Просмотр полной версии : Перед МВД Украины установили бронзовых Жеглова и Шарапова
В Киеве перед зданием МВД Украины 14 апреля был открыт памятник в честь 90-летия уголовного розыска. Как сообщает УНИАН, бронзовая композиция включает скульптурные изображения главных героев фильма "Место встречи изменить нельзя" - следователей Глеба Жеглова и Владимира Шарапова, чьи роли исполнили Владимир Высоцкий и Владимир Конкин.
По словам замминистра внутренних дел Владимира Евдокимова, вокруг памятника уже сложились традиции. "Мы еще не успели открыть композицию, как уже появилась примета - коснуться плеча наших героев и прошептать им на ухо все самое сокровенное. Оно обязательно сбудется, поскольку на плече "опера" всегда находится удача", - пояснил он.
В свою очередь министр внутренних дел Юрий Луценко выразил надежду на то, что к памятнику потянутся туристы и молодожены. "Влюбленных мы будем приветствовать, а туристов охранять", - пообещал он.
Кроме того, Луценко напомнил и о функциональном назначении бронзовых Жеглова и Шарапова: "Надеюсь, что эта композиция возле МВД всегда будет напоминать работникам милиции о том, что вор должен сидеть в тюрьме".
Министр также добавил, что на сооружение памятника не были потрачены бюджетные деньги: средства на его возведение поступили от ветеранов и действующих сотрудников МВД Украины.
Напомним, что в последнее время в Киеве одна за другой стали появляться необычные скульптурные композиции: за последний год в центре города появились "Влюбленные фонари", "Ежик в тумане", и даже "Летающая корова".
http://lenta.ru/news/2009/04/14/mvs/
странно почему не бандеру а двух москалей :shok:
а вообще позитивно:smile:
так и хочется спросить: А в чем подвох?
:)
З вусами и в шароварах?
гм фоток пока не нашел, но судя повсему по персонажам Высоцкого и Конкина)))
мож киевляне тут присутствующие просветят насчет облика
terminus
14.04.2009, 16:01
Тырят МУРовцев.:smile:
хм, а каких нибудь великих-прославленных сыщиков украинской породы мне кто-нибудь может назвать? Да таких по которым фильмы поставлены, да книги написаны.?
"Влюбленных мы будем приветствовать, а туристов охранять", - пообещал он.
В свете последних событий в Севастополе, звучит зловеще.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хм, а каких нибудь великих-прославленных сыщиков украинской породы мне кто-нибудь может назвать? Да таких по которым фильмы поставлены, да книги написаны.?
Зеленый фургон, ога
По радио ЭРА интервью с первой парой молодоженов у скульптуры Жеглова и Шарапова
А почему именно сюда прямо из ЗАГСа ?
Мы люди военные. Начальство приказало мы и тут...
Мы люди военные. Начальство приказало мы и тут... смешно :))
По радио ЭРА интервью с первой парой молодоженов у скульптуры Жеглова и Шарапова
Упс... Полный упс.
Упс... Полный упс.
Oops!!! I made a poops :rofl2:
Oops!!! I made a poops
А Вы, батенька, озорник :)
Ну так у них и получилось. Начальство счастливо :)
В свою очередь министр внутренних дел Юрий Луценко выразил надежду на то, что к памятнику потянутся туристы и молодожены. "Влюбленных мы будем приветствовать, а туристов охранять", - пообещал он.
Моя милиция меня бережет, сначала посадит, потом стережет...... так что ли?
Кроме того, Луценко напомнил и о функциональном назначении бронзовых Жеглова и Шарапова: "Надеюсь, что эта композиция возле МВД всегда будет напоминать работникам милиции о том, что вор должен сидеть в тюрьме".
хмммм, тогда почему он сам по сию пору не на месте?
Министр также добавил, что на сооружение памятника не были потрачены бюджетные деньги: средства на его возведение поступили от ветеранов и действующих сотрудников МВД Украины.
а вот за это респект и уважуха, если правда, конечно
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140456/94.jpg
Странно, а как форма граждан на заднем плане сочетается с державным курсом? Дя любого правоверного свидомита кондратий хватит при виде комиссара в кожаном реглане:)
terminus
14.04.2009, 20:11
При наличии фото выше, типа Жеглова и типа Шарапова и МВД тоже типа...
Да подвох поди в том сколько денюх списали- стырили на их установку !
гм камрады мож в Луценко взыграла кацапская кровь:shok:
гм я давно подозреваю своего батю в распутном образе жизни:mocking:
а то шо луценка похож на меня как две капли воды мне указали три абсолютно незнокмых человека в двух городах (когда он часто мелькал по телевизору):smile:
З.Ы. так шо камрады если вдруг встретите Луценко не бейте его сразу прямо в ухо,
вдруг это allo он ведь и ответить может:blush::mocking:
terminus
14.04.2009, 20:22
Не перепутаем.
Не перепутаем.
меня в похожий костюмчик нарядить вылитый йа:biggrin:
Андрей 1
14.04.2009, 20:30
Глеб Жеглов очень на своего прототипа Высоцкого Володю похож.а Шарапов не на Конкина а на Дзержинского смахивает.Молодцы ребята,я всегда считал,что уголовный розыск вне политике.
чемберлен
14.04.2009, 22:28
Ладно с Шараповым все понятно, он в Боерке узкоколейку делал. А вот с Жигловым все непонятно
Да..причем Луцик сотоварищи стоят в таких позах, будто Глеб Егорыч сейчас рявкнет: "Граждане мазурики!"
Да..причем Луцик сотоварищи стоят в таких позах, будто Глеб Егорыч сейчас рявкнет: "Граждане мазурики!"
-а теперь горбатый, тю блин прыщавый, на выход!!!!!!!!!!
Ало ты это так не шути. Яж если увижу луцыка то может заклинить ))) . И будь что будет . Вообщем бей своих пусть чюжие боятся ))))))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты это опасно быть на люцика похожим ))) Хотя можно и переворот устроить . подмену.
Готовятся к новой власти :biggrin:
Готовятся к новой власти :biggrin:
Да нет. Просто опера они при любой власти злодеев ловили, ловят и будут ловить за что им низкий поклон ибо работа собачья не каждый сдюжит. А Глеб и Володька это просто купиры народные, все себе так и представляют оперское дело.
Яж если увижу луцыка то может заклинить )))
все я в Николаев ни ногой))))))))))
Какая то неувязка... а голодомор, а шухевичи, а УПА ?
Похоже событие не "госмасштаба" иначе бы зарубили инициативу.
Следущим шагом будет поиск укрокорней у Жеглова и Шарапова и обвинение, что великих сыщиков украли злые москали....:diablo:
Какая то неувязка... а голодомор, а шухевичи, а УПА ?
Похоже событие не "госмасштаба" иначе бы зарубили инициативу.
Ну уж деньги точно не гос. Выделялись бы деньги из бюджета, стоить бы памятнику втридорога, и стоять бы Жеглову с Шараповым в шароварах и с саблюками, ога.
Точно. Вот он и подвох.
У ющика есть возможность выплюнуть очередной перл о незаконности установки памятника.
Так сказать "Не наши то херои, москальские. Снести"
Янус Полуэктович
15.04.2009, 17:22
Точно. Вот он и подвох.
У ющика есть возможность выплюнуть очередной перл о незаконности установки памятника.
Так сказать "Не наши то херои, москальские. Снести"
Да ну, все еще проще. Даст команду приварить им оселедцы, тем и закончится. :shout:
Даст команду приварить им оселедцы, тем и закончитсяну или так..
в меру своей испорченности, так сказать :)
А вот что начертано на постаменте:
http://censor.net.ua/file_dir/2009/04/14/6856/03.jpg
гм а панове Луценко в курсе шо это памятник клятым НКВДистам:rofl2:
Чета вспомнилось (http://lib.ru/LUKXQN/lknkvstc.txt)
Прошло три дня и три ночи с тех пор. И вот, обходя светлые
улицы (но не пренебрегая и темными!) увидел ментовейший из
ментов, да помнится его имя -- Акбардин! грязного панка.
-- Что делаешь ты в этой грязи, светлейший из панков? --
поразился Акбардин.
-- А что делаешь ты с этой дубинкой, мудрейший из ментов?
-- съехидничал Киндерсюрпризбек.
Смутился Акбардин, что бывало с ним редко, и ответил:
-- Открылось мне, что хоть и стал я умнее визиря, но
остался ментом. И не услышит моих слов халиф. Вот и обхожу я по
прежнему улицы...
-- А...-- протянул Киндерсюрпризбек.-- Доумничался?
И тогда огорченный Акбардин схватил его за шиворот, и
отвел в позорное узилище. Так и должно быть в нашем славном
халифате, который так любят заморские короли, ибо западло
каждому панку смеяться над ментами.
Но все же в пути Акбардин и Киндерсюрпризбек беседовали о
вечном. И беседа их была возвышена как лавка Буут-аль Назара, и
длинна, как ментовская дубинка.
...И такова мораль этой истории -- даже вкусив от мудрости
не равняйся с халифом. Не положено.
о и свидомятко отметилось))))))))))
Куда катится мир?!!! В Киеве открыт памятник НКВД!!!
В Киеве сегодня 14 апреля около здания Министерства внутренних дел Украины на улице Богомольца, 10 в честь 90-летия создания уголовного розыска открыта бронзовая скульптурная композиция Место встречи изменить нельзя, представляющая собой фигуры известных кинематографических героев одноименного фильма - Глеба Жеглова и Владимира Шарапова.
В центре Мариуполя уже есть памятник Глебу Жеглову. Знаменитый киногерой скоро появится также и в Виннице около городского отделения милиции.
А яке відношення ці герої мають до України і до Києва? При всіх їх кіноякостях вони - цепні пси сталінського режиму.Таким нехай в Москві памятники ставлять!!!
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--318665