Просмотр полной версии : Сегодня умер Евгений Весник...
Не стало еще одного великого артиста..
8pz6U9t6kZA
Хороший актер, Царствие ему небесное.
Yaltinets
10.04.2009, 23:56
Царствие ему Небесное... Прекрасный был актер еще старой актёрской школы.Вечная память... :(
Прекрасный актер, для меня он остался в памяти как учитель математики. Примерно таким я представляю себе учителя.
Елпидифор Дормидонтович
11.04.2009, 12:27
Для меня Весник навсегда останется в роли пана Сусика из "Трембиты". Лучше его никто не смог бы показать всю гнилую и комическую сущность этого "щирого западэнца" - лживого, жадного, не брезгающего ничем ради своих узкокорыстных интересов.
П.С. Имел честь лично, будучи курсантом-первогодком, вручить букет цветов великому артисту, когда он, в составе группы артистов Малого Театра приезжал к нам в авиационное училище и с блеском выступал на скромной сцене ГДО. Было это в далеком 1976 году...
П.П.С. В "застойные" времена широко практиковались подобные шефские бесплатные концерты знаменитых артистов в воинских частях, особенно, в военных училищах. Будущих офицеров старались приобщать к прекрасному. И ветеран Великой Отечественой войны Евгений Весник, награжденный самой что ни на есть боевой медалью "За Отвагу," не чурался общения с солдатами и курсантами Советской Армии. Он прекрасно знал: что такое "Родине служить." Служить с честью!
Вечная память артисту и герою! Мой низкий поклон...
Ещё одним Великим Артистом меньше. Царствие ему небесное!
gorgona-meduza
11.04.2009, 20:24
макар!не дерзи!(с)
Гусев.
(Прик. Электр.)
- Гусев, не дерзи!
...
И (тоже учитель) в к/ф *Великая(волшебная?) сила искусства*.
- Все оружие сдать!
- И горохострельное?
- И горохострельное!
gorgona-meduza
11.04.2009, 20:30
.. показать всю гнилую и комическую сущность этого "щирого западэнца" - лживого, жадного, не брезгающего ничем ради своих узкокорыстных интересов.
...
Тьфу. Пошло и притянуто.
Для меня Весник навсегда останется в роли пана Сусика из "Трембиты". Лучше его никто не смог бы показать всю гнилую и комическую сущность этого "щирого западэнца" - лживого, жадного, не брезгающего ничем ради своих узкокорыстных интересов.
проиллюстрируем
http://www.chat.dkm.dp.ua/files/susik.jpg
вот и еще один ушел из ТОГО поколения...
Евгений Весник: «...в День Победы собираемся с друзьями, выпиваем граммов
по триста и плачем от того, что видим вокруг.
Мы думали, что завоюем рай, а сегодня вокруг сплошная пошлость...»
Рыжий заяц
11.04.2009, 21:58
Так, споры, пари и пр. - в личке.
terminus
12.04.2009, 20:20
Уходят...
Жаль! Как будто нитка за ниткой обрывается... Земля ему пухом.