121faab47157
Задолбался картинки через диалог добавлять, сделал кнопочку как встарь.
Жмем на кнопец в редакоторе http://bogdanclub.info/images/site_icons/photo.png
http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/237013021/Windrider_Rave_SAILBOAT.jpg
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7qDFfzJ-MyLuxtc8_Kus5QBfTNt5JUr1bR_felyz4Fu3e6rFI
Гвардеец жалуется, что не может войти на форум под своим ником и не может восстановить пароль.
Сообщение от его имени в теме про ленточки писал порученец.
Просил помочь с проникновением на форум.
До недавнего времени, редактировать своё сообщение можно было чуть не сутки... а тепрь всего лишь в течение 10 минут!?
Было намного удобнее... Может быть стОит вернуть как было?
Аргумент на аргумент: очень неркасиво выходит, если человек наговорил "всякого" а потом тихонечко подтер за собой и потом "я не я и лошадь не моя".
Особенно в острых дискуссиях?
Как Вы считаете?
... если человек наговорил "всякого" а потом тихонечко подтер за собой и потом "я не я и лошадь не моя"....
Как Вы считаете?
:shok:
Таким образом, эта настройка заменяет этим "людям" Ум, Честь и Совесть...
:smile: Что же, вопрос снят.
How about twenty minutes pal?
I need help !
Вчера, пропал блок (см. фото), тот, в котором отображаются последние сообщения. :diablo: Был и, вдруг, исчез...
http://s019.radikal.ru/i623/1205/ad/80a4259e538et.jpg (http://s019.radikal.ru/i623/1205/ad/80a4259e538e.jpg)
И не возвращается... Как бы его, того, назад вернуть?
:shok:
Это у всех так, или только у меня?
Имеется ввиду этот?
http://s019.radikal.ru/i633/1205/0a/0c07d7240281.jpg
Valtapan
26.05.2012, 19:50
Кот, Лиса - очищайте кэш или жмите F5 пока этот гадский блок не покажется
очищайте кэш или жмите F5 пока этот гадский блок не покажется
Жал F5, очищал и снова жал - "гадский блок" не хочет возвращаться.... тут что-то другое.
гадский блок не покажется
Во-во! И на кой ляд этот блок нужен...
Жал F5, очищал и снова жал
можно попробовать Ctrl+F5, или очистить белее внимательно КЭШ (в смысле, что именно его).
Valtapan
26.05.2012, 21:03
Ручками... всё ручками...Не надейтесь на помощь пнецов гнезда биллова...
Новые сообщения теперь по новой кнопочке.
http://s60.radikal.ru/i168/1205/6e/424bf7bbf968.jpg
Для Кота - то что ты ищешь находится в са-а-амом низу. В подвале практически.
Кстати, а чего это вдруг "Новые посты"?
Если я не маразматик, то раньше было куда приличнее: новые сообщения.:blush:
то раньше было
Ашопаделать...
Всё тикёть, всё изменяетца....
Valtapan
26.05.2012, 21:59
Как было - нельзя... Потому - прогресс:flag_of_truce:
... то что ты ищешь находится в са-а-амом низу. В подвале практически.
Правильно, оттуда и исчезло!
:wink:
Про F5 и Ctrl+F5, и именно КЭШ ручками - в курсе, с этого и начал.
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8 - тоже можно не предлагать.
Правильно, оттуда и исчезло!
У меня - на месте
http://twinpix.nu/uploads/stamp/170285.jpg (http://twinpix.nu/gallery/photo/full/?idPhoto=170285)
в курсе, с этого и начал.
:scratch_one-s_head:
Это уже любопытно...
Остаётся последние 0,5% вероятности, что поможет... Чисть все tmp, связанные с браузером...
Хотя по логике вещей вариант, когда из временно сохранённых будет брать - нулевой. Да кто чем не шутит ;).
В любом случае: страница/часть берётся локально, вместо загрузки с сервера, т.е. убрать локальную и будет счастье, по-другому не бывает.
ХА!
Выключил этот блок. Он убрался благополучно и не появляется.
А включить уже где-то в другом месте... в смысле, не очевидно где - ща настройки посмотрю.
Где включить снова - не нашёл... о как...
Это бля я перевел так криво.
... убрать локальную и будет счастье...
Нет, счастья не добавилось...
Где включить снова - не нашёл... о как...
Подозреваю, что он у меня тоже, как бы выключился, по непонятной мне причине - хотелось бы узнать: где и как его можно включить, сам не смог найти...
Спокойно доберусь до компа починю.
Заработало.
В меню "Быстрый переход" появился пунктик "Enable Top Statistics" - это оно. :)
Это Самогон (http://bogdanclub.info/member.php?37-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD) -ну, оперативненько правит. ;)
Это Самогон (http://bogdanclub.info/member.php?37-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD) -ну, оперативненько правит. ;)
Да Вам обоим спасибо, а то не факт, что я в меню "Быстрый переход" заглянул бы, в ближайшее время.
Я со своим наболевшим.
1. Не работает кнопка "выделить все". Ну просто невозможно же! Ну проще же поудалять все к ядрене фене, чем перенести! же ж.
2. Появилась какая-то фигня. Уже три раза после отправки сообщения за мной закрывается тема. Не, я понимаю, типа, уйти хлопнув дверью, но я ж не ухожу! Я даже за дверную ручку не берусь. : ))) И дверь закрыть- постараться надо. это кнопочкой "отправить сообщение" ну никак не сделать. А оно делается. Мистика. :)
1 я все никак не настроюсь на програмерский лад. Там надо хорошо подумать.
2 глюк какой-то
Сереженька, настройся, пожалуйста, сокол ясный! : ))))
Пусть тебе как Менделееву решение во сне приснится. А ты потом просто раз, и в дамках :)
Менделееву решение во сне приснится.
Рецепт отличной водки?
ну, если для этого нужно это, то ДА! : )))))
Менделееву на голову упало яблоко, и он изобрел химические элементы:biggrin:
Это у форума сейчас критический день или у моего провайдера?
Это у форума сейчас критический день или у моего провайдера?
Дык, вроде всё нормально.
Я извиняюсь.. Но с чем связан запрет сказать спасибо за пост - если пост написан давно?
Насколько давно -я еще не понял.. но таки..
Valtapan
23.09.2012, 19:00
Я извиняюсь.. Но с чем связан запрет сказать спасибо за пост - если пост написан давно?
Насколько давно -я еще не понял.. но таки..
Там есть возможность плсануть другим плюсометом...
возможность тоже сильно ограничена.. К примеру - вам я не смог плюсануть
Valtapan
23.09.2012, 20:00
возможность тоже сильно ограничена.. К примеру - вам я не смог плюсануть
Плюсаните ещё кому-нибудь... И свкршится чЮдо...
И свкршится чЮдо...
вот уж воистину!
В говносборнике http://bogdanclub.info/showthread.php?13804-%D0%9C%D1%8B-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8!/page5 обозначено, что всего 6 страниц, но при нажатии на цифру 6 или на вкладку "последняя" открывается все равно исключительно 5-я страница.
Я, конечно, не думаю, что на стр. 6 написано что-либо более интересное, чем на предыдущих, но меня беспокоит возможность какого-либо сбоя как такового.
У меня в этой теме три листа. Показывает все три листа.
У меня показывает 5 листов, последним всегда открывает 4...
Где-то глюк порылся...
Я, кажется, поняла... Самогон перенёс простыни с "исторической литературой" в другую тему, а счетчик, видимо, не сработал и продолжал показывать предыдущее количество страниц, несмотря на то, что оно уже уменьшилось.
Именно так и сделал. Заколебался на айфончике скролить и бахнул все что больше 200 символов от VVV.
А статистику не пересчитал.
Я правильно поняла, что теперь после удаления модератором постов пропадают и те "спасибы", которые за эти посты были сказаны? Раньше они висели в кабинете с комментарием "недоступно".
Фишка эта стоит оставлять, я не проверял. Так как я кривульки прикладывал, то мог и нахомутать, вон Лена уже и спрашивать перестала, когда выделить все починю.
А что у нас за наплыв народа, что сегодня часто выдаёт перегрузку сервера?
У хостера тормоза и похоже файловой системы.
Не знаю пока в чем дело, но и форум глючит и файлообменник radikal.ru на ЗУ , конкретно, во Львове на airbites.net.ua просто висит...
Сообщение форума
Это - пару минут назад. Чего это он, а?
Valtapan
07.10.2012, 16:48
Сообщение форума
Это - пару минут назад. Чего это он, а?
А ты думаешь ему легко Ткаченко читатать? (И не его одного)...
А чего это он опять зависает, а? Грузился с полчаса, наверное...:(
А чего это он опять зависает, а?
Восстанавливается от вируса "Т" (Ткаченко) ;)
Думаешь здоровье мгновенно возвращается?
Ну, оно, конечно, смешно... Но , однако, напрягает.
Вроде сейчас нормально. Тормоза убежали...
Медленно загружаются страницы. И ещё постоянно выскакивает какая то непонятная иконка с надписью
Покинуть страницу
Остаться
Что это за такое?
Что это за такое?
тты.. тто.. ттаАааармаза, адназначна.
Кстати, что-то частенько стал тормозить. И нехило так ;)...
Опять херня с файловой системой у хостера, давненько такого не было.
Вован Донецкий
14.11.2012, 16:21
Хостеру - фистинг! Заебали тормоза, пиздец просто :shout:
Вован Донецкий
14.11.2012, 16:21
Хостеру - фистинг! Заебали тормоза, пиздец просто :shout:
Вован Донецкий
14.11.2012, 16:53
да.
Самогон, прошу обратить внимание на настройки времени пребывания на форуме.
Проявление.
Зарегишься.
Потом через десять минут я уже не пользователь, а гость.
Надо опять регится.
В результате появляюсь как "мерцающий пользователь"...)))
Вован Донецкий
18.11.2012, 16:48
В результате появляюсь как "мерцающий пользователь"...)))
Поставь галочку "автоматически входить при каждом посещении" и наступит счастье :wink:
Спасибо )))
Поставлено.
Внизу меня видно, а пейсать не могу.
Надо выходить из себя и региться по-новому.
Если за пять минут не успел отправить пост (с переводом и правкой), пишет "ваше время истекло",то надо скопировать написаное, опять выйти, вновь зарегиться, вставитьть написаное, отправить и ждать, что через пятнадцать минут тебя опять внизу видно, но пейсать не можешь...))
Именно, что временные параметры при включенном чекере
автоматически входить при каждом посещении не работают. Именно нужно постоянно выходить и входить.
Valtapan
18.11.2012, 21:06
Куки разрешены?
Скорее всего !!
После переустановки системы не настроил ее !
Спасибо.
Не задумался...)))
Valtapan
27.11.2012, 14:43
Тормоза задрали нах...:diablo:
Виснет всё... отвратительно просто...:cray:
да вроде не виснет... :sorry:
немного времени назад подвисал, сейчас нормально...
так что тормоза хаотические ;)
Удивительно, что только что зарегистрированный пользователь без сообщений уже может оценивать сообщения других пользователей...
Мне в общем-то всё равно, но как факт.
гм... А как определить порог? Хотя, чисто теоретически, возможно, конечно...
гм... А как определить порог? Хотя, чисто теоретически, возможно, конечно...
На одесском форуме, репутацию можно выставлять после 50 сообщений при положительной собственной.
Т.е. предполагается, что с человеком обменялись хоть парой слов.
А не зарегистрировался и молча пошёл раздавать оценки...
не знаю, имеет ли смысл.. Например, ну и что, что собственная отрицательная? Накидать 50 сообщений - не проблема.
Формалистика..
Это я так, для поддержания разговора ;). Лично мне без разницы.
Здесь, вроде, раньше тоже какая-то ясность с этим была... Пока к репе высшую математику не приделали.:)
Скажите спасибо, что квантовую механику не использовали, ну типа состояние репы как волновая функция места прописки и времени. Ψ(r,t)
А тормоза - хостер все пыжится устранить. Но большую часть времени бегает нормально.
Valtapan
27.11.2012, 20:46
1. Спасибо.
А тормоза - хостер все пыжится устранить. Но большую часть времени бегает нормально.
Может хостеру перестать пыжиться? Чтоб бегало нормально, как большую часть времени...
А тормоза - хостер все пыжится устранить.
А чего их устранять? - перерезал шланг, - и нету тормозов... :biggrin:
Тут вот какое дело... Я уже говорила как-то: если модератор стирает посты, то все "спасибки" за эти посты тоже пропадают.(Раньше они висели в списке с надписью недоступно).
Они, конечно, не являются принципиальными, эти пропавшие, но мне их жаааалко...:blush:
Компенсирую потерянное...
:)
Пасиб, конечно)))
Просто я к тому, чтобы модерация и репутация не смешивались.
Тема давняя и болючая.
Случилось так, что НГ мне пришлось справлять не дома, но при интернете.
И при попытке выхода на Богдан... вспомнил я , что все пароли дома то настроены в браузере.
Три попытки вызвать форум на напоминание пароля оказались безуспешными. Форум до сих пор напоминалки не прислал.
Две попытки обратной связи с администрацией - с тем же успехом. Молчит администрация как не родная.
И попытка зарегить клона, чтобы пожаловаться непосредственно - тоже отказ. Типа, в плане борьбы со спамерами, не шли бы вы на...
Не, я конечно понимаю меры безопасности, но не до такой же степени. Потому что нужда выйти на форум с чужого компа иногда возникает и не работающая напоминалка и обратная связь это несколько неправильно, имхо.
Вы спам фолдер проверяли у себя в почте?
Форум до сих пор напоминалки не прислал.
Только что проверил процедуру восстановления пароля, все отлично работает.
Вам было отправлено два сообщения на зарегистрированный почтовый ящик.
Dec 25 01:01:16 bogdanclub sendmail[20077]: qBP61BTT020075: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122503, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1TnNZj-0004zQ-Kd)
----------------------------------------------------------
Jan 7 04:12:00 bogdanclub sendmail[18658]: r079Bsth018656: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122257, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1Ts8kQ-0007jF-Jf)
Я тебя в личке спрашивала, как Егорию пароль восстановить, ты мне один раз что-то невообразимое написал, а потом вообще не ответил.(((
Я написал проверить спам парку. Вообразимо вполне