Просмотр полной версии : Прожектор перестройки
Резиденты РФ должны выплатить по внешнему долгу в 2009 г 128 млрд долл основного долга и 24 млрд долл процентов – ЦБР
МОСКВА, 23 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Резиденты РФ должны выплатить по внешнему долгу в 2009 г 128 млрд долл основного долга и 24 млрд долл процентов. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня материалы Центрального банка РФ.
По срокам погашения основного долга в текущем году 36,2 млрд долл приходится на 1-й квартал, 27,7 млрд долл – 2-й квартал, 28,1 млрд долл – 3-й квартал и 36 млрд долл – 4-й квартал.
Общая сумма причитающихся в 2010 г выплат основного долга равна 72,7 млрд долл, процентов – 18,1 млрд долл.
Срок погашения свыше 2-х лет установлен по основному долгу на сумму 246,6 млрд долл, также предстоит выплатить проценты в сумме 78,2 млрд долл.
Кроме того, существует внешняя задолженность до востребования в размере 15,1 млрд долл, с неопределенным графиком погашения – 11,6 млрд долл, также отсутствует график погашения 10,6 млрд долл.
23.04.2009 18:15http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BDD4D4F37-D015-4818-B648-B118904AEB80%7D.uif (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.prime-tass.ru%2Fnews%2F0%2F%257BDD4D4F37-D015-4818-B648-B118904AEB80%257D.uif)
Отформатировал сообщение. Автору проставить ссылки на источники информации
Во времена Миши-меченного на ТВ экраны страны стала выходить передача "Прожектор перестройки".
Суть передачи срывать покровы и обличать изгоев, тогда еще социалистического, общества.
Ветка является альтернативой топику Позитивные новости России (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=35) дабы не загаживать её все НЕ положительные новости публикуем здесь.
Ссылки расставил молодец.
Теперь по остальному, хлам потер, еще одна истерика с детскими обидами и пользователь Vortex покинет нас на всегда.
чемберлен
27.04.2009, 08:02
Вот не понимаю я лосева. Нахрена приходить туда где оно выглядит кретином? Апельсин ему в жопу, а не внешний долг Родины
имхо, на хуй эту ветку.
Идея, в принципе, привлекательная.
А о чём собсно говорят приведённые цифиры? Это много или мало? Рост долгов резидентов (по сути - предриятий и компаний) РФ в условиях кризиса больший, чем в других странах или меньший?
Я в принципе не против ветки, но в приведённых данных предмета обсуждения пока не вижу.
А о чём собсно говорят приведённые цифиры? Это много или мало? Рост долгов резидентов (по сути - предриятий и компаний) РФ в условиях кризиса больший, чем в других странах или меньший?
Я в принципе не против ветки, но в приведённых данных предмета обсуждения пока не вижу.
А это неважно. Главное - он есть. И можно с упоением обсасывать сей факт как иллюстрацию того, что в России все хреново.:diablo:
Ссылки расставил молодец.
Теперь по остальному, хлам потер, еще одна истерика с детскими обидами и пользователь Vortex покинет нас на всегда.
А я думаю, что тебя заждалась небольшая порка. До встречи.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Просто господин graff заигрался в своей песочнице - выдрал мои сообщения и комментарии , придумал им название и от моего имени все это тиснул сюда..
Очевидно, он думает, что подлог - это хорошо.
Гы-гы, сейчас увидим, кто заигрался. http://arcanumclub.ru/smiles/smile174.gif
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу"!(С) забыл кто.
Типично хохлятское поведение - оклеветать, а потом сделать вид, что так и надо. Нет бы извинится..
Ну так вместо обидок детсадовских, дали бы свои комментарии к озвученой цифири.
Таварисчь с самого первого поста буквально выпрашивает билет в баню. Абсолютно сознательно.
Ну так вместо обидок детсадовских, дали бы свои комментарии к озвученой цифири.
Вообще-то это не моя тема, а только приписывемая мне. И комментариий в первоначальном посте был, только он, очевидноне понравился невольным либерастам.
Комментарий примерно такой - примерная цифра валюты, захомяченной росбанками за последние полгода, оценивалась в районе 160 ярдов. Если учест. что около 80 ушло на оплату долгов, то уже существующие резервы легко позволяют нашим деятелям поддерживать свою платежеспособность на внешнем рынке в этом году. А год еще и до середины не дошел.
Это значит, что при разумной экономической политике можно и дальше развиватся..
Добавлено через 48 секунд
Таварисчь с самого первого поста буквально выпрашивает билет в баню. Абсолютно сознательно.
Конечно. Я же не Волк..
Ммммм...Вортекс, а ты оденешь кожаное красное белье?
Пользователь Vortex покидает нас на месяц.
а ты оденешь кожаное красное белье?
ох, какой ты выдумщик :) а плеточка???? :biggrin:
Зверобой
28.04.2009, 02:09
А вот с плеточками в России кризис. Это и есть главная плохая новость!
Все остально ХА-РА-ШО. Ух!:drinks: