Вход

Просмотр полной версии : Хакеры Ким Чен Ира

Ястребок
05.05.2009, 15:44
В КНДР действует специальное подразделение, созданное для ведения кибернетической войны, которое занимается попытками взлома американских и южнокорейских военных компьютерных сетей для сбора секретной информации и нарушения их работы, сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на заявление представителя южнокорейской разведки.

В СМИ отмечается, что в штат данного подразделения входят примерно 100 человек, большую часть которых составляют выпускники Пхеньянского университета, готовящего компьютерных специалистов. В течение нескольких лет американские специалисты отслеживали факты попыток незаконного проникновения на сайты и в компьютерные сети Пентагона и пришли к выводу, что наибольшее количество подобных атак производится из Северной Кореи. Об этом сообщает «Интерфакс».
http://www.rpmonitor.ru/news_ru/detail.php?ID=13894
А вдруг они на нашем форуме?:blum2::biggrin:

SherXan
05.05.2009, 15:48
Нет. Быкадорову доподлинно известно, что на форуме - МОССАД.

SevGS
05.05.2009, 15:57
известно, что на форуме - МОССАД.

ага, и Аль-Каида. И то, и другое - в лице меня.

Некая SevДЖС - чешский шпион работающий на Моссад и Аль Каиду, по совместительству открывшая брачное агенство в "Секретной зоне" дав взятку производителю Хундай Матрикс, скрывающемуся под ложным именем Раскладушка.
Источник:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Севастополь

:rofl2:

Ястребок
05.05.2009, 16:03
ага, и Аль-Каида. И то, и другое - в лице меня.
Вакантные места ещё есть ? А то Ахмединеджад и Кадафи мне не доплачивают.

Kassad
05.05.2009, 16:21
Много чего загадочного и таинственного есть в КНДР...

Ирина
05.05.2009, 16:40
И я тоже хОху в Моссад, в Доссаф, в Аль-каиду - Возмите меня, я ц3енный сотрудлник, затошню любого.

CapNem0
05.05.2009, 16:44
Одно слово ХонГильДон !

Zed
05.05.2009, 18:57
"Неприличными словами не выражаться!" (с)

SherXan
05.05.2009, 19:16
Одно слово ХонГильДон !
Я давеча скачал, вспомнил детство. ж0сткие любвеобильные и малость туповатые нинзи, которые носятся табунами по Корее, как стадо слонов, устраивая мелкие пакости и умыкивая кореянских красавиц...так сказать, имперская политика средневековой Японии глазами корейского диссидента.

CapNem0
06.05.2009, 00:34
Вообще говоря, еще красноармеец Сухов говорил - "Восток дело тонкое" - собственно говоря суровый микс из различных политических веяний, религиозных и культурных традиций настоянный на фанатизме и сдобренный острыми специями - оружие массового поражения. Посмотрите вокруг себя - все, куда ни кинь взгляд, китайского и корейского производства. Так что страшные сказки про узкоглазых хакеров в любой момент станут из сказок - страшной явью. Недавно это на себе пентагон испытал, когда выяснилось, что у них болле половины сетей собрана на оборудовании Cisco специально "для важного заказчика" изготовленного в КНР тщательнейшим образом и поставленного под видом оригинала (анекдот про фальшивые елочные игрушки из соседней ветик здесь как раз ОЧЕНЬ уместен). Подвох всплыл совершенно случайно. из-за ошибки на шильдике или этикетке кажись.

Observerr
06.05.2009, 17:54
Я давеча скачал, вспомнил детство.
Ах, ностальгия... Герой, перепрыгивающий деревья и отбивающий шквал нинзевских звездочек дудочкой...
Я в кинотеатре смотрел, будучи у бабушек-дедушек на каникулах.
Там шел сначала "Хон Гиль Дон", а следующим - "Прмказ 027"

и умыкивая кореянских красавиц.
У них на Дальнем Востоке кореянки и ныне считаются самыми красивыми.
-------------------

И на заводах пашут хорошо.... :)