Вход

Просмотр полной версии : вот такое письмо я получил на севинфо..

shaman
10.04.2009, 01:42
Что, биомасса, не понравилась правда? Расстроился?
Пойди отсоси у ахметки или янека, полегчает! Не устану повторять - если мне дадут единственный патрон и поставят на выбор к стенке янека, тюлю и прыща, я , не раздумывая, грохну янека! Из за вас, пидарасы недоделанные, мудаки донецкие,
под ахметовым и регионалами гибнет Севастополь!!! Вы помогли этим ублюдкам - регионалам, пробраться к корыту, они всех наебали, а вы продолжаете гудносить янек-янек! Пугает он меня... ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОИ ПУГАЛКИ И НА ВАС, БЫДЛО ДОНЕЦКОЕ!!!!!
кое-кому тут тоже не нравится моя позиция как донецкого...ПРОШУ-ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ...
кстати-вся пугалка этому воину была в том что я я предложил встретиться в мае...вот такие вот есть у нас воины...

Самогон
10.04.2009, 01:45
Зассыт :empathy:

Ирина
10.04.2009, 01:46
Не устану повторять - если мне дадут единственный патрон и поставят на выбор к стенке янека, тюлю и прыща, я , не раздумывая, грохну янекаодевайте, обувайте меня, я буду богу молиться.*с) Патрон выдайте, к стенке красиво всех поставьте.
Пошлите нахер - неадеквата.

shaman
10.04.2009, 01:47
на севинфо тему быстренько убрали-не провисела и 5 минут-дружественный форум...(((

А.С.
10.04.2009, 01:48
А с какого боку Шаман к Яныку? :morning1:

shaman
10.04.2009, 02:10
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=138147
началось все с этого-с поста на дружественном форуме

SherXan
10.04.2009, 02:13
"Кто эти люди?" (цэ) Шо за такое архиважное письмо?
P.S. Ну если редиресту неймется, я на той неделе (вторник-среда) буду в Севастополе, можно претензии мне высказать.

SherXan
10.04.2009, 02:18
ЗЫ: На Реактора - забей.
То то я думаю...Реактор, на которого в детстве упал армейский сапог и он теперь до тихих ужасов не любит всех военных, одновременно их пужаясь до такой же степени.

no_pasaran
10.04.2009, 02:23
С Реактором беда какая-то...
Периодически его плюсую, вот буквально до минуса Шамана плюсанула.....
А потом вдруг после какой-то здравой мысли натыкаешься в другой теме на черт знает что....

ЗЫ. Удалили, наверное, потому, что это была личка....

PUSHKIN
10.04.2009, 02:30

в точку..иногда хорошо излагает идею..а вообще - гонит в последнее время

SherXan
10.04.2009, 02:31
..а вообще - гонит в последнее время
Да, года 3 точно.

PUSHKIN
10.04.2009, 02:33
Да, года 3 точно.

в такую глубину глубин я не вдавался...но верю на слово:good:

graff
10.04.2009, 02:45
Это "реактор" "динамит" "зулус", форумный дурачек с СевИнфо, набирает плюсы за свой "радикализм" и вечное нытье о предательстве.

Если, Олег, ты уже на такое начал реагировать, то пей валерьянку... дальше будет хуже.

Zed
10.04.2009, 03:05
Да Севинфо вцелом все дальше от адеквата, к сожалению... Не один redirest. :sorry:

PUSHKIN
10.04.2009, 03:20
Да Севинфо вцелом все дальше от адеквата, к сожалению... Не один redirest.

не всё хорошо в датском королевстве.....но попрошу не обобщать:diablo:

что-то вроде этого:...и во сне и наяву, за севинфо пасть порву

zlin
10.04.2009, 03:26

в точку..иногда хорошо излагает идею..а вообще - гонит в последнее время

передоз?

Zed
10.04.2009, 03:38
и во сне и наяву, за севинфо пасть порву
Спакуха! Без экстремизьму! :smile:

PUSHKIN
10.04.2009, 04:02
уха! Без экстремизьму!

а мы чо...не шалим..никого не трогаем..примус починяем

Добавлено через 10 минут 54 секунды
to shaman - камрад...хорошо что есть ты и все-все-все...

Добавлено через 6 минут 42 секунды

передоз?

это о чём?

Рыжий заяц
10.04.2009, 04:08
Шаман,
Олежек.
Ты же знаешь Реактора. Про него все сказал Шерхан, да ты и с Якутом можешь поговорить - он выскажется не менее живописно.
Забей.
А про твою позицию поговорим позже. Если ты по-прежнему будешь настаивать.

чемберлен
10.04.2009, 09:02
Шерхан молодец

glava
10.04.2009, 09:12
Реактор- человек хороший и полезный.

Как ягд-терьер.
(охотники меня поймут).Хотя я предпочитаю такс.

Misantrop
10.04.2009, 09:43
Что-то я не слышал, чтобы вокруг Донецка стояли КПП (Юля только обещалась его колючкой обнести). Хотя и КПП от появления в черте города говнюков тоже не спасает... Там хренова гора самых разных людей. Основная масса - трудяги. Но и дерьма тоже хватает, особенно с тех пор, когда начались проблемы на шахтах - в поисках работы люди уезжают, а им на смену всплывает всякое дерьмо и мусор. В Севастополе - та же проблема (хотя за того же Лосева любому севастопольцу тоже претензию при желании выкатить можно). Кстати, оккупанты основную массу полицейских везде набирали из местных (в любом поселке такие находились). Так что судить о человеке только по штампу прописки - ИМХО детская инфантильность (в лучшем случае), а то и просто идиотизм... ;)

BWolF
10.04.2009, 09:48
кое-кому тут тоже не нравится моя позиция как донецкого...ПРОШУ-ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ...
кстати-вся пугалка этому воину была в том что я я предложил встретиться в мае...вот такие вот есть у нас воины...
Мне не нравится твоя позиция, но не как донецкого, а как периодически ноющего.
Кроме силовых действий есть и информационные. И против информационного воздействия тоже нужно уметь бороться либо просто игнорировать.
На том же Севинфо большинство высказалось против позиции redirest и здесь большинство против его позиции, так о чём ты переживаешь?

Вован Донецкий
10.04.2009, 09:52
Ну, я Реактору тоже предлагал встретиться в Городе. На что был получен ответ типа "я на сходняки не хожу и на стрелки не приезжаю" :)

Misantrop
10.04.2009, 09:55
"я на сходняки не хожу и на стрелки не приезжаю" Ну правильно, лаять на слона безопаснее издали... :rofl2:

Ричард
10.04.2009, 10:53
Шаман забей ! К сожеленнию Сев инфо уж не тот и это давно свершившийся факт . Но там есть достойные комраты . И полюбому этот форум надеюсь враг нашего врага ! Хотя конечно парой то что там происходит наводит на грусные мысли . Вот и Сармат туда больше не ходок после того как он вступился за меня и Якута . Ему там здорово напхали ! И без кошкинса дело не обошлось они с ним здорово зацепились тогда . наете благодаря севинфо я лучше узнал Севастополь и полюбил его . Но ближе узнав севинфо я разочаровался в севинфо таки есть там "товарищи" имея каторых и врагов не надо . В семье не без урода воощем . И этож не первый раз Шаманище когда такое происходит . Забей ))) Вон мне там вооще вытертую учетную запись зделали ))) ну и хорошо))кому они только этим плохо делают подумай сам . Вот тут и задумаешся и как ,когда и на чьей стороне играет . И кто есть козачек засраный !

Galla
10.04.2009, 11:22
Весенние обострения, с этим ничего не поделать. И к тому же полнолуние...:shok:

Johnch
10.04.2009, 12:37
Не бери дурного в голову.
Только полный дибил в связку Севастополь-Донецк может вставлять такие звенья, как жополиз Саратов или импОтент Янукович. Единственно что пожет быть общего - два последних крепко наебали двух первых

Кыцик
10.04.2009, 13:41
Бей Данецких Шаманофф! :yahoo:

Bond
10.04.2009, 14:03
Бей Данецких Шаманофф! :yahoo:
Молодец, Кыцик, злее будут...

Ричард
10.04.2009, 14:03
Да кицык ты съездий в Донецк и побей таки Донецких ))) . А шаб знали !А через пол годика ( раньше не получится ) Можеш к Нам в Николаев заглянуть )))))

Cat36
10.04.2009, 14:05
Кыцик, лучше в Москву приезжай)
Пива попьем...

zlin
10.04.2009, 16:11
передоз?

это о чём?

о реакторе, конечно

koshkinss
10.04.2009, 20:55
ИМХО
1. Вываливать личку - не комильфо.(Везде)
2. Реактор и все его ники у нас месяцами в бане сидят.
3. Иногда он прав, хотя нервишки у него слабые, весеннее обострение однако. :)
4. Он если делал, то делал в реале, а не в интернете.
5. Убедительно прошу некоторых хероических камрадов не поминать меня всуе.
Это право есть только у моих друзей.

Ричард
10.04.2009, 21:08
Да вот еще пользуясь случаем хочю послать кошкинса на хуй ! Большего не стоит !

Рыжий заяц
10.04.2009, 21:13
1. Реактора мы и так прекрасно все знаем, дополнительные объяснения ни к чему.
2. Ричард - уймись. Личные отношения выясняй, пожалуйста, лично.
Если тема из нытья станет срачем, накажу всех, кто под руку попадется.

Ричард
10.04.2009, 21:13
На севе уже до указывался . еще и тут тебя терпеть ? Пшел ! И под зад с носака !

Ричард
10.04.2009, 21:15
Да я какбы не против ! Но терпеть урода не быду ! И тут уж меня ни чем не напугать ! Извени зая ничего личного . Сама знаеш я прав !

shaman
10.04.2009, 21:16
РЗ-накажи уж первого меня...для меня идолов нет...хвостом крутить не буду...

koshkinss
10.04.2009, 21:17
Да вот еще пользуясь случаем хочю послать кошкинса на хуй
ЫЫЫ , я плакаль от горя. В ООН на меня пожалуйся, а лучше Стилу. :)

graff
10.04.2009, 21:20
Подводя итоги

ИМХО
1. Вываливать личку - не комильфо.(Везде)
2. Реактор и все его ники у нас месяцами в бане сидят.
3. Иногда он прав, хотя нервишки у него слабые, весеннее обострение однако.
4. Он если делал, то делал в реале, а не в интернете.
5. Убедительно прошу некоторых хероических камрадов не поминать меня всуе.
Это право есть только у моих друзей.

С Кошаком согласен по всем пунктам. По поводу "реактора" все всё высказали, как тут так и там.

Ричард, Большая человеческая просьба, перенеси личные разборки в приват.