PDA

Просмотр полной версии : Между Ираном и США разгорается новый скандал

xCCCPX
19.04.2009, 00:39
На этот раз он никак не касается темы ядерного оружия. Суд Тегерана приговорил американскую журналистку Роксану Сабери к 8 годам заключения за шпионаж. Женщина была задержана иранскими властями 31 января.

Сейчас Соединенные Штаты выясняют все обстоятельства этого дела. Однако госсекретарь Хиллари Клинтон уже заявила, что в Белом доме очень недовольны решением иранского суда. Клинтон назвала обвинения беспочвенными и призвала иранские власти отпустить девушку в качестве гуманитарного жеста. Ранее отец журналистки Реза Сабери сообщил, что его дочь также не согласна с приговором и в знак протеста планирует объявить голодовку.
http://news.mail.ru/politics/2524083/

Странно что её сразу не расстреляли..

Ирина
19.04.2009, 00:42
Странно что её сразу не расстреляли..угу, или она обуреваема чуством стыда не удавилась в камере.

graff
19.04.2009, 02:27
Странно что её сразу не расстреляли..
Живая тушка более ценна в торге.

Она может публично признаться во всех своих грехах
Она может проклиная США принять ислам и покаяться
Она может быть "приманкой", дело можно отправить на дополнительные слушанья и вскрыть новые обличающие факты
Её можно на что нибудь поменять

чемберлен
19.04.2009, 08:50
Жалко тетю. Отсидеть в масульманской тюрьме 10 дней не сахар, а тут 10 лет. Русская бы выдержала, американка умрет

Galla
19.04.2009, 11:02
Очень понравилось про несогласие с приговором и угрозой голодовкой. Наверное дурочка поймет быстро, что она не в США.

Zed
19.04.2009, 11:10
Русская бы выдержала,

Не знаю,не знаю...
Журналистка НТВ Елена Масюк у чечен годик в яме посидела, пока БАБ ее не выкупил. Сейчас крыша набекрень у нее конкретно съехала...

Dimson
19.04.2009, 11:26
Поправка: думаю, что она и без этого мусульманка.

Елпидифор Дормидонтович
19.04.2009, 14:14
Интересно - похоже, что все считают данную тётку "невинной жертвой" иранских исламистов. А как насчет того, что она действительно подрабатывала на ЦРУ?

graff
19.04.2009, 15:35
Интересно - похоже, что все считают данную тётку "невинной жертвой" иранских исламистов
Ошибочное мнение, все наоборот все её считают ЦРУ-шным агентом, я бы сказал все в этом уверены.

Клинтон назвала обвинения беспочвенными и призвала иранские власти отпустить девушку в качестве гуманитарного жеста
Клинтонша жжёт напалмом! Муж однако поумней был.

SherXan
19.04.2009, 15:44
Клинтонша жжёт напалмом! Муж однако поумней был.
Вне всякого сомнения.
http://www.3dnews.ru/documents/11455/joe-joe-Clinton_Hillary.jpg
http://www.7kanal.com/data/images/uploaded_by_ftp//2008/11/10/2008_2_Clinton-400.jpg
http://ljplus.ru/img4/4/u/4uk4a_chitatel/0__6401676_00.jpg

Елпидифор Дормидонтович
19.04.2009, 17:55
Интересно - похоже, что все считают данную тётку "невинной жертвой" иранских исламистов
Ошибочное мнение, все наоборот все её считают ЦРУ-шным агентом, я бы сказал все в этом уверены..
Ну, тады - ой!

хохлы в деревне есть?
19.04.2009, 18:04
Поправка: думаю, что она и без этого мусульманка.
совершенно верно: никто не обратил внимания ни на ее фамилию, ни на имя ее отца. не знаю, рспространено ли среди мусульманок имя Роксана, но фамилия Сабери - это типичная мусульманская "фамилия", даваемая по названию родного кишлака.

Андрей 1
19.04.2009, 19:39
Мне как то попалось воспоминание комитетчика(Резидента)о том как на его глазах после пришествия Аятолы Хомейни в Иране была вырезана вся агентурная сеть.Думаю не восстанавливали.А почему амеры должны были сесть попой на муравейник???Я не думаю,что тетка кадровый агент.

Dimson
19.04.2009, 19:47
Я не думаю,что тетка кадровый агент.
А почему? Агент под прикрытием журналиста - достаточно банальный вариант.

Андрей 1
19.04.2009, 20:25
Ну если под прикрытием журналистской акредитации,если что америка компенсирует родственникам -они будут довольны.Дура нашла где шпионить.

ВТ
19.04.2009, 20:31
не знаю, рспространено ли среди мусульманок имя Роксана

А то! Роксана - перс. сияющая. Первая известная истории Роксана - из бактрийцев, непосредственных предков современных расовых мусульманских таджиков.

glava
19.04.2009, 20:48
Клинтонша в качестве гуманитарного жеста могла бы позвать Монику в избирательный штаб.
По теме.
Что ценного можно получить за тушку журналистки?

graff
20.04.2009, 00:52
Что ценного можно получить за тушку журналистки?
показать себя белыми и пушистыми... папример скастить срок или помиловать... и тут пиар акция Иран кровавые ублюдки терпит облом. Вспоминаем историю английских моряков и морячки.