Просмотр полной версии : Сегодня у В. Соловьёва в "К барьеру"
Сегодня в передаче " К барьеру" "дерутся Рогозин с каким то высокопоставленным укрополитиком. Думаю драчка интересная будет. Стоит посмотреть.
Glossator
26.03.2009, 13:09
думаю укру не светит ..... :)
Таллерова
26.03.2009, 14:37
У Рогозина язык хорошо подвешен, а укрополитики, кроме Юльки, все почему то косноязыкие.
Вроде бы оппонентом Рогозина будет посол Украины в России Грищенко.
Обсуждаемая тема - НАТО.
Амазонка
26.03.2009, 14:47
Да, косноязычные, но при этом упертые. Дискуссия с ними практически лишена смысла, потому что никаких доводов укрполитики не признают. Упорство, достойное лучшего применения.
У Рогозина язык хорошо подвешен, а укрополитики, кроме Юльки, все почему то косноязыкие.
это имело бы значение, если бы все велось по принципу "кто кого переспорит", а не "кто кого переорет"
думаю укру не светит ..... :)
...Избиение_Младенцев.
Неравные силы.
Рогозину 3-х, как минимум,надо, чтобы в полный рост над ними надругаться.
Чувствую,шоу будет знатное.
Неразделяя взгляды Грищенко, не могу не отметить, что это не обычный свидомый укр, а очень образованный человек. Когда он говорит по-русски - он очень интересно и аргументированно изъясняется (ну на мове просто невозможно). И еще в прошлом году он был против вступления украины в НАТО. Интересно посмотреть как меняются люди (хотя мы уже такого насмотрелись, что даже не вериться, что это было с нами).
хохлы в деревне есть?
26.03.2009, 15:52
народ, а по какому каналу? может кто писанет и поделится? ну нету у меня российских каналов. ваще...
народ, а по какому каналу? может кто писанет и поделится? ну нету у меня российских каналов. ваще...
Будет по НТВ, но записать не смогу, к сожалению.
НТВ-мир есть в кабельном там в 19.50 по-киевскому.
Интересно будет на Диму посмотреть. ну и послушать конечно же.
Таллерова
26.03.2009, 20:08
Я тоже люблю его выступления.
gorgona-meduza
26.03.2009, 20:09
Правда?
Таллерова
26.03.2009, 20:24
Если честно, не особо интересовалась, но из тех, что видела- да.
Правда?
Ага.
Вы, хохлы, странные какие-то. Дибилов и даунов в элиту двигаете.:wave:
Misantrop
26.03.2009, 21:43
Дибилов и даунов в элиту двигаетеА это чтобы никому не обидно было. Одни умные, зато другие - элита... :044:
Рогозин с первых секунд дрючит по полной, т.е. , более убедителен.
Кто сможет, выложите потом, пожалуйста? У меня только первый канал. :(
Рогозин жжет не по децки!!!!!
Трахает хохла во все дыхательные и пихательные, а хохол только что то жалобно блеет в ответ, причем такую херню городит, что дальше некуда.
Второй раунд. Грищенко отсасывает.
могу сказать результаты-у нас уже кончилось)))0
Таллерова
26.03.2009, 23:11
30260:5773
Рогозин- Геращенко
Таллерова
26.03.2009, 23:13
нет, пока 2 раунд идет. Я текущий счет
ну хохол тупит
Леопольд херов
Misantrop
26.03.2009, 23:20
По концовке одна из судей сказала хорошую фразу: "Грищенко имел великолепный шанс донести до народа России позицию народа Украины. И он этот шанс блестяще ... провалил" :003: Блеял, нес пургу про кота Леопольда и про "реальную украинскую демократию", но за все время по реальным делам и отношениям не сказал НИЧЕГО. Да ему и нечего было сказать... ;) :102:
На вопрос про Крым и Севастополь- что там митинги, акции протеста-Это мирные демонстрации, это демократия в действии..
И каким тоном он это сказал... типа а нам пох.
Грищенко все-таки дурак.
истинный хохол
включил тупого, сделал морду кирпичом и типа "ребята, давайте жить дружно"
правда в ответ получил "хуй тебе, козел по всей морде, сперва тебя на кол, а потом может и подумаем, дружить или нет"
Да- да, пытался "убаюкать аудиторию".
30260:5773
Рогозин- Геращенко
Не сметь трогать Геракла!
Грворили, что Грищенко продвинутый, образованный...
Ни куя не заметил - ТУПОЙ СВИДОМИТ! Ему говорят - народ против НАТЫ, даёшь референдум! Сука, менжуется, куйню какую-то талдычит.
В лоб объявляют - Украина воевала против России: хер там! Ссы в глаза - Божья роса!
При этом Россия - самая близкая страна!
Misantrop
26.03.2009, 23:29
Говорили, что Грищенко продвинутый, образованный...Так он реально такой и есть (на фоне остальных). Вот и прикиньте, граждане россияне, каково с этими властями общаться русскоязычным. Так они еще и на мову переходят, когда ответить нечего... ;)
Таллерова
26.03.2009, 23:32
Парламент на Украине играет большую роль, и принимает решение, со стула падаю
Грворили, что Грищенко продвинутый, образованный...
Положенно портфель и зарплату отработать.
Таллерова
26.03.2009, 23:38
Соловьев его добивает, про юща, что прилетел не в Москву а в Тбилиси
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Рогозин сделал вывод: вы не обижайтесь, вас не примут в нато
Не, Тань, как издалека начал уставший Рогозин, с таким выраженим лица, как будтолучше другу говорит, извини, дорогой, не обижайся, друг, я сейчас такое скажу, тебе будет обидно, но я любя-вас не примут в НАТО.
я ржать!
грищенко-специалст по общим делам :))))
А ведь ни на одним вопрос не дал ответ
Таллерова
26.03.2009, 23:46
укупник- ничья
Ершова- Рогозин
Веденская тоже
кара - ничья
64 018-просмотрела(13 с чем-то тыс)
Соловьев молоток-у вас демократия, поэтому на Украине эту передачу не показывают.
Добавлено через 37 секунд
укупник-мудак, сидел бы дома.
Таллерова
26.03.2009, 23:49
Мне еще понравилось, как Ершова сказала про посла, что была возможность донести мнение Украины. но не воспользовался, как-то так
Укупник земляк посла
Думал, что Грищенко умнее...
в общем хохла опустили ниже уровня городской канализации, предварительно там тщательно пополоскав
Добавлено через 45 секунд
ненаучная фантастика на другом этаже
Добавлено через 31 секунду
грищенко-специалст по общим делам )))
доктор околовсяческих наук
Таллерова
26.03.2009, 23:52
Вот я все время задаю себе вопрос, куда делась элита Украины? Почему наверху царит хуторской уровень? Ведь были умные люди, дипломаты, ученые и др., где они?
Укупник земляк посла
Тем более-пусть сидит дома. Заступник нашелся
Тем более-пусть сидит дома.
В Израиле.
Тем более-пусть сидит дома.
В Израиле.
в дурке:021:
Misantrop
26.03.2009, 23:56
как-то такВ моем посте на предыдущей странице. Почти дословно (насколько сумел запомнить)
Вот я все время задаю себе вопрос, куда делась элита Украины? Почему наверху царит хуторской уровень? Ведь были умные люди, дипломаты, ученые и др., где они?
Как когда-то сказал один из дыпутатов, украинский- мова элиты. Русский- язык базарного быдла. Сотрудники института тяжелой воды торгуют шмотками на базаре. Преподаватели русского языка и литературы- бытовой химией. Это то, что я видела сама.
скучно было, без драки, без запала, без бузы.
Ни о чем.
Ой, Ксюхин, за что люблю- Дай только катаной помахать.
Ведь были умные люди, дипломаты, ученые и др., где они?
Все они были русскими.
На крайняк - русскоязычными;)
Если сможете - опровергните...
были русскими
Это ключевое...
Ой, Ксюхин, за что люблю- Дай только катаной помахать.
да нет, понимаешь, ну пресный этот посол, пресный, даже никакой.
Тоска сплошная позорная.
С другой стороны, может как раз это и хорошо, может он то как раз очень хорошо понимает всё, но сказать не может, в силу того, что посол. Он, ксты, так и сказал, что он тут как официальное лицо...
но программа получилась скучная, предсказуемая. ну да это мое ИМХО
Рыжий заяц
27.03.2009, 00:08
И таки шо ж вы хотите от посла? Он же даже пукнуть не может вразрез с линией своего правительства.
Но, конечно, даже свидомую бредятину можно было бы защищать и покреативнее. Незачет.
Писал уже, что чел просто зарплату отрабатывает.
Рыжий заяц
27.03.2009, 00:09
Оль, ну не то чтобы совсем уж скучная :) Были некоторые моменты, которые порадовали - хотя именно шоу не получилось.
дык понимаешь, Зай, вот я сейчас как раз то и подумала - а может он не свидомый? Может он как раз то и нормальный, поэтому и не визжал, как там его секунданты верещали?
Может как раз это и плюс, что посол с мозгами? :)
Misantrop
27.03.2009, 00:10
И таки шо ж вы хотите от посла? Он же даже пукнуть не может вразрез с линией своего правительства.А если он при этих условиях несет пургу и откровенный бред, то вывод только один - ни о каком добрососедском отношении к России со стороны каклорежима не может быть и речи...
Оль, ну не то чтобы совсем уж скучная :) Были некоторые моменты, которые порадовали - хотя именно шоу не получилось.
хе, надо было не Рогозина, а Жирика с послом выставлять. Вот это была бы тема. Или на худой конец Лужка :)
хотя именно шоу не получилось.
Жирика у "канатов " не хватало.
Рыжий заяц
27.03.2009, 00:20
дык понимаешь, Зай, вот я сейчас как раз то и подумала - а может он не свидомый?
Говорят, свидомый. Свидомый интеллектуал, ага. Ну то есть на фоне остальных.
Вот я все время задаю себе вопрос, куда делась элита Украины? Почему наверху царит хуторской уровень? Ведь были умные люди, дипломаты, ученые и др., где они?Они никогда на Украине не задерживались - уезжали в Россию. Большим людям, нужна большая страна, большие возможности. В затхлом украинском хуторе им тесно.
Рыжий заяц
27.03.2009, 00:22
ни о каком добрососедском отношении к России со стороны каклорежима не может быть и речи
Несомненно.
Был там шебутной Тимошенко.. но бедняги рот заткнули моментально. А посла стало жалко, возникло ощущение, что он сам понимает какой бред приходится ему нести.
Моменты интересные все-таки были...
Грищенко: Когда писали письмо в НАТО, мы не хотели сразу в НАТО, мы хотели только ПДЧ.
Соловьев: Если вы хотите жениться, то сначала делаете предложение?
Грищенко: Нет, мы падаем на колени, вручаем цветы, предлагаем обручиться, а потом ждём…
Соловьёв: Но на колени вы все-таки упали?
Задается вопрос про Севастополь и Крым.
Грищенко: Я отвечаю только про то, что происходит на Украине.
Вопрос: Ответьте как человек и гражданин.
Грищенко: Я могу отвечать только как дипломат.
Грищенко: Легко отсюда критиковать президента другого государства.
Соловьев: Почему только другого, я и нашего могу критиковать, есть за что. (Пародируя Жириновского) Нечего было останавливаться, идти надо было до Тбилиси.
Грищенко: Вот ответьте, НАТО для России это что? Друг, враг или вы еще не определились?
Рогозин: Сложный партнер. Ключевое слово - "сложный".
Рогозин: Уважаемый посол, я Вам одну вещь скажу - только очень прошу Вас не обижаться. Не примут вас в НАТО.
Муркелла
27.03.2009, 00:39
А мне больше всего понравилось:
Причина вступления Украины в НАТО, как озвучил посол Украины - "Надо вступать в НАТО - потому что молодые не знают ничего про Украину..."
:999:
хохлы в деревне есть?
27.03.2009, 00:57
А посла стало жалко, возникло ощущение, что он сам понимает какой бред приходится ему нести.
Ой, блядь, бедняжечка, его на эту должность насильно затолкали... То, что он вменяемый человек, в отличие от большинства оранжей, не снимает с него ответственности за деяния, совершаемые по указке преступной власти. Вспомни попытки самооправдания подсудимых на Нюрнбергском трибунале: Я исполнял приказ...
Зверобой
27.03.2009, 01:14
Вот я все время задаю себе вопрос, куда делась элита Украины? Почему наверху царит хуторской уровень? Ведь были умные люди, дипломаты, ученые и др., где они?Они никогда на Украине не задерживались - уезжали в Россию. Большим людям, нужна большая страна, большие возможности. В затхлом украинском хуторе им тесно.
Да примерно так! При Союзе в Киеве сидели кто до Москвы еще не дорос, толковых забирали дальше наверх. А после развала все умные на Украине понимают, что все это временно и пользуясь незалежностью нужно успеть набить карманы, а то потом можно и не успеть. Потому любой персонаж в украинской политике не будет бороться за государство или народ в большей степени, чем ему небходимо для наполнения своей мошны.:icon_cry:
надо было не Рогозина, а Жирика с послом выставлять. Вот это была бы тема.
ну это уже откровенный садизм и хохлоцид в отдельно взятой студии:ora:
ну это уже откровенный садизм и хохлоцид в отдельно взятой студии
да ладно тебе :) зато за брюссельский сговор бы оторвались :)))))))))))))
При Союзе в Киеве сидели кто до Москвы еще не дорос, толковых забирали дальше наверх
Может быть в этом и есть корень всех украинских проблем? Комплекс неполного служебного соответствия, так сказать.
Misantrop
27.03.2009, 10:25
Может быть в этом и есть корень всех украинских проблем? Комплекс неполного служебного соответствия, так сказать.Возможно, особенно - на базе национализма (тоже, кстати, одна из причин, препятствовавших дальнейшему продвижению ) ;)
Что свидомизм с людями делает - такую тупую пургу нес Грищенко , а когда год назад рассказывал почему украине в нату не надо - и аргументы были и с огоньком.
А тут такое ощущение - человек тупо отрабатывает деньги и сам не верит в то , что говорит. Ну какой мудак Витя Тимошенко - это что-то.
Камрады, может записал кто? Мне не удалось посмотреть ((((
Таллерова
27.03.2009, 15:50
С квалифицированными нацкадрами, вернее с их отсутствием, я поняла, сегодня в путешествуя по форумам наткнулась на инфу, что с 2004 г. было уволено более 20 тыс. специалистов в разных областях с руководящих постов, по причине несогласия с политикой оранжевых. Т.е. произошла массовая чистка под которую попали толковые и компетентные и на их место выдвинулись селюки, безграмотные, но идейно близкие.
Отсюда и плачевное состояние дел во всех областях.Короче, кухарки правят государством!
Камрады, может записал кто? Мне не удалось посмотреть ((((
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1693878
cfa33829ca9a1925e01468ec06a58ac1
Misantrop
27.03.2009, 15:57
наткнулась на инфу, что с 2004 г. было уволено более 20 тыс. специалистовТы себе даже не представляешь, насколько больше и ширину охвата при замене профессионалов на оранжопов... ;) Все еще хуже... :(
От хохла Грищенко, друга Януковича, меня стошнило. Блин, какая убогость!
Таллерова
27.03.2009, 17:24
Ты себе даже не представляешь, насколько больше и ширину охвата при замене профессионалов на оранжопов... ;) Все еще хуже... :(
Я представляю, это видно невооруженным глазом. Обидно просто за специалистов.
Misantrop
27.03.2009, 17:30
Обидно просто за специалистов. Специалисты пошли на рынок турецким барахлом торговать. А вот во что превращаются системы и коммуникации под новым руководством, это пипец... :(
Специалисты пошли на рынок турецким барахлом торговать.
я краем уха слышал, что специалисты с "Мотор Сич", например, не особо рвутся трудоустраиваться за прилавками блошиных рынков........
Misantrop
27.03.2009, 18:05
В первую очередь меняли руководство облэнерго, водоканала, горкоммунхозов и т.п. А на предприятиях - в первую очередь руководителей и главбухов (т.е. все, с чего можно иметь реальные деньги и определять пути развития, партнеров и т.д.)