PDA

Просмотр полной версии : Президент заверил, что дефолта не будет...

BWolF
27.03.2009, 12:55
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что на следующей неделе в Украине возобновит работу миссия Международного валютного фонда.

Об этом Глава государства заявил, выступая перед участниками Европейского банковского и финансового форума и представителями деловых и финансовых кругов Чехии.

«Думаю, на следующей неделе миссия МВФ вернется в Украину, и мы в ближайшие две-три недели поставим точку в пересмотре программы и выйдем на стабильную программу 2009 года», - сказал Президент.

Он напомнил, что украинской стороне необходимо решить ряд проблем внутреннего характера, а именно внести изменения в бюджет, сбалансировать Пенсионный фонд и бюджет НАК «Нефтегаз Украины». «Гармонизировать эту проблему можно только через блок интенсивных реформ - фискальной, бюджетной, реформы пенсионной системы, либерализацию энергетического, в частности, газового рынка Украины», - сказал Президент. Очевидно, добавил он, сейчас идет «непростая полемика» по этим вопросам. «Как Президент я готов подтвердить, что буду первым человеком, который будет призывать Правительство к глубокому реформированию, либерализации цен, проведению понятной пенсионной реформы, включая отмену ряда специальных пенсий», - сказал Виктор Ющенко. Президент в очередной раз подчеркнул, что неотъемлемым элементом украинской антикризисной программы должно стать активное сотрудничество с МВФ, Всемирным банком, ведущими европейскими банками. По его словам, такая работа подтвердит деловым кругам, что украинская антикризисная программа принимается не только властью страны, но и позитивно оценивается ведущими финансовыми институтами мира.

Говоря о преодолении кризисных явлений в экономике страны, Президент подчеркнул: «Я абсолютно спокоен, что Украина не допустит дефолта по своим обязательствам, как корпоративным, так и государственным».

По убеждению Главы государства, в 2009 году украинская власть найдет ответы на существующие в экономике проблемы. Он заявил, что не разделяет пессимистических оценок ситуации. «Я призываю более основательно подходить к оценкам и анализу ситуации, сложившейся на украинском рынке», - сказал Виктор Ющенко, выразив уверенность, что в ближайшие годы экономика Украины раскроет свой значительный потенциал.
http://www.president.gov.ua/ru/news/13273.html
Ценам - широкую и свободную дорогу... - это позволит раскрыть весь потенциал Украины.

Кстати, с дружественного форума:

25 марта 2009 cds по вгн подскочил на 550 пунктов, до 4350.
а у России снизился на 15 пунктов до 540.
http://www.cbonds.info/index/index_detail/group_id/38/

Misantrop
27.03.2009, 12:59
Ага, ничего не будет, ни дефолта, ни экономики. Ведь для дефолта экономика нужна, хоть какая-то... ;)

zhivaz
Я абсолютно спокоен, что Украина не допустит дефолта по своим обязательствам, как корпоративным, так и государственным

"я не хочу срать, я не хочу срать.....это не я....это не я...."© старый анекдот

можно еще вспомнить поговорку про халву, но по отношению к "политикам" ВГН тема фекалий намного ближе.

Компамос
я готов подтвердить, что буду первым человеком, который будет призывать Правительство к глубокому реформированию

Мне чисто в целях самообразования. Чем простое реформирование отличается от глубокого реформирования?

Misantrop
27.03.2009, 13:01
А там именно по названию ориентироваться надо. Глубокое - это значит, яму копают. А потом спихивают... ;)

BWolF
27.03.2009, 13:01
я готов подтвердить, что буду первым человеком, который будет призывать Правительство к глубокому реформированию

Мне чисто в целях самообразования. Чем простое реформирование отличается от глубокого реформирования?
Для глубокого реформирования нужно поглубже залезть в ..., ну в то место, которое нужно реформировать.

Regel
27.03.2009, 13:05
Президент заверил, что дефолта не будет...

Всё. Ховайся в жито.
Будет полный пипец, ога.

Вован Донецкий
27.03.2009, 13:07
Президент заверил, что дефолта не будет...

Всё. Ховайся в жито.
Будет полный пипец, ога.

Именно. Когда говорят что не будет - жди его самого.

alex
27.03.2009, 13:13
Ну всё....приплыли....

Торп
27.03.2009, 13:15
Да-а-а... в общем:
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенко и Ющенко и говорит:

- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.

Медведев – россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая – Бог есть, плохая - через 2 недели конец.

Лукашенко – белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.

Ющенко – украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарні новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.

glava
27.03.2009, 13:36
Говоря о преодолении кризисных явлений в экономике страны, Президент подчеркнул: «Я абсолютно спокоен, что Украина не допустит дефолта по своим обязательствам, как корпоративным, так и государственным».

:an09:
Теперь народ спокоен.
Президент,этот вечный наш Защитник,помнит о нас.
Как прекрасно,как восхительно ,что Он нашел время для своего народа.

Galla
27.03.2009, 13:39
Наверное, Юща ужалила пчела, вот и встрепенулся от воздействия...
Успокоил народ, так сказать.

90-60-90
27.03.2009, 13:44
Идиот. Сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю..

Сначало всех на уши поставил, ещё практически на ровном месте, а теперь, когда полная жопа вокруг, он всех успокаивает.
Логика вождя железная)))

Торп
27.03.2009, 13:46
Коллеги, видя, чем я сейчас занимаюсь, тоже жгут! Рассказываю:

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - Бляяяяя?! А кто это здесь без меня такое
натворил???

Dimson
27.03.2009, 14:06
«Гармонизировать эту проблему можно только через блок интенсивных реформ - фискальной, бюджетной, реформы пенсионной системы, либерализацию энергетического, в частности, газового рынка Украины»
В переводе на человеческий язык:
- налоги повысят "интенсивено";
- бюджетные статьи по социалке похерят на корню;
- пенсии уменьшат, пенсионный возраст увеличат;
- цены на газ для населения - европейские.
И всё это только для того, чтобы гармонисту ещё полгода-год продержацца!
Жить будет веселей, жить будет гармоничней.

Примечательно, что уже погрузившись с головой в выгребную яму, человек, измученный диоксином, пытается подпрыгивать и булькать из вонючей пучины:

...неотъемлемым элементом украинской... буль... антикризисной программы должно стать активное... буль... сотрудничество с МВФ, Всемирным банком, ведущими... буль-буль... европейскими банками... АБО НЕ З КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ!!!!... буль...буль...буль...

Вот такая вот музыка,
Такая, блядь, вечная молодость ©

Misantrop
27.03.2009, 14:25
Такая, блядь, вечная молодость Ющ пытался омолодиться, но перестарался и впал в детство... ;)

Янус Полуэктович
27.03.2009, 16:28
Ющ пытался омолодиться, но перестарался и впал в детство... ;)

А в детстве, видимо, у него олигофрения была. В стадии дебильности. Вот в это-то он и впал. :021:

Misantrop
27.03.2009, 17:07
А в детстве, видимо, у него олигофрения была. В стадии дебильности. Его папа пил слишком много крепкого кофе... :082:

Grizzly
27.03.2009, 17:07
Когда говорят что не будет - жди его самого.

И наоборот. 2 октября 2008 гниломордый дол6оё6 по радио заявил, что на Украине начинается экономический ренессанс :044:

zonzore
27.03.2009, 17:46
Президент заверил ?

в Африке нет ни одной голодающей обезьяны, а только люди.

Москвич
27.03.2009, 17:50
Облизьяны облизьянами, а соли и спичек стоит запасти.

Янус Полуэктович
27.03.2009, 18:18
И наоборот. 2 октября 2008 гниломордый дол6оё6 по радио заявил, что на Украине начинается экономический ренессанс :044:

Ренессанс начнется в Украине, то есть в его личной резиденции. А на Украину придет белый пушной зверек. И эти процессы будут идти параллельно. :aroga:

Misantrop
27.03.2009, 18:20
И ренессанс придет, и ренесранс - тоже. Следом... ;)