Вход

Просмотр полной версии : Други, тут в ЖЖ объявилось сообщество российских доморощенных нацистов.

Сармат
18.04.2009, 13:21
http://i069.radikal.ru/0904/a2/d3940d8865f0.gif (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fnationalliberal%2F301777.html)

Zed
18.04.2009, 13:27
Уроды...

Сармат
18.04.2009, 13:31
Так ещё и в ТОП попало их сообщество. Куда катится этот говёный мир?

http://leprastuff.ru/data/img/20090418/df2cb51c21a0650584f659d0e865bdc3.gif

Егорий
18.04.2009, 13:34
Я одного не пойму. Чего мы все комплексуем то?
Во всех случая пропаганды насчет зверств Красной Армии, я всегда почти соглашаюсь и говорю, и также сделаем мы с теми, кто нападет на Россию опять: что не понятно?

Да погуляли наши в Европе, потешились, и есть лишь один неоспоримый аргумент отвергающий все их обвинения: не они это начали.

Сармат
18.04.2009, 13:37
Сэконхэд ("российский фашист")

Igrun
18.04.2009, 14:41
прошу отсавить свои комментарии и мнение об этих уебках здесь
Серёг, вот с этими сцуками, готов драться беспощадно.(это возвращаясь, к нашему разговору).

Сармат
18.04.2009, 14:44
Серёг, вот с этими сцуками, готов драться беспощадно.(это возвращаясь, к нашему разговору).
А я, а я, мамонт ты небритый, так вообще с любой сукой готов драться! :yahoo:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Таджик зачистил скинхедов
http://www.gazeta.ru/social/2009/04/16/2975176.shtml (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsocial%2F2009%2F04%2F16%2F2975176.shtml)

Igrun
18.04.2009, 14:52
А я, а я, мамонт ты небритый
Откуда знаешь, что не бритый? Зато субботник сегодня отработал, вид города хоть чуть, но улучшил.:blush:

Сармат
18.04.2009, 15:08
Откуда знаешь, что не бритый? Зато субботник сегодня отработал, вид города хоть чуть, но улучшил.:blush:Откуда, откуда...
Свидомые ж, вон, орут, что резаные на хвупе и т.д., что Сармат - это "кровавая гэбня ТМ" и "ворог усрании №1" :rofl2:
А кровавая гэбня знает всё! ;)
И то, что ты на субботнике был, тоже она, гэбня та, ведает!:wink:

Igrun
18.04.2009, 15:35
Свидомые ж, вон, орут, что резаные на хвупе и т.д., что Сармат - это "кровавая гэбня ТМ" и "ворог усрании №1"
Дык этож, как комплиманты надо воспринимать.

Ричард
18.04.2009, 15:45
Гы дауж я с Сарматом пару раз на форуа со свидомыми сцепился )))) это писец там такие индевидумы есть .один феофан чего стоит . меня закрались подозренния что это лосев . Иль я мнительный стал иль лосятины давно не пробовал )))

Cos
18.04.2009, 19:26
мамонт ты небритый

Правильнее говорить - мамонт мохнорылый.:smile:

Cat36
18.04.2009, 20:02
Если это то, что я думаю, то оно забредало к нам еще на Севинфо. Прожило там почти целый вечер... :mocking:

Было дело... За что его забанили - я не помню...
Человек вроде корректный.

Сармат
18.04.2009, 20:07
Правильнее говорить - мамонт мохнорылый.:smile:
Ну-уу, не до такой же степени, даже взирая на наши взгляды на рыжих девок! :scratch_one-s_head:

Добавлено через 58 секунд

Угу.. Точно.. Ка:biggrin:к щас помню..

Муравьедъ
18.04.2009, 20:14
Я одного не пойму. Чего мы все комплексуем то?
Во всех случая пропаганды насчет зверств Красной Армии, я всегда почти соглашаюсь и говорю, и также сделаем мы с теми, кто нападет на Россию опять: что не понятно?

Да погуляли наши в Европе, потешились, и есть лишь один неоспоримый аргумент отвергающий все их обвинения: не они это начали.

В состоянии аффекта моно шо угодно сделать, НО насколько я знаю, шо случаи насилия над мирным насилением в РККА карались расстрелом...усё было жёстко если не сказать жестоко.
Поэтому афтар блога удак и провакатор, но за токое США хорошо платит. :(

Cat36
18.04.2009, 20:19

Угу.. Точно.. Ка:biggrin:к щас помню..

Во всяком случае к травле Вии/Олены и прочих свидомомадам у нас с ним отношение совпадало)))

Волчаррра
19.04.2009, 13:03
и такого уёбищного скама, к сожалению очень много расплодилось, особенно в сети...

Ирина
19.04.2009, 13:11
Семь лет назад о советских солдатах 1945 года была сказана ужасающая ложь. (http://www.tora-centre.ru/sovetskij-soldat-1945.html)

Мало разбирающийся в вопросе советских солдат англичанин Энтони Бивор ляпнул (кстати, по-английски) "в_начале_1945_года_солдаты_советской_армии_на_территории_Германии _изнасиловали_два_миллиона_немецких_женщин".

Я вспомнил свое математическое образование и проверил оценки Бивора с его ложью о советских солдатах 1945 года.

Если бы бред Бивора был правдой, у рядовых советских солдат в 1945 году физически не осталось бы времени для решения боевых задач. Советские солдаты 1945 года только и делали бы, что насиловали женщин, при этом не имея возможности ни поесть, ни помыться. В общем, советские солдаты в 1945 году просто умерли бы от истощения, вздумай они попробовать то, что им приписал с какого-то перепугу Бивор.

Тем не менее, какой-то придурок перевел слова Бивора о поведении советских солдат в 1945 году на русский, снабдил "правдивую" историю советских солдат хлестким заголовком - и начался "вирусный маркетинг".

И вот уже семь лет в любом русскоязычном поисковике на запрос "советский солдат 1945" первыми выскакивают ссылки на суку Бивора.

Т.е. за семь лет ни Шойгу, ни Чайка, ни ВВ, ДА не сказали про победу в Отечественной войне ничего, что бы по яркости перебило некоего безвестного британца. Фраза "советский солдат 1945", по-видимому, не входит в лексикон руководителей. Как будто бы темой "советский солдат 1945" один Бивор и интересуется.

и оставляя свое мнение на ЖЖ ссылку на который дал Сармат, можно лишь расширить вирусный маркетинг.

Поэтому в данном случае лучше не поднимать рейтенги этого ЖЖ в поисковых системах.

graff
19.04.2009, 15:27
Абсолютна верно Ирина. Пусть сдохнут в забвении

Ирина
19.04.2009, 17:57
ссылку тогда неактивную сделайте.

graff
20.04.2009, 00:29
ссылку тогда неактивную сделайте.

Кому интересно пусть посмотрят, а для поисковиков ссылки с форума веса не имеют, на то и редирект стоит, что бы люди могли спокойно линки постить

Сармат
20.04.2009, 13:50
Абсолютна верно Ирина. Пусть сдохнут в забвении
Угу.. УмнО...
Если не говорить о преблеме, то её и нет вовсе...
Удобная для обывателя позиция. Пока те, о которых и говорить не стоит, не начнут крючьями выволакивать из постелей тех, кто о них говорить не хотел, пряча головы свои под подушки. Ахренительная гражданская позиция!
Поздравляю Ирин и Графа!

graff
20.04.2009, 14:10
прошу отсавить свои комментарии и мнение об этих уебках здесь http://community.livejournal.com/nationalliberal/301777.html
Сармат, в данном конкретном случае ты занимаешся популяризацией помойного ресурса. Хотя по своей наивности думаешь, что боришся с ними.

Сармат
20.04.2009, 14:12
Сармат, в данном конкретном случае ты занимаешся популяризацией помойного ресурса. Хотя по своей наивности думаешь, что боришся с ними.
Графф, в данном, конкретном случае, забыл добавить ИМХО. :biggrin:

graff
20.04.2009, 14:15
Графф, в данном, конкретном случае, забыл добавить ИМХО. :biggrin:
.Если бы на форум не установил скрипт редиректа, то эта ссылка была бы удалена в первый день, как думаешь почему?

Сармат
20.04.2009, 14:19
.Если бы на форум не установил скрипт редиректа, то эта ссылка была бы удалена в первый день, как думаешь почему?
Ой, запхло "демократией" по кухне... :biggrin:
В с ё в нашем мире продиктовано кем-то или чем-то, все загнано в рамки закона, беззакония, тирании, демократии, но все в рамках! ;)

graff
20.04.2009, 14:27
Нет Сармат, не демократие, тем более это ближе к тоталитаризму... но суть не в этом.

Благодаря таким "патриотам" зараза разносится по просторам сети, сам того не понимая ты для них лучший рекламный агент, если ты этот линк раскидал еще на сотне форумов то нацуки тебя в дёсны зацелуют за такую рекламу.

Зачем продвигать свой сайт зачем платить бабки СЕОшникам, когда есть "патриоты" которые бесплатно сделают всю работу.

Regel
20.04.2009, 14:29

потому что глупость, сказанная одним, - это глупость. Глупость, оспоренная массой оппонентов переходит в разряд оспариваемых тезисов и получает право на существование. Увеличение количества посещений ресурса поднимает его рейтинг в поисковиках и повышает степень его популяризации.

Сармат
20.04.2009, 14:32
Да и хрен с вами. Снесу.

graff
20.04.2009, 14:37

потому что глупость, сказанная одним, - это глупость. Глупость, оспоренная массой оппонентов переходит в разряд оспариваемых тезисов и получает право на существование. Увеличение количества посещений ресурса поднимает его рейтинг в поисковиках и повышает степень его популяризации.

Не столько посещений сколько внешних ссылок на рекламируемый ресурс, с популярных сайтов, а в остальном все верно.
Скрипт редиректа "замыкает" внешнюю ссылку на наш форум, так что для поисковиков она веса не имеет.

Вот такой ликбез.

Да и хрен с вами. Снесу.
Зачем сносить пусть будет, кому то будет интересно на уродов посмотреть, тем более ссылка с нашего форума им ничего не дает.

Regel
20.04.2009, 14:45
Да и хрен с вами. Снесу.

Зачем?!! Пусть будет! Просто, если оспаривать, то с цифрами и фактами. Помню, были выкладки. Но найти не могу. :( А просто так туда массе народу идти ругаться- просто этим уродам популярность поднимать. Нафиг.
ИМХО

Егорий
20.04.2009, 19:12
В состоянии аффекта моно шо угодно сделать, НО насколько я знаю, шо случаи насилия над мирным насилением в РККА карались расстрелом...усё было жёстко если не сказать жестоко.
Поэтому афтар блога удак и провакатор, но за токое США хорошо плати
Вам ли не знать, что в России 2позакону" и "на деле" это два совершенно разных измерения. В вопросе о преступлениях преступлениях солдат РККА на территории Германии я в основном ориентируюсь на воспоминания наших ветеранов(хотя не у многих есть желание об этом вспоминать), мемуары немецких ветеранов и некоторые куцые документальные сведения.
По настоящему за военные преступления взялись через неделю где то после победы. В случаях массовых изнасилований проводились показательные расстрелы. До этого наказания имели целью только сохранить дисциплину в войсках и предотвратить от разложения. Вот в середине мая уже серьезно взялись за мародеров и насильников, так как вопрос приобрел идеологическую важность, да и солдат надо было отрезвлять перед возвращением на Родину или продолжением танкового вояжа к Атлантическому океану.
Это не очень красящая любую армию сторона войны, но она есть.

Ирина
10.05.2009, 10:55
перенесла сюда (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=127390#post127390)