PDA

Просмотр полной версии : Как работает форум



graff
27.03.2009, 17:05
Опрос

Galla
27.03.2009, 17:07
Вроде всё нормально.

Misantrop
27.03.2009, 17:12
Даже при моем паскудном инете работает лучше, чем другие форумы. Все познается в сравнении... ;)

Рыжий заяц
27.03.2009, 17:17
Все нормально.
Ничего не требую. Даже чата мне не надо. Уже.

Янус Полуэктович
27.03.2009, 17:26
Поставил галочку в графу "иногда клинит", но вообще-то не часто. На подавляющем числе других форумов - чаще. Короче, работает вполне нормально, и вроде дополнительные фишки на данный момент тоже не особо нужны. Спасибо админу.

Борис
27.03.2009, 19:25
Проголосил за п. 2
Но думаю, проблемы у меня с сетью - я не одим на модеме, да и региональный провайдер не всесилен ИМХО. Так что "летает" - понятие растяжимое.
Вот Таллерова появится - может она что скажет (мы хоть и в одном городе, но в разных районах)

Торп
27.03.2009, 19:38
Когда нет проблем с моим провайдером всё просто замечательно! На работе, разумеется, подтормаживает, но форум тут не при чём. Так что п.1 смело! Благодарность администрации с занесением в личное дело!!!

Ирина
27.03.2009, 20:23
а при чем здесаь форум, если мой провайдер тупит и то дает, то не принимает.


А так в целом работой форума довольно, не порно, но задорно

Береза
27.03.2009, 20:28
пункт два: Работает нормально, иногда клинит.
Иногда летает.

Иногда просто тормоз последний :( Отношу это на свой инет.
:) Честное пионерское!

CapNem0
27.03.2009, 21:56
Есть реальная тупка. Не регулярная и не предсказуемая. Во всем остальном - вроде в норме. Вероятнее всего тупят каналы. впрочем и не мудрено.

Misantrop
27.03.2009, 22:07
У меня чаще всего выбивает при нажатии на "Новые сообщения"

Борис
27.03.2009, 22:11
Пока все Мудрые здесь.
Это только у меня или у всех? (расширенный режим)
И в Opera, и в Firefox
http://i049.radikal.ru/0903/16/0fc35306fe52.jpg

Zed
27.03.2009, 22:32
У меня Opera 9.23 cборка 8808, такой порнухи не наблюдаю.

Борис
27.03.2009, 22:45
У меня Opera 9.23 cборка 8808, такой порнухи не наблюдаю.
Счастливый.
У меня Opera 9.64-10487, OperaAC 3.6.5 RC3, Firefox 3.07.
Ща ещё чё-нить попробую.
Может глюки с системой какие?

Misantrop
27.03.2009, 23:03
Это - фигня с размерами шрифтов. На штатном виндовском эксплорере этого нет, а вот на гугловском - имеется та же картинка, причем именно в расширенном режиме ... ;)

Борис
27.03.2009, 23:25
В IE7 всё нормально, а вот в Ocra 1.1 тоже самое.
PS Куркулятор перезагрузил.

graff
27.03.2009, 23:52
есть проблема.. часть стилей уплыла..
пришлось в быстрых темпах снижать нагрузку на сервер.. как вижу вынос стилей не прошел безболезнено.. буду решать

zlin
28.03.2009, 01:45
иногда тупит, но форум, броузер или провайдер-вопрос открытый