Вход

Просмотр полной версии : Евреи на службе Рейха

Сармат
18.04.2009, 12:07
Еврейская полиция - орган для обеспечения порядка, созданный в еврейских гетто в период оккупации. Оружия не имела, за исключением резиновых дубинок. Подчинялась юденратам - советам самоуправления гетто. Впервые юденраты были созданы в Польше, затем - и на оккупированных территориях СССР, всего на территории Европы действовал 101 юденрат.

Функции еврейской полиции можно разделить на три типа:

-выполнение немецких приказов, полученных через юденрат или непосредственно от оккупационных властей;
-выполнение распоряжений юденрата в связи с его мероприятиями;
-удовлетворение внутренних нужд еврейского общества.

Что касается численности, то она зависела от численности населения гетто. Так, например, в Варшавском гетто в еврейской полиции служили около 2500 человек, в Лодзе - 1200, во Львове - около 500.

Известны также случаи, когда бывше члены еврейской полиции после поражения Германии выезжали в Израиль и получали компенсации как "пострадавшие в результате холокоста".

Были еврейские охранники даже в концлагерях, например, в лагере Вестерборк, Нидерланды.Немного фотографий:

http://i135.photobucket.com/albums/q143/ruspatrio/jew_getto3.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q143/ruspatrio/jew_getto4.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q143/ruspatrio/jew_getto2.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q143/ruspatrio/jew_getto1.jpg

Еврейские охранники лагеря Вестерборк:
http://fcit.usf.edu/holocaust/gifs/11548.gif
Причём, как сказано в подписи к фотографии (http://fcit.usf.edu/holocaust/gallery/11548.HTM), отличались особой жестокостью по отношению к узникам.

shaman
18.04.2009, 12:09
Гитлер способствовал тому чтобы еврейская элита так называемые ашкенази выехали из рейха без проблемм...и притом с комфортом в люксовских вагонах

Сармат
18.04.2009, 12:11
Гитлер способствовал тому чтобы еврейская элита так называемые ашкенази выехали из рейха без проблемм...и притом с комфортом в люксовских вагонах
Это вначале, Олег!
А потом, позже, всё уже было по принципу - кто не заховался, я не виноват. Увы.

shaman
18.04.2009, 12:13
ашкенази никто и никогда не трогал...увы

Сармат
18.04.2009, 12:14
?

Zed
18.04.2009, 12:15
Свои Иуды у всех находились...

Сармат
18.04.2009, 12:16

http://l-userpic.livejournal.com/79836741/13089310

Но как дышут, ныне, как дышат!

НаталЬя
18.04.2009, 12:17

К сожалению, такова реальность....

Rusak
18.04.2009, 17:22
Особенно следует отметить запрещенный Сталиным в СССР Хабад. Из нашей страны, через Германию под охраной СС эта секта эмигрировала в США. В перестройку она благополучна вернулась и обрела немыслимое раньше влияние.

Егорий
18.04.2009, 17:27
У нас на Юге России их не разбирая в ямы складывали, кто ашкенази, кто нет не разбирали. Без всяких газовых камер и крематориев согнали со всей Тринистрии и расстреляли под Новобогдановкой. Украинским полицейским глубоко наплевать было "ашкенази" жид или просто с фамилией не повезло.

shaman
18.04.2009, 17:29
оё егорий не скажи...плаваешь ты в этом вопросе...

Елпидифор Дормидонтович
18.04.2009, 17:42
Откупились они просто. Богатым "ашкенази" это было сделать проще. Да и в годы войны, за деньги отпускали евреев из концлагерей и разрешали выезд в нейтральные страны. Вот уж истинно: "Бабло побеждает зло..."

allo
18.04.2009, 17:47
в каждом народе есть ублюдки!!!!!!!!!!!!!

alex
18.04.2009, 17:54
Я вот, к примеру, не поверите, но "Список Шиндлера" смотрел со слезами, под конец фильма. Да, могут психологически развести, ведь самый-самый умный, богоизбранный народ.... Правда и тогда, да и по другим фильмам заметил существование еврейской полиции в гетто и активистов в концлагерях.... Ну... не мне их судить, конечно, но из песни слов не выкинешь....
Кстати, у меня есть однокашник, который сейчас в Цахале капитаном служит, в разведке, никогда бы ни подумал что он имеет отношение к этому богом избранному народу, а ведь оказалось что имеет, и иврит и арабский знает, интерессный народ, он мне на Одноклассниках так и сказал, я военный ВВУЗ спецом в Украине закончил, чтоб с военной специальносью к нашим перебраться..... Кстати - спец-отличный.

allo
18.04.2009, 18:02
Я вот, к примеру, не поверите, но "Список Шиндлера" смотрел со слезами, под конец фильма.
верю

который сейчас в Цахале капитаном служит
если-бы гитлер увидел Цахал в действии то и на евреев бы не наезжал

alex
18.04.2009, 18:18
если-бы гитлер увидел Цахал в действии то и на евреев бы не наезжал

Алло! Не передёргивайте! Не они в 47 и 68 войны начинали, что,не их в море куча миллионов арабесов хочет скинуть... Да и наших там полно.

allo
18.04.2009, 18:23
alex
я не передергиваю я считаю их бойцами,
в отличии от гитлера:smile:
вопщем боевые ребята и как ни странно девчата:smile:

alex
18.04.2009, 18:43
Стоп, извиняюсь, неправильно мысль интерпретировал. Да, я согласен на все сто: армия отличная, особенно что мне нравиться в евреях.... их, ну скажем так "корпоративность", там такие штуки как у нас, хохлов "моя хата с краю" не проходят: или все вместе, или.... в море.....

allo
18.04.2009, 19:30
их, ну скажем так "корпоративность", там такие штуки как у нас, хохлов "моя хата с краю"
ну вы сильно не наговаоивайте:drinks:
нам просто кацапохохлам надо дать по ебалу а уж потом и корпаративность
появится:smile:
мы извиняюсь долго запрягаем зато очень быстро ездим:smile:

Dimson
18.04.2009, 22:42
Стесняюсь спросить, а какие ещё евреи могли быть в Европе, кроме ашкенази? Кого ж тогда трогали-то? Кто на фото в конце концов?

glava
18.04.2009, 23:02

Ашкенази - это не элита,ашкенази - это восточно-европейские евреи .Их язык - Идиш.
В противовес - сафардам (средиземноморские евреи),их язык - иврит.

shaman
18.04.2009, 23:07
карамазова бы сюда...вот бы наслушались....

Сармат
18.04.2009, 23:12
карамазова бы сюда...вот бы наслушались....
:rofl2: Добрый ты, Олежка!:biggrin:

alex
18.04.2009, 23:16
нам просто кацапохохлам надо дать по ебалу а уж потом и корпаративность

Точная мысль. правильная. Надо хорошенько дать по еблу. Вот Шаман, к примеру, чем не кандидатура дать нам по еблу чтоб мы прочухались. Ну хорошо, дали нам по еблу, а Вы не думаете что появиться Богдан Зиновий который ......

Владимир Быкадоров
18.04.2009, 23:32

shaman! Не трогали - сефардов (семитскую ветвь еврейства), а ашкенази - "трогали" да еще и как. Ашкенази - это тюрская ветвь еврейства, по-просту говоря - хазары. Именно ашкенази (после уничтожения Святославом Хазарского каганата) и перекочевали сначала в Древнюю Киевщину (в Киеве до 1096 года был целый - "жидовский городок" - читайте внимательно "Повесть временных лет"), а затем после изгнания иудеев из основных земель Киевской Руси, большая часть их оселилась на Волыни, Галичине и в Польше. Вот потомки этих самых "объиудеенных" (принявших в 7-8 веках иудаизм хазар - тюрков, ничего не имевших общего по генотипу с семитами-евреями, которые в конце 2 тысячелетия до н.э., перекочевав из Аравийского полуострова, захватили древнюю Палестину - Хананею, организовав там со временесм Древнюю Иудею) и расселились к началу первой мировой войны в Польше, Румынии, частично Германии (где было и много сефардов), а также на значительной части (в пределах "черты оседлости") земель Украины и Белоруссии.
Во время второй мировой войны в концлагерях были уничтожены в основном именно ашкенази (как минимум - 90% от общего числа погибших в лагерях и растреляных в Польше и Украине евреев). А вот компенсации за "холокост" получили в основном сефарды. Кстати и владельцами швейцарских банков выдававшими Гитлеру швейцарские франки (для закупки у третий стран необходимых стратегических материалов для ведения войны) в обмен на золото, собираемое гитлеровцами при уничтожении ашкеназов в концлагерях, были именно сефарды - представители банкирского дома Ротшильдов-Рокфеллеров. Вот такие-то дела.

Да и еще. В Цахале - в основном именно ашкенази. Сефарды в основном - культовые (храмовые) служители и "ученные". Кстати французские "гусары" - произошли от хазар ашкенази, ушедших конницей из Восточной Польши со своими семьями через Германию во Францию (и принятые там королём Франции на военную службу) во время похода Батыя через Карпаты в Европу

shaman
18.04.2009, 23:33
заклевали зашугали залег на дно -обижаться

Владимир Быкадоров
19.04.2009, 00:19
заклевали зашугали залег на дно -обижаться

Да не обижайся. На обиженных воду возят. Обижаться - некогда. Работы непочатый край - союз России, Украины и Белоруссии создавать надо:good2::good2::good2:

ВТ
19.04.2009, 01:42
Их язык - ладино. Шоб запомнить - кто был Алладин? Правильно, аль Ладино. Тот ещё поц был...
Кстати, нагляделся я на этих сефардов в юности. Арабы арабами, прости Господи...

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
А, да. Забыл по теме высказаться.
Евреев на службе рейху я всячески осуждаю. Как осуждаю на той же службе узбеков, ассирийцев и японцев.

allo
19.04.2009, 09:20
Ну хорошо, дали нам по еблу, а Вы не думаете что появиться Богдан Зиновий который ......
Конечно появится:smile:
если-бы подобные личности не появлялись регулярно то нас, с нашим славянским
пофигизмом в мирное время, давно в порошок бы стерли:smile:

alex
19.04.2009, 11:45
Конечно появится:smile:
если-бы подобные личности не появлялись регулярно то нас, с нашим славянским
пофигизмом в мирное время, давно в порошок бы стерли:smile:

И опять в точку. Вот ссуки продажные, замочили Краву (министра внутренних дел кравченко, в 2005), да и Кирпу замочили. А ведь любой из этих дядек мог бы быть новым Богданом Зиновием....

allo
19.04.2009, 12:50
alex
Я бы ещё Кушнарева в список добавил

Негра
19.04.2009, 16:19
Я сильно извиняюсь, но, по-моему, наличие в еврейских гетто еврейских полицейских и старост не является "службой рейху". Откуда же там "нееврейские" могли взяться? Они были такими же заключенными гетто, как и остальные, но с чуть большими полномочиями. Создание системы подчинения среди заключенных для облегчения контроля за ними - распространенное явление. В наших ИТУ и сейчас действует похожая система, разве нет?
А то, что ОЧЕНЬ богатым евреям давали возможность выехать, - правда. "Капитал национальности не имеет"(с).

PUSHKIN
19.04.2009, 16:19
я честно не понимаю такие темы...ну к чему это, тем более 9 мая близко...правильно сказали уже - в каждом народе есть ублюдки, в этом конечно это более серьёзный вопрос...зацепило конечно, тем более сам частично еврей...воевало же намного больше..просто вопрос к Сармату - чего это вдруг? Я вот сегодня ночью прошёл по аллее городов - героев (Севастополь) остановился возле каждого камня ( честно не знаю как их назвать) и просто сказал всем кто защищал и освобождал эти города огромное спасибо (поклонился)...и поклонился ВСЕМ...а там были и Васи, и Давиды, и Валдисы и т.д....они все были РУССКИМИ солдатами и моряками... у меня просьба - снести нах эту тему..

al
19.04.2009, 20:22

Ашкенази - это не элита,ашкенази - это восточно-европейские евреи .Их язык - Идиш.

Все, всё фантазируют в этой теме. Сефарды - это потомки евреев, живших на Пиринейском полуострове примерно с 1 века нашей эры. Ашкенази, это потомки евреев, живших в Германии и оттуда распространившихся на территории Северной Франции, Германии и славянских стран. Если бы ашкенази выехали из рейха и оккупированных стран, то Холокоста бы не было, т.к. на этих территориях сефарды не жили в принципе. Что касается того факта, что еврейские круги США смогли через Швейцарию выкупить некоторое количество (я встречал цифры 300, 700 и даже 2500 человек) самых богатых евреев Германии (только Германии), то по сравнению с 6 млн. погибших это такая мизерная цифра, что она ни на что не повлияла.
Что касается еврейских полицейских, то в гетто они были, занимались уголовными проблемами и, в отличии от русских, украинских, татарских и т.п. полицейских, никогда не имели оружия.

glava
19.04.2009, 20:27
Al,и где это я нафантазировал?

allo
19.04.2009, 23:51
снести нах эту тему.
гм а я считаю нужно на эту тему говорить, был ведь и власов и прочии
и не стоит эту тему замалчивать, ну бывают ублюдки среди каждого народа

shaman
19.04.2009, 23:53
ну бывают ублюдки среди каждого народа
ну вот только другие не стонут про холокост...

Егорий
20.04.2009, 00:20
то по сравнению с 6 млн. погибших это такая мизерная цифра, что она ни на что не повлияла.
Все верно в Вашем посте, кроме 6 миллионов. Это явно завышенная цифра. И один из проколов создателей сионистского "мифа о холокосте", который позволяет расшатывать сам миф и способствует деятельности ревизионистов. Ведь реальный холокост и миф о нем это разные вещи.

Kassad
20.04.2009, 03:51
Не стоит забывать, что сами евреи были среди инициаторов массовых притеснений европейских евреев. Сейчас уже не секрет, факты сотрудничества сионистских организаций, в том числе и Хаганы с СД и СС. Причем сионисты активно поддерживали нацистов в плане притеснений немецких евреев. Вообще тема сотрудничества до и во время войны нацистов и сионистов весьма занятна, как и история "холокоста".

alex
20.04.2009, 14:20
в Киеве до 1096 года был целый - "жидовский городок"

И первый срок менты мне шили ина Подоле....
Крещатик, Крещатик
Иду я по тебе на дело на дело....

Ну уж точно про меня:
Теперь имею кабинет на Короленко....

Москвич
20.04.2009, 17:00
Да далеко не все однозначно
"Еврейские солдаты Гитлера"

Их было 150 тысяч, воевавших на фронтах Второй мировой войныhttp://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Владимир Быкадоров
20.04.2009, 17:33
Да далеко не все однозначно
"Еврейские солдаты Гитлера"

Их было 150 тысяч, воевавших на фронтах Второй мировой войныhttp://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Да что там "евреи на службе у Гитлера" - зачем далеко ходить?!

Просмотрите внимательно сам этот форум и большинство его "активистов" (не говоря уже о модераторах) кто это, кому они служат и чем именно занимаются (какие именно вопросы решают).
Для примера - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=113307&postcount=986 и дальше по теме.
И всё станет ясно: и что пытаются решать на форуме названном именно "Переяславской радой" , а никак не "Сионский пограничник" - чему по сути многих из руководителей этого форума он именно и соответствует. Но у иудеев сегодня "фишка" такая - не только жгучее желание на пластические операции ( по данным центров пластической хирургии США 87% их пациентов в 2005-208 годах были евреи обоих полов, менявшие форму носа, ушей и губ, ), но и называться именно "русскими" и решать именно "русские вопросы" под вывеской именно "Переяславской рады" (чтобы очередной раз не допустить именно единства трёх братских ветвей всего русского народа; в качестве еще более наглядной иллюстрации на эту тему можно просмотреть тему "Я - русский" на Одесском форуме - http://forum.od.ua/showthread.php?t=150728 - со странички так 10-11 и далее до конца - кто там называет себя русским :shout:и что при этом творит:yahoo:).
А вы всё о 70-летней давности вопросах - службе евреев Гитлеру. :empathy:

Пользователь отправлен на каникулы за нарушение п. 2.1. и 1.4. Правил форума.
Regel

manep
20.04.2009, 17:41
Ой вей! Как жить, как жить! Разоблачили, гады! Всех!

Быкадоров, если уж здесь так для Вас некомфортно, то не пойти ли, Вам в более приличествующее Вам место - прямо на хуй?

Москвич
20.04.2009, 17:46
Не, ну... Я же жидомасон!

Береза
20.04.2009, 18:22
Быкадоров, если уж здесь так для Вас некомфортно, то не пойти ли, Вам в более приличествующее Вам место - прямо на хуй? провидец, однако :)

Андрей 1
20.04.2009, 22:29
Быкадоров не люблю нациков-вы ,что чисто русский вы ошибаетесь.То ли вы ещё молодой то ли старый упёртый не пойму.А может провоцируете??

Береза
20.04.2009, 22:53
А может провоцируете?? Выйдет из бана, может быть расскажет :)

al
21.04.2009, 10:49

Я в общем то писал интегрально, а лично ты - в смысле иврита. На иврите не говорили (в повседневной жизни) 1500 лет, потом, при создании государства Израиль решили его возродить. Современному разговорному ивриту около 100 лет. Кто конкретно решил и какой ребенок первый с детства начал воспитываться только на иврите известно, я просто конкретную фамилию не помню.

glava
21.04.2009, 10:59

Я в общем то писал интегрально, а лично ты - в смысле иврита. На иврите не говорили (в повседневной жизни) 1500 лет, потом, при создании государства Израиль решили его возродить. Современному разговорному ивриту около 100 лет. Кто конкретно решил и какой ребенок первый с детства начал воспитываться только на иврите известно, я просто конкретную фамилию не помню.

Тогда какой язык использовали в повседневной жизни сефарды?

ВТ
21.04.2009, 11:06
Глава, я уже писал чуть выше: они говорили на ладино, языке романской группы. Не путать с ладинским языком той же группы.

glava
21.04.2009, 11:08
Глава, я уже писал чуть выше: они говорили на ладино, языке романской группы. Не путать с ладинским языком той же группы.

Что за язык?На какой похож?Говорил ли на нем ещё кто-нибудь?

ВТ
21.04.2009, 11:18

Что за язык?На какой похож?Говорил ли на нем ещё кто-нибудь?

Похож на средневековый испанский , как идиш на немецкий, т.е. по сути является диалектом. Письменность в основном на весьма характерной разновидности еврейского (пример ниже), но бывают и латинские варианты.
http://web.macam.ac.il/~yon/av/av08l02_files/image004.jpg

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вот, кстати, Википедия (http://lad.wikipedia.org/wiki/Kacha) на ладино.

Шульга
21.04.2009, 12:04
Владимир Быкадоров
Володя?????:shok:
2 рота?
В личку писнёшь после бани?
Бо твоя не работает.

Модеры не карайте за офф. Кажется однополчанина надыбал...

al
21.04.2009, 12:16
ну бывают ублюдки среди каждого народа
ну вот только другие не стонут про холокост...

Я раньше не мог понять, почему во многих странах Европы Холокост изучают в школах.

"Жил был маленький еврейский мальчик, которому было (на начало войны) почти 3 года. Мальчик был слабенький, часто болел, поэтому его мама (работавшая на Кировском заводе в Питере зам.начальника большого цеха) отправила его в июне 1941 года вместе с нянькой (простой русской девушкой из деревни 22 лет от роду) в деревню, в Белоруссию. Так посоветовали врачи, чтобы ребенок попил парного молочка, побегал по свежему воздуху и окреп. Сама мама работала по 10-12 часов в сутки, потому что вопреки общераспространенному мнению Кировский завод на военные рельсы начали переводить примерно с середины 1940 года. Нянька была снабжена большим количеством денег и вещей, т.к. планировалась, что она пробудет в деревне с ребенком до начала сентября, а потом на неделю туда приедет мать малыша и они все вместе поедут назад в Питер. Когда началась война мать перевели на казарменное положение на заводе, а нянька с ребенком не приехала. После войны выяснилось, что примерно через месяц после начала немецкой оккупации нянька пошла в большое местечко за 12 км., где стоял немецкий гарнизон (у них в маленькой деревеньке на речке немцев не было) и сообщила, что у нее есть еврейский ребенок. Через несколько дней приехали три немца на простой телеге (дело происходило в начале осень 1941 года и никаких партизан еще не было), пришли в дом, спросили у хозяйки кто именно из детей, играющихся во дворе, еврейский мальчик и забрали его. Они даже не стали тратить на него пулю, один из них взял его за ножки и разбил ему голову об угол дома. Труп они бросили на лугу за деревней, предупредив жителей, чтобы его не хоронили. Через пару дней его погрызли то ли собаки, то ли волки, то ли лисы."

Читая оба форума мне легко представить, что среди форумчан нашлось бы немало людей, не поленившихся сходить за 12 км., чтобы сообщить о трехлетнем мальчике-еврее.

Москвич
21.04.2009, 12:32
..мне легко представить, что среди форумчан нашлось бы немало людей, не поленившихся сходить за 12 км., чтобы сообщить о трехлетнем мальчике-еврее.
Это точно! Руссишвайне по природе звери и нелюди

Егорий
21.04.2009, 12:35
Читая оба форума мне легко представить, что среди форумчан нашлось бы немало людей, не поленившихся сходить за 12 км., чтобы сообщить о трехлетнем мальчике-еврее.
Вы видите разницу в том, чтобы разбить еврейскому ребенку голову об угол стены, выбросить труп собакам и приказать жителям не хоронить и между тем, чтобы этого мальчика везти через всю Европу, кормить несколько лет, отбирая хлеб у собственных солдат, потом все-таки уничтожить и попытаться утилизировать труп одним из самых дорогих и затратных способов, чтобы "скрыть" факт убийства?

Regel
21.04.2009, 13:18
Эх, нет на вас Быкадорова.

Рыжий заяц
21.04.2009, 13:39
Саша, что это такое ты написал?

Kassad
21.04.2009, 14:28
Самое забавное, что найдутся...Следует помнить, что антисемитизм погромного толка весьма распространен, или никто не в курсе, что программу уничтожения евреев в СССР осуществлялась в том числе и при поддержке части местного населения, особенно в национальных республиках.
Мне то лично пофиг, для меня обычный еврей, такой же гражданин моей страны, но смешно отрицать, что есть люди, которые фигурально выражаясь побегут стучать...Ну если будет кому...
Таким, тот же Мухин пишет, господа, различайте "жидов и евреев", как об стенку горохом. Свою нелюбовь к сионистам, распространяют на рядовых евреев, которые такие же жертвы сионизма.
Не понимают, что сионисты были так же заинтересованы в страданиях евреев от рук нацистов.

Ps. Кстати, на днях пытались приравнять сионизм к расизму, но США и Израиль блокируют эти попытки.

Москвич
21.04.2009, 15:07
Не понимают, что сионисты были так же заинтересованы в страданиях евреев от рук нацистов
Понимают. Есть один замечательный борец с сионизмом - Григорий Синайский. У него был даже свой сайт. Там много было высказываний известных раввинов против сионизма. Сайт так и назывался - Иудаизм против сионизма. (кажется)
Вот, нашел http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/
Там знатный эпиграф:

Во времена тотальной лжи, повторение элементарных истин становится революционным действием.
Джордж Оруэлл

Kassad
21.04.2009, 15:11
Ну так евреи то как раз это понимаю, поэтому всеми силами стараются дистанцироваться от сионизма, который воняет нацизмом и расизмом. Я говорю о упертых инетовских жидоедах, которые везде видят их происки, и которые в случае чего, "побегут стучать" - существование таких людей - объективная реальность. Причем хочу заметить, таком примитивный антисемитизм выгоден прежде всего сионистам.

Москвич
21.04.2009, 15:13
примитивный антисемитизм выгоден прежде всего сионистам.
Боюсь, что он и есть их творение

Kassad
21.04.2009, 15:38
Даже если не их, то стимулируют они его очень творчески.

Русич-
21.06.2009, 19:38
Ну так евреи то как раз это понимаю, поэтому всеми силами стараются дистанцироваться от сионизма, который воняет нацизмом и расизмом. Я говорю о упертых инетовских жидоедах, которые везде видят их происки, и которые в случае чего, "побегут стучать" - существование таких людей - объективная реальность. Причем хочу заметить, таком примитивный антисемитизм выгоден прежде всего сионистам.

И погромы тоже очень часто провоцируются именно самими иудеями.

Вот небольшая цитата из книги Никитина "Русские идут"?

Одни и те же действия, или очень похожие, могут вызвать совершенно разную реакцию в обществе... как российском, так и еврейском. Все зависит от того, как преподнести. Вы не подумали, что евреям самим выгодно симулировать погром? Причем с настоящими трупами! Ну, представьте себе, допустим, наш славный "День десантника". Если не получится - предпраздничный день.
Идеально - вечер субботы. Поздним вечером, по московскому каналу проходит первое
сообщение о том, что банда пьяных ребят в краповых беретах устроила погром в доме на окраине Москвы, где в коммуналке проживает мирная еврейская семья. А что, евреи не живут в коммуналках? Есть такие чудаки, что живут... Крупным планом: бедная полуразвалившаяся пятиэтажка. Крупным планом: жуткий разгром внутри. Подробно: лужи крови на полу. Очень крупно: кроватка, в которой лежал еврейский ребенок, голову которого разбили о стену. Долго, подробно: пятно на старых обоях (обои непременно веселенького цвета, но старые и отклеивающиеся), голос комментатора - "...кровь и кусочки мозга..."
Ночью по НТВ - экстренный выпуск новостной программы. Женщина, закутанная в
черный платок, "единственная оставшаяся в живых", захлебываясь от рыданий,
рассказывает, как убивали ее мужа: "он работал на стройке, вчера получил немного денег, пришел такой счастливый, мы хотели сегодня устроить маленький праздник..." - тут начинает выть в голос, ее успокаивают, и все по новой, обязательно с многократными
повторениями, обязательно с бытовыми деталями: "...тут они выломали дверь, я
спряталась в ванную комнату, я слышала, как они его били, один из них орал, что так
будут убивать всех евреев... он просил их отпустить его, но те только больше зверели... мучали его так долго... аааааа!" (снова рыдания). "Потом выволокли меня и .... ааааа!!!"
Голос ведущего: "Мы пропускаем эту часть рассказа. Зато подробно, с обсасыванием
деталей - сцена убийства ребенка.
На следующий день вся сволочь начинает гудеть, как растревоженный улей.
Выступление Антифашистского комитета. Выступление Равинната, в котором прямо
заявляется, что этот погром - только начало, а затем следует ожидать всероссийскую
резню. Запоздалое выступление Алексия II, осуждающего погромщиков. Вдохновенная
речь Старохатской на митинге ДС, в котором призывает имперцев в порядке мести
"поступить так же" с любой сотней семей российских специалистов за рубежом: "...это единственный способ научить русско-советское зверье быть людьми!!!" Запоздалое выступление чинов из МВД, которые распишутся в полной неспособности найти и наказать погромщиков (что неудивительно из-за отсутствия таковых). Алина Баннер немедленно обвинит руководство МВД в том, что оно "...разумеется, не собирается искать русских бандитов, устроивших маленький акт геноцида прямо под нашими окнами. Но вина лежит не только на них, но и на всех нас. Ползучая язва ненависти к "лицам еврейской национальности" поразила наше больное, разлагающееся, люмпенизированное
общество..." [речь еще на два часа, содержание известно]. Выступление представителей
партии ДВР. Публикация в газетах пространных заявлений никому не известных
аналитиков, предрекающих страшные акты мщения со стороны "мирового сообщества",
включая чуть ли не ядерный удар по Москве. Начинают приходить вести из Израиля. Их
вице-премьер... забыл фамилию... ну, которого сняли за его людоедские проповеди,
клянется на Библии, что за каждую каплю крови невинноубиенного еврейского младенца
лично вырежет русскую семью военнослужащих в соседней Палестине (все начинают
судорожно подсчитывать, сколько там этой самой крови во младенце - в любом случае
получается много.) В центре Иерусалима - многотысячный митинг, режут баранов,
клянутся на Библии, призывают правительство к немедленному началу войны с русскими.
Понятно, что они выступят как мальчики, за которых тут же вступится НАТО. После двух дней массированной обработки все население России со сведенными от ужаса животами ждет реакции самого правительства Израиля. Выступает премьер. Выступление неожиданно мягкое: он просит население Израиля воздержаться от мести всем русским, и требует от правительства России всего лишь найти виновных и передать их в руки мирового правосудия. Российской правительство униженно оправдывается.
Правозащитные организации воют во весь голос. Представитель Эстонии в
Европарламенте ставит вопрос об исключении России из всех евроструктур. Российские представители умудряются не довести дело до голосования ценой негласных, но очень болезненных уступок по действительно важным вопросам. Фондовый рынок опять лихорадит. Демиан Драгерман в "Итогах" пишет язвительную статью о финансовых потерях, понесенных Россией из-за "черной субботы" (к тому времени случившееся будет называться какой-нибудь специально подобранной кличкой а-ля "кровавое воскресенье").
РНЕ открещивается от происшедшего, что вызывает разочарование его сторонников и откровенные насмешки противников ("...руспатриот Баркашов по обыкновению поспешил отказаться от тех, кто всерьез воспринял его призывы..." - Светлана Трещеткина). Ну, вам надо что-то еще объяснять? … - Как результат: русские "от можа и до можа" чувствуют себя облитыми дерьмом; евреи получают негласную индульгенцию на устройство любых безобразий еще на полгодика.

Волгарь
21.06.2009, 19:48

Во-первых, нельзя ли привести более авторитетный источник, чем ненаучная фантастика? ;)

И во-вторых - "Русские идут" не книга, а цикл из 4 книг: "Ярость", "Империя Зла", "На темной стороне" и "Труба Иерихона". Какая именно из книг цитируется? :)

Русич-
21.06.2009, 20:10
Вот еще интересный материальчик:

Who is Mr. Hitler?

Я неслучайно вынес в заголовок этот ехидный вопросец, который много раз звучал в отношении лучшего друга хасидов.

Что, собственно, известно о «парне с челкой»? Да, изведено много гектаров леса на исследования жизни столь замечательной личности и нагромождено много лжи, домыслов, мифов, теорий и полуправды, но ведь никто до сих пор не смог дать ясной и цельной картины. Только заклинания. Дескать, людоед. Или, напротив, святой. Есть даже Церковь Адольфа Гитлера! Воображаю себе ее «прихожан»…

Для заинтересованных я предложу весьма простой подход к необходимому анализу.
Происхождение, взгляды, последствия деятельности.. Конспирологические гипотезы оставим на десерт.

О происхождении имеет смысл поговорить особо. Ведь сам Гитлер был чрезвычайно обеспокоен этой проблематикой: «Людям не надо знать, кто я. Людям не надо знать откуда я и из какой семьи.» Темная генеалогия? Вполне!

Вот, к примеру, папа. Родился 7 июня 1837 года у незамужней служанки Марии Анны Шикльгрубер, служившей в доме еврея из Граца по фамилии Франкенбергер – вот вам предполагаемый дедушка. (такую версию отстаивал Ханс Франк даже на Нюрнберском судилище. Вероятно, за это и убрали..) Назвали, кстати, Алоисом. Весьма «арийское» имечко!

Впрочем, по официальной версии СС отцом Алоиса Шикльгрубера выступал крестьянин Иоганн Непомук Гюттлер.

Далее следует запутанная история с усыновлениями и подозрительно кровосмесительными связями – в результате женитьбы Алоиса на своей же племяннице на свет и появляется Адольф. (Склонность к кровосмешению, видимо, стала наследственной дегенеративной чертой. Страсть Гитлера к Гели Раубаль была настолько сильной, что историю с ее «самоубийством» с трудом удалось замять..). Так там было что скрывать…

Стоит заметить, что фамилии типа Гитлер, Гюттлер, Гидлер – скорее всего славянского (чешского)происхождения. Так что тут у нас пример «ариизации» во всей красе!

Систематического образования, как известно, наш герой не получил. Ну да это молодцу не в укор… (вот это обстоятельство и привело к краху и направляемую им Германию, и презентацию НС

Долгое время пробыл просто ничтожным «человеком ниоткуда», бесцельным бродягой с параноидальными наклонностями, одержимым мечтой об интеграции в структуру тогдашнего буржуазного общества. Общественно-полезным трудом никогда не занимался и испытывал к нему стойкое отвращение…

Воззрения Гитлера сложились на гнетущем фоне невротически-декадентского духа Вены начала века и сверху донизу пропитаны примитивным социал-дарвинизмом.
Ведь он был маргинальным, деклассированным элементом, а отсутствие солидарности – основная черта этого социального слоя.

И это первое гитлеровское искривление истинного национал-социализма, который базируется именно на солидарности и в этом близок русскому сталинскому большевизму, о чем еще будет случай поговорить…

Вторым искривлением стала безграмотная расовая теория, отказывающая славянам в праве на нордическое происхождение – все это, вероятно, было почерпнуто из дешевых брошюрок, объявляющих немцев «самыми-самыми» и немало послуживших развязыванию масонством первой братоубийственной мировой войны (точнее-то, войны между европейцами! Замечу, что именно русские большевики ее остановили, а вот еврейские «большевички» и эсеры с масонами-кадетами как раз были против).

Подробнее на «доктрине Гитлера» я остановлюсь несколько ниже, а пока есть смысл оценить всемирноисторические результаты «эпохальных свершений» душки-Алоисовича.

И главным тут видится именно война, без которой Гитлер вообще не представлял нормального существования. Эта шизофреническая зачарованность смертельным конфликтом скорее всего и стала его пропуском на ведущую роль (а кандидатов было много..). Без этого еврейские банкиры с Уолл-стрит и из лондонского Сити просто не стали бы «финансировать проект». И война изначально предполагалась именно с Россией, в «Майн Кампф» полно «откровений» для тех,кто умеет читать.

Миллионы белых, русских и немцев, англосаксов и французов, итальянцев и поляков погибли и ради чего?
Чтобы был основан Израиль, а США стали супердержавой?
Чтобы уничтожить стремительный взлет СССР?
Чтобы превратить великую немецкую нацию в туповатых либеральных бюргеров?
Чтобы белая раса стала вымирающим меньшинством?
Чтоб Европа была населена мусульманами и негроидами?

А ведь это все «долгоиграющие» последствия второй мировой…
И еще одним, важнейшим результатом была абсолютная дискредитация самих идей национал-социализма,которые стало принято олицетворять только с трагедией, угнетением и резней.

Кто-то скажет, что в «великом плане» фюрера и рейхсканцлера все было не так. Но где основания для такой уверенности?

«Это жиды развязали очередную межарийскую бойню!». Да, конечно, и они тоже. Но без Гитлера это было бы существенно сложнее.

Положим, однако, что «никто не хотел умирать», что «спровоцировали» итп. Уже в декабре 1941 года стало ясно, что никакой «тотальной победы» не будет и все обернется грандиозной катастрофой – зачем же было продолжать?

Рассмотрим повнимательнее «гранитный фундамент» гитлеризма и многое станет очевидно.

«Тайная Доктрина»

Гитлеровская «версия» национал-социализма в кратком изложении предельно проста: немцы – избранная нация, которой принадлежат все достижения планетарной цивилизации и большая часть культурных ценностей (кстати, Гитлер и англосаксов считал истинными германцами и даже лучшей их частью, народом господ).

Немецкий «социализм» - способ снять социальные противоречия внутри нации, чтобы сплотить ее для исторического «реванша» в борьбе за жизненное пространство, занятое примитивными низшими расами вроде славян.

В этом и была вся суть идеи: в Германии будет осуществлен «социализм» после покорения народов-рабов вроде поляков, чехов, русских, которые станут выполнять за немцев грязную работу (ну, типа как турки или марокканцы, только бесплатно и без гражданских прав..), но это те кому повезет. А остальных следует переселить куда-нибудь за Урал, в Среднюю Азию, а лучше на тот свет, ибо все равно недочеловеки.
Россия – идеальная колония. Она уже колонизирована большевиками-евреями, ну да ведь русским свиньям все равно, кто ими правит, а евреев можно отправить в Палестину, они будут только рады, вот и денег обещают и в прессе будут хвалить…
Надо поделить мир между Британской империей и Великогерманским Рейхом, созданием коего немцы и докажут свое превосходство и высшее предназначение.
Когда у немцев не получилось, Гитлеру стало на них совершенно наплевать – пусть дохнут, «будущее принадлежит более сильному восточному народу», мол.

Без идеи мирового господства гитлеризм совершенно бессмысленен. Это его стержень.
Ничего не напоминает?

Я с ужасом иногда слышу от людей, которые называют себя националистами , что вот, дескать, нам надо бы поучиться у евреев и пр. и пр. в том же роде. Я бы назвал это «ересью жидовствующих». Была такая чума на нашей земле, если кто помнит…

Так вот гитлеризм – это «ересь жидовствующих» в национал-социализме. И Гитлер прилежный ученик. Почитайте его монологи, он ведь просто восхищен подходом иудаизма в расовом вопросе, это для него пример для подражания!

Тут многое соединилось воедино. И крайний протестантизм (хотя сам Гитлер из католической семьи, но среда и окружение уже со школы именно протестантские), и уже упоминаемый социал-дарвинизм и, возможно, генетическая предрасположенность….А уж маниакальная мечта о мировом господстве «избранных» так и просто калька с учения «сионских мудрецов»!

Так что, желаете совместно с дядей Ади за парту в синагоге?!

Далее. Гитлеризм – это антиинтеллектуальная зацикленность на антинаучных бреднях и поп-мистике в духе блаватско-мулдашевских теорий. Псевдооккультная подоплека явления достаточно подробно рассмотрена в соответствующей литературе, поэтому считаю излишним на ней останавливаться. Ждете тибетских «гуру» в своем бункере?

Еврейские солдаты фюрера Адика.

Сходство идейное, сходство интересов было в наличии. На этой основе родилось и сотрудничество. Сотрудничество Гитлера и иже с ним с крайним сионизмом.

Очень советую всем интересующимся вопросом весьма познавательную книгу швейцарца Кардела «Адольф Гитлер – основатель Израиля». Хорошо прочищает мозги.
Жаль только на русский переведены лишь фрагменты, но на английском есть в Сети.
Сотрудничали разнообразно и с вдохновением. Печатали друг о дружке панегирики. Все это самому еврейскому народу, в конечном итоге, принесло немало бед, из которых потом раздули грандиозную аферу с так называемым «холокостом» все те же самые закулисные силы. Но тогда они особо и не скрывались. И ясно кто в этом стратегическом союзе играл первую скрипку.

«Кто девушку ужинает, тот и танцует»

До сих пор наложен негласный запрет на вопрос: а зачем собственно Гитлер начал африканскую кампанию и продолжал ее с упорством маньяка, даже когда остальные фронты трещали по швам?

Может, ответ дал бы Ицхак Рабин, начинавший свою блестящую карьеру в террористическом подразделении зародыша «Моссада», которое впрямую работало на грядущих «освободителей Палестины» из корпуса Роммеля?

Однако, мало завоевать Палестину, там ведь еще надо поселить евреев, а они в массе чего-то не проявляют энтузиазма (вот удивительно, и до сих пор не проявляют!). Их так пугали коричневыми штурмовиками, а они все равно не едут. Надо помочь. Сконцентрировать. Собрать со всей Европы. Подготовить.
И эту задачу возлагают на дружище Ади. То, что потом Ади кинули, а он разозлился – лишь по законам жанра. Оно того стоило.

И вообще, Ади был перспективным вложением. Сколько срубили на одном фуфлокосте. Заодно гоям всегда можно ткнуть «ужастиком»: да вы озверелые нацисты как проклятущий Гитлер!

Так все евреи при Гитлере сидели в концлагерях и гетто? Как можно! Им ведь где-то надо получать боевой опыт для защиты своего государства от всяких недочеловеков-арабов. Поэтому не удивляйтесь обнаружив в списках советских военнопленных 10 тысяч евреев, воевавших на стороне Германии и ее союзников.

Юдофобия говорите. Антисемитизм. Ну-ну..

«Черный Фронт»

Почему же надо проводить различия между гитлеризмом и немецким национал-социализмом и НС вообще? Разве это не синонимы?

Нет, и близко не валялись. Истинный национал-социализм соединяет идеалы национальной свободы и социальной справедливости, а не является пароксизмом рабовладения.

Вообще, «откуда есть пошел» Третий Рейх и сама концепция немецкой национальной революции? Ведь это мало кто знает .

Тут еще один негласный запрет. «Майн Кампф» несложно купить в любом переходе – как же, просвещайтесь гои и «духовно окормляйтесь», но вот реальная история и практика истинного революционного национал-социализма за семью печатями, по-крайней мере, для русских.

Сам термин «Третий Рейх» предложен великим мыслителем консервативно-революционного направления Артуром Мёллером Ван ден Бруком, который наотрез отказался сотрудничать с Гитлером. Весь смысл его духовной деятельности принципиально антизападный, а Гитлер сознательно ориентировался на роль ландскнехта Запада в «крестовом походе против большевизма» и сделал немцев пушечным мясом в заведомо проигрышной войне за чуждые им интересы…

Наследниками его идей стали революционные национал-социалисты и левое(самое массовое!)крыло НСДАП.
Ряд таких имен как братья Отто и Грегор Штрассеры, Вальтер Штеннес, Беппо Рёмер, Эрнст Никиш и Ганс Церер сейчас предан забвению, а ведь без них победа НС была бы просто невозможна и многие из них сделали для победы, узурпированной реакционно-фашистскими элементами куда больше, чем «мелкий буржуа Адольф Гитлер»(слова Геббельса, когда он предложил исключить из партии мюнхен-ского пивного оратора!).

Хочется напомнить и о «Черном Фронте» Отто Штрассера – последовательной организации национал-социалистических антифашистов.

Вокруг нее объединялись многие из тех, кто вел борьбу за национальную и социалистическую Германию. Шел широкий диалог между национал-большевиками, здоровыми силами в КПГ, которые отвергая интернациональный марксизм, склонялись к национал-коммунизму и нереакционными националистами из массовых молодежных «фёлькише» - союзов. В силу многих причин, ошибок и амбиций, шансы тогда были упущены, но разве кто-нибудь сомневается, что такой диалог, ставший прологом к совместной борьбе, не помешал бы сейчас и нам?!

Почему «Черный Фронт» был ужасом Гитлера, а Отто Штрассер или лидер революционных СА Вальтер Штеннес - личными врагами Гитлера? Да потому что были ориентированы на союз с Советской Россией против западной плутократии и этот, контролирующий всю Евразию союз двух великих народов и мощных экономик был бы непобедимым, а хозяева Гитлера такого допустить ну никак не могли (по уже оплаченным обязательствам – Админ)

Вальтер Штеннес – особо занимательная личность. Впоследствии он стал главой лейб-гвардии Чан Кайши и долгое время сотрудничал с советской разведкой.

Полагаю все помнят и знаменитого Харро Шульце-Бойзена, создателя «Красной Капеллы» - так вот он был национал-большевиком и его организация никогда не работала против Германии, пока Гитлер действовал в национальных интересах.

Добавлено через 7 минут 54 секунды

Во-первых, нельзя ли привести более авторитетный источник, чем ненаучная фантастика? ;)

И во-вторых - "Русские идут" не книга, а цикл из 4 книг: "Ярость", "Империя Зла", "На темной стороне" и "Труба Иерихона". Какая именно из книг цитируется? :)

"На темной стороне."

Негра
21.06.2009, 20:13
первой братоубийственной мировой войны (точнее-то, войны между европейцами! Замечу, что именно русские большевики ее остановили, а вот еврейские «большевички» и эсеры с масонами-кадетами как раз были против).
Плиз, объясните разницу, желательно с фамилиями и фактами....
И... ссылку на материальчик можно?

Янус Полуэктович
21.06.2009, 20:40
Русич, подобные материалы должны обязательно сопровождаться ссылками на источник. Далее: Волгарь уже обратился к Вам с просьбой предоставить более внятные источники, нежели опусы писателя-фантаста. В данном случае, поскольку тема задевает межнациональные отношения и способна породить раздрай между камрадами (см.п.4.6 правил), настоятельно рекомендую в дальнейшем давать ссылки на документы, а не на домыслы тех или иных лиц. В противном случае Вы можете быть наказаны. Рассматривайте этот пост как предупреждение.

Русич-
21.06.2009, 21:14
Русич, подобные материалы должны обязательно сопровождаться ссылками на источник. Далее: Волгарь уже обратился к Вам с просьбой предоставить более внятные источники, нежели опусы писателя-фантаста. В данном случае, поскольку тема задевает межнациональные отношения и способна породить раздрай между камрадами (см.п.4.6 правил), настоятельно рекомендую в дальнейшем давать ссылки на документы, а не на домыслы тех или иных лиц. В противном случае Вы можете быть наказаны. Рассматривайте этот пост как предупреждение.

Янус, да я ничего особо и не доказываю. Цитату Никитина привел только потому, что у него интересные размышления по этому поводу.
Ну а последний пост про Гитлера взят давно с какого то сайта и просто хранился в Моих документах без ссылки. Хотя если нужно я могу поискать источник.

Андрей 1
21.06.2009, 21:22
так тепереча всеъ евреев ненавижу.Особливо жэену она из их театральной элиты,кстати "Тонька золотая ручка "ывсё её близкая родственница,Выхожу проверяю карманы.

Янус Полуэктович
21.06.2009, 21:26

Янус, да я ничего особо и не доказываю. Цитату Никитина привел только потому, что у него интересные размышления по этому поводу.
Ну а последний пост про Гитлера взят давно с какого то сайта и просто хранился в Моих документах без ссылки. Хотя если нужно я могу поискать источник.

Вы в курсе, что переписка с модератором в форуме запрещена? Для этого есть личка. Пока не наказываю, но на будущее учитывайте.

shaman
21.06.2009, 21:37
РУСИЧ_С МОДЕРАМИ ТОКА ВЛИЧКЕ...И БЕЗ РРРРРР......тут люди все с понятиями...поймут и помогут...

чемберлен
21.06.2009, 21:40
Как только возникает вопрос про мировой еврейский заговор - становится скушно. Не можешь его разрушить? Возглавь!

shaman
21.06.2009, 21:44
ты только такое SA неговори-заабидится)))

Елпидифор Дормидонтович
21.06.2009, 21:54
Может есть смысл ликвидировать данную ветку? Сколько можно обсасывать жидо-массонские заговоры Мировой Закулисы? Тоска зеленая...

shaman
21.06.2009, 21:55
да пусть сосут-если тебе это не надо-не ходи сюда...а люди пусть себе нервы рвут...

Русич-
21.06.2009, 22:23
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

http://cldlune.livejournal.com/81979.html

http://za.zubr.in.ua/2006/07/24/412/

Янус Полуэктович
21.06.2009, 22:38
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

http://cldlune.livejournal.com/81979.html

http://za.zubr.in.ua/2006/07/24/412/

Первая ссылка дейсвительно документальна, но в ней нет ничего нового для форума, см. первый пост топика. Это уже обсуждено со всех сторон.
Второе - личное мнение антисемитски настроенного владельца данного ЖЖ (там даже метки стоят соответствующие), опирающееся на отдельные высказывания отдельных личностей, которые им "творчески обобщены", то есть сделаны выводы, не опирающиеся в достаточной степени на документы. В науке подобное притягивание результатов к желаемым (когда сами по себе результаты недостаточно доказательны) называют фальсификацией. Поэтому материалы в духе первой ссылки приветствуются (только проверяйте, по возможности, не баян ли), в духе же второй будут удаляться.

Береза
21.06.2009, 22:41
Сколько можно обсасывать жидо-массонские заговоры Мировой Закулисы?Да вот ... послали Русича форум почитать.. Знакомится. :biggrin:

СамО:biggrin: упадет

Русич-
21.06.2009, 22:42
Вот мнение одного гражданина по этому вопросу: http://www.voskres.ru/taina/idischi_printed.htm

И еще одного:

Знаменитый раввин призвал евреев убивать палестинцев

Подобно лучшим раввинам движения ХАБАД, Манис Фридман завоевал сердца многих евреев своим харизматическими разговорами о любви и Боге.

Именно он привел знаменитого Боба Дилана в ХАБАД. Однако недавно у известного ребе появился еще один шанс прославиться. Во время путешествия рава по странам мира, ему был задан вопрос о том, что он думает о том, как евреи должны относится к своим арабским соседям. «Единственный способ борьбы с ними заключается в нескольких вещах: уничтожении их святынь, убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота», — ответил Фридман на вопрос западного журналиста. Фридман заявил, что «если Израиль последует этому простому принципу, то не будет ни жертв среди гражданского населения, ни детей на линии огня, ни ложного чувства правда, ни самой войны». «Я не верю в западную мораль», — заявляет рав Фридман. «Жить по Торе и ее ценностям позволит нам принести свет другим народам, которые страдают из-за такого изобретения человечества, как нравственность». http://www.all-news.net/?id=42287

shaman
21.06.2009, 22:44
береза-пжи...человек старается...а ты ему в нос дулю тычешь...пусть лазит по форуму читает...пусть высказывает своё мнение...

Береза
21.06.2009, 22:49
береза-пжи... это ты называешь дулом? :biggrin:

shaman
21.06.2009, 22:50
я то тебя знаю...а он нет)))):biggrin:

Береза
21.06.2009, 22:57
я то тебя знаю..:blush:

shaman
21.06.2009, 22:58
не красней-а то всем расскажу насколько)))

Русич-
21.06.2009, 23:06
http://idei2vnp.narod.ru/business1yenp.html

Береза
21.06.2009, 23:08
не красней-а то всем расскажу насколько))) Т-с-с-с-сссс .. не выдавай семейных тайн
:mocking:

Русич-
21.06.2009, 23:12
Кстати никто не подскажет почему можно купить книги на практически любую религиозную тематику кроме иудейской? Практически в книжных магазинах есть священные книги любой религии на русском языке. Библия, Коран, Буддисткая литература, ведические книги вообщем все кроме талмуда на русском языке. Да и на иврите встречать не приходилось. Никто не знает почему так? Почему, например, Коран продается в каждом книжном магазине, а Талмуд нигде?

shaman
21.06.2009, 23:14
ну не правда-я лично видел как то талмуд на русском на книжном рынке маяк в донецке

Грагер
21.06.2009, 23:16
Молодцы жиды, остальным пример нужно брать...

Русич-
21.06.2009, 23:19
ну не правда-я лично видел как то талмуд на русском на книжном рынке маяк в донецке

Шаман, я его полгода у себя в городе искал. И не нашел. Практически все продавцы говорили, что нет и небыло никогда.

Янус Полуэктович
21.06.2009, 23:21
Кстати никто не подскажет почему можно купить книги на практически любую религиозную тематику кроме иудейской? Практически в книжных магазинах есть священные книги любой религии на русском языке. Библия, Коран, Буддисткая литература, ведические книги вообщем все кроме талмуда на русском языке. Да и на иврите встречать не приходилось. Никто не знает почему так? Почему, например, Коран продается в каждом книжном магазине, а Талмуд нигде?

Тора на руском у меня дома на полке стоит. Как и Библия, и Евангелия, и Коран. Кстати, Коран примерно соответствует как раз не Талмуду, а Торе. Как и Ветхий Завет. Мне все эти источники для работы нужны, пришлось в свое время приобрести, и трудностей не было ни с одним.
Так что Вы просто, видимо, просто плохо искали.

Береза
21.06.2009, 23:21
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1613483
наслаждайтесь

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&book=1489155

покупайте

Русич-
21.06.2009, 23:23
СИОНИЗМ >

(определение из Большой Советской энциклопедии)

(от названия холма Сион в Иерусалиме),
[1] наиболее реакционная разновидность еврейского национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран.

Идеологическая доктрина использует многие догмы иудаизма.

Её основные положения сводятся к следующему:

[2] евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;
[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;
[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
[5] антисемитизм - явление «извечное»;
[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;
[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала как форму расизма и расовой дискриминации.

Современный - националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупного еврейского капиталла, тесно связанного с монополистическем капиталлом империалистических государств.

Основное содержание современного - воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм.

Как политическое течение возник в конце XIX в.

Идеологи выдвинули планы решения «еврейского вопроса» путём создания с помощью великих держав «еврейского государства». Эта идея была изложена, в частности, в книге одного из идеологов австрийского журналиста Теодора Герцля «Еврейское государство» (1896). В 1897 в Базеле состоялся 1-й сионистский конгресс, на котором была основана Всемирная сионистская организация (ВСО), провозгласившая официальной целью «создание для еврейского народа правоохраняемого убежища в Палестине».

Идеологи пытаются доказать «неразрывную связь евреев во всём мире» с , которому, где бы они ни находились, должны подчинять свои интересы.

Ополитизированные догматы иудаизма о «богоизбранности» и мессианстве евреев, а также мифический тезис об их «исключительности» составляют одну из основ имманентно присущего идеологии и практике крайнего национализма, шовинизма и расизма.

Идеологи утверждают, что «еврейский вопрос» - «вечный», «особый» и надклассовый вопрос.

Сионисты всячески пропагандируют идею «все евреи - братья».

При помощи демагогии и тактических манёвров сионисты всегда стремились и пытаются ныне скрыть антинародную реакционную сущность , выдавая его за «национально-освободительное движение мирового еврейского народа».

После образования в 1948 по решению ООН государства Израиль (на части территории Палестины) стал официальной государственной идеологией Израиля.

Главными целями провозглашаются безусловная поддержка этого государства евреями всего мира, собирание в Израиле евреев со всего мира, обработка в сионистском духе еврейского населения различных стран.

ставит задачу расширения этого государства до границ т. н. «Великого Израиля».

Для решения этой задачи сионисты используют тезис о «вечном антисемитизме» и вместе с тем нередко прибегают сами к его разжиганию.

Государство Израиль объявлено сионистами родиной всех евреев, где бы они ни жили и как бы ни относились к .

[!!!] На 28-м конгрессе ВСО (состоялся в 1972 в Иерусалиме) в нарушение норм международного права было принято «коллективное обязательство всех национальных (имеются в виду сионистские и просионистские) организаций помогать еврейскому государству при любых обстоятельствах и условиях, даже если это будет наталкиваться на противодействие соответствующих властей» стран, где имеется еврейское население.

Главной линией всегда была и есть открытая и тайная борьба против национально-освободительных движений, Советского Союза и других стран.

Являясь одним из ударных отрядов колониализма и неоколониализма, международный активно участвует в борьбе против национально-освободительного движения народов Африки, Азии, Лат. Америки.

На Ближнем Востоке сионистские правящие круги Израиля проводят политику агрессии и постоянной территориальной экспансии за счёт арабских народов, и прежде всего арабского народа Палестины. Эта политика превратила Израиль в империалистического жандарма на Ближнем Востоке, была главной причиной арабо-израильских военных конфликтов в 1948-49, 1956, 1967, 1973.

Идеологические концепции и политические планы проводятся в жизнь широко разветвленной и строго централизованной системой сионистских и просионистских организаций, руководящие центры которых находятся в США и Израиле.

Основной руководящий и координирующий центр международного - система ВСО - Еврейское агентство (ЕА) для Израиля. Последнее занимается главным образом вопросами иммиграции евреев в Израиль и представляет ВСО в отношениях с израильским правительством.

Высшим органом ВСО юридически является Всемирный сионистский конгресс; главную роль в ВСО играет группа деятелей, имеющих тесные связи с определёнными империалистическими кругами США.

Исполком ВСО состоит из двух отделений - в Нью-Йорке и Иерусалиме. ВСО направляет и контролирует деятельность сионистских организаций в более чем 60 капиталистических странах.

Крупнейшие:

* Всемирная женская сионистская организация,
* Всемирная федерация всеобщих сионистов,
* Всемирное сионистское рабочее движение, Американская сионистская организация.

Фактически под контролем ВСО находится формально несионистский Всемирный еврейский конгресс (ВЕК, созданный в 1936), организаций которого действуют в 67 капиталистических странах. К этим центрам прямо или косвенно примыкает множество местных сионистских и просионистских организаций, общественных комитетов и пр., составляющих единую систему международного .

ВСО обладает крупными финансовыми фондами, которые предоставляют ему главным образом еврейские монополисты; часть средств собирается путём поборов, в т. ч. и принудительных, среди еврейского населения.

Под контролем или влиянием сионистских организаций находится значительная часть средств массовой информации: в их руках находится большое число издательств, радио- и телекомпаний, кинокомпаний (в США, Западной Европе, в ряде стран Латинской Америки, Африки, в Австралии).

Международный всегда включал и ныне включает ряд различных идеологических течений, политических фракций и группировок: сионисты-«социалисты», «политические сионисты», «духовные сионисты», «религиозные сионисты», «общие сионисты», «сионисты-ревизионисты» (ныне фашистская партия Херут и родственные ей группировки) и др., что лишь отражает специфические интересы отдельных слоев еврейской буржуазии и нисколько не меняет, а только маскирует его проимпериалистическую сущность.

Разногласия между различными направлениями в по существу не выходят за рамки споров по тактическим вопросам и часто являются отражением борьбы в сионистской верхушке за влиятельные посты.

В документе, принятом международным Совещанием коммунистических и рабочих партий в 1969, содержится призыв «… развернуть самое широкое движение протеста… против расовой и национальной дискриминации, и антисемитизма, которые разжигаются реакционными силами и используются ими для политической дезориентации масс».

[!!!] 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала как форму расизма и расовой дискриминации.

Расизм и сионизм: найдите 10 отличий

Миф, с которым было основано государство Израиль, звучит так: "это земля для людей... на безлюдной земле". А как же Палестина, на территорию которой претендует Израиль, являющаяся домом более чем для миллиона людей, среди которых - мусульмане, христиане, и, собственно, сами евреи? Выражаясь простым языком, сионисты считают, что только евреи могут считаться людьми, тогда, как мусульмане и христиане - нет; иначе Палестину не назвали бы "безлюдной землей".

Увы, Великобритания - сосредоточение мировой власти в наш век, которая помогла родиться этому мифу - пожертвовала правами своих христианских единоверцев и возродила мечту крестоносцев освободить Палестину от мусульман. Пока длилась ее империалистическая мощь, Британия верно служила расистскому единству, но как только империя испустила последний дух, кровавый жезл перешел по наследству к Соединенным Штатам, которые укрепили эту идеологию.

Расизм не нов в сионистской идеологии; он был присущ этому течению с момента его основания. Владамир Жаботинский, отец ревизионистского сионизма, в 1923 году похвалился: " Hе может быть обсуждения добровольного мира между нами и арабами... Любое коренное население... считает свою страну домом для своей нации: и оно добровольно не пустит в него не только нового хозяина, но и нового партнера. Единственный выход - колонизация. Для палестинских арабов эта цель недопустима. Такова природа вещей. Изменить эту природу невозможно... колонизацию можно продолжить и укрепить только под защитой местного населения - железной стены, которую не в силах будут проломить коренные жители. Вот такая у нас политика по отношению к арабам. И сформулировать ее другим образом будет только лицемерием" (Раби Саюн, "Почему сионизм - расизм", статья на сайте www.albalagh.net за 3 июля 2001 года).

Сионисты всегда добивались сочувствия и жалости, напоминая всему миру о том, что Адольф Гитлер заставлял их нашивать на одежду желтые повязки. Однако сами евреи постановили, что палестинцы должны ездить только на машинах с желтыми номерными знаками. Как видим, желтый цвет нацизма не претерпел здесь никаких изменений. Сионисты построили объездные дороги, по которым израильтяне могут спокойно объехать палестинские территории, и, разумеется, поселения, размещенные вдоль этих дорог - исключительно еврейские. Это находит лишь одну параллель: апартеид в Южной Африке, где белые держались в этнически "чистых" территориях от черных.

В 1975 году ООH представила Резолюцию 3379, согласно которой, "Сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации". Резолюция 3379 ссылалась на подобный вердикт, принятый в 1973 году, и осуждающий "жестокий альянс южноафриканского расизма и сионизма", и на резолюцию от 1963 года, в которой говориться: " любая доктрина расового различия или превосходства является заведомо ложной, нравственно неполноценной, социально несправедливой и опасной". Однако, 16 лет спустя, в декабре 1991 года, США заставили Генеральную Ассамблею ООH признать Резолюцию 3379, приравнивающую сионизм к расизму, недействительной.

Hесмотря на усилия США, реальность сионизма не изменилась, и вполне вероятно, ООH вернется к тону, с которым была написана резолюция 3379.

Возрождение резолюции произведет эффект разорвавшейся бомбы. Hаблюдатели за реализацией прав человека (Human Rights Watch) убеждают Соединенные Штаты поддержать Всемирную Конференцию против расизма, организованную ООH, которая будет проводиться в Дурбане (Южная Африка). "Администрация Джорджа Буша должна доказать то, что она действительно обеспокоена проблемой расизма как в США, так и во всем мире", говорит Рид Броди, возглавляющий адвокатуру Human Rights Watch. "Единственный способ сделать это - предложить решение проблемы расизма, а не отсиживаться на стороне".

Hо сионистам, и их закадычному другу - Америке очень не нравятся такие строки: "Всемирная Конференция глубоко обеспокоена ростом расизма в различных уголках мира, а также появление расистских и агрессивных движений, основанных на расизме и дискриминационных взглядах, в частности, сионистского течения, которое базируется на расовом превосходстве".

Как ни странно, США, которые не желают выплатить компенсацию рабам, построившим Америку, одними из первых бросились на Германию и остальные европейские страны, заставляя их выплатить компенсацию евреям, выполнявшим в этих странах принудительные работы.

Арабские послы, в свою очередь, предложили черным африканским нациям поддержку в их требованиях о выплате Западом компенсации за колониализм и рабство в обмен на поддержку африканцами арабских позиций. Госсекретарь штатов Колин Пауэлс 20 июня на слушаниях в Сенате заявил о том, что нападения на Израиль могут осложнить течение грядущей конференции. И теперь только время покажет, какие из стран присоединятся к позиции несправедливой Америки.

Всемирная Конференция ООH против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости должна состояться с 31 августа по 7 сентября.

http://newzz.in.ua/2008/07/21/sionizm-evrejjskijj-fashizm.html

Рыжий заяц
21.06.2009, 23:26
Тему закрываю. Русич-, как не внявший очень мягкому предупреждению модератора, идет в бан на месяц.
Ежели в дальнейшем не изменит привычке постить человеконенавистнические простыни, распрощается с форумом навсегда.