Вход

Просмотр полной версии : Это в политику. Но я давно так не смеялась

SevGS
13.04.2009, 15:32
Волочкова призывает сочинцев поддержать ее розовыми ленточками

Балерина Анастасия Волочкова, которая ранее подавала документы на участие в выборах мэра Сочи, однако не была зарегистрирована, подала в суд на городской избирком. Как сообщила пресс-секретарь суда Центрального района Сочи Алла Федоренко, в жалобе Волочкова попросила признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра. Слушание дела пройдет 14 апреля. 12 апреля, балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия. «Я трачу деньги, время и нервы таких людей, что в любой порядочной стране давно бы уже стала президентом и танцевала бы на лучших мировых саммитах. Это возмутительно. Призываю вас поддержать меня в этой борьбе и прикрепить к антеннам ваших машин розовые ленты. Я за справедливость и закон»
:rofl2::rofl2::rofl2:

http://www.sochi.ru/news/?id=10135

glava
13.04.2009, 15:34
Пусть все , кто за эту мандавошку, наденет розовые стринги.
Можно поверх верхней одежды.

Ирина
13.04.2009, 15:37
3 апреля Горизбирком отказал балерине Волочковой в регистрации кандидатом на пост мэра Сочи. Ее представителю Антону Атрашкину, который находился в тот момент в избиркоме города, разъяснили, что есть нарушения в платежных документах претендента. В частности, в платежном поручении из Сбербанка не указана дата рождения Анастасии Волочковой, не была предоставлена необходимая информация о вкладах, доходах и имуществе. Слушание дела госпожи Волочковой состоится 14 апреля.

так четко же обрисовали причину отказа, чего ради спрашивается выделываться. ?

ВТ
13.04.2009, 15:45
"Из него мэр - как из меня балерина!" - прокомментировала А. Волочкова управленческие таланты своего вероятного соперника Б. Немцова.

Ирина
13.04.2009, 15:46
http://www.seemore.ru/?keywid=2038246

судя по этому там многие отказались от мерства.

distant
13.04.2009, 15:49
Не все в порядке в королевстве...

glava
13.04.2009, 15:50
Весело в Сочи.
Пусть Волочкова в Директоры ДК балотируется.

Найтли
13.04.2009, 15:52
балерина, поздравив своих поклонников с днем космонавтики и Вербным воскресением, заявила, что любой праздник меркнет рядом с актом несогласованного насилия.
Помрачнение рассудка у Сволочковой, не иначе...

Компамос
13.04.2009, 15:55
Розовый цвет - шибко банально. Нужно хотя бы стереоколор - типа как в хохлэнде. :)

Янус Полуэктович
13.04.2009, 16:18
Вот к чему приводит ситуация, когда богема начинает мнить себя элитой. :biggrin:

Ирина
13.04.2009, 16:19
Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.

Янус Полуэктович
13.04.2009, 16:43
Янус Полуэктович, а ваше определение элиты можете сказать.?
У меня просто это расплывчатые понятия. Скажем так, критерий деньги и положение.

http://voluntary.ru/dictionary/619/word/%DD%CB%C8%D2%C0

Обычно под элитой подразумеваются высшие, наиболее авторитетные слои общества. На Руси скоморохи, шуты, песельники и прочие увеселители народа никогда раньше не были столь авторитетны (вернее, в такое степени не выдвигались в "авторитеты", как сейчас.
А нынешний критерий считать элитой тех, у кого больше денег или более высокое положение, как на Руси, так и в Российской империи, время от времени возникал, но практически никогда не приводил Россию к благоденствию. Исключение - период правления Романовых от Петра I до Екатерины II, да и то лишь отчасти. В параллель с официальной иерархией элиты, базировавшейся на Табели о рангах, существовала и неофициальная. Речь идет о духовной элите, которую уважали не за титулы и положение, а за действительно высокую духовность и радение о судьбах Руси/России/СССР. В эту, духовную, элиту во все времена Российской истории входили и отдельные князья, и отдельные священники, и отдельные купцы, и отдельные представители писательского "цеха", и отдельные художники, актеры, музыканты, но никогда богема как таковая. Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/article/6/6453.html?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Ричард
13.04.2009, 16:44
Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между ))). Она и этим в политике будет место прорубать . ?

SevGS
13.04.2009, 16:47
она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.

Компамос
13.04.2009, 16:51
Да совсем баба рекнулась . Насколько я знаю стерва редкосная , заносчива.На сцену вылезла благодаря )))) не только балету и длинным ногам но и тем что между )))

Меня это тоже всегда поражало: с детства нам вдалбливают что балет это высокое искусство, но когда узнаешь поближе внутреннюю кухню балета, то диву даешься, на каком - нибудь мясокомбинате коллектив и то дружней, да и люди честней чем в этом ебаном балете. Балет это сборище уродов и завистников, нормальных отношений вообще нет.

manep
13.04.2009, 16:58
она будет танцевать на саммитах и зарабатывать на благоденствие региона.

Сильное желание заработать благоденствие за счет региона...
Сочи - это сейчас такая потенциальная кормушка, что все другие чувства кроме жабы у этих "кандидатов" атрофировались напрочь, а с мозгами и раньше, видимо, было полное наличие отсутствия присутствия.

koshkinss
13.04.2009, 17:00
А сиськи она покажет?

glava
13.04.2009, 17:02
А сиськи она покажет?

Кто про что:yahoo:

За деньги она тебе не тока сисьГи покажет, так что бери патийную кассу и в Сочи...:empathy:

Береза
13.04.2009, 17:02
А сиськи она покажет? как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
:wink:

Янус Полуэктович
13.04.2009, 17:03
Да ну, нашли кого обсуждать! Дура круглая, да еще и с колоссальным самомнением. Вы бы еще лошадевушку пообсуждали. Одного поля ягодицы. Лошадевушка даже умнее, хотя тоже скотина редкостная.

manep
13.04.2009, 17:07
А сиськи она покажет?

О тема становится гораздо актуальнее. :greeting:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

как то при выходе на сцену, она наступила на шлейф своего наряда и грохнулась .... сиски не выпали.. может просто нечему?
:wink:

Вы меня огорчаете... :scratch_one-s_head:
(с надеждой) может платье было неправильное...

Рыжий заяц
13.04.2009, 17:08
У балерин с этим традиционно не особенно...

manep
13.04.2009, 17:08
Одного поля ягодицы.

О женских ягодИцах тоже можно поговорить... :wink:

Береза
13.04.2009, 17:09
Волочкова, комментируя свои претензии на мэрство, заявила корреспонденту РИА Новости: «Я думаю, что мне это удалось бы. В преддверии той самой Олимпиады мэр города в лице женщины-балерины - в этой идее есть что-то красивое, доброе и светлое».
«Красивость» этой перспективы, понятно, ни у кого не вызывает сомнения. Но вот городское хозяйство, городской бюджет, всякие там канализационно-коммуникационные хлопоты? С ними-то как быть? Ходить вокруг них на пуантах вокруг и около, а решать вопросы когда? Впрочем, абсурдность очередного каприза прелестницы от Мельпомены весьма очевидна. Всю эту историю можно рассматривать не иначе, как пиар-ход. Сродни очередному появлению балерины в экстримно-дорогом ресторане «Кафе Пушкинъ» (знаменитом месте «общения элиты с самой собой»), что на Тверской в Москве в рамках милого пиар-шоу, где она вдруг взялась всерьез обсуждать перспективы своего избрания на мэрское кресло: «У меня, конечно, нет политического опыта, но я могла бы действовать как человек, как женщина, - заявила она, - Сочи - город мне очень близкий. Так случилось, что три года подряд мои концерты там совпадали с проведением экономического форума, и обычные люди не могли на них попасть, потому что движение было перекрыто». Последнее, надо признаться, поставило в тупик неотразимой силой неформальной логики. Из сказанного крайне сложно понять, чем же Сочи стали балетной приме так близки: тем, что «обычные люди» не смогли попасть на ее концерты? Насчет всего этого роскошного театра политического абсурда у сочинцев есть свое, может быть несколько провинциальное мнение, которое формулируется одной, емкой, но недостаточно политкорректной фразой: «Какого рожна этим-то надо? Все у них и так есть!».
В условиях серьезной неразберихи со строительством олимпийских объектов и решением вопросов модернизации городской инфраструктуры, появление политэстрады на сочинских улицах вполне объяснимо вызывает бешенство горожан.

«Никто не понимает, что эти столичные тусовщики здесь делают? – заявил Юрий Дзагания в беседе с журналистами. – Пусть политическим пиаром занимаются в пределах московского Садового кольца. Здесь-то – куча конкретных хозяйственных и социальных проблем. Только нам этого абсурдизма не хватало!».

А вот зарубежная пресса вовсю комментирует события вокруг сочинских выборов, с удовольствием изгаляясь по поводу сочинского «театра абсурда» и не без удовольствия «привинчивая» к происходящим событиям политические комментарии. Так, американская «The New York Times» по этому поводу пишет: «Разумеется, пост градоначальника - это ценный приз сам по себе.http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3176

glava
13.04.2009, 17:09
Давайте.
Фото в студию...

Береза
13.04.2009, 17:10
(с надеждой) может платье было неправильное... отбросьте свои надежды :empathy2:

glava
13.04.2009, 17:11
Салтыков Щедрин

Также губернатором хотела быть одна дама,которая объясняла свой выбор тем,что где-то 4 месяца жила с губернатором

Рыжий заяц
13.04.2009, 17:13
http://www.newsmusic.ru/uploads/i/v/volochkova.jpg
http://www.fotoalbom.su/fotos/_picture16983.jpg
http://www.sobesednik.ru/images/volochkova09-03.jpg

Костик, вот тебе Волочкова во всех видах. Попробуй найти сиськи, если надо - я и со спины фотки подгоню.

manep
13.04.2009, 17:16
Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей.
Наташа: Поручик, как Вы находите мои груди?
Ржевский: С трудом-с!

SevGS
13.04.2009, 17:21
http://estb.msn.com/i/B0/D386AE663E8B8A3643BEBD166B38F.jpg

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/613/41613338_0292dcd0a3c0.jpg

vozduh
13.04.2009, 17:22
интересно, а с какой части тела нужно сфотографировать объект, чтобы разглядеть наличие или отсутствие мозгофф? ;)
Что вы все про какие-то сиськи?
Потенциальная мЭрШа демонстрировала главное - в башке сквозняк и как можно было бы этим удобно воспользоваЦо умным людям, если бы они не валяли дурака и не пялились туда, куда не нужно, посадив её в кресло...
Короче, мыслить нуНо стратегиццки! :-)

Рыжий заяц
13.04.2009, 17:27
В бане в цацках - это круто... И, по-моему, такие жуткие ступни не стоит выставлять на всеобщее обозрение. А на второй фотке вообще не воздушная балерина, а Зена - Королева воинов.

glava
13.04.2009, 17:31
В бане в цацках - это круто... И, по-моему, такие жуткие ступни не стоит выставлять на всеобщее обозрение. А на второй фотке вообще не воздушная балерина, а Зена - Королева воинов.

Согласен ,не возбуждают:greeting:

чемберлен
13.04.2009, 17:32
Есть три вида глупости: Совсем не знать ничего, знать плохо то, что знают все и знать не то, что знать необходимо. Волочкова воплощение четвертой, собственно волочковой

Ирина
13.04.2009, 17:37
блин, документы нужно было заполнять нормально или заполнятеля хорошего подобрать. А то судиться буду, отказали.

А фото в бане - впечатляюще, ступни - кошмАр.
Янус Полуэктович спасибо за развернытй и интересный ответ.

Береза
13.04.2009, 17:43
Как парильщица, могу сказать.
В цацках в бане, это не то что моветон, это опасно .
"в бане генералов нет"
Ну если цацки заменить на ошейник и наручники- то да. :dance2:

SevGS
13.04.2009, 17:50
Ну, и апогей:
http://www.volochkova.ru/

Ирина
13.04.2009, 17:53
ну конечно, кроме как в раскорячку претендент на пост мера не может фотографироваться.

manep
13.04.2009, 17:59
А представляете, как выглядело бы выступление такого мэра на заседании по вопросу, например, о ходе работ в городском канализационном хозяйстве.

Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет.

А вы о канализации...

Dimson
13.04.2009, 18:02
Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...B5%D0%BC%D0%B0
Прочитал по сцылке

Богема (франц. boheme, то есть цыганщина), интеллигентная беднота, преимущ. художники, артисты и литераторы, живущие изо дня в день.
Представил себе Кобзона - интеллигентного цыганского бедняка. Поржал от души, спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif

Ирина
13.04.2009, 18:02
Да вопросов нет. Заседание например о размерах помощи детским домам города, или о строительстве жилья для малообеспеченных - и мэрша в пляс пускается, а все из вежливости хлопают.

Не-не, богу-богово, а кесарю - кесарю.

Или же "Не годе лилиям прясть"

чемберлен
13.04.2009, 19:48
У нас уже была Руслана в депутатах, а Кличко в мэры рвался. Победил космический мальчик, что тоже не плохо

SevGS
13.04.2009, 19:51
такое ощущение, что после определенного количества дензнаков в кармане наша "элита" проходит обязательную процедуру по форматированию мозга

Ричард
13.04.2009, 20:01
Да маслыки еще те . Я хоть и люблю худеньких но не мосластых . На морду конечно симпотная . Но в политике ей делать нечего

Irina OK
13.04.2009, 20:14
Но в политике ей делать нечего Не, чё совсем отказывать человеку? Может очень красиво преподносить цветы на торжественных правительственных встречах ... Да и сама, как передвижное украшение с частично осмысленным выражением лица ...

manep
13.04.2009, 21:28
такое ощущение, что после определенного количества дензнаков в кармане наша "элита" проходит обязательную процедуру по форматированию мозга

Жаба душит. Мозгу кислорода не хватает. Часть (иногда большая) клеток отмирает.

Рыжий заяц
13.04.2009, 21:31
Ну так в эмпиреях кислороду не хватает.

Янус Полуэктович
13.04.2009, 21:35

Ну зачем же так про всех людей с большими деньгами? Наверняка газпромовский Миллер, скажем, деньгами не обижен. Или Коркунов (владелец кондитерской империи). Оба производят впечатление вполне вменяемых людей. А вот к разбогатевшей богеме это чаще всего действительно относится.

SevGS
13.04.2009, 21:49
Да, некорректность в формулировке приводит к неправильному пониманию. Тут выше в адрес таких, как Настенька, звучало "богема" и "элита". Скорее богема, но, в общем, вы поняли, о какой категории я говорю.

Янус Полуэктович
13.04.2009, 22:18
Да, некорректность в формулировке приводит к неправильному пониманию. Тут выше в адрес таких, как Настенька, звучало "богема" и "элита". Скорее богема, но, в общем, вы поняли, о какой категории я говорю.

Согласен. Вообще-то я предполагал, что думаете Вы правильно, просто выразились в прошлый раз не слишком точно. Вот я и написал предыдущий пост, чтобы убрать путаницу. :good: