Вход

Просмотр полной версии : Из Донбасса прогнали "филаретовцев"

Правдоискатель
24.04.2009, 04:13
Раскольническая украинская церковь лже-патриарха Филарета активизировалась в своем экспансивном движении на восток Украины. Захват храма, произошедший в Сумской области, показал весь воинственный госзаказ президента Ющенко и бессилие пророссийски настроенных украинских казаков. Однако на исторической территории Области Войска Донского – в нынешней Луганской области казаки Верхнее-Донского округа на днях показали, что «филаретовец» - не пройдет!

Продвинувшись на самые восточные границы Украины – в город Красный Луч «филаретовцы» попытались просто открыть в этом городе свой приход… Поскольку эта часть Луганщины входит в Ново-Айдарский юрт Верхне-Донского округа Всевеликого Войска Донского, раскольникам не удалось создать свое очередное гнездо, - казаки юрта под руководством местного священства изгнали «оранжевых эмиссаров» в рясах со своей исторической земли.

«Наши казаки до последнего будут отстаивать свою землю за канонической территорией Русской Православной церкви!» - прокомментировал это событие атаман Верхне-Донского юрта казачий полковник Юрий Карташев.

Пресс-служба ВКО «ВВД»

http://www.russiancossacks.ru/news/2197.html

чемберлен
24.04.2009, 08:28
Добро должно быть и с кулаком и с шашкой

Ирина
24.04.2009, 08:32
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
(с) Д.Багрецов )))

Ястребок
24.04.2009, 09:25
Добро должно быть и с кулаком и с шашкой
Стопудово!

Ричард
24.04.2009, 09:52
Именно с кулаками . А по мне б так с ака 74 .