Просмотр полной версии : Обсуждение конференции с участием Н.М. Витренко
Рыжий заяц
13.04.2009, 15:59
Коллеги, я думаю, что ветку с вопросами и ответами надо оставить as is. А здесь я предлагаю вам обсудить ваши впечатления.
К сожеленнию обсуждать особо нечего . Она враг нашиг врагов .это как минемум . Если посмотреть на остальных и сравнить с Н.М. Витренко она предпочтительней чем всякие ющи плющи ......иценюки шкафы ! Хотя как сказал один из наших комратов слишком радикальна для заподэнщины и слишком мягка для юго-востока . Но вот то что львовян нужно в резервации тут я согласен на 99% 1 процент сами знаете кто ))))))
Расстроен желанием Витренко Н.М. сохранить целостность украины.
Ага и я растроен . Но не факт что она так думает на самом деле . Такое говорить незя . Даже с точки зренния законности ))) . Политика (((
Она враг нашиг врагов .это как минемум .
если волк съел твоего врага, это еще не означает, что он стал твоим другом
Не это не было неожиданностью. Она же украинский политик.
Украина единая и неделимая.
Да значит ))) значит . полюбому на одного врага меньше )))) Истину ж враг моего врага никто не отменял .
Misantrop
13.04.2009, 16:13
Логично, иначе она утонет в комментах. Кстати, хорошо бы слепить что-то типа подраздела "гости форума", где и собирать такие ветки после окончания дискуссии (чтобы при необходимости долго не искать, перекапывая весь форум (не все способны надолго запомнить точное название темы).
Честно говоря, экономический блок меня не слишком порадовал своей утопичностью. Если он и способен принести (даже в случае сокрушительной победы на выборах) какие-то деньги, то очень небольшие и далеко не сразу. Слишком велика пропасть, в которую оранжевые умудрились спихнуть когда-то мощные предприятия. Даже если сейчас полностью восстановить былые экономические связи, потребуется очень много сил и колоссальные деньги, прежде чем это начнет давать хоть какую-то отдачу. Даже если судить по тем бывшим "монстрам экономики", информацией по состоянию которых владею (Крым). Значит, потребуются серьезные финансовые вливания. А откуда они пойдут? Россия вряд ли начнет сразу серьезно вкладываться , особенно глядя на здешнюю "стабильность". А больше серьезных инвесторов не видать...
Украина единая и неделимая.----- Изыди !или ты об этом ? http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif
Янус Полуэктович
13.04.2009, 16:14
Это лозунг такой? Потому что юридически это и правда пока так, а вот фактически...
не думаю, что человек был предельно откровенен. И потом Ветренко опытный политик. И гворить, что стране, подчеркиваю стране какие-либо области не нужны - и мы от них избавимся - абсурд.
Так вместо карьеры, можно будет УК ей изучать с адвокатом, если такое будет пропагандировать.
Где же это желание после последнего ответа ?
Мне остаеться только :vis: либо :030: , а вот найти сочувствующих Н.М. во Львове будет еще туднее...
Мне показалось, что шансы её мизерны на победу.Точнее их нет.
А что касется модели социализма то моему глубокому убеждению Лениская модель не сработает. Может лет через сто. А вот Сталинская куда реальней. В условиях и Украины и России. К сожалению.. И кому это надо? Опять чтоб не было богатых? Ведь к этому всё сведётся особенно на первом этапе.
Социализм реален там где стремятся чтоб не было бедных...
Бонд ты конечно извени . Но вот и мне от львовян просить нечего кроме того чтоб здохли ! Еще раз извени . Но я не готов ковырять изюм из дерьма !
Это лозунг такой? Потому что юридически это и правда пока так, а вот фактически...
Янус, не удивляйтесь.
фидель- это такой дурачок с Сев Инфо.:smile:
Misantrop
13.04.2009, 16:21
найти сочувствующих Н.М. во Львове будет еще труднее... Второй вариант (как минимум) приятнее :).А ответ Витренко хотя бы заставит львовян задуматься об ответственности за тех, кому они доверили законотворчество от своего имени. Пока облрада в роли безбашенного фашика-идиота, который не отвечает за свое поведение и слова, трудно ожидать ко Львову и его жителям другого отношения... ;)
Бронепоезд
13.04.2009, 16:35
Про ЕЭП она ваабще загнула... Разве не видят, что Россия взяла курс на полную дезинтеграцию экономик везде где только можно и методично его осуществляет? Поезд ушел...
Misantrop
13.04.2009, 16:43
Россия взяла курс на полную дезинтеграцию экономикРоссия это сделала только после того, как ее "кинули" все бывшие союзники. К тому же, после 20-летнего развала и грабежа этих коллег для начала надо восстанавливать практически "с ноля". Дешевле и проще построить заново на своей территории... ;)
Бонд ты конечно извени .
Ричард, ничего личного ... Вопрос о политике.
Майко Группо
13.04.2009, 16:51
У ПСПУ есть печатное издание "Досвитни огни". Наталья Михайловна давая ответ на мой вопрос по газете, отметила что газета предназначена для профессиональных политиков и эту направленность газеты они пересматривать не будут. Это в условиях блокады со стороны СМИ! На мой взгляд это ошибка, партийную газету нужно стараться сделать коммерческим проектом, где часть полос отводить под программные моменты ПСПУ. Если из "Досвитных огней" получится республиканский еженедельник вроде "АиФ" то это будет великолепный инструмент доведения точки зрения партии до людей. А так, "популяризацией" ПСПУ занимаются галицайские СМИ. И люди верят им, поскольку профессиональные политики итак знают, что почём, активно занимаясь поисками нужной информации, в отличие от пассивного обывателя.
Андрей 1
13.04.2009, 16:51
Мне кажется,что это наиболее приятный и вменяемый Украинский политический лидер.Вопрос русского языка,Черноморского флота, и некоторые другие это уже много.Можно ли требовать более-я не знаю.
terminus
13.04.2009, 16:52
Не прочитал про консолидацию всех нормальных сил.
Заранее проигрышная позиция, сейчас, звать к правильным ПСПУ.
Идти надо на встречу не теряя лицо.
Спасибо за общение.
Туфта... она не украинский полит а политик своего спонсора. Кто проплатит того и слушает. А ещо гордость распирает королеву. От того что украинка. Нет такой национальности.
Майко Группо
13.04.2009, 17:01
Туфта... она не украинский полит а политик своего спонсора. Кто проплатит того и слушает. А ещо гордость распирает королеву. От того что украинка. Нет такой национальности.
А кто у неё спонсор?
чемберлен
13.04.2009, 17:02
Ничего у г-жи Витренко не будет. А жаль....Необходимо новое лицо с ее мыслями
С Чемберленом согласен.
Не харизматик она,селюкам не понравится.
грустно, что политики не понимают одного: сеть с её возможностями покруче 5-15 минутного ролика на ТВ.
Ощущение от всей этой "конференции" ещё то...
Или нужно было оторвать таки часа 2-3 и пообщаться в сети или вообще не приходить.
Короче, по всё по Черномырдину: "хотелось как лучше, а получилось как всегда".
А кто у неё спонсор?
Ну был Российский бизнесмен и аффторитет... пан Курочкин или как его там. Которого снайпер возле здания СУДА на Украине снес...
http://static.liga.net/THUMB/Kurochkin_Maksim_S_180x180.jpg
Трагический финал. В феврале 2007-го столичная прокуратура VIP-заключенному Лукьяновского СИЗО предъявила обвинение в вымогательстве, по которому тот мог угодить за решетку на срок от трех до семи лет, и передала материалы дела в Святошинский райсуд Киева. Однако ни доказать свою невиновность, ни услышать приговор украинской Фемиды М.Курочкин не успел. 27 марта прямо во внутреннем дворе суда (по пути от здания к автозаку) скандально известный московский бизнесмен получил пулю снайпера и скончался на месте. Незадолго до того аналогичная судьба постигла нескольких соратников М.Курочкина - директора рынка "Озерка" Владимира Воробьева (был застрелен в Днепропетровске 16 ноября 2006-го) и еще троих коллег-россиян (расстреляны в джипе под Киевом 17 марта 2007-го). По данным МВД, все эти убийства между собой связаны и стали следствием раздела собственности некой преступной группы. В результате оперативных действий правоохранители арестовали шестерых человек.
Кто-то из экспертов и комментаторов события назвал убийство М.Курочкина политическим, кто-то - чистой воды криминальными разборками. Однако большинство из них оказались едины в том, что у этого резонансного преступления слишком много шансов остаться нераскрытым "глухарем".
В октябре 2007-го все тот же Святошинский суд уже посмертно признал бизнесмена невиновным в совершении инкриминированного ему вымогательства - "в связи с недоказанностью". В свою очередь, прокуроры оперативно на такое решение судьи подали апелляцию.
Вобще полностю скуплял Крым. Был главным конкурентом Ахметова. В нете много инфы найти про него можно.
http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin4.jpg/$file/kurochkin4.jpg
http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin4.jpg/$file/kurochkin4.jpg (http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin4.jpg/$file/kurochkin1.jpg)
http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin1.jpg/$file/kurochkin1.jpg
http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin1.jpg/$file/kurochkin1.jpg (http://search.ligazakon.ua/tehno/l_news_img2.nsf/LookupFiles/kurochkin4.jpg/$file/kurochkin4.jpg)
А вот что будет кто лезит в дела Рената...
Ощущение от всей этой "конференции" ещё то...
Или нужно было оторвать таки часа 2-3 и пообщаться в сети или вообще не приходить.
Согласен. Изложить краткие тезисы своих статей надцатилетней давности без привязки к реалиям сегодняшнего дня, показать себя самой прогрессивной, а все остальные так погулять вышли...
Чесно, ожидал большего.
Майко Группо
13.04.2009, 17:35
все остальные так погулять вышли
Это было довольно формальная конференция. Наш "митинг" растянут по времени и количество людей, прочитавшиих конференцию будет никак не меньше реального митинга. Похоже на то, что Наталья Михайловна не видит нашу аудиторию целевой. На мой взгляд, диалога не получилось к сожалению. Хотя проведя время в конференциях на разных форумах, тратя час своего времени в день, можно увеличить охват в разы, при шустрой работе секритариата разумеется.
Администрации этого форума респект, такую форму работы придумали, а главное сумели поднять.
Следущий Волга будет, а может Марков? (Ну такой, типа скромный намёк.)
Были свои не стыковки, во первых сегодня пропал со связи наш представитель, через которого шли переговоры с Натальей Михайловной.
Время было оговорено, но служба Н.М. Витренко ждала от нас отмашку, мы ждали их из за чего и потеряли почти 1,5 часа.
Во вторых из за "испорченного телефона" не согласовали нюансы регламента и часть вопросов осталась без ответа.
Наталия Витренко, поблагодарила организаторов и участников конференции и если будет возможность опубликует дополнительно ответы на пропущенные вопросы.
Лично от меня так же благодарность всем участникам конференции.
Отдельная благодарность нашему "связному" Шаману (Олегу), именно благодаря ему и его связям конференция состоялась.
Честно говоря, экономический блок меня не слишком порадовал своей утопичностью.
Абсолютно с Вами согласен - утопичность. Энергосбережение это сразу режет ухо, это коллосальные затраты. Например САСШ могут себе это позволить, Германия. Я бы понял наращивание энергогенерации. Да и по остальным вопросам прозвучали все таки лозунги.
Был проигнорирован ключевой вопрос: - Отношение к ветеранам войны.
Этим сказано все. Приложу максимум усилий, чтобы в Севастополе не голосовали за Витренко и ее партию.
Кто про что, а вшивый про баню. :flag_of_truce:
Проблема в том что те вопросы которые реально нас интересуют, открыто не ответишь. Вопросы http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=106066&postcount=23 задавались в на перспективу. Программу партии мы все читали, а где эконимический блок.
Но провести закрытую встречу с разъяснениями нужно.
На "свободе" канала Интер вчера предложили регистрироваться молодёжи до 35 лет с предложением своего видения страны. Победители (в каком видении?) будут приглашены на передачу. В студию не надо, а с лидерами соответсвующих сил можно было бы и поощатся тет-а-тет.
Забыл предложить Витренко.
Рыжий заяц
13.04.2009, 18:20
Был проигнорирован ключевой вопрос: - Отношение к ветеранам войны.
Безусловно, интересы ветеранов будут защищены, потому что бюджет будет наполнен доходами от эффективно работающей экономики и восстановленная система государственного, рабочего и народного контроля позволит защитить бюджетные средства от разворовывания.
Видимо, НМ не пообещала денег лично Иценкову. А с какого перепугу вопрос кармана Иценкова - ключевой для всей Украины?
Нет, приложить вы можете все что угодно. С вашим счастьем она так и правда президентом Украины станет.
обожаю витренко-редкая ......(((прошу прошения у камрадов за то что не смог удовлетворить их любопытство в беседе с витренко...
Я бы не стал так критично оценивать итоги, поскольку опыт - из первых, аналогичных не припоминается.
Не на всё ответы прозвучали, но это ли главное?
На мой взгляд, гораздо важнее, что неплохой в целом уровень вопросов охватывал весь круг проблем ПСПУ и наверняка послужит серьезной "информацией к размышлению".
"Наше дело - предложить...", мы его выполнили.
Будут ли "последствия" - в дальнейшем увидим.
no_pasaran
13.04.2009, 20:34
...А я все пропустила, у меня интернет не работал...:(
...А я все пропустила, у меня интернет не работал...Маша, вот здесь http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3764
:)
Зверобой
13.04.2009, 21:45
А кто сказал, что это не статья? А может тут провокаторы завелись?:scratch_one-s_head:
...А я все пропустила, у меня интернет не работал...:(
не много потеряла
ничего принципиально нового там не прозвучало
старые лозунги, даже не на новый лад
красиво, конечно, но как то неубедительно
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Не на всё ответы прозвучали, но это ли главное?
ИМХО конечно главное, что состоялась сама конференция, пусть и коротенькая и больше похожая на митинг.
"Радуйся малому, тогда и большое придет" (с)
Посмотрим, прав был Петр Алексеевич или нет
А кто сказал, что это не статья? А может тут провокаторы завелись?:scratch_one-s_head:
Это мой вопрос был...:blush:
А где можно прочесть её ответы?
Что-то я пока плохо здесь ориентируюсь.
Рыжий заяц
13.04.2009, 21:59
http://bogdanclub.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3764
Правильно, на ноль делить нельзя.
Зверобой
13.04.2009, 22:04
А ответ все видят.
К примеру ее ответ: делим Украину по интересам, завтра все СМИ напишут, а послезавтра СБУ обвинит в призыве к нарушению государственного строя.
Она же под под своим именем отвечала, а не под ником Туман-18
А ответ все видят.
К примеру ее ответ: делим Украину по интересам, завтра все СМИ напишут, а послезавтра СБУ обвинит в призыве к нарушению государственного строя.
Она же под под своим именем отвечала, а не под ником Туман-18
Спасибо объянили.
А то бы дураком умер бы:mocking:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3764
Спасибо, Зайчиха. :empathy3:
Попытаюсь ознакомиться с ответами Витренко.
Она же под под своим именем отвечала, а не под ником Туман-18Это просто пиздец, товарищи, как некоторые товарищи серьёзно относятся к тырнету.
ЗЫ: простите за хулиганство, накипело.
Прибейте эту запись, пожалуйста.
Это не тот аккаунт, по которому нам отвечали на вопросы.
Не понял это что нас развели ?
Misantrop
13.04.2009, 22:50
как некоторые товарищи серьёзно относятся к тырнетуНу, в начале 20-го века многие и в электричество не верили... :biggrin:Как выяснилось - зря. Похоже, и с тынетом то же самое получится...
Рыжий заяц
13.04.2009, 22:51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Клон. Клон идет гулять.
Модетаторы посмотрите профиль этого бота, - и того форумчанина, что отписывался в вопросниках.
Зверобой
13.04.2009, 22:54
:vsp:
Она же под под своим именем отвечала, а не под ником Туман-18Это просто пиздец, товарищи, как некоторые товарищи серьёзно относятся к тырнету.
ЗЫ: простите за хулиганство, накипело.
Прибейте эту запись, пожалуйста.
Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!
С уважением,
Сергей.
Зверобой
13.04.2009, 22:57
требуем видиоконференцию :scratch_one-s_head:
Если чесно я думал опять шаманские штучки . Думал опять развел гат . А нет не он ))) ВВВ зачетный развод - шутка . Мне понравилось . Показательно кстати как оно может быть
требуем видиоконференцию
Держи (http://www.ruskams.com/)
Если чесно я думал опять шаманские штучки .
вот превращу тебя в лягушку-будешь знать как правильно думать!:scratch_one-s_head:
А обещал в кота ((( В питбуля плиз
Misantrop
13.04.2009, 23:14
вот превращу тебя в лягушку...... замариную, поджарю и съем... :biggrin:
Показательно кстати как оно может быть
Вспомни бранденбурга на сев инфо и ты поймешь, что ничего не ново под луной... в плане дури особенно.
Я не могу утверждать точно, кто сидел и писал ответы за компом сама Наталья Михайловна или её прессекретарь или еще кто из допущенных, а она надиктовывала ответы.
Но сказать, что отвечало на вопросы подставное лицо это равно сказать, что администрация сайта полные критины и лохи.
Или кто то думает, что мне в приват отписался ник представившись лидером ПСПУ а я на радостях конференцию устроил? Не ожидал, чеснговоря :shok:
Ястребок
13.04.2009, 23:18
Ничего особенного не произошло,имхо. Скучно было. Я когда то ей вопросы задавал в реале.
Misantrop
13.04.2009, 23:21
Я все ждал, когда беседа начнется, а она ... взяла и кончилась... :sorry:
вот превращу тебя в лягушку-будешь знать как правильно думать!
Олеж, не хочешь попробовать? (http://lenta.ru/news/2009/04/10/shaman/)
В 2009 году в РФ состоятся первые выборы Верховного шамана России. Об этом сообщает журнал "Шаманство".
Предварительный список кандидатов будет уточняться в течение апреля. В настоящее время на звание Верховного шамана России претендуют 188 человек.
Среди обычных анкетных данных, которые должен предоставить каждый претендент, имеется графа "Шаманский статус".
Выборы пройдут в два этапа. Первый из них, во время которого отберут 12 кандидатов, продлится три месяца. На втором этапе, который также займет три месяца, будут названы три финалиста. Победителем станет кандидат, который наберет наибольшее количество голосов.
Я все ждал, когда беседа начнется, а она ... взяла и кончилась... :sorry:
Нестыковка формата :empathy3: К сожалению пресслужба нас не так поняла или мы не так объяснили или они посчитали, что им видней как.
Misantrop
13.04.2009, 23:27
или они посчитали, что им видней как.Наиболее вероятно. ИМХО чем дальше в незалежность, тем дубовее и бездарнее все (без исключения) политические силы...
первые выборы Верховного шамана России.
грязные происки и инсинуации.я -самый главный и самый красивый шаман на свете!воть...
чемберлен
13.04.2009, 23:52
Жалко тетку. Неплохие мысли, близкие к моим,НО....
1. Пришла сюда, вобщем-то к друзьям и умудрилась не только не поднять себе рейтинг, потерять потенциальный электорат.
2. Лавры тюльки ей жмут. Одна дура про колючую проволку, а вторая про Лемберг
3. Как политик для широких масс маргинальна и не интересна
Правильно, на ноль делить нельзя.
на ноль это недоразумение давно пора помножить
90-60-90
14.04.2009, 01:29
многобукАв ИМХО.
Не в плане моей бландинитости, а в плане того, что много лишних слов.
Misantrop
14.04.2009, 09:35
много лишних слов.И при одновременной нехватке тех слов, что нужны...
Первые ласточки по имени СМИ:
Витренко не слышала, чтобы в Крыму хотели выйти из состава Украины
13.04.09 17:32
http://img.nr2.ru/pict/arts1/22/48/224873.jpg
Киев-Симферополь, Апрель 13 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко утверждает, что ей ничего не известно о настроениях в Крыму в пользу выхода из состава Украины.
Об этом Витренко заявила во время Интернет-конференции на «Форуме Переяславской рады» (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3764).
«Я люблю свою Родину – Украину и хочу, чтобы здесь достойно жили честные люди. Откровенно говоря, я не знаю, чтобы крымчане заявляли такое. Другое дело, что крымчане хотят, чтобы Украина была в Союзе с Россией, и я это поддерживаю», – сказала она.
«Я положительно отношусь к желанию крымчан объединиться с Россией. Но это воля не только крымчан. Согласно социологическому опросу, проведенному в 2008 году Институтом социологии НАН Украины, 60,3% населения Украины высказались за вхождение Украины в союз России и Беларуси. Поэтому это воля не только крымчан, но и всей Украины – вхождение в новый межгосударственный союз», – утверждает лидер ПСПУ.
Витренко также отвергла предложение еще более радикализировать политику ПСПУ и сосредоточиться на работе только в Юго-Восточных регионах Украины и Крыму.
«Как ученый-экономист и политик, я переживаю за благополучие не только всех граждан Украины, но и всего мира. Я отстаивала и, тем более в условиях кризиса, отстаиваю определенные принципы хозяйствования, экономические модели, а не заигрывание с какими-либо регионами или людьми. Я предлагаю путь перемен как путь спасения Украины. И надеюсь на поддержку тех, кто это понимает. А это не связано с местом жительства», – пояснила она.
© 2009, «Новый Регион – Крым»
http://www.nr2.ru/odessa/228655.html
одним словом - ошарашена.
Первые ласточки по имени СМИ:
http://www.nr2.ru/odessa/228655.html
Костя ни разу ей не говорил?Чудны твои дела Господи
"Новый Регион" обожает приклеивать хлесткие заголовки.
А в целом - терпимо.
По крайней мере 99% публикации - точные цитаты.
Кому надо - прочтет и разберется.
В принципе ожидаемые ответы, лишний раз убедился в правильности своего мнения - за ПСПУ только на местных выборах...
Судя по ответам, ей ближе Ленинская трактовка социализма/коммунизма, с легким креном в троцкизм.
Тут недавно гражданин акулист (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3727) рекламку давал. На форуме енотов (http://www.forum.moemnenie.info/showthread.php?t=14027&page=2) будет проводится аналогичная конференция с шановний Олеже Тягнибоком... интересно будет сравнить результаты.
Пока там вопросы собирают... дата не оговорена.
Давайте к нам Тягнибока заманим.
Вот потеха будет
Был тут один юнец свидомый с Донецка... грозился всех забороть. Могу его выдернуть если хотите крови.
А давайте.
Пора наш Форум двигать на международный уровень (почти (с))
Графф это тот нацык-сиделец которого Шаман кажется притащил )))( так ковыряя в зубе ) мелковат конечно ))) Но давай ))) Смешной он . Да и Леха кажется откопал что он в розыске ))) глядиш и откопаем его место нахожденние -поможем следствию )))) пость дальше сидит
Нет другой, он после пришел, мне в личку отписал что желает... Олег с ним пообщался. в общем ничего впечатляющего... но если есть желание, то ради бога... отпишу ему лиш бы не отказался от своих слов.
Майко Группо
14.04.2009, 15:40
Может Палий согласится? Этот поинтересней будет и похоже очень любит в таких дискуссиях учавствовать. Ему сказать, что тут Н.М. Витренко агитировала, тут же придёт. Вот кого аргументами на прочность свидомизма интересно проверить.
Вторая ласточка залетела в нашу кормушку http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/N-M-Vitrenko-na-forume-Perejaslavskoi-Rady/
Третья http://www.ua-football.com/forum/discussions/409716.html
Вот потеха будет
обоссытся, падло нацисткое:diablo:
Misantrop
14.04.2009, 19:48
обоссытся, падло нацисткоеВряд ли. Скорее тупо отморозится. Все же этот форум - явно не его аудитория, тут на лозунгах не проканаешь... ;)
Вряд ли. Скорее тупо отморозится.
те же яйца, вид сбоку
Misantrop
14.04.2009, 20:01
Это зависит от степени его реального интеллекта (не на публику). Дурак побоится, а если поумнее - увидит бесперспективность. Он же - не рядовой боевик, ему имидж терять нельзя...
Это зависит от степени его реального интеллекта
ноль
просто ноль.
потому как вполне должен соображать, что за поганый язык рано или поздно к ответу призовут, не официально, так "по понятиям", но призовут
Misantrop
14.04.2009, 20:10
рано или поздноТы все забываешь, что для щирого какла перспектива дальше чем на полчаса вперед непостижима в принципе... :102:
для щирого какла перспектива дальше чем на полчаса вперед непостижима в принципе...
вот оттого и вывод, что IQ ноль, а то и вовсе отрицательное числовое значение имеет, причем в степени бесконечности
Это зависит от степени его реального интеллекта (не на публику). Дурак побоится, а если поумнее - увидит бесперспективность. Он же - не рядовой боевик, ему имидж терять нельзя...
Вот именно. Оно ему надо, самому подставляться? Ему надо впереди на белой кобыле. На чистой! А мы ж его...
Нет. Не ходецон к нам, не ходец.
на очереди-
-марков
-волга
-шуфрич
....ВВП
Андрей 1
14.04.2009, 20:43
Жириновский и Абдулатипов,хотя последний нет обижается на меня повздорили в 93.Да и не знаю я какие посты он занимает наверняка при кормушке.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А вообще то спасибо большое тем кто организует данные конференции.
На самом деле список шире, был еще дядя Олесь (тот самый)
Мальчишка свидомый... но это так... залетный
Юрий Михайлович Лучинский с которым коллектив отказался общаться
Инкерманец
14.04.2009, 21:21
Наталья Михайловна очень «любит свою Украину», но тока желает, штоб она с Россией дружила.
Странно, что такой опытный политик не понимает (или делает вид, что не понимает?), что сам проект «украина» является антироссийским. В этом его единственный смысл! Не может быть украины, дружелюбной к России. Если украина вдруг начинает любить Россию, в тот же момент пропадает сам смысл её существования в качестве отдельного государства. Не так ли?
Наталья Михайловна не понимает, что многие тысячи людей, ежедневно пересекающих российско-украинскую границу на поездах, аэропланах, пароходах, пешком направляются через границу к своим родственникам? У меня паспорт России, а у моего брата – Украины. Не является ли полным идиотизмом тот факт, что у меня и у моего брата разная национальность?
Думаю, не требуется объяснять, что все простые люди, живущие по разные стороны российско-украинской границы очень много потеряли с появлением этой границы и в экономическом и в культурном отношении, и в отношении безопасности государства…
Вот поэтому я и считаю Наталью Михайловну (как и всех других политиков, которые любят украинское государство) своим идеологическим врагом.
Милейшая дама, однако, действительно приятная во всех отношениях. Дай ей Бог здоровья. Мне искренне жаль, что она во вражеском лагере...
Misantrop
14.04.2009, 22:07
У меня паспорт России, а у моего брата – Украины. Не является ли полным идиотизмом тот факт, что у меня и у моего брата разная национальность?Аналогичная картинка. У меня национальность - русский, а паспорт украинский. У родного брата - наоборот...;)
http://s61.radikal.ru/i174/0904/d8/800417fe22e9.jpg
Инкерманец
15.04.2009, 01:04
Аналогичная картинка. У меня национальность - русский, а паспорт украинский. У родного брата - наоборот...Ага. Привет Наталье Михайловне.
Амазонка
15.04.2009, 02:36
Уж не первый год слушаю Витренко, в Севастополе она бывает часто. И всегда на все вопросы о статусе Крыма и Севастополя ответ был один - единая и неделимая Украина. А с Россией союз прежде всего экономический, поскольку это для Украины - ВЫГОДНО! И ее "пророссийская позиция" тоже коньюктура. Что ж, она действительно любит свою страну, за это ее можно уважать, но поддерживать ее я не стану. К сожалению нет сегодня на Украине ни одной политической силы, которая реально бы оценивала ситуцию в стране. И это печально.
Да такое впечатление, что Витренко никогда и не добивалась _массовой_ поддержки. Во всяком случае, ее агитация рассчитана на строго определенный слой и настрой.
По Северодонецку в последние годы перед витренковскими митингами разъезжала машина, из рупора неслись надрывно-истерические лозунги в женском исполнении, перемежаемые надрывно-патриотическими песнями в том же исполнении. Ну какое привлечение новых сторонников, какая агитация молодежи, если людям просто неловко это слушать. И пойдут на такой митинг либо те, на кого подействовала вот именно такая эмоциональная накачка, либо если уж вовсе приперло, а больше некуда.
Витренко надо сливать. Она только мешает освободительному движению.
И кто есть на альтернативу?
Инкерманец
15.04.2009, 10:32
И кто есть на альтернативу? Да причём тут вообще украинские политики и украинская политика?!
Пусть они выбирают себе кого хотят. А какая нам разница, кто у будет у валасти государства-оккупанта? Никакая даже самая хорошая власть государства украина не даст свободу русским на этой территории!
Любая украинская власть будет уничтожать здесь всё русское!
Меня, например, интересует только такой политик на украине, который внятно скажет - я борюсь за воссоединение этой территории с Россией.
Пора, наконец, уже делать практические выводы, а не придуряться, участвуя в политической жизни вэгэении.
Нацики время зря не теряют! А мы сидим, с Натальей Михайловной дискутируем...
Меня, например, интересует только такой политик на украине, который внятно скажет - я борюсь за воссоединение этой территории с Россией.
слишком похоже на политическое самоубийство сие высказывание
получается
"дайте мне власть, что бы я тут же эту власть отдал соседям"
это где ж такого альтруиста отыскать, который сам, добровольно, да еще после хорошей, жесткой драки за власть, эту самую власть возьмет и отдаст?
Никого.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
У Витренко Н.М, есть одна возможность пройти в Раду- отдать бразды правления в руки молодого энергичного всем известного политика.
Никого.
Так ведь и ее нет, вот в чем дело! Это иллюзия русско-ориентированного политика.
У Витренко Н.М, есть одна возможность пройти в Раду- отдать бразды правления в руки молодого энергичного всем известного политика.
Ща-ас...
слишком похоже на политическое самоубийство сие высказывание
получается
"дайте мне власть, что бы я тут же эту власть отдал соседям"
это где ж такого альтруиста отыскать, который сам, добровольно, да еще после хорошей, жесткой драки за власть, эту самую власть возьмет и отдаст?
На первом этапе требуется отделение юго-востока от Украины. И это вполне может не противоречить амбициям политиков.
На первом этапе требуется отделение юго-востока от Украины. И это вполне может не противоречить амбициям политиков.
это каким же образом?
был министром, стал директором завода, а амбиции не пострадали?
это каким же образом?
был министром, стал директором завода, а амбиции не пострадали?
Ну давайте вспомним отделение Украины. Кравчук. Был главой Верховного Совета УССР. Стал президентом независимой Украины. Его амбиции пострадали?
Ну давайте вспомним отделение Украины. Кравчук. Был главой Верховного Совета УССР. Стал президентом независимой Украины. Его амбиции пострадали?
это прикол такой?
был служащим, стал хозяином
с какого перепоя амбиции должны пострадать?
Ща-ас...
А,ну тогда снова пролетит мимо.
И конструкция ветряка + мысли обо всей украине пролетят мимо
это прикол такой?
был служащим, стал хозяином
с какого перепоя амбиции должны пострадать?
Ну, а я о чем. Отделение выгодно региональным лидерам.
Отделение выгодно региональным лидерам.
а при чем тут региональные лидеры?
разговор о другом уровне совсем
И как ты это видишь? Другого пути, кроме как регионального сепаратизма не вижу.
И как ты это видишь?
я?
никак не вижу. по крайней мере сейчас.
а региональный сепаратизм обречен, к бабке не ходить
впрочем не только региональный.
поскольку любое, даже псевдогосударство имеет полное право этот самый сепаратизм давить в зародыше.
УК, знаешь ли, никто не отменял, а сепаратизм везде преступление
У Витренко Н.М, есть одна возможность пройти в Раду- отдать бразды правления в руки молодого энергичного всем известного политика. А расстаться даже с малой частью власти - слишком уж это для политика тяжело. А для молодого энергичного всем известного политика лучше прилагать собственные усилия для укрепления своего положения в политике, особенно по вопросам Крыма и Севастополя.
И как ты это видишь?
я?
никак не вижу. по крайней мере сейчас.
а региональный сепаратизм обречен, к бабке не ходить
впрочем не только региональный.
поскольку любое, даже псевдогосударство имеет полное право этот самый сепаратизм давить в зародыше.
УК, знаешь ли, никто не отменял, а сепаратизм везде преступление
Чем юго-восточные регионы хуже ПМР, ЮО, Абхазии, Косово или Тайваня? Та же самая Украина был регионом СССР.
Чем юго-восточные регионы хуже ПМР, ЮО, Абхазии, Косово или Тайваня? Та же самая Украина был регионом СССР.
хорошая логика
для кухонных политдискуссий
на деле же все обстоит совсем не так просто
а главное, коли пошли сравнения с ПМР, ЮО, Абхазии, Косово, то настоятельно рекомендую вспомнить какими методами они добиваются желаемого и сравнить с теми, которые Вы предлагаете.
Не появится ли перекоса в масштабах поставленой задачи и способах достижения нужного для решения задачи результата?
Янус Полуэктович
15.04.2009, 11:52
а главное, коли пошли сравнения с ПМР, ЮО, Абхазии, Косово, то настоятельно рекомендую вспомнить какими методами они добиваются желаемого и сравнить с теми, которые Вы предлагаете.
Не появится ли перекоса в масштабах поставленой задачи и способах достижения нужного для решения задачи результата?
Разовью Вашу мысль. Все названные регионы первым делом создали для своей защиты собственные вооруженные формирования, собственную милицию/полицию, собственные погранподразделения, наладили какую-никакую собственную экономику и многие другие компоненты государства. И достаточно долго отстаивали свою независимость от бывших сюзеренов военным путем. Какой регион Украины на данный момент готов к такому развитию событий? Я пока таких не вижу. Я плохо информирован?
Все названные регионы первым делом создали для своей защиты собственные вооруженные формирования, собственную милицию/полицию, собственные погранподразделения, наладили какую-никакую собственную экономику и многие другие компоненты государства. И достаточно долго отстаивали свою независимость от бывших сюзеренов военным путем. Какой регион Украины на данный момент готов к такому развитию событий? Я пока таких не вижу. Я плохо информирован?
нормально Вы информированы
не хочу вновь устраивать этот срач
уже проходили все это
про "мирные методы" про "заграница нам поможет" и далее по списку
кончится все это только массовым срачем в теме
хорошая логика
Каким бы путем ты не пошел нет никаких гарантий, что он обойдется мирно. Может мирно, может нет.
Другого реального пути, кроме указанного я не знаю. И чем слабее становится укрвласть, чем больше растут сепаратисткие настроения юго-востока и поднимается активность тем явнее становятся его очертания.
Другого реального пути, кроме указанного я не знаю
ну если Вы не знаете, тогда конечно
о чем речь
осталось напомнить о необходимости вмешательства извне, причем не исключая военного и все станет совсем шоколадно
вся ясно, понятно, просто, а главное строго в соответсвии с Вашим видением вопроса
чем слабее становится укрвласть, чем больше растут сепаратисткие настроения юго-востока и поднимается активность тем явнее становятся его очертания
вот когда все эти настроения и очертания приобретут осязаемый вид, тогда и можно будет говорить о реальности подобной схемы развития событий, а на данный момент все это пустая болтовня.
А пока над этим работать надо. В первую очередь поднимать активность людей. Убеждать в необходимости и неизбежности.
ЗЫ От Вас какой -то негатив идет. Критикуете, ничего не предлагаете, пытаетесь уколоть. Зря. Буду Вас избегать.
отдать бразды правления в руки молодого энергичного всем известного политика.
Боже упаси.
От Вас какой -то негатив идет. Критикуете, ничего не предлагаете, пытаетесь уколоть. Зря. Буду Вас избегать.
надоели идеалисты
так что можете приступать к избеганию
думаю будет полезно
всяко лучше беспредметных споров
надоели идеалисты
Таки шо вы хотели от такого ника?
Компамос
15.04.2009, 12:57
ЗЫ От Вас какой -то негатив идет. Критикуете, ничего не предлагаете, пытаетесь уколоть. Зря. Буду Вас избегать.
Беленькими нас все любят, а вы нас полюбите черненькими :)
Это не негатив, это-объективная реальность
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
отдать бразды правления в руки молодого энергичного всем известного политика.
Боже упаси.
Спокойно тАварищ СюдАплатов.Партия знаЭт,что она дЭлает
Таки шо вы хотели от такого ника?
хотя бы минимальной соображалки, а не юношеского максимализма
Ты на Украине поживи малехо. Посмотрю что с твоей соображалкой станет и куда денется твой скепсис. Когда поймешь, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Соображаешь?
Ты на Украине поживи малехо. Посмотрю что с твоей соображалкой станет и куда денется твой скепсис. Когда поймешь, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Соображаешь?
а я на украине ничего не терял, что бы там жить, соображаешь?
так что язык попридержи
не надо пытаться искать корни своих проблем на стороне. посмотри в зеркало и все станет ясно.
Дорогой Вразнобой, пардон, Вразлет! Спешу Вас попросить разуть оченьки и поглядеть, кто из присутствующих где обитает. Вас ждет немало открытий.
Приазовец_
15.04.2009, 14:57
На ПАРЛАМЕНТСКОМ поле альтернативы ПСПУ пока нет.
Я писал конкретному пользователю. Который сидит в своей Москве и лениво скатывая козюлю изрекает "Это все не то, нет, не то. А как то я не знаю..."
А мы будем делать свое дело. Есть цель и мы ее должны достичь. Я не знаю выражение "не знаю, как сделать". Я знаю выражение "как сделать лучше".
Критикуешь --предлагай.
Так дальше жить нельзя. Смотри подпись.
Я писал конкретному пользователю.
Которого Вы нифига не знаете.
Который сидит в своей Москве и лениво скатывая козюлю изрекает "Это все не то, нет, не то. А как то я не знаю..."
И что плохого в Москве? Я думаю, тов. Злин не будет против, если я попрошу высказать мне адресованные ему претензии.
А мы будем делать свое дело.
Вы - это кто?
Есть цель и мы ее должны достичь.
И что за цель?
Я не знаю выражение "не знаю, как сделать". Я знаю выражение "как сделать лучше".
Сколько Вам лет?
Критикуешь --предлагай.
Ну раз уж желаете перейти на "ты"...
Так дальше жить нельзя. Смотри подпись.
молодой ещо, глупы горячий, язык опережает мысли, а гонор не позволяет отступить......
делайте на это скидку, уважаемый аббат, сбережете много нервов
Я все сказал. Спасибо за внимание.
та ни черта вы не сказали.
Просто интересно - кого из политиков Вы видите?
И раздерибанивание земель как себе представляете?
Кемска волость - забирайте(с)
Пробовали они добиться ответа у малыша, однако добились немногого.
Он объяснил им, что прискочили из ворот люди, сунули ему в рот сладкой
земляники, дали перо и еще пообещали поймать ему зайца с двумя ушами и с
четырьмя ногами. А потом дрова покидали и опять ускочили.
"Тимур и его команда".
Все сказал...постарайтесь, что ли, получше подготовиться.
Н-да...
Вразлет,советую почитать книгу Фадеева Молодая Гвардия.
Букафф много ,но книга очень для Вас будет полезная.
прочитаете - приходите.
постарайтесь, что ли, получше подготовиться.
лозунгов побольше выучить?
пока во всяком случае, кроме лозунгов, от него я ничего не слышал
да и те все сводятся к "все отнять и поделить". чуть модифицированная версия 1991.
проходили уже. результат все видят. хотим повторения?
Просто интересно - кого из политиков Вы видите?
Меня сейчас не интересует политики. Меня интересует инициатива снизу. Люди должны активизироваться, обьединяться и пропагандировать свои идеи(теги: Украина, Россия, русский язык, русская культура, русский мир, Галиция, освободительное движение)
Т.е. речь идет о подготовке почвы, скрытой мобилизации. Базы, на которую будут опираться политики на заключительном этапе.
Более того, крайне нежелательно, чтобы на ближайших выборах победил нейтральный или якобы пророссийский политик вроде Витренко, Кучмы, Януковича.
Более того, крайне нежелательно, чтобы на ближайших выборах победил нейтральный или якобы пророссийский политик вроде Витренко, Кучмы, Януковича.
А кто должен победить?
А кто должен победить?
Ющенко или Тягнибок. Но это нереально.
Люди должны активизироваться, обьединяться и пропагандировать свои идеи(теги: Украина, Россия, русский язык, русская культура, русский мир, Галиция, освободительное движение)
Кому должны? Объединяться нужно хотя бы возле кого -нибудь. Кто возмет на себя эту миссию.?
Т.е. речь идет о подготовке почвы, скрытой мобилизации. Базы, на которую будут опираться политики на заключительном этапе.
Блин, ну может я такая приземленная, ну почему у кого-то легко получается говорить красиво и не о чем.
Почему нельзя сразу говорить, что почва будет готовиться примерно так то так-то
Добавлено через 53 секунды
А кто должен победить?
вопросов больше не имею.
:bye2:
Люди должны активизироваться, обьединяться и пропагандировать свои идеи
усе на митинх!!!!!!:ora:
одно плохо, пока кое кто минингует, вместо того, что бы что то полезное делать-власть тихой сапой придушивает наиболее опасных, которые по митингам не ходят, зато потенциально способны организовать куда более серьезные проблемы хохловласти.
когда же до особо одаренных радикалов-идеалистов-максималистов дойдет, что не бывает "все и сразу, здесь и сейчас, отныне и навсегда"
любое действие, имеющее целью смену правящего режима, требует длительной, тщательнейшей, кропотливейшей подготовки, тщательного прикрытия и ювелирного исполнения.
а все крики "все на баррикады!!!:ora:" ведут только к тому, что "весь пар в свисток выходит", а реальной отдачи ноль. Хуже того, когда приходит пора действовать, котел пуст, пар ушел в свисток, надо ждать.......в итоге время упущено, вся подготовка псу под хвост, начинай все заново. Да плюс повод действующей власти на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ "закрутить гайки", что безусловно осложнит, если и вовсе не сорвет подготовку к дублю и сам дубль
Ох, елки, ну опять двадцать пять на те же грабли. Да, у Януковича психология хуторянина. Да, Витренко - хитрая баба, которая на самом деле вовсе не стремится к ответственности. Да, все это битые карты. НО ВЕДЬ ДРУГИХ-ТО НЕТ!!!
Да, все это битые карты. НО ВЕДЬ ДРУГИХ-ТО НЕТ!!!
или их придерживают в резерве, не светят до поры.......
И как ты это видишь? Другого пути, кроме как регионального сепаратизма не вижу.
Поддерживаю.
На первом этапе провозглашение широких автономий!
А кто должен победить?
То есть, исключительно силовой вариант.
Эх, молодежжжьь (с)
Ох, елки, ну опять двадцать пять на те же грабли. Да, у Януковича психология хуторянина. Да, Витренко - хитрая баба, которая на самом деле вовсе не стремится к ответственности. Да, все это битые карты. НО ВЕДЬ ДРУГИХ-ТО НЕТ!!!
Это крапленные карты. Нет ничего хуже политиков, которые дискредитируют декларируемые идеи.
а вот с этого места поподробнее
как это сделать ПРАКТИЧЕСКИ
усе на митинх!!!!!!
одно плохо, пока кое кто минингует, вместо того, что бы что то полезное делать-власть тихой сапой придушивает наиболее опасных, которые по митингам не ходят, зато потенциально способны организовать куда более серьезные проблемы хохловласти.
когда же до особо одаренных радикалов-идеалистов-максималистов дойдет, что не бывает "все и сразу, здесь и сейчас, отныне и навсегда"
любое действие, имеющее целью смену правящего режима, требует длительной, тщательнейшей, кропотливейшей подготовки, тщательного прикрытия и ювелирного исполнения.
а все крики "все на баррикады!!!" ведут только к тому, что "весь пар в свисток выходит", а реальной отдачи ноль. Хуже того, когда приходит пора действовать, котел пуст, пар ушел в свисток, надо ждать.......в итоге время упущено, вся подготовка псу под хвост, начинай все заново. Да плюс повод действующей власти на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ "закрутить гайки", что безусловно осложнит, если и вовсе не сорвет подготовку к дублю и сам дубль
zlin, ты читать умеешь?
хорошая погода и солнышко светит.
Да, Злин, приглядитесь повнимательнее, может Вразлет белым шрифтом писал и мы не увидели.
И что за манера тыкать.?
По моему еще никто не предложил переходить на ты.
zlin, ты читать умеешь?
в отличие от некоторых весьма неплохо
разве что между строк не читаю и на хохломове.
P.S. молод еще со мной на "ты"
Да, Злин, приглядитесь повнимательнее, может Вразлет белым шрифтом писал и мы не увидели.
пригляделся
не увидел
должно быть ослеп
Ту Вразлет
1. Почему Ющенко?
2. Почему тяниблок?
3. Какая планируется подготовка почвы?
4. А сколько вам лет?
Так я повторю вопрос, вразлет, что тебе плохого сделала Тегусигальпа?
Ну и чего на парня накинулись? Мало у нас тут максималистов- революционеров?
Ну вы чё?
Максималисты-леворюционеры, собирайтеся в кучу! И на абордажжжь :)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ту Вразлет
1. Почему Ющенко?
2. Почему тяниблок?
4. А сколько вам лет?
Я за него.
1. Мерзок
2. Радикален
3. Нервенная, нетерпимости
4. молод, горяч
ИМХО
Но вот как по мне, разрыв на куски - уже маловато будет. Ма-ло-ва-то. Хочу всю.
никто и не кидался, парню задали простые вопросы, с единственной целью его понять.
И на абордажжжького абордажжжжжжжжить? И чем? и главное за что?
Ну и чего на парня накинулись?
так ить, на баррикады зовет:ora:
а нам бы понять, а нафига?
не объясняет
а ить интересно, за что ж воевать то? хоть с властями, хоть еще с кем......
опять же, а хто командует парадом?
а план операции (ну хотя бы текущего этапа) надо же представлять цель, к которой идем
в общем вопросов много, ответов нет........
кто решительный?????????????
Добавлено через 58 секунд
Ну и чего на парня накинулись?
так ить, на баррикады зовет:ora:
а нам бы понять, а нафига?
не объясняет
а ить интересно, за что ж воевать то? хоть с властями, хоть еще с кем......
опять же, а хто командует парадом?
а план операции (ну хотя бы текущего этапа) надо же представлять цель, к которой идем
в общем вопросов много, ответов нет........
Злинушка, вас на баррикады не звали. Вам если я помню предложили переехать в Украину и пожить ее жизнью)))))))))))))))))
гы-гы
Вам если я помню предложили переехать в Украину и пожить ее жизнью
свят, свят, свят.......
только этого мне и не хватало
в сущности я о коллективе, а не о себе лично
понятно, что с меня, мацкофскага козявкавыковыривателя спросу никакого, но интересно же, до чего я, тугодум, не допетрил, а мудрый вождь сообразил и в жизнь проводит......
так ить, на баррикады зовет
А вы прям как ломанулись. Ога :)
а в ответ - тишина.
Вразлет не вернулся из боя. Или нашептывать некому стало
кого абордажжжжжжжжить? И чем? и главное за что?
За борта! Или подборта... Уж как получится.
ничего страшного мы бы его с собой прихватили, вы быпод одну руку, я под другую. А аббат сзади помогал бы - подталкивал.
:idiot:
Меня терзают смутные сомнения.
Не Иценков ли это?Вразлет, как Вы относитесь к пенсионерам-прапорщикам?
Рыжий заяц
15.04.2009, 16:20
Таки тут на баррикады зовут? А кто будет Свободой?
да нет, Иценко бы Ющенко не рекламировал
Добавлено через 49 секунд
Таки тут на баррикады зовут? А кто будет Свободой?
я бы еще поняла вопрос, кто будет баррикадой.
А свобода - понятие эфимерное.
полностью свободны - лишь духом блаженные.
Ирина
1. Почему Ющенко?
Потому что он гробит Украину
2. Почему тяниблок?
Потому что это пугало, способное раскалить юго-восток
Разветвленная сеть пророссийских организаций. Овладение идеями масс. Повышение гражданской активности.
4. А сколько вам лет?
А Вам? Фотка есть?
zlin
P.S. молод еще со мной на "ты"
Ну извини, просто ты для меня малоценный собеседник. Правилами форума не установлена форма обращения.
пригляделся
не увидел
должно быть ослеп
Должно быть. Мы медленно спутимся вниз и возьмем все стадо.
а в ответ - тишина.
Вразлет не вернулся из боя. Или нашептывать некому стало
А что ему Вам отвечать? Флудить?
А мысли у него свои.
ИМХО
а вот с этого места поподробнее
как это сделать ПРАКТИЧЕСКИ
Я считаю, что нужно создавать региональные партии, типа "Партии венгров Закарпатья", например "Донбасская Республиканская Партия", "Крымская Республиканская Партия" и т.д. (можно назвать по-любому)
Главное- прохождение в Областные Советы, разъяснительная работа или с последующей полной победой в Обл.Совете или с послед. блокированием с региональными отделениями др. партий на основе провозглашение автономии.
Написать Декларацию о самоопределении ... области в широкую автономию, собрать подписи или пойти с ней на выборы. Оперевшись в к-рой на Международное зак-во (от Устава ООН до бесконечного кол-ва Междунар. Деклараций и Договоров) при этом для безопасности особо подчеркнуть приверженность территориальной целостности и неделимости Украины.
Созвать Сесию Обл.Совета (ВС АРК, ГС Севаса) и провозгласить Декларацию о самоопределении в широкие автономии (по праву народов на самоопределение).
Возможны какие-то др. варианты. Но обязательно исключительно на региональном уровне, т.к. Киев никогда нам ничего не даст, если будет ещё что-то контролировать.
-------____________________________------------------------------_____
ВТОРОЙ ЭТАП.
Полное же отделение (мирное) также возможно по похожему пути: укрепление региональной власти, формрование своего законодательства, налаживание связей с Россией (экономическая интеграция), инициирование региональной властью (консультативного ! ) референдума по поводу отношения жителей региона к полному отделению с будущей интеграцией региона с Россией, на основании к-рого начать переговоры с Киевом о проведении реального референдума в регионе и полного отделения, призывы к России и Международному сообществу.
Второй этап может продлиться (мирное отделение) сколько угодно, если не произойдет что-то кардинальное (банкротство и полный паралич власти Киева или активные действия России).
Я считаю, что для Юго-Востока сегодня это единственный путь. (если что-то кардинально не поменяется в мире)
Разветвленная сеть пророссийских организаций. Овладение идеями масс. Повышение гражданской активности.
поподробнее с момента овладения идеями масс.
А Вам? Фотка есть? см профиль
Прежде всего нужно себя уважать. И переход на ты, для меня как и для любого другого(я так думаю) это признак доверия.
кто мы? вы к себе на мы обращаетесь?
А что ему Вам отвечать? Флудить?
разумеется
большего он не умеет.
только флудить и лозунги выкрикивать
В продолжение разговора о региональном сепаратизме:
Европе́йский свобо́дный алья́нс (англ. European Free Alliance) (EFA) — объединение различных европейских политических партий, которые представляют интересы национальных меньшинств и/или добиваются политического суверенитета или самоуправления для своей страны или региона.
В альянсе состоит пять членов Европарламента:
Джиллиан Эванс, Партия Уэльса , Уэльс
Ян Хаттон, Шотландская национальная партия, Шотландия
Микель Ирухо, Солидарность басков (Eusko Alkartasuna), Страна басков
Алан Смит, Шотландская национальная партия, Шотландия
Татьяна Жданок, «За права человека в единой Латвии» (Par Cilvēka Tiesībām Vienotā Latvijā), Латвия
В Европарламенте EFA находится в коалиции с партией зелёных.
Партии—члены Альянса
Государство Партия Кого представляют
Австрия Enotna Lista Словенцы
Бельгия Partei Deutschsprachiger Belgier Немецкоязычное сообщество Бельгии
Бельгия Spirit Фландрия
Финляндия Ålands Framtid Аландские острова
Франция Ligue Savoisienne Савойя
Франция Mouvement Région Savoie Савойя
Франция Partit Occitan Окситания
Франция Partitu di a Nazione Corsa Корсика
Франция Union démocratique bretonne Бретань
Франция Union du Peuple Alsacien Эльзас
Франция Unitat Catalana Северная Каталония
Греция Vinozhito Rainbow Party Македонцы
Италия Libertà Emiliana-Nazione Emilia Эмилия-Романья
Италия Liga Fronte Veneto Венеция
Италия Partido Sardo d'Azione Сардиния
Италия Slovenska Skupnost Словенцы
Италия Union für Südtirol Южный Тироль
Италия Union Valdôtaine Валле-д’Аоста
Литва Польская народная партия Литвы Поляки
Нидерланды Fryske Nasjonale Partij Фрисландия
Польша Ruch Autonomii Śląska Силезия
Испания Bloque Nacionalista Galego Галисия
Испания Chunta Aragonesista Арагон
Испания Esquerra Republicana de Catalunya Каталония
Испания / Франция Eusko Alkartasuna Страна Басков
Испания Partido Andalucista Андалусия
Великобритания Mebyon Kernow Корнуолл
Великобритания Plaid Cymru Уэльс
Великобритания Шотландская национальная партия Шотландия
Партии со статусом наблюдателей
Чехия Моравская демократическая партия Моравия
Румыния Liga Transilvania - Banat Трансильвания
Словакия Венгерская федералистская партия Венгры
Испания Partit Socialista de Mallorca Entesa Nacionalista Балеарские острова
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81
Кто за автономию, кто за полное отделение, кто за ещё что-то.
Главное, что их объединяет- РЕГИОНАЛИЗМ!
Вот и на Юго-Востоке нужно в каждом регионе подобные организации создавать: Крым, Севас, Донбасс, Одесса-Николаев, Харьков, возможно даже Херсон с Днепром.
Максим, если можно - попонятнее.
Пожалуйста.
Максим
в целом интересно
есть, правда, некоторые "тонкие" моменты, но в принципе согласен, это жизнеспособное направление.
по первому этапу.
а вот с реализацией второго будут серьезные проблемы.
никакая центральная власть не допустит такой самодеятельности со стороны местной.
В СССР такое стало возможным благодаря идиотизму, при котором у власти на примерно равных должностях оказалось полтора десятка "президентов"
За исключением "типа главного" остальным ну очень хотелось из наместника переквалифицироваться в царя, пусть и мелкого.
Сомнительно, что бы подобный бардак, при всем своем кретинизме, допустила действующая хохловласть. Они не настолько идиоты, что бы не понимать, чем такая "демократия" закончится, причем прежде всего для них.
Главное, что их объединяет- РЕГИОНАЛИЗМ!
Регионализм и сепаратизм-две большие разницы
Янус Полуэктович
15.04.2009, 16:58
Ирина
Почему тяниблок?
Потому что это пугало, способное раскалить юго-восток
Напрашивается вопрос: полагаете, для немецкого народа был благом приход к власти Адольфа Шикльгрубера?
Янус тут возражение.
В Германии поддержка/не поддержка Гитлера не имела региональной окраски.
В отличие от Тягнибока.
Наш молодой друг считает,что если Тягнибок придет к власти - юго-восток взбунтуется.
это жизнеспособное направление
Кстати, да. И отклик найдет.
Проблема в том, что ярлык "сепаратизм" приклеят уже на первом этапе.
glava
а при чем тут региональная окраска?
предполагается тягнибоку на царство посадить, или я чего не понял?
Янус тут возражение.
В Германии поддержка/не поддержка Гитлера не имела региональной окраски.
В отличие от Тягнибока.
Наш молодой друг считает,что если Тягнибок придет к власти - юго-восток взбунтуется.
Если Тягнибок придет к власти, юго-восточным лидерам придется выбирать - продолжать дальше играть в кабинетные игры, или все-таки радикализироваться.
Да нет, просто варианты вариантятся...
Проблема в том, что ярлык "сепаратизм" приклеят уже на первом этапе.
а это уже будет зависеть от реализации
если "галопом по европам" то приклеют и порвут как Тузик грелку, а если с умом, с чувством с толком с расстановкой, так помаранчи и понять не успеют, как их опустят ниже уровня городской канализации и все их ярлыки будут стоить не дороже валяющегося около урны пустого конфетного фантика
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Если Тягнибок придет к власти, юго-восточным лидерам придется выбирать - продолжать дальше играть в кабинетные игры, или все-таки радикализироваться.
одно плохо, поздно будет
glava
а при чем тут региональная окраска?
ну да.
тогда типо народ восстанет:scratch_one-s_head:
ну да.
тогда типо народ восстанет
тогда не наблюдается особой разницы между ним и алоизычем
Разница есть
1/Аллоизыч - воевал
2/Рисовал
3/Написал Серьезную книгу (1-й т.гл 9-особенно)
Тягнибок- пока не тянет
Янус Полуэктович
15.04.2009, 17:16
одно плохо, поздно будет
Именно так, думаю, и случится: часть юго-восточных лидеров попытается радикализироваться, да будет поздно. А другая часть лидеров, наоборот, примкнет к Тягнибоку, как до сих пор примыкала к Ющенко, Тимошенко и иже с ними. Да еще и намного активнее примкнет, прямо-таки бегом. Потому что уж этот-то товарищ чикаться даже с видимостью фигового листка законности и справедливости не станет.
Разница есть
1/Аллоизыч - воевал
2/Рисовал
3/Написал Серьезную книгу (1-й т.гл 9-особенно)
Тягнибок- пока не тянет
за неимением горничной трахают дворника
для помаранчей сойдет
воевал с клятыми москалями и жЫдами (только языком и издалека, но это мелочи)
в децстве рисовал похабные картинки на стенах схрона дома
чукча не пейсатель, чукча говоритель.....
сойдет для своего электората
одно плохо, поздно будет
Так Тягнибок у власти - это в любом случае война. Вопрос в том, кому против него воевать и под чьим началом.
Ой, ладно, война - это не моя тема...
Так Тягнибок у власти - это в любом случае война.
повторю
он кретин, но не самоубийца
на кого бы он не кинулся-порвут
чемберлен
15.04.2009, 20:53
На ПАРЛАМЕНТСКОМ поле альтернативы ПСПУ пока нет.Првдивее будет так:
На парламенском поле ПСПУ нет. И не надо
На первом этапе требуется отделение юго-востока от Украины
Свою валюту напечатаете? Столбики поставить по кардону?
Ребята тут не отделятся а объединятся надо.. имхо
не оценит
радикалы-максималисты вообще то с головой слабо дружат, а уж молОдежжж, так и вовсе.
Майко Группо
16.04.2009, 00:56
Тягнибока в Президенты. На Гитлера не тянет, Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм.
Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм
и этого штамма хватит, что бы таких бед натворить-никому мало не покажется
На первом этапе требуется отделение юго-востока от Украины
Шеф, Вы даете нереальные планы(с) Ни о каком обьединении не может и речи. Нет ресурса, нет потенциала для обьединения. Киев и Галиция костьми лягут. Последняя и даром не нужна.
А вот отделение реально. И для этого есть ресурс в виде воззрений юго-востока. Все что требуется --активизировать его до нужной температуры.
zlin, ну чего ты прыгаешь? Все равно ведь не достанешь)
Вразлет - вы рассуждаете так, что можно подумать что от вас что либо зависит? Как будто суп дома варите - активизировать до нужной температуры.
У вас просили конкретику, где она?
Вам Шерхан задавал вопросы, где ответы?
И что значит прыгать - Злин высказал свое мнение, причем ясно и внятно, вы либо опровергаете его, либо затыкаетесь и перестаете оскорблять.
Разветвленная сеть пророссийских организаций.
Круто. Деньги есть?
Овладение идеями масс. Повышение гражданской активности.
Хоть Лебона для начала прочесть бы, а? Не говоря уже о Ленине.
Ну извини, просто ты для меня малоценный собеседник.
Ты, вразлет, дурак. Это не оскорбление, а дигноз. Раз уж на то пошло, можно я поинтересуюсь - ты очевидно полагаешь, что являешься сверхинтересным собеседником и душой компании?
А Вам? Фотка есть?
(участливо) Тебе либо с девушками не везет, либо ты зоофил. А может и то и другое.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
zlin, ну чего ты прыгаешь? Все равно ведь не достанешь)
..веришь-нет, если захочет - то ты и в любимом Гондурасе не убережешься.
А вот отделение реально. И для этого есть ресурс в виде воззрений юго-востока. Все что требуется --активизировать его до нужной температуры.
когда человек дурак-это надолго, если при этом вразлет-то это навсегда
Господин аббат, поверьте, этот "гиниальный стратек" осилил лишь пару постов с некоторых форумов, потому такую херню и несет, хуже того, искренне в нее верит.
Примерно таким же кретинизмом понтерро отличается, только этот "типо свой" а понтерро чисто оранжевое.
в ветке про поляков таких кретинов полно, которые готовы отрицать, и отрицают, очевидное, ради своих "гиниальный идей по всеобщему щастью" Вся разница, что те поленья, а этот просто бестолочь, якобы русская, хотя последнее сомнительно.
Забили мальца. Зубры.
вынул бы своевременно бананы из ушей-ничего подобного бы не произошло
ему пытались объяснить несостоятельность его "идей"-однако оно слушает лишь себя.
язык длинный, а ум короткий (точнее вовсе нет)
у него голова не для того, что бы думать, а потому, что он туда ест
Пустил стрелу старший сын, попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу средний сын, тоже попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу младший сын, добил боярскую дочь. (как-то там цэ)
Ога. :)
zlin, ты эта. Смотри от злобы себе руку не откуси)) В носу ковыряться будет нечем. Потешные тут у вас дикари)) На, держи, честно заслуженный кусок сахара)))
Вразлет, а это зачем было? Пытаетесь "активизировать" zlin'a "до нужной температуры"? И как успехи?
Сорри, не удержался))) Извини, zlin. Хороший, zlin, хороший)))
В общем, понятно. На zlin'a у Вас выработался стойкий условный рефлекс, к Павлову не ходи.
Вразлет, а как Вы считаете: те, кто пишет на этом форуме, союзники Вам в деле "активизации воззрений юго-востока до нужной температуры"? Или противники?
В общем, понятно. На zlin'a у Вас выработался стойкий условный рефлекс, к Павлову не ходи.
Вразлет, а как Вы считаете: те, кто пишет на этом форуме, союзники Вам в деле "активизации воззрений юго-востока до нужной температуры"? Или противники?
Безусловно союзники. В частности, наша организация именно здесь нашла союзников, с которыми мы плодотворно сотрудничаем. Не словом, а делом.
zlin, ты эта. Смотри от злобы себе руку не откуси)) В носу ковыряться будет нечем. Потешные тут у вас дикари)) На, держи, честно заслуженный кусок сахара)))
http://s60.radikal.ru/i169/0904/d1/770e6e1dcdf9.jpg
Забили мальца. Зубры.
Ибо нех.
Не может срать, не мучит жопу.
Всем привет! Читнул - бодрит, аднака! Осмелюсь вставить 5 копеек -
операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого
кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ. Одна
закавыка - кто решится? А заманчиво...
А потом - штук пять декретов, к примеру:
1. Взятка - "в расход".
2. Националистическая пропаганда - "в расход".
3. Украл из бюджета - "в расход".
4. Скинул денюшку в оффшор - конфискация и "червонец".
5. Антироссийская пропаганда - "червонец".
Пока хватит...остальное приложится..:music:
Безусловно союзники. В частности, наша организация именно здесь нашла союзников, с которыми мы плодотворно сотрудничаем. Не словом, а делом.
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?
Пишите ХУЙ на дверях участкового?:blush:
Молодгвардейцы...
операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ.
сразу вопросы
1. кто будет проводить саму операцию?
2. "революции делают гении, но за ними приходят бухгалтеры", кто на роль бухгалтеров?
3. "князька" в расход, кто взамен? хотя бы временно?
С декретами да, круто, но есть мелочь, называемая судебной ошибкой.
при таком количестве статей "в расход" это станет большой проблемой
мда, все это с дикретамит и разговорами ни о чем - закат солнца вручную.
1. Взятка - "в расход".
2. Националистическая пропаганда - "в расход".
3. Украл из бюджета - "в расход".
4. Скинул денюшку в оффшор - конфискация и "червонец".
5. Антироссийская пропаганда - "червонец".
Это все ерунда (кр.п.4).
Моё:
1/Госмонополия на ПРОИЗВОДСТВО водки и приравненных к ней напитков.
2/Госмонополия на производство и реализацию табака.
3/Госмонополия на внешнеэкономические расчеты.
Несогласным - вышак.:good2:
Для zlin: Могу подкинуть более элегантный способ: http://lleo.aha.ru/na/
3. "князька" в расход, кто взамен? хотя бы временно?
Комитет Национального Спасения из глав областей ,поддержавших путч.
Через полгода их - в расход,но на переходный период - хватит
мда, все это с дикретамит и разговорами ни о чем - закат солнца вручную.
Уж и помечтать низзя...:blush: А если серьёзно - пока на горизонте ничаво определённого...одни прожекты.
Вот и взгрустнулось...на старости лет..
ПС: Насчет заката солнца вручную - не пробовал...а вот луну трассерами сбить - пытался, со товарищи...
не падает, сцуко - видать, крепко привинчена...:blum1:
zlin, а ты что еще на что-то способен?))) Давай, давай. Порычи, побей себя кулаками в грудь, на лиане пораскачивайся. Вся стая должна видеть, какой ты сильный. Будет хороший кадр --будет сахар))) Не будет кадра --звыняй, бананив нема)))
выяснение отношений в личку
Regel
Буковка
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?
Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))
Янус Полуэктович
16.04.2009, 12:18
Всем привет! Читнул - бодрит, аднака! Осмелюсь вставить 5 копеек -
операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого
кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ. Одна
закавыка - кто решится? А заманчиво...
Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина? Сколько своего собственного народа сами афганцы положили в ходе их внутренних разборок? Про наших ребят, которые оттуда грузом 200 возвращались, я пока промолчу. Украинцы все же братский народ, и даже больше чем братский: отколотая часть русского народа. Не хотелось бы для них кровавой каши на много лет. Здесь уже обсуждалось, что в случае военных действий РФ на территории Украины по собственному почину значительная часть тех, кто мог бы быть союзниками и друзьями, перейдет во вражеский лагерь. Причем я не о бандеровцах говорю, а о нормальных людях.
Поэтому, имхо, единственный вариант "дворца Амина-2" - это восстание самих русских и украинцев против бандеровской власти, и только затем уже "братская помощь" может быть оказана. В разных формах, в том числе и в такой. Но не раньше. Поэтому такой метод объединения мне представляется по меньшей мере непродуманным. Надо искать другие пути.
Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))
Вразлет, а что для Вас важнее - выяснить, кто в данную минуту круче, или найти практически полезный способ "активизировать население до нужной температуры"?
(В сторону: при команде zlin! начинается усиленное слюнотечение...)
В данный момент я просто стебусь. Могу я позволить сбе расслабиться?)))
zlin!
Расслабляться будете в бане. 3 суток.
РЗ
И это все? К этому свелись грандиозные планы "отделения юго-востока"?
Не удивляйтесь в таком случае, что окружающие стебутся именно над Вами.
Янус Полуэктович:
Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина?
Дык и я о том же...Если б среди своих нашлись...без помощи извне. Народ бы уж точно не стал хипеж поднимать - мало ли там в Киеве разборок уже было - ну на этот раз покруче..мол, посмотрим, что дальше будет. Сдаёцца мне, что многие вздохнут с облегчением - до того эти рожи всем обрыдли...
И это пока не объединение - радикальный способ смены власти.
мой для более ленивых, кому религия не позволяет по ссылкам ходить :wink:
И это все?
И это все.
К этому свелись грандиозные планы "отделения юго-востока"?
Терпение, мой друг, терпение(с)
Не удивляйтесь в таком случае, что окружающие стебутся именно над Вами
Да ради бога))) Мне шо, жалко?
мой для более ленивых, кому религия не позволяет по ссылкам ходить :wink:
Религия ихняя сведена к одному заклинанию: "слишкам многа букафф".
Вон, кстати, zlin, почти успоколися. Сахар творит чудеса. Еще пару кусочков и мы с ним будем лепшие кореша. Правда, zlin?
Хватит флудить.
Regel
хорошая логика
Каким бы путем ты не пошел нет никаких гарантий, что он обойдется мирно. Может мирно, может нет.
Другого реального пути, кроме указанного я не знаю. И чем слабее становится укрвласть, чем больше растут сепаратисткие настроения юго-востока и поднимается активность тем явнее становятся его очертания.
Логично.
Логично.
угу
проблема в том, все эти "настроения" и "активность" ни на что реально повлиять не могут.
это только малолетние дурачки думают, что щас они помитингуют, потом, возможно, где то что то погромят, а может даже и захватят, а власть будет смотреть на это и утираться.......
Glava верно писал, все их "реальные акции" начинаются и заканчиваются криком "хохлы козлы" из окна и написанием слова "хуй" на двери квартиры участкового.
Рыжий заяц
16.04.2009, 16:57
Пользователь "вразлет" отправился расслабляться в баню на 3 суток.
Андрей 1
16.04.2009, 22:20
Нда а вот этого мне не надо ибо если участковый дознается кто написал.....
...Нда а вот этого мне не надо ибо если участковый дознается кто написал.....
то ох...ет.:cray:
Нда а вот этого мне не надо ибо если участковый дознается кто написал.....
не "если", а "когда"
вот тогда и будет "региональный сепаратизм на отдельно взятом участке"
точнее борьба с ним
Для ничегонеделания можно привести массу очень убедительных аргументов. И с ними нельзя будет не согласится. Это не критика кого-нибудь, а констатация факта.
Оттакот. Не успел отойти на денек - уже людей, которые знают Правду и Все На Свете забанили.
Н-да, давно в тему не заглядывал, а тут пронёсся и сгорел яркой звездой товарищ Вразлёт...
Между прочим из молодых и горячих и выходили лидеры.
Вдруг получится :)
Из молодых и горячих выходят не только лидеры,но и фекалии.
Вдруг получится
Может. Почему нет. Если когда-нибудь научится расставлять приоритеты.
Он же ж не Иценков какой-нибудь, просто мальчишка лет 16.
Вдруг получится
Может. Почему нет. Если когда-нибудь научится расставлять приоритеты.
Он же ж не Иценков какой-нибудь, просто мальчишка лет 16.
да нет. Помоему больше лет 25-27.
Те которые помладше, на развекательно-молодежно-познавательных порталах общаются.
И стиль общения - намерянно раздраконить. И что, то где-то присутствует, либо разговоры старших о политике наслушался, либо что-то прочитал, но не допонял
И стиль общения - намерянно раздраконить. И что, то где-то присутствует, либо разговоры старших о политике наслушался, либо что-то прочитал, но не допонял
Не намеренно (по крайней мере я этого не замечал в нашем общении). Просто не все люди могут излагать свои мысли доходчиво и ещё меньше людей могут остановиться когда их мысли не находят поддержки у тех, с кем говорят.
Взять того же Мазепу: в прошлом году предлагали его разрисовать - многие посмеялись и тема заглохла, в этом году предложили совсем другие люди и тема была весьма активно поддержана и разрекламирована.
Просто каждое действие должно быть ко времени и к месту.
По поводу же кандидатов в Президенты (о чём говорилось в этой теме ранее) - так называемые пророссийские политики (все) варят и будут варить население на медленном огне - да население чувствует себя всё менее комфортно, но считает, что ещё не время что-либо делать. Их оппоненты из правого лагеря бросят население сразу в кипяток и тут уж у населения будет чёткий выбор - либо свариться, либо хоть как-то начать действовать.
Помоему больше лет 25-27.
тогда он безнадежный идиот
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ещё меньше людей могут остановиться когда их мысли не находят поддержки у тех, с кем говорят.
в смеси с галимым радикализмом и максимализмом получается просто бестолковый бот, ничего, кроме раздражения не вызывающий
Да уж, в 27 лет с такой базой поздно становиться лидером :) Так только Яценюком можно стать.
Так только Яценюком можно стать.
можно еще стать вразлетом, вразносом или вразвесом, например