Просмотр полной версии : Украинец - Гондурас ждет тебя! :)
Муркелла
17.04.2009, 21:30
Кто говорил - "не ту страну назвали Гондурасом"?!! :wink:
Ну вот вам:
Теперь украинцам есть куда поехать на заработки или иммигрировать... :rofl2:
"Центральноамериканская четверка" ввела безвизовый режим для украинцев
Государства «Центральноамериканской четверки» - Гватемала, Сальвадор, Гондурас и Никарагуа - ввели безвизовый режим для граждан Украины.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, Посольство Республики Гватемала в Российской Федерации, аккредитованное в Украине по совместительству, информировало МИД Украины о введении для граждан Украины – владельцах всех типов паспортов (общегражданских, служебных и дипломатических) с 1 апреля с.г. безвизового режима въезда в государства «Центральноамериканской четверки».
http://www.unian.net/rus/news/news-311798.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.unian.net%2Frus%2Fnews%2Fnews-311798.html)
Полагаю, что Ленинградка не опустеет и гастербайтеров в России меньше не станет.
Муркелла
17.04.2009, 21:35
Полагаю, что Ленинградка не опустеет и гастербайтеров в России меньше не станет.
А вдруг?!!!
Глядишь, свидомые дружно рванут - все ж не "москальщина"... :greeting:
Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят.
Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят.Гондурас между тем ждет своих гастербайтеров и гастербайтериц....
Муркелла
17.04.2009, 22:10
Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят.Гондурас между тем ждет своих гастербайтеров....
Да-да!!!
А на Ленинградке? :blush:
Igrun, может им подсказать - а то "мужики-то не знают"! :bye2:
Ой, не могу - до сих пор слёзы утираю от этой новости... :dance2:
ща муркелу банить будут-тэгами пользоваться разучилась...разленилась)))
Муркелла
17.04.2009, 22:23
ща муркелу банить будут-тэгами пользоваться разучилась...разленилась)))
За что? Да за что?? :shok:
Я нажала кнопку "цитировать" - выскочил двойной тег... :flag_of_truce:
/оглядываясь по сторонам/ Уфф, Якута (вроде... да?) нет... :greeting:кто ж банить будет?
Шаман, штоп тебя - не пугай - я аж заикаться начала.... и оправдывацца кинулась... :(
Объяснил бы лучше - почему так получилось - двойной тег?
потому что не нажала))):empathy2:
Хиханьки-хаханьки, а там в джунглях - уникальные города майа где-то прячутси. Я бы туда смотался, покопался в археологическом плане, но - билет на самолет с серебристым крылом дороговато обойдется, я думаю.
Так что такая победа "помаранчевой дипломатии" ничего не стоит. Они б еще б в Арктику безвизовый доступ предложили.:diablo:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/dd/c637d6521252.jpg
билет на самолет с серебристым крылом дороговато обойдется, я думаю.
на човнах дойдуть, козацких........
Да-да!!!
А на Ленинградке?
Igrun, может им подсказать - а то "мужики-то не знают"!
Это чели свидомое народонаселение расплодить? На это мы пойтить не могём.
Да и вобще, чего так далеко переть, если наша страна сейчас - гондураснее любых гондурасов. Гондурас к нам сам пришел, и уже давно.:cray:
Янус Полуэктович
18.04.2009, 12:15
Хиханьки-хаханьки, а там в джунглях - уникальные города майа где-то прячутси. Я бы туда смотался, покопался в археологическом плане, но - билет на самолет с серебристым крылом дороговато обойдется, я думаю.
Так что такая победа "помаранчевой дипломатии" ничего не стоит. Они б еще б в Арктику безвизовый доступ предложили.:diablo:
Еще как стоит! Пошлют туда укроисториков, и прочтем мы через полгодика про доказательства происхождения майя от древних укров. :biggrin: На это у нынешних властей ВГН деньги наверняка найдутся. :shout:
чемберлен
19.04.2009, 00:01
Вот так в Европу через Жопу и лезут
А пидоры тама в моде и так....
Misantrop
21.04.2009, 09:38
на човнах дойдуть, козацких...Вот только не козацких, а кизяцких (из говна слепленных). Ибо больше не из чего. Тур Хейердал на папирусном плоту через атлантику плавал, а чем эти хуже, догребут и на разок съеденном папирусе...:rofl2: