Вход

Просмотр полной версии : Довольны ли Вы отсоединением?

Майко Группо
04.01.2009, 01:46
Навеяло темой о недовольстве немцев воссоединением.

Но, не о немцах речь.

Сармат
04.01.2009, 01:48
Я не очень доволен. У меня жена немка. Рождена в ГДР. Теперь страдаю. Вот!

А.С.
04.01.2009, 01:56
Ну не довольны. Тут все недовольны. Даже Кыцик будет недовольным если его от прораба оторвать.

Сармат
04.01.2009, 01:58
Ну не довольны. Тут все недовольны. Даже Кыцик будет недовольным если его от прораба оторвать.
Прораб ныне, Леся? :arolleyes:

Майко Группо
04.01.2009, 02:00
Кыцик летает где-то, пока свидомая мысль в баке не закончилась. Датчик уровня успел он прикрутить хоть.

Сармат
04.01.2009, 02:02
Кыцик летает где-то, пока свидомая мысль в баке не закончилась. Датчик уровня успел он прикрутить хоть.
Ему топливо из Ливии ЮВТ на дирижаблях подвозит... Как и обещала..:maniac:

А.С.
04.01.2009, 02:02
Прораб ныне, Леся? :arolleyes:

Интересная мысль! А то и Кыцик пропадал куда-то, и Леся пропала....

Misantrop
04.01.2009, 02:03
А толку с датчика, если свидомая мысля по жизни на ноле... :102:

Сармат
04.01.2009, 02:04
Для Сармата, не об немцах речь.
Эт тебе не о немцах. А мне, как раз, очень даже! Не понимэ, что ли?;)

Майко Группо
04.01.2009, 02:07
Эт тебе не о немцах. А мне, как раз, очень даже! Не понимэ, что ли?;)
:)

Сармат
04.01.2009, 02:10
:)
А будешь трындеть, я вообще скан паспорта любимой жены выложу! :114:

Майко Группо
04.01.2009, 02:19

Да не, я стартсообщение подправил.

Сармат
04.01.2009, 02:21
Да не, я стартсообщение подправил.
Ладно... :)
Прощён харьковско-симферопольской диспорой Сарматов! :somany:

Настоящий Полковник
04.01.2009, 02:35
Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят.:098:

Майко Группо
04.01.2009, 02:45
Майко. Да Вы провокатор! Нашли где и кому вопросы задавать. Вы бы на свидомые форумы сходили. Там Вам точно ответят.:098:

Да уж не советчик, это точно.:773:

Salut 2
04.01.2009, 12:52
Вопрос довольно странный, вообще-то Россия первая отсоединилась.

Сармат
04.01.2009, 13:45
Вопрос довольно странный, вообще-то Россия первая отсоединилась.
Россия? Отсоединилась? От Германии? Свежо-ооо....:2bigsmile:

Елпидифор Дормидонтович
04.01.2009, 14:28
Довольны ли Вы отсоединением Вас от России?
=========================
Риторический опрос. И бесполезный - его результаты предсказуемы на 100 %...

Yeti-44
04.01.2009, 15:16
Довольны ли Вы отсоединением Вас от России?
=========================
Риторический опрос. И бесполезный - его результаты предсказуемы на 100 %...

Я вам покажу 100%! А про мене забули?

http://s58.radikal.ru/i160/0901/22/57e7bf5e82ba.jpg

Кыцик
04.01.2009, 15:24
Ну покажи, покажи!
:kicik:

Сармат
04.01.2009, 15:27
Ну покажи, покажи!
Проснулся, злыдень?:evihv:

http://pics.livejournal.com/galeonis/pic/003g6paw/s320x320 (http://pics.livejournal.com/galeonis/pic/003g6paw)

shaman
04.01.2009, 15:30
Ну покажи, покажи!

отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах-сейчас начнет ерничать...:rulezt:

Yeti-44
04.01.2009, 15:37
Проснулся, злыдень?:evihv:

http://s60.radikal.ru/i168/0901/85/08fd69a8241f.jpg

Salut 2
04.01.2009, 15:45
12 июня 1990 года в РСФСР, насколько я помню, был торжественно установлен День независимости. То есть, для меня Россия объявила независимость в СССР от остальных советских республик, или я не прав Сармат.

Сармат
04.01.2009, 15:47
12 июня 1990 года в РСФСР, насколько я помню, был торжественно установлен День независимости. То есть, для меня Россия объявила независимость в СССР от остальных советских республик, или я не прав Сармат.
Не Россия, а бухой ЕБеНь... Не путать юЩенко с малороссией так же!

Кыцик
04.01.2009, 15:48
отожрался на маскальских харчах-отоспался на маскальских матрасах -сейчас начнет ерничать...:rulezt:
Беспощадно подрываю продовольственно-социальный базис Мацкалии...:acrazy:

Salut 2
04.01.2009, 15:52
Не Россия, а бухой ЕБеНь... Не путать юЩенко с малороссией так же!

Я тебя не совсем понимаю, при чем тут ЕБН и Ющ, я говорю о том, что вопрос для обсуждения поставлен не корректно - это во - первых, а во вторых слов из песни не выкинешь - 12 июня 1990 года День независимости России.

Сармат
04.01.2009, 15:53
Я тебя не совсем понимаю, при чем тут ЕБН и Ющ, я говорю о том, что вопрос для обсуждения поставлен не корректно - это во - первых, а во вторых слов из песни не выкинешь - 12 июня 1990 года День независимости России.
У тебя силы есть на серьёзные темы тереть? Я - уволь меня! Похмелье-с! :)

В первый день 1992 года в челябинскую больницу скорой помощи поступили 13 человек, в праздник злоупотребивших собственной мочой.

Хирург челябинской больницы Игорь Кофман рассказал, что у первого пациента, баловавшегося мочой 20 дней подряд, "желудок кровоточил и напоминал решето. До сих пор в реанимации. У другой пострадавшей зелье спровоцировало острую кишечную непроходимость, требуется серьезная операция".

Московский уринотерапевт Андрей Гальцев поделился методикой употребления мочи: "Надо мысленно поделить струю на три равных порции.
Первую, содержащую половые гормоны, втирать в кожу при ожогах. Третьей -практически чистой бесполезной водой — надо пожертвовать. А вот вторая -самый раз. Очень хорошо очищает организм".

Кремль встретил Новый год благотворительным балом "Freedom first" ("Свобода превыше всего") — приемом в Георгиевском зале для западных бизнесменов, которым за 5000 долларов предоставлялась возможность сфотографироваться, выпить и закусить с представителями российского истэблишмента.

Приглашение крупным — преимущественно американским — бизнесменам встретить 1992 год в Москве исходило от Гавриила Попова. Но главными инициаторами акции первого празднования Нового года в свободной России были президент компании "Russia House" Эдвард Лозанский и его супруга Татьяна — бывшие русские диссиденты, ныне состоятельные американцы.

Приглашенные россияне (соответственно 50 семей бизнесменов, а также представители официоза) не платили ничего.

Первым номером шел прием в Георгиевском зале Кремлевского дворца, где гости общались и фотографировались на фоне широкого ассортимента достопримечательностей — от Ivan the Terrible's Room до живых архитекторов российской демократии. Самым распространенным сюжетом было фото на память с Поповым в обнимку (в среднем производился 1 снимок в 2 минуты). Вторым по популярности оказался бывший секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев (1 снимок в 5 минут). Меньшим спросом пользовались Станкевич, Бунич, Боровой, Рыжов и Воронцов. Вне конкуренции шла съемка в как можно более экстравагантной позе на трибуне с гербом России в зале заседаний

Затем все проследовали во Дворец съездов, где уже ждали накрытые столы и Руслан Хасбулатов. Последний, а потом заместитель посла США Джим Коллинз и Гавриил Попов обратились к собравшимся с короткими поздравительными речами.

Под шум веселья официанты начали уносить нераспитую водку со столов в 2.30, вино исчезло в 3.00. В 3.50 молодые люди, угрожающим тоном представившиеся охранниками А. Н. Яковлева, попросили последних гостей покинуть дворец, несмотря на просьбы дать подождать такси в тепле.

С 1 января сутки пребывания в спецприемниках и изоляторах временного содержания (ИВС) Кемеровской области обходятся арестантам в 26 рублей. День жизни в камере теперь стоит на 9 рублей дороже гостиничного номера в центре Кемерова.

Решение брать деньги с зэков подписал глава администрации области Михаил Кислюк. Шаг властей вызван увеличением цен на продукты питания, подорожавшим содержанием спецподразделений милиции и отсутствием высокооплачиваемой работы для арестантов, за счет которой могли бы покрываться расходы на жизнь в камере. Согласно решению, деньги зэков пойдут в местный бюджет на нужды непосаженных граждан.

Всю ночь с 29 на 30 декабря 1991 года на двух этажах бывшего санкт-петербургского Дома кинематографистов проходила прощальная ассамблея двух музыкантов российского андеграунда — Бориса Гребенщикова и Сергея Курехина. Петербургское общество пришло попрощаться с родоначальниками андеграунда, ибо последние решили уйти в монастырь нового типа.

Попрощаться с музыкальными героями пришли мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, председатель Петросовета Александр Беляев и другие официальные лица. Приветственные адреса от имени русского зарубежья зачитал поэт Алексей Хвостенко (Париж) и княгиня Елена Голицина (Лондон). На церемонии в Доме присутствовали Алексей Герман, Олег Басилашвили, Павел Глоба, Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов и другие звезды. Специальным рейсом из Москвы прибыли дамы: Вия Артмане, Любовь Полищук, Маргарита Терехова.

Шоу-ассамблея охранялась ОМОНом и 3-м отделением тайной полиции Санкт-Петербурга. Кроме генерального спонсора торжества — Люфтганзы — деньгами помогли еще 9 частных российских и иностранных фирм. Сумма затрат на торжество не оглашалась. На прощание артисты цирка подарили будущим монахам нового типа живого удава — символ порока.

Самые богатые россияне на 31 декабря 1991 года:
1. Артем Михайлович Тарасов — бывший генеральный директор внешнеэкономической ассоциации "Исток".
2. Гавриил Харитонович Попов — мэр Москвы.
3. Герман Львович Стерлигов — совладелец независимой системы бирж "Алиса".
4. Константин Натанович Боровой — президент и главный управляющий РТСБ.
5. Сергей Владимирович Монахов — исполнительный директор объединения "Менатеп".

В Магадане прошли бои между поссорившимися группировками городской мафии. В ходе боевых действий применялись гранаты и обрезы.

По мнению экспертов, раскол среди магаданцев вызвали их сахалинские коллеги. Островитяне посетили материк в декабре 1991 года и отбили у местных лучшие иномарки, привезенные морем из Японии. Организованный отпор дать не удалось, поскольку некоторые мафиози обиду стерпели. Но им пришлось воевать со своими, решившими отомстить за предательство.

Магаданская мафия слывет спортивной, поскольку в ней влиятельны бывшие спортсмены. Специализируется не столько на рэкете, сколько на торговле иномарками.

По плану радикального крыла мафии, был разработан разбор с предателями В соответствии с планом возле дома 18 по ул. Морской двумя гранатами Ф-1 (разлет осколков 200 метров) была атакована иномарка с тремя приговоренными руководителями оппортунистской группировки. Одна граната не взорвалась, а другая продырявила дно автомобиля и одного пассажира. Двое уцелевших сбежали (в них стреляли из обреза мимо) и пересели в "Волгу", которая была выслежена и тоже атакована гранатой и обрезом — как раз напротив здания ГОВД. Один пассажир ранен. Таким образом, раненых оказалось двое, причем выяснилось, что оба в свободное от мафиозной деятельности время работали частными детективами в сыскном агентстве "Ассоль".

Вечером на своей конспиративной квартире были пойманы подозреваемые в осуществлении терактов — Мамаев, Гудков и Гастинчиков. При них оказалось 16 кг денег (3 млн руб. сторублевками).

Ричард
04.01.2009, 15:55
Вот кум буквоед . Точность и пунктуальность . Эт профессиональное )))

Salut 2
04.01.2009, 15:56
Береги себя, с наступившим Новым годом!:beer2:

Сармат
04.01.2009, 15:59
Береги себя, с наступившим Новым годом!:beer2:

http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sangiovese_2005/elcyn_novyjgod.jpg

Майко Группо
04.01.2009, 16:01

Вы заметили в опросе слово "независимость"? Также там нет имён отсоеденителей. Это личный вопрос, обращённый к каждому конкретно.

Salut 2
04.01.2009, 16:01
Это ты меня хочешь оскорбить?

Сармат
04.01.2009, 16:02
Это ты меня хочешь оскорбить?
Майко!

Это ты хочешь его оскорбить?:fly2:

Salut 2
04.01.2009, 16:03
Вы заметили в опросе слово "независимость"? Также там нет имён отсоеденителей. Это личный вопрос, обращённый к каждому конкретно.

Любое отсоединение по сути это независимость, поэтому считаю что вопрос не корректный.

Майко Группо
04.01.2009, 16:06
Майко!

Это ты хочешь его оскорбить?:fly2:

Я? Насколько мне известно, Салют пришёл по протекции уважаемого камрада и пишет аргументировано.
И ваще, оскорбления не наш метод.

Salut 2
04.01.2009, 16:07
Так, ладно, замяли. Нет смысла её обсуждать.

Майко Группо
04.01.2009, 16:08
Любое отсоединение по сути это независимость, поэтому считаю что вопрос не корректный.

Итак, конкретная семья или человек, которых отсоединили. Можно ли узнать у неё, его их точку зрения на этот счёт просто и незамысловато?

Сармат
04.01.2009, 16:09
Так, ладно, замяли. Нет смысла её обсуждать.
Кого - её? Хто ОНА?:a110:

Кыцик
04.01.2009, 16:28
Почему? Техас когда-то отсоединился от Мексики, чтобы присоединиться к США. Или, например, как думаешь - долго Джаму и Кашмир будут независимыми (от Пакистана), если вдруг смогут-таки отделиться от Индии?:icon_wink:

Майко Группо
04.01.2009, 16:32
Почему? Техас когда-то отсоединился от Мексики, чтобы присоединиться к США. Или, например, как думаешь - долго Джаму и Кашмир будут независимыми (от Пакистана), если вдруг смогут-таки отделиться от Индии?:icon_wink:

А ты оказывается, стратех! И опасный стратех.

Кыцик
04.01.2009, 16:37
А ты оказывается, стратех! И опасный стратех.
Боисси?:robber00:

Майко Группо
04.01.2009, 16:55
Боисси?:robber00:

Уже ЗСУ приготовил, жду когда штурмовка начнётся.

Кыцик
04.01.2009, 17:05
Уже ЗСУ приготовил, жду когда штурмовка начнётся.

Отработаю, не входя в зону поражения.:attack:

Майко Группо
04.01.2009, 17:26
Отработаю, не входя в зону поражения.:attack:

Как не войдёшь? А кому на затравку я поклал на самое видное место огромный шмат сала и бутыль самогону "Горилка"?

Береза
04.01.2009, 18:42
не, ну мне то как-то не пристало в опросе участвовать...но на чужбине жила, плохо было...посему одназначно -не довольна !!!

Salut 2
04.01.2009, 22:45
Я? Насколько мне известно, Салют пришёл по протекции уважаемого камрада и пишет аргументировано.
И ваще, оскорбления не наш метод.

Я пришёл по той причине, что меня пригласил мой друг, кум и насколько я понял меня приняли после представления. Я нигде этим не кичился и не считаю это высшим достижением. Однако, считаю что мое замечание является правомерным, и на него я так и получил аргументированного ответа.
Как я понял, мое присутствие на данном форуме считают не более как протекция комрада, посему не считаю более вас утруждать и находится с вами, прощайте.

terminus
04.01.2009, 22:54
Согласен.

Майко Группо
04.01.2009, 22:58
Я пришёл по той причине, что меня пригласил мой друг, кум и насколько я понял меня приняли после представления. Я нигде этим не кичился и не считаю это высшим достижением. Однако, считаю что мое замечание является правомерным, и на него я так и получил аргументированного ответа.
Как я понял, мое присутствие на данном форуме считают не более как протекция комрада, посему не считаю более вас утруждать и находится с вами, прощайте.

К сожалению, Вы поняли неправильно. Ни в коем разе Вы никого, на мой взгляд не утруждаете, а наоборот, гармонизируете направление дискуссии. Просто тут не совсем обычный форум, скорее клуб, треть тут пришли по чьей либо рекомендации, это просто правило хорошего тона, не более и надо только для того, чтобы переступить порог, а дальше каждый сам за себя. Я прикатил в своё время без протекции, так напхали сразу, а потом забанили этот ник совсем. Вот для того на первое время и рекомендуют. Так что нет тут ничего такого, из-за чего стоит покидать эту гостинную, другое дело, что из-за идеологии неприемлемой Вашему разуму находиться тут душно, тогда это другое дело, но проще это замять в горячем споре. Я не буду радоваться Вашему уходу, однозначно.

Якут
04.01.2009, 22:58
Зря. Ей Богу, зря.

Yeti-44
04.01.2009, 23:07
Salut2. Не стоит поддаваться эмоциям.

Кыцик
04.01.2009, 23:09
А меня Протектор сам сходу забанил, и ничего, живой, фсе бояццо.:fuckh: Шо за кисейный барышнизм?:dontno:

zlin
04.01.2009, 23:45
Я вам покажу 100%! А про мене забули?

http://s58.radikal.ru/i160/0901/22/57e7bf5e82ba.jpg
он чо, дрочит что ли?:shocked::shocked:

Якут
04.01.2009, 23:58
он чо, дрочит что ли?:shocked::shocked:
А чо ему, долбоёбу, остается-то...

oly
05.01.2009, 14:23
Забавный опросик :D

Береза
05.01.2009, 15:06

ЭЭЭ, уважаемый, не порите горячку.
Вы сами интересны и без протекции. Точнее вам не протекцию сделали , а рекомендацию. :) Кончайте бузить, дайте возможность читателям почитать диспуты с вашим участием, они интересны., честно слово! :hb:

AlexDl
06.01.2009, 04:23
Отсоединители, кирпич им в задницу. Еще в 95 году автобус Уральск-Тольятти приходил в Тольятти в 18-20 плюс-минус 5 минут , сегодня ради интереса взглянул на расписание прибытия автобусов на тольяттинском автовокзале Прибытие из Уральска 19-*. Снизу примечание
* Время прибытия определяет таможня.
По опыту, прохождение таможни может занять от 40 минут, до 6 часов. А мне на нем сегодня ехать :(

graff
06.01.2009, 04:45
Пора делать опросы:

2х2 = 4 ?

Да

Нет

Можеть еще пара камрадов заявит об "уходе" с форума :pain:

Майко Группо
06.01.2009, 04:53
Пора делать опросы:

2х2 = 4 ?

Да

Нет

Можеть еще пара камрадов заявит об "уходе" с форума :pain:

Хороший тест для проверки призывников при определении по родам войск.
Причина и повод ухода с этого форума явно не совпадают.

Рэйли
06.01.2009, 18:20
эх, такую страну развалили...

Ричард
06.01.2009, 23:29
Е мае я и прошляпил . Чтото тут не так приключилось . И кум здря погорячился . Я думаю виной бадун и инетовские непонятки . Так как можно не там запятую поставить и все смысл другой . Салюта тут будет нехватать, эт точно таких людей теряем . Эх зря Вы тут ейбогу . Просто знаю Саньку врятли вернется он чюдак наредкость порядочный и спроведливый .

graff
07.01.2009, 03:35
Эх зря Вы тут ейбогу
Обоснуй, что значить зря?
Ричард, сам то понял с чего и чем салюта обидел весь форум?

Сармат
07.01.2009, 03:37
Ричард! Не в обиду. Но я тоже ни хрена не понял. На ровном месте всё получилось.

Ричард
07.01.2009, 12:21
Сармат я кажется понял в чем дело . Поже поясню в личке или по телефону .