Просмотр полной версии : Просто треп из темы про Жеглова и Шарапова
Зеленый фургон, ога
Дима Харатьян.
koshkinss
14.04.2009, 16:18
таких по которым фильмы поставлены, да книги написаны.? Тенюх, командующий ВМСУ, по нему сняты фильмы про Графскую пристань, сыщик он знатный, поймал хулиганов на Графской и засадил в ИВС, книг написано уже томов 30. Не меньше.....
таких по которым фильмы поставлены, да книги написаны.? Тенюх, командующий ВМСУ, по нему сняты фильмы про Графскую пристань, сыщик он знатный, поймал хулиганов на Графской и засадил в ИВС, книг написано уже томов 30. Не меньше.....
ПенТюх какой писучий...
Константин,пора и тебе что-нибудь написать.
А то уж как-то неудобно получается.
koshkinss
14.04.2009, 16:23
А то уж как-то неудобно получается.
Ага, все сидели, только я не сидел....:)
только я не сидел....тьфу на тебя
Не хотите ли сесть за диссертацию?
Сесть я всегда успею (с)
тьфу на тебя
да что же это такое твориться?
Инквизиторов оплевывают, нет что бы поддержать отечественного производителя, - плюют.:shok:
Рыжий заяц
14.04.2009, 16:28
За какое место надо поддержать Костика-производителя???
кхе .. задумалась..
И давно он .. это .. производитель?
Че производишь, Кот? :) колись давай...
За какое место надо поддержать ???Костика-производителя???
вы в слове не много букв д поставили?:):)
Рыжий заяц
14.04.2009, 16:31
нет что бы поддержать отечественного производителя
Дык сколько было, столько и поставила... ;)
нет что бы поддержать отечественного производителя
Дык сколько было, столько и поставила... ;)
нет, просто держат - имеется в виду(хватают, удерживают, цапают))за что-то, за какой нибудь определенный орган.
А поддерживают морально, ну и под руку, под жопу.
В случае с инквизитором, его нужно окружить почестями и лестью, что бы он творил.
Рыжий заяц
14.04.2009, 16:45
Ой, Ирина.
Да какой частью тела повернется, за ту и по-держим, и под-держим. Лишь бы жены рядом не было.
Ой, Ирина.
Да какой частью тела повернется, за ту и по-держим, и под-держим. Лишь бы жены рядом не было.
почему. Она бы помогла. . Она же умная у него женщина и понимает, что за мужа держат, только с благими намерениями.
Ирина,
если Вм все равно, на какую тему говорить, вернитесь, пожалуйста к Жеглову и Шарапову. Они без Вас заскучали