PDA

Просмотр полной версии : Интернет



graff
27.03.2009, 16:58
Опрос...

Misantrop
27.03.2009, 17:00
Не догнал. Туплю. Опрос на тему, есть ли у вас интернет?

graff
27.03.2009, 17:03
Не догнал. Туплю. Опрос на тему, есть ли у вас интернет?
Точно

Misantrop
27.03.2009, 17:10
В реале никогда не бывает выше 35 кб/с, хоть плату и берут за 64. А чаще всего 15-20 (или вообще только чуть живая локалка) :(. И это не от жадности, просто стоимость более-менее приличной скорости начинается с сотен гривен. Шибко дохрена для хобби... :(

Рыжий заяц
27.03.2009, 17:23
В общем и целом, первый вариант, хотя у меня вовсе не ADSL, а самая обычная сетка.

Янус Полуэктович
27.03.2009, 17:27
В общем и целом, первый вариант, хотя у меня вовсе не ADSL, а самая обычная сетка.

У меня тоже. Но такой графы в опросе нет.

Борис
27.03.2009, 19:20
ADSL
Был как-то глюк со связью (по осени), так пол-дня матерился с оператором. Её слова:"да, вижу Вас. Вы вошли на скорости 17 Mbit, сейчас 4Mbit".
Но это было ещё в октябре-ноябре. Что сейчас - не знаю, да и заморачиваться не хочу. Главное, что меня устраивает.

zlin
28.03.2009, 01:43
выделенка, якобы десятиметровый канал
врут, конечно, злыдни, хорошо, если метра два есть

Ирина
28.03.2009, 01:44
у меня сетка, и по моему выше чем 64.

Таллерова
28.03.2009, 12:57
А у меня написано, что 100 мб/сек
Борь, такое может быть у нас, домолинк?
Или врут?

graff
28.03.2009, 14:21
А у меня написано, что 100 мб/сек
Борь, такое может быть у нас, домолинк?
Или врут?

Нет не врут, но эта скорость между компьютером и хабом.

Проверь скорость по этой ссылке http://internet.yandex.ru/

distant
28.03.2009, 19:21
Проверь скорость по этой ссылке http://internet.yandex.ru/
Проверил: http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2658447/

manep
28.03.2009, 20:26
http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2659632/

zlin
30.03.2009, 02:46
http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2681887/ (http://internet.yandex.ru/) Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. (http://internet.yandex.ru/)

CapNem0
30.03.2009, 02:46
http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2681900/

distant
30.03.2009, 10:11
http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2683830/

Рыжий заяц
30.03.2009, 10:44
Нет, ну если вот именно так надо отчитываться...
http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/2684175/

Борис
30.03.2009, 22:05
Увы, я видимо недостоин.
http://s50.radikal.ru/i129/0903/6d/4a7e706c1b4a.jpg
И так каждый раз:cray:

Misantrop
30.03.2009, 23:48
Борис, ты не один такой ;). Видать то, что мы считаем за скорость, эта программа классифицирует как обрыв линии :(

Zed
04.04.2009, 03:29
У мну выделенка эзернетовская, обычно оплачиваю месячный анлим на 1024 кбит/с. В этом месяце был на мели, заплатил за анлим только на 256 кбит, уже пожалел об этом - тормоза задрали... А тарифный план до окончания срока не поменяешь.

Regel
04.04.2009, 11:30
а он точно верно определяет? Пишет, что у меня Браузер: Mozilla/4.0 MSIE 7.0
А у меня ХР. (Ну нипанимаю я в этом!)
А, ну вот и измерить он нифига не смог. "Воля" рулит, ога :(

Рыжий заяц
04.04.2009, 11:58
Лена, все правильно. ХР у тебя операционка, а вот с браузером непонятно что...

graff
04.04.2009, 13:14
а вот с браузером непонятно что...
Ослик у неё

CapNem0
04.04.2009, 13:17
Если только не подстава ;) У меня лисенок всегда всем говорит что он ослик, так надо для работы %)

Рыжий заяц
04.04.2009, 13:24
Mozilla/4.0 MSIE 7.0

Ослик у неё
А мазила тут при чем?

У меня лисенок всегда всем говорит что он ослик
А как это выглядит снаружи и зачем этот геморрой Регель?

graff
04.04.2009, 13:28
геморрой Регель
Причем тут геморрой? И с каких пор кого то интересует то как браузер отчитывается перед сервером.

Рыжий заяц
04.04.2009, 13:32
Второй вопрос переадресуй Кэпу - ему-то зачем-то понадобилось.
А чтобы это сделать, требуется, надо думать, какое-то телодвижение. И поскольку Лене это нафиг не надо, то зачем же она будет его делать?
Как-то так.

CapNem0
04.04.2009, 13:38
Да фигня это все. Зависит от приложений, у мне одна железяка работает только с осликом, а я его не люблю.
Типы соединений и скорости доступа - наглядно говорят о том, что в случае с темами перегруженными картинками у людей начинаются траблы со скоростью загрузки. Не у всех хороший канал. Тема про кошек может грузится очень долго.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Мозилла это обозначение используемого движка в осле.

Рыжий заяц
04.04.2009, 13:41
Пппереведи...
Пожалуйста.

CapNem0
04.04.2009, 16:33
Все очень просто - обитателей Богдана с быстрыми каналми - очень не много. В теме про кошек картинок с файлопомоек - тьма. загрузка каждой из них даже при моих 12 МБит/с - дело не быстрое. И каждый раз грузится почти все. Если мы и дальше будем выкладывать кучу картинок в ветках, да еще по 5-6 на сообщение - грузится будет очень долго. У Мизантропа канал и вааще не быстрый. Каково ему? Я пока не знаю КАК это решить, видимо в сообщение вставлять только миниатюру картинки, а саму картинку показывать только если она нужна. Можно просто проверить на любой теме - выгрузив текущую страницу в виде архива на локальный диск. У многих трафик считается и они за каждый лишний мегабайт будут платить.

Речь собственно только о том КАК сделать просмотр Богдана комфортным ... для всех, а не только уникумов с неограниченными тарифами.

Misantrop
04.04.2009, 18:52
В этом месяце заплатил за 256 КБит. Думаете, хоть что-то изменилось? Хрена с два, как было 30-35 (в лучшем случае), так и осталось... :(

Клёпа
04.04.2009, 19:20
http://s41.radikal.ru/i092/0904/8f/d58a1a7d5331.png (http://www.radikal.ru)
Это как? Я ж ничего не понимаю.

Regel
04.04.2009, 19:31
Ващета у меня IE. Кто такие ослики-собачки, я ваще непонимэ. А, еще стоит Опера, но я ею не пользуюсь. (Или не стоит уже... Не знаю). Вот.
Почему пишет Мозиллу, не знаю, но чувствую, что ну, врет- не врет, а нос воротит. И скорость не определяет ни за что. Гад. :)