Просмотр полной версии : В Харькове готовят воздушных убийц для Грузии
Зверобой
28.03.2009, 09:37
ХАРЬКОВ, 18 февраля. В Харьковском военном институте Воздушных сил продолжают готовить военных летчиков для Грузии. Об этом «Росбалту» сообщил лидер Партии «Русский Блок» в Харьковской области Геннадий Макаров.
«Оранжевая» власть запачкала наш город кровью погибших российских миротворцев и погибших женщин и детей разрушенного Цхинвала, тем, что в Харькове были легально были подготовлены воздушные убийцы. Срок обучения летной группы — 4 месяца», — рассказал Макаров.
По его словам, «в конце января ещё один выводок из гнезда агрессора Михо Саакашвили улетел». «Но им на смену придут другие стервятники и в выше упомянутом университете продолжат учебу 50 курсантов. В Харькове они останутся до лета. А совсем скоро в университет приедут еще 30 грузинских летчиков», — сказал Макаров.
В Харькове уже на момент октября 2007 года на Украине училось 153 грузинских военнослужащих — в первую очередь, в Харьковском военном институте Воздушных сил и в учебном центре г. Николаева, где осуществляется подготовка для Воздушных сил и противовоздушной обороны.
Как выяснили Харьковские телевизионщики, маштабная подготовка к широкомаштабной агрессии режима Саакашвили началась задолго и вовлекла Харьков в его процесс, рассказал Макаров.
По его словам, «все больше харьковчан осознают, что «оранжевая» власть сделала их соучастниками военного преступления».
Лидер Партии «Русский Блок» в Харьковской области возмущен тем, что «улицы Цхинвала утюжили и расстреливали его жителей... танки харьковского производства. А совсем недавно харьковчане узнали, что в Балаклее (Харьковская область) проходила подготовка и ремонт систем ПРО «Бук», которые сбивали российские самолеты».
Тот факт, что агрессором в том конфликте была именно Грузия, не отменил выпуск Харьковским университетом воздушных сил очередной партии «грузинских стервятников, будущих убийц осетин и абхазов».
После российского фильма «Свой-чужой» харьковчане снова убедились в том, что их сделали соучастниками военного преступления.
В Харькове ведется борьба с государственным русофобским курсом: депутаты Харьковского областного совета дважды принимали решение о признании Харьковщины территорией без НАТО.
«Все приезды НАТОвских зазывал всегда встречают у нас достойный отпор. Но пока силы не равны, — констатирует Геннадий Макаров. — Государственная русофобия правящей элиты, разваливая и деморализуя украинскую армию, все силы бросает на военные авантюры во имя НАТОвских химер».
Лидер «Русской общины» Харьковской области считает, что украинские политики-русофобы должны уйти, а все антиоранжевые политические силы — объединиться.
Напомним, что мэр Харькова Михаил Добкин единственный из представителей официальных властей Украины в августе 2008 года направил сочувственное письмо мэру Цхинвала Роберту Гулиеву. В письме Михаила Добкина говорилось: «Получая информацию о боевых действиях на Вашей территории, о числе убитых и раненых среди военнослужащих и мирного населения Южной Осетии, выражаю Вам свою поддержку и желаю скорейшего восстановления мира и спокойствия на исконно Вашей земле. С особой тревогой я воспринял сообщения о том, что среди пострадавших мирных жителей Цхинвали много детей. Хочу предложить Вам лучшие оздоровительные лагеря Харькова, где работают опытные педагоги, воспитатели, врачи. Здесь осетинские дети смогут отдохнуть, поправить свое здоровье, а при необходимости – продолжить учебу на русском языке. Харьков – испокон веков многонациональный город, где мирно уживаются представители 111 наций и национальностей, где за всю его историю не было ни одного межнационального конфликта. Поэтому мы гарантируем детям Цхинвали теплый радушный прием, внимание и заботу. Пребывание в нашем городе, знакомство с его уникальной историей и гостеприимными жителями помогут Вашим детям забыть все ужасы войны».
http://www.rosbalt.ru/2009/02/18/619296.html
Как бы прекратить это блядство?:smashfre::censorep:
Сколько это будет продолжаться?
Интересно, а на каком языке обучают горных летучих баранов? неужели на ненавистном русском?
Зверобой
28.03.2009, 10:21
:loopy0:На мове :loopy0:
представил себе грузина разговаривающего на укромове-душераздирающее зрелище....:3:
Как все это прекратить? Да очень просто...
Во время учебных полетов Грызунов устроить учения зенитчиков...
Пусть потренируются. Можно даже учебными ракетами ( А как известно Украдинские учебные ракеты самые учебные ракеты в мире :) ).
Это не воздушных убийц готовят, а летучие окорочка Мишико, которые у себя в Грузии будут выстраиваться в очередь к единственному уцелевшему "кукурузнику"... ;) Товарищи, дорогие, я понимаю этот патриотический порыв - но НА ЧЕМ в нынешних грузинских ВВС будут летать сразу ажно 80 летчиков, чтобы хотя бы не позабыть харьковские навыки? :) Я уж не говорю о том, насколько профессионально их там обучат и какой налет у них будет к выпуску... еще и за 4 месяца! ИМХО на Украине пока что самолеты на самогоне не летают. ;)
Янус Полуэктович
28.03.2009, 13:01
Это не воздушных убийц готовят, а летучие окорочка Мишико, которые у себя в Грузии будут выстраиваться в очередь к единственному уцелевшему "кукурузнику"... ;) Товарищи, дорогие, я понимаю этот патриотический порыв - но НА ЧЕМ в нынешних грузинских ВВС будут летать сразу ажно 80 летчиков, чтобы хотя бы не позабыть харьковские навыки? :) Я уж не говорю о том, насколько профессионально их там обучат и какой налет у них будет к выпуску... еще и за 4 месяца! ИМХО на Украине пока что самолеты на самогоне не летают. ;)
Ну, самолеты-то Мишико может дядя Сэм подкинуть. Из своих списанных. С горючкой сложнее: самим нужна. Хотя на очередную войнушку против России дать пару цистерн могут. Но вот ведь беда: вряд ли в Харькове грузинских летунов учат летать на фантомах? А МИГов и СУшек у амеров вроде бы нет, даже списанных. Хотя и здесь выход может найтись: поляки да прибалты поставят. Заодно и подзаработают себе на бедность - по случаю кризиса.
Вот написал и подумал: в меру я нафантазировал или чересчур? :101:
Влгарь! Я уже говорил, Одесский авиационный завод восстановил уже грузинские самолеты пострадавшие в конфликте и направил их в Грузию. Там же комплектовались допоставки по вышедшим из строя окончательно. Украинцы продолжают свою войну против России. Это факт, смиритесь.
Елпидифор Дормидонтович
28.03.2009, 13:26
Да откуда у прибалтов МиГи? Вот данные по Литве: согласно справочнику Aeroflight, на вооружении ВВС страны состоят четыре учебно-боевых истребителя L-39, пять Ан-2, три транспортных Ан-26 и два L-410, не считая вертолетов - одного Ми-2 и девяти Ми-8. По соседям Литвы - примерно тоже самое.
Поляки же проклинают тот день, когда им поставили БУшные Ф-16: те постоянно выходят из строя и не летают. Что ж им, отдать свои МиГ-29 Грузии и остаться при "пиковом интересе"? На это способны лишь Ющенковские орлы, снявшие свои "Буки" с боевого дежурства и отдавшие их за бесценок грузинским кумовьям...
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Москвич, расскажите пожалуйста, про Одесский авиазавод. Я о таком впервые слышу.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Москвич, расскажите пожалуйста, про Одесский авиазавод. Я о таком впервые слышу.
Один из старейших в Российской империи. Там еще фарманы собирали. Да Вы спросите одесситов, они здесь есть. Одесситы и сопровождают всю грузинскую авиатехнику.
Елпидифор Дормидонтович
28.03.2009, 13:56
Понял, спасибо. Речь, видимо, идет об авиаремонтном заводе. Перепутал с авиастроительным. Авиастроительные-то, я назубок знаю. Авиаремонтных в природе много - теперь буду знать и одесский.
Понял, спасибо. Речь, видимо, идет об авиаремонтном заводе. Перепутал с авиастроительным. Авиастроительные-то, я назубок знаю. Авиаремонтных в природе много - теперь буду знать и одесский.
Ах, да! Теперь это именно авиарментный завод
представил себе грузина разговаривающего на укромове-душераздирающее зрелище....:3:
Хы! Дак я по 5 аналу смотрел, как кум Ссакашвили на праздинке голодомора выступал. Абассаццо!
Таллерова
28.03.2009, 15:25
http://s42.radikal.ru/i095/0903/94/21e089b97262.jpg
Друзья, кумовья, соратники.
Елпидифор Дормидонтович
28.03.2009, 16:26
Об Одессском АРЗ... Меня порадовала необходимость обращения грузин за помощью в ремонте Су-25 к Украине. Дело в том, что самолеты Су-25 строились на Тбилисском авиазаводе. До последнего времени этот завод, худо-бедно, функционировал. В частности, туркменские Су-25 проходили годовые регламенты и ремонтировались именно в Тбилиси. В августе прошлого года проскакивала по ТВ невнятная инфа, что наши штурмовики расхерачили этот завод. Но ни фотографий, ни документальных подтверждений этому - не было. Грузины утверждали, что была разбита только ВПП заводского аэродрома. Теперь же, можно смело сделать вывод: обычный грузинский пиздеж! Заводик-то - ку!
Влгарь! Я уже говорил, Одесский авиационный завод восстановил уже грузинские самолеты пострадавшие в конфликте и направил их в Грузию. Там же комплектовались допоставки по вышедшим из строя окончательно. Украинцы продолжают свою войну против России. Это факт, смиритесь.
Мсквич! ;) Вам напомнить состояние ВВС Грузии еще до войны - и какую офигительную роль они играли в ходе боевых действий? :) У грузинских артиллеристов успехов было не в пример больше, чем у летчиков. Про боевую устойчивость и не говорю - к концу вторых суток БД летать если и было на чем, то уже неоткуда... После того, как на ТВД появились нормальные средства войсковой ПВО в своей нормальной "уставной" структуре - там и нашим-то летать стало опасно, минимум 3 попадания по нашим самолетам - от своих же! ;) Теперь, что интересно, эти самые силы и средства ПВО для прикрытия баз и контроля воздушного пространства развернуты там "как положено", слажены и т.п.
Так что - это продолжение войны впертого теляти с вековым дубом... :)
В нынешней ситуации, когда и РЛС, и ЗРК, и ударные средства от самоходок до ОТР или уже стоят южнее Большого Кавказского хребта, или могут там оказаться без помех и в любой момент, и, самое главное, когда даже самому тупому табуреточнику стало ясно, что наглость грузинских полководцев заметно превышает интеллект, а поэтому ждать от них можно чего угодно - на грузинские аэродромы можно хоть F-16, хоть F-22, хоть В-52 перебрасывать. Отслеживать и "сопровождать" их будут чуть ли не с момента отрыва от полосы - посмотрите карту Грузии, сопоставьте расположение аэродромов и рельеф. Поставьте при этом РЛС в районе Гали-Очамчира и на высотах южнее Цхинвала. Много ли останется "скрытых" подходов? :) И это не считая того, что "видит"/"достает" С-300 с Гюмри в Армении.
Камикадзе, конечно же, грузинская фамилия - но, судя по августовским событиям, не очень популярная среди тамошних военных... ;)
Так что в Харькове могут готовить пилотов хоть для Су-25, хоть для "кукурузников". Ни того, ни другого в соответствующих количествах у Грузии не имеется. И даже если добрый Дядя Сэм подкинет самолетиков (вместе с пилотиками, фиг ли уж там) - может оказаться и так, что или взлететь не дадут, или садиться будет уже некуда.
Разве что лететь к куму в Крым и молиться, чтобы доблестные украинские зенитчики в этот день учения не проводили - в ожидании коварных москальских провокаций... ;)
Меня порадовала необходимость обращения грузин за помощью в ремонте Су-25 к Украине
Они начали работать вместе еще до конфликта 08.08.08, успешно работают и поныне.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Камикадзе, конечно же, грузинская фамилия
Да игра то уже съиграна. Похоже с приходом бабамы использование Грузии, как базы для нападения на Иран стало неактуально. Судя по активности сомалийских пиратов особенно.
Да игра то уже съиграна. Похоже с приходом бабамы использование Грузии, как базы для нападения на Иран стало неактуально. Судя по активности сомалийских пиратов особенно.
Cомалийские пираты - это вообще отдельный бизнес. Точнее, народный промысел. :) А насчет новой американской политики - там теперь много что неактуально стало. К маю станет еще менее актуально, а там, глядишь, и вообще своими делами заниматься будут. С интересом жду объявления Бараком Хуссейновичем "политики национального примирения" в Афганистане... ;)
Янус Полуэктович
28.03.2009, 20:55
[Камикадзе, конечно же, грузинская фамилия - но, судя по августовским событиям, не очень популярная среди тамошних военных... ;)
Кажется, в прошедшем августе у них наиболее популярной была фамилия Огогодобегулия. :015:
Кажется, в прошедшем августе у них наиболее популярной была фамилия Огогодобегулия. :015:
Ну еще бы - им за спиной мерещился самый страшный абхаз, с хорошо известной на Кавказе фамилией Бомба... ;)
честно..когда прочитал тему, подумал о пчёлах..а серьёзно - Харьков радует в последнее время постоянно
Думаю, что изучают там они только строевую... Ибо готовятся только для парадов.. Летать то действительно не на чем..
Летать то действительно не на чем..
"мы его на бочку с порохом посадили, пущай полетает....."(с)
Майко Группо
29.03.2009, 05:13
Лётчиков для парадов готовят ... "Вот за доблестным спецназом идёт стройными шеренгами коробка наших лётчиков..."
sedovlan
29.03.2009, 05:30
Сорри за оффтоп небольшой, сегодня в "ФуФлоте" наткнулся на статью.
http://i015.radikal.ru/0903/ee/f0c02a2d12aa.jpg
Виктория Мекетова, 25 лет, единственная на Украине девушка-военный летчик, родом из Астрахани, окончила Харьковский университет ВС. Направили в Севастополь на МиГ-29, но до сих пор нету денег на горючее. Командир надеется, что, может быть, в этом году удастся организовать первый практический вылет...
http://fleet.sebastopol.ua/index.php?article_to_view=2260
Ястребок
29.03.2009, 09:51
Виктория Мекетова, 25 лет, единственная на Украине девушка-военный летчик, родом из Астрахани, окончила Харьковский университет ВС. Направили в Севастополь на МиГ-29, но до сих пор нету денег на горючее. Командир надеется, что, может быть, в этом году удастся организовать первый практический вылет...
Я помню её раньшн по новостям показывали,когда она ещё в учебке на Л-39 летала.
Думаю,в России она бы летала,а здесь,увы.
даааа
дурканула барышня конкретно......
а могла бы летать
Ястребок
29.03.2009, 21:35
даааа
дурканула барышня конкретно......
а могла бы летать
Долго будет девушка ждать керосина для своего Мига ненаглядного,аж до развала ВГН.
Ястребок
29.03.2009, 21:42
швабода выбора.......
а помимо керосина МиГ еще и в обслуживании нуждается, а оно всяко подороже керосина стоит.......
Видимо,единственное,что Каклянд может предложить лётчику-истребителю,это авиасимулятор "Lock On Горячие скалы".
то есть хохлоВВС это типа сквад такой в ЛокОне?
Ястребок
29.03.2009, 21:58
то есть хохлоВВС это типа сквад такой в ЛокОне?
Кстати,я встречал пилотов хохлоВВС на форуме авиасимулятора Lock On.
Кстати,я встречал пилотов хохлоВВС на форуме авиасимулятора Lock On.
там и наших хватает.
это ровным счетом ни о чем не говорит
Хе-хе-хе. Пойти что ли в каклоВВС записаться? Жалование там хоть платят? В "Lock on" погоняю, да ещё денех дадут. :rofl2:
Мля.. я там "Бородавочник" с первого раза посадил. :greeting:
Ястребок
30.03.2009, 11:53
Мля.. я там "Бородавочник" с первого раза посадил
В тумане полном,по приборам и с боковым ветром прикольнее будет,Harryer.