Просмотр полной версии : Ющенко говорит, что он не хохол
06.04.2009 ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Политика /
Ющенко говорит, что он не хохол
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что будет принимать решение о своем участии в президентских выборах, руководствуясь исключительно национальными интересами. Об этом он сказал в пятницу, 3 апреля, в интервью журналистам в Хмельницком.
«Меня купить можно лишь одним – национальными интересами, украинскими интересами», — отметил Ющенко.
При этом он подчеркнул, что является самодостаточным человеком, имеющим свои ценности, которые он никогда не изменит.
Виктор Ющенко подтвердил, что примет решение относительно своего участия в президентских выборах позже, но высказал мнение, что Украине нужен Президент-патриот.
«Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем патриотизме, я не малоросс, я не хохол, я украинец, я украинский Президент, я знаю, что эта страна нуждается в Президенте идейном, я знаю, что мои дети должны жить в государстве, в котором их судьба не зависит от Президента, или Премьера, или председателя Верховной Рады», — утверждает Ющенко.
http://vlasti.net/news/42053
да? а чего он тогда детей в американской школе учит. Или вышиванку напялив - уже можно считать себя украинцем?
мы в этой стране не нуждаемся...
При этом он подчеркнул, что является самодостаточным человеком, имеющим свои ценности, которые он никогда не изменит.
Такие самодостаточные люди, о своими ценностями живут в палате №6 рядом с Наполеоном и Прокурором...
мои дети должны жить в государстве, в котором их судьба не зависит от Президента, или Премьера, или председателя Верховной Рады», — утверждает Ющенко.
Абсолютно верно. В этом, с позволения сказать, государстве, судьба зависит исключительно от квантовой неопределенности, воли богов Атлантиды, всех видов броуновского движения и аж в последнюю очередь от вышеуказанных должностных лиц. Мечта батьки Махно.
Misantrop
07.04.2009, 00:52
является самодостаточным человеком, имеющим свои ценностиЕстественно, половину музеев страны уже обнес, натаскал себе "ценностей", на три жизни хватит... ;)
Такие самодостаточные люди, о своими ценностями живут в палате №6 рядом с Наполеоном и Прокурором...
это вряд ли.
ТАКИМ самодостаточным людям место рядом с Саддамом, на худой конец с Мишей Ходорковским.
а переводить на них время врачей, медикаменты, место в больнице, пусть и в психиатрической-непозволительное расточительство
Он прав, он не хохол. Он пидорас и уёбок срановыебанный и каЛклоуёбищный. Все правильно.
Он прав, он не хохол
ээ погоди.. Смотря как смотреть.
По осени рассказывала и ссылки кажется давала, на одном форуме укровском, девушка-студентка доказывала, что ХОХОЛ- это гениталии в переводе с татарского.
Так что... ежели так, пусть будет хохлом.
:good2:
Он прав, он не хохол
По осени рассказывала и ссылки кажется давала, на одном форуме укровском, девушка-студентка доказывала, что ХОХОЛ- это гениталии в переводе с татарского.
Так что... ежели так, пусть будет хохлом.
не, погоди, подруга
я же пьющая, в данный момент нажратая
я такого количества буков на разумею.
Следовательно - пидораст. Это коротко.
а если развернуто....
то не вопрос, если кому интересен доклад - доложу :drinks:
Ксю, есть слово истче короче
всего три буквы:yahoo:
"если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже - то она умрет от скуки, потому что сидеть не сможет"
( из предвыборной речи В.А.Ющенко. 2009 год)
я не малоросс, я не хохол
манкрут он
я не малоросс, я не хохол, я украинец, я украинский Президент
Фффууух.. Малоросы, хохлы могут вздохнуть с облегчением. Ну вот. Кто-нить в этой стране хочет быть с ющом одной крови?
бррр.
Фффууух.. Малоросы, хохлы могут вздохнуть с облегчением. Ну вот. Кто-нить в этой стране хочет быть с ющом одной крови?
бррр.
(трясет пробирку к пробой крови, осеняя ее крестным знамением) Изыди, сгинь, пропади, аспид!
хохлы в деревне есть?
07.04.2009, 08:44
не пробирку надо трясти, а юща. и окроплять ее освященным кипяточком из брандспойта...
не пробирку надо трясти, а юща. и окроплять ее освященным кипяточком из брандспойта...
Мягкосердечен ты, почтенный.
Елпидифор Дормидонтович
07.04.2009, 09:50
Он прав, он не хохол
По осени рассказывала и ссылки кажется давала, на одном форуме укровском, девушка-студентка доказывала, что ХОХОЛ- это гениталии в переводе с татарского. Так что... ежели так, пусть будет хохлом.
Кутак - гениталии. Мужские, по крайней мере. Пример:
Аннанысыгым, шайтан, син кутакбаши!
П.С. У меня соседи - татары, не дадут соврать!:mocking:
Misantrop
07.04.2009, 09:55
Понятно, что Ющ - не хохол. Он какол (или какло), только гадить и умеет... ;)
«Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем патриотизме, я не малоросс, я не хохол, я украинец, я украинский Президент, я знаю, что эта страна нуждается в Президенте идейном, я знаю, что мои дети должны жить в государстве, в котором их судьба не зависит от Президента, или Премьера, или председателя Верховной Рады», — утверждает Ющенко.
7 "я" в одном предложении. Прям царь.
что мои дети должны жить в государстве, в котором их судьба не зависит от Президента, или Премьера, или председателя Верховной Рады»,
ну за своих детей мог бы и смолчать, вряд ли они будут жить на украине.
А если так...
«Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем
Патриотизме, я не малоросс, я не хохол, я украинец,
Я украинский Президент, я знаю,
Что эта страна нуждается в Президенте идейном,
Я знаю, что мои дети должны жить в государстве,
В котором их судьба не зависит от Президента,
Или Премьера, или председателя Верховной Рады»
Вполне приличный рэп получился.
Таки и прыщ сам поддвердил что кроме украинцев хохлов таки есть молоросы )))).И мне совсем не интесесно кем является он ,это уж давно выяснилось . Чмом подпиндосно-подкаблучно -заголодоморенным !
NordWind
07.04.2009, 10:39
Естественно, половину музеев страны уже обнес, натаскал себе "ценностей", на три жизни хватит... ;)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/7e/82446f5dc611.jpg
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
(трясет пробирку к пробой крови, осеняя ее крестным знамением) Изыди, сгинь, пропади, аспид!
http://i046.radikal.ru/0904/ee/2ff3faa74470.jpg
Янус Полуэктович
07.04.2009, 10:52
7 "я" в одном предложении. Прям царь.
Верно подмечено. Вот только к "царю" это отношения не имеет. Большое количество "я" в устной или письменной речи является одним из признаков, по которым диагностируется эгоцентризм. В норме эгоцентризм присущ маленьким детям (примерно от года до трех лет), и годам к 12-14, как правило, изживается.
По наличию столь большой степени эгоцентризма можно приблизительно установить психологический возраст Ющенко - это возраст около трех лет. То есть ВГН правит человек, психика которого примерно соответствует младшей группе детского сада. Что мы и наблюдаем в реале.
Вот для интересующихся определение эгоцентризма из "Словаря практического психолога":
ЭГОЦЕНТРИЗМ
- неспособность индивида, сосредоточиваясь на собственных интересах, изменить исходную познавательную позицию по отношению к некоему объекту, мнению или представлению даже при наличии противоречащей его опыту информации. Корни эгоцентризма лежат в непонимании субъектом того, что возможно существование других, противоположных точек зрения, в наличии у него имплицитной уверенности в том, что психологическая организация других людей тождественна его собственной. ... Ярче всего эгоцентризм проявляется в раннем детском возрасте и в основном преодолевается к 12-ти - 14-ти годам; тенденция к его некоторому усилению отмечается и в старости. В конкретных исследованиях рассматриваются различные виды эгоцентризма:
1) эгоцентризм познавательный - характеризует процессы восприятия и мышления;
2) эгоцентризм моральный - свидетельствует о неспособности к восприятию оснований моральных действий и поступков других людей;
3) эгоцентризм коммуникативный - наблюдается при передаче субъектом информации другим людям, заключается в пренебрежении различиями тезаурусов, смыслового наполнения понятий и пр. Преодоление эгоцентризма в каждой из этих сфер может происходить относительно независимо.
Майко Группо
07.04.2009, 22:58
По Фрейду, застрял на анальной стадии развития.
Детскость выражается в перенесении анимы с реального объекта на виртуальный - образ некой Украины как идеальной женщины, которую постичь способен только он, делая заявления, вроде что народ не понимает, что такими непопулярными методами идёт строительство Великой Украины на замечание о рейтинге сходном со статистической погрешностью.
Зашел в гости после долгой паузы ... и тихо осел ... ощущение как в родной казарме после отбоя - мат и духан ....
А я вот матом ругаццо не стану .... я им скажу ... тихенько ... или не скажу ? Не не скажу ;) Все уже сказали ... из 5-ти слов такую тему раздули ;)
как всегда-легко говорить из за бугорья...
Зашел в гости после долгой паузы ... и тихо осел ... ощущение как в родной казарме после отбоя - мат и духан ....
А я вот матом ругаццо не стану .... я им скажу ... тихенько ... или не скажу ? Не не скажу ;) Все уже сказали ... из 5-ти слов такую тему раздули ;)
это вы еще в других темах не бьли.:cray:
чемберлен
07.04.2009, 23:10
Украине нужен Президент-патриот
А маслу нужно масло, а колбасе -колбаса, а кровати необходим матрас....Просто дурачек деревенский
Майко Группо
07.04.2009, 23:11
ощущение как в родной казарме после отбоя - мат и духан
А шо, ранее иначе было?
Не...ну тот чтой-то разошлись ;)
Я к женскому мату не привык ... :sorry: ... чижало мне
А кому щас легко? :empathy3:
Кризис, ё! :cray:
Янус Полуэктович
08.04.2009, 10:23
это вряд ли.
ТАКИМ самодостаточным людям место рядом с Саддамом, на худой конец с Мишей Ходорковским.
а переводить на них время врачей, медикаменты, место в больнице, пусть и в психиатрической-непозволительное расточительство
Когда нам читали курс психиатрии, то на первой же лекции озвучили основную задачу психиатрии следующим образом: определить, опасна ли уже данная личность для окружающих и пора ли уже ее интернировать, или пусть еще погуляет на свободе. :blush: Так что по этому критерию Ющ вполне имеет право на вселение в палату N6. :biggrin:
за шо больныых обижаете а вдруг он буйный,
в одиночку его
Misantrop
08.04.2009, 21:15
Ющ вполне имеет право на вселение в палату N6Выдать ему ордер и сопровождающих:biggrin:
Мне тут подумалось...Выборы на Украине - 25 октября. Дежа-вю, 25 октября по старому стилю, стало быть - 7е ноября по новому - ничего не напоминает?
Ющенко:
«Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем патриотизме, я не малоросс
Вот в этом он прав: колебаться тут не стоит. Почитать историю России Костомарова, сходить на "Тараса Бульбу" Бортко, посидеть пару дней на Форуме Переяславской Рады и прочь сомненья нафиг.
Мне тут подумалось...Выборы на Украине - 25 октября. Дежа-вю, 25 октября по старому стилю, стало быть - 7е ноября по новому - ничего не напоминает?
Крассный день календаря, бля. Аврору не одолжат россияне? Как раз бы на Днепре напротив Печерских холмов бы пришвартовали, а потом как ёбнули бы......
terminus
12.04.2009, 19:49
Маяковского:"Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время".
Эй!!!!!!!!! Кто тут временные?
terminus
12.04.2009, 20:05
Вам пальцем показать?
Я знаю. В оригинале звучало вроде так.
terminus
12.04.2009, 20:23
Как звучало?
...прочувственно звучало.
...прочувственно звучало.
нормально так звучало, когда матрос с пулемётной и крассной лентами пришёл на заседание учредительного собрания....
Я ничего не путаю?
terminus
12.04.2009, 20:54
Достаточно не плохо для того времени.
В оригинале звучало вроде так.
Вбегает
юнкер:
"Драться глупо!"
Тринадцать визгов:
-Сдаваться!
Сдаваться!-
А в двери -
бушлаты,
шинели,
тулупы...
И в эту
тишину
раскатившийся всласть
бас,
окрепший
над реями рея:
"Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время".
И один
из ворвавшихся,
пенснишки тронув,
объявил,
как об чем-то простом
и несложном:
"Я,
председатель реввоенкомитета
Антонов,
Временное
правительство
объявляю низложенным".
Маяковский, однако!
Янус Полуэктович
12.04.2009, 21:34
Эй!!!!!!!!! Кто тут временные?
Насколько я помню, еще на севинфо камрады сообща выснили, что временным является некое государственное недоразумение. Даже аббревиатура вполне устоялась: ВГН. :blum1:
"Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время".
Не долго мучаться старушке в высоковольтных проводах...
terminus
12.04.2009, 21:51
Оставим старушку.
Отвечать должны другие...
Гравицапа
12.04.2009, 21:53
06.04.2009 ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Политика /
«Меня купить можно лишь одним – национальными интересами, украинскими интересами», — отметил Ющенко.
http://vlasti.net/news/42053
Все остальное уже куплено...:an09: