Вход

Просмотр полной версии : Пентагон и птичий грипп

kot_obormot
01.05.2009, 12:34
Источник (http://rutube.ru/tracks/1690946.html?v=8f23ad37936aeebd3e3192fa7c78b4ce)

Вот это бомба! США устраивают бактеоролические диверсии по всему миру. Искуственные болезни распространяют военные.

А теперь немного истории:

Пентагон открыл Интернет-сайт о птичьем гриппе
8 ноября 2005 г.
Пентагон совместно с другими ведомствами открыл в Интернете сайт, посвященный птичьему гриппу . Этот проект был воплощен в жизнь в рамках национальной стратегии борьбы с вирусом, разработанной администрацией президента США Джорджа Буша.

На сайте размещена вся известная на настоящий момент информация о птичьем гриппе и о возможной эпидемии. Особую важность представляют практические рекомендации о том, как избежать заражения смертельным вирусом. В первую очередь, необходимо соблюдать гигиену - тщательно мыть руки. Кроме того, при посещении опасных районов, избегать контакта с любой птицей на рынках и в парках. При случайном прикосновении к птице, нужно немедленно вымыть руки.

Что касается употребления в пищу мяса птицы и яиц, то в этом случае специалисты советуют есть эти продукты только после тщательной тепловой обработки и только тогда, когда есть полная уверенность в источнике ее приобретения.

Защитить органмзм от птичьего гриппа способна и крепкая иммунная система, поэтому важно поддерживать хорошую физическую форму, правильно питаться и как следует отдыхать.

Пентагон сильно озабочен возможным использованием смертельного вируса террористами в качестве бактериологического оружия. "Различные ведомства, в том числе и армия, уже выделили гранты на изучение такой потенциальной угрозы", - отмечают авторы сайта.

США на настоящий момент - террористы ???!!!

Zed
01.05.2009, 13:12
Вот это бомба! США устраивают бактеоролические диверсии по всему миру. Искуственные болезни распространяют военные.
Бредом попахивает.
Неэффективно, неконтролируемо, бумеранг непременно вернется. Нахрена?

kot_obormot
01.05.2009, 13:29
Не думаю, что Великобритания и Австралия занимаются подделками. Видео смотрели по ссылке?
Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.

AlexDl
01.05.2009, 13:38
Чем больше времени проходит, те больше мне кажется что Пентагон на заявку от толстосумов на очередную вакцину от очередного гриппа говорит:"Грипп мы уже придумали и в свет выпуститили, а вот на вакцину денюх не хватило, еще стока же дайте, а то вам конверты с белым порошком по почте приходить начнут."

Волгарь
01.05.2009, 13:55
Я думаю, что пентагон давно вне контроля конгнесса США и работает за деньги на толстосумов.

А что, конгресс США весь из себя настолько демократичный, что выражает/поддерживает мнение негров из Дейтройта, латиносов из Лос-Анджелеса и вообще "честных рядовых налогоплательщиков", а всевозможные лоббисты тех же самых "толстосумов" (реальной правящей элиты США) там уже не при делах? ;)

Америкой - хоть Пентагоном, хоть Белым Домом, хоть Капитолием - правит одна элита. "Большие Деньги", капитал "толстосумов". Все остальное - "борьба нанайских мальчиков" на потеху доверчивому населению разных стран. :) Плюс к этому (как источник сценариев для шоу ;) ) - "подковерные" разборки внутри самой элиты, дележ рынков, сфер влияния и т.п. Но при этом - и элита остается единой, играющей по общим правилам ("Ничего личного!", "Это деловой подход!" :) ), и по отношению к "внешним силам" - выступает единым американским "фронтом", на котором тактика может быть разной, но цель одна - "Америка юбер аллес".

Зверобой
01.05.2009, 14:08
А Украина закрыла границу с Польшей, бо галицаи точно оттуда привезут эту заразу.

Misantrop
01.05.2009, 15:05
А ролик-то весьма интересный... Если инфа подтвердится и по другим каналам... ;)

Dimson
01.05.2009, 15:22
Судя по новостям бегущей строки, дата эфира 2 апреля 2006.
Предъявы янкесам были выдвинуты конкретные, но судя по тому, что история дальнейшего распространения не получила, скандал постарались замять.

Misantrop
01.05.2009, 15:29
А судя по тому, что не были выдвинуты встречные иски за клевету (а они обязательно были бы, если бы данные оказались дезой)... :102:

Dimson
01.05.2009, 15:32
А судя по тому, что не были выдвинуты встречные иски за клевету...
... дата эфира скорее всего 1 апреля. По крайней мере спортивные новости в бегущей строке именно от 01.04.06

Misantrop
01.05.2009, 15:34
1 апреляИМХО нифига не тема для шуток...

kot_obormot
01.05.2009, 17:24
Именно! С такими вещами не шутят!

Dimson
01.05.2009, 17:45
Найдите хотя бы одну ссылку в инете про эту историю. Резонанс должен был быть серьёзный.
Я не нашёл НИЧЕГО.