BogdanClub >
Клуб >
Политика > Количество граждан Украины, готовых к вооруженным акциям протеста, увеличилось в 10
Просмотр полной версии : Количество граждан Украины, готовых к вооруженным акциям протеста, увеличилось в 10
По данным опросов общественного мнения, 48% граждан Украины готовы к участию в акциях протеста, а 8% - даже взять для этого в руки оружие. Об этом сообщила в ходе общения с одесскими журналистами нардеп от Партии регионов Инна Богословская. По ее словам, ранее число людей, готовых к вооружённым акциям, не превышало 0,8% и это наглядно свидетельствует о том, что если политические силы не развяжут «узлы» политического кризиса, «то его развяжет улица».
В этом случае, по мнению политика, «нынешние события в Кишиневе покажутся детским садом». При этом, по убеждению Инны Богословской, время на урегулирование кризиса «сверху» есть только до осени, так как именно тогда нас ожидает второе дно экономического кризиса, что резко активизирует протестные настроения среди населения. Таким образом, по убеждению нардепа, можно не сомневаться в том, что политический кризис будет снят, причем если не «сверху», то «снизу».
http://eho-ua.com/2009/04/12/kolichestvo_grazhdan_ukrainy_gotovykh_k_vooruzhennym_akcijam_protesta_uvelichilos_v_10_raz.html
Эххх друже, я бы в первую очередь копал тех кто кормит эти статистические агентства.
копаем-да только лопата у меня слишком мала...
"по данным интернет-опроса, организованного yandex"ом, 100% россиян используют интернет"
по данным опроса злина 100 процентов злинов умеют управлять самолетами...:dance2:
чемберлен
12.04.2009, 23:15
А как быть с такими как я? Не готов, но возьму!
отдельной строкой...на почетном месте...
честно говоря не знала куда воткнуть, а отдельную тему создавать не хотелось. Там обсуждать нечего.
А так может кому интересно будет (http://tipolog.atspace.com/doc_carte.htm)
Гы и я не готов но возьму )))
Зверобой
13.04.2009, 23:13
честно говоря не знала куда воткнуть, а отдельную тему создавать не хотелось. Там обсуждать нечего.
А так может кому интересно будет (http://tipolog.atspace.com/doc_carte.htm)
Карты устаревшие. Специально изучил Приморский край, половину частей на карте еще при Ельцине сократили, военные городки брошены и разрабленны местными аборигенами.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
А в Грузии еще две российские базы нарисованы В Батуми и Ахалкалаци:wink:
А я готов,возьму и еще сотню выведу.было бы зе кем выходить.А то балаболы одни.
Богуславская ошибается, я думаю что не 8% а 80% готовы разогнать по схронам всю нечисть, которая засела в доме с химерами, в кабмине, и в раде. Давно пора перестать махать флагами всех цветов, пора помахать стволами
А как быть с такими как я? Не готов, но возьму!
Да и навыки соответствующие имеються, а, Алексей Юрьевич, ведь можем ипануть.....?
Янус Полуэктович
14.04.2009, 12:02
Богуславская ошибается, я думаю что не 8% а 80% готовы разогнать по схронам всю нечисть, которая засела в доме с химерами, в кабмине, и в раде. Давно пора перестать махать флагами всех цветов, пора помахать стволами
Вряд ли.
По своим землякам сужу: на словах и правда 80%, а как до дела дойдет, хорошо если 8 наберется. Читайте подпись под моим постом и учтите, что чтобы народ восстал как один человек, его надо огого как довести. До градуса кипения, а не тихого ворчания.
Misantrop
14.04.2009, 12:06
надо огого как довести. До градуса кипенияГлядя по сторонам на нонешнюю действительность, ловлю себя на мысли, что градус кипения уже давно пройден и близка точка прямого фазового перехода...
Глядя по сторонам на нонешнюю действительность, ловлю себя на мысли, что градус кипения уже давно пройден и близка точка прямого фазового перехода...
Где то около того....
Глядя по сторонам на нонешнюю действительность, ловлю себя на мысли, что градус кипения уже давно пройден и близка точка прямого фазового перехода...
Неа, не пройден, даже близко. Вы судите по людям из Вашего окружения. А зайдите вот, к примеру, на довольно аполитичный профессиональный форум, раздел Политика, украинская ветка, ажно 29-я серия:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54812
Большинство украинских участников вполне лояльны по отношению к Украине.
Очень характерны были высказывания там же во время 080808 с их стороны в адрес России - "бля, как уже эта ваша империя всех заебала!"
Неа, не пройден, даже близко. Вы судите по людям из Вашего окружения. А зайдите вот, к примеру, на довольно аполитичный профессиональный форум, раздел Политика, украинская ветка, ажно 29-я серия:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54812
Большинство украинских участников вполне лояльны по отношению к Украине.
Очень характерны были высказывания там же во время 080808 с их стороны в адрес России - "бля, как уже эта ваша империя всех заебала!"
А что,собственно тут неправда? Да и по отношению к 080808.... ведь никто не обманывал население Украины тогда, да, Сака первый полез, фигачил с Градов в прямом эфире, от самолётов шугался, галстуками питался, но....есть нормы международного права, есть Женевская конвенция, Медведу суперплюс за то что утихомирил неврастеника, и только лишь проехался по дорогам Грузии, хотя ведь мог.... Но - это не наша война, а ведь мы заметили что все последние войны ведуться не по джентельменски почему то, не по нормам Женевской конвенции....а жаль....
Но - это не наша война, а ведь мы заметили что все последние войны ведуться не по джентельменски почему то,
Хе, а они всегда так и велись. Наполеон вон, на партизан сильно обижался - не по-джентельменски воевали, кухаркины дети...
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
но....есть нормы международного права,
Да ну?
Из всех норм международного права четче всего работает одна: прав тот, кто сильнее. "Большие батальоны всегда правы". (с)
Компамос
14.04.2009, 12:32
Но - это не наша война, а ведь мы заметили что все последние войны ведуться не по джентельменски почему то,
Хе, а они всегда так и велись. Наполеон вон, на партизан сильно обижался - не по-джентельменски воевали, кухаркины дети...
Еще шибко на мороз русский обиделся. Мол если бы не мороз то всем бы русским кранты.
П.С. Гитлер тоже шибко обиделся на мороз.
Ребята, мне неприятно смотреть когда в прямом эфире, притом под энтузиазм журналистов расстреливают катапультировавшегося лётчика. К тому же, как потом оказалось, русского, которого с почестями похоронили в Будённовске.
Я понимаю- война есть война, но людьми надо оставаться всегда. И в грузинскком фильме "Хроники Августа" не всё ложь.....
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
"Большие батальоны всегда правы". (с)
Кстати, батальйонными тактическими группами российская армия так и не воюет, все постаринке, по опыту 2 ВОВ.... А ведь и потерь бы было поменьше, да и эфективность побольше....
Кстати, батальйонными тактическими группами российская армия так и не воюет, все постаринке, по опыту 2 ВОВ
Так а текущая военная реформа как раз и подразумевает, в числе прочего, переход переход от дивизий к бригадам...
Только мы в оффтоп уходим.
В ВС Украине, кстати рота-батальйон-бригада-корпус.....нареформировали кой чего. Полков и дивизий нет (ну почти).
Компамос
14.04.2009, 12:51
Кстати, батальйонными тактическими группами российская армия так и не воюет, все постаринке, по опыту 2 ВОВ.... А ведь и потерь бы было поменьше, да и эфективность побольше....
Я ни разу не стратег, ибо изучал только тактику мотострелкового батальона, но батальоная группа в таком виде не совсем айс. Соединения, то есть разнородные подразделения собранные под решение конкретной боевой задачи, на порядок эффективней.
Соединения, то есть разнородные подразделения собранные под решение конкретной боевой задачи, на порядок эффективней.
А яж про шо, да ещё с приданной армейской авиацией..... крассота.....
Alex - стратег....
Да нет, хотел я в этом году махнуть на стационар оперативно-стратегичесский, но.... несрослось, кризис. Моя контора в этом году Минобороне не проплатит обучение.....
Моя контора в этом году Минобороне не проплатит обучение...
Мндя, ну и порядочки...
"Высокие отношения" между ЗАО "ДПС" (ты ведь по этому ведомству служишь?) и ЗАО "MO Украины"
Моя контора в этом году Минобороне не проплатит обучение...
Мндя, ну и порядочки...
как на ярмарке.
-Вы наших учить будете?
-Вы нам заплатите?
-Завтра
-Вот завтра и приходи, куме.:drinks:
Остался наш Алекс необразованным....
Но-но! Не надо на моего зёму гнать! :diablo:
Он вона какую книжку толстую за свои прикупил! :good:
http://s58.radikal.ru/i160/0904/13/6a2514340c0f.jpg
Обычно книги покупаются за казенные?
Майко Группо
14.04.2009, 15:01
Учитывая это количество, силовые структуры начали с Севастополя эту готовность прибивать ... или увеличивать?
Не, Костомарова купил за свои..........
А отношения между силовиками.... мы им платим, они нас учат в НАОУ, там реальные профессора есть, не платим в этом году, всё.... прошла лубовь.... нашли на чём бюджет ведомства (в соответствии с Постановой Кабмина о всеобщей экономле) поэкономить......
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Да, как дурак сижу с одним единственным магистерским дипломом..... международного публичного права.... а ведь оперативно-стратегичесский диплом НАОУ не помешал бы.....