Вход

Просмотр полной версии : Нормально Константин

Сармат
05.01.2009, 14:12
Константин Григоришин: (http://musstafa.livejournal.com/15490.html)Ющенко дискредитировал все. Теперь люди будут плеваться при слове НАТО, при слове демократия, евроинтеграция.. Потому что все это будет ассоциироваться с Огрызко и иже с ними.

А Тимошенко, поскольку с ней ничего не ассоциируется и идеи у нее в принципе отсутствуют, она ничего не дискредитирует.
Она существует как некий белый шум, всегда говорит то, что вам приятно.
Тимошенко опасна тем, что придя к власти, она попытается что-то сделать.
Но я считаю, что она придет ненадолго.
Она не сможет стать украинским диктатором, потому что украинский менталитет имеет много степеней защиты.
Люди не любят гетманов, они внутренне объединяются против них.

Но, опять-таки, что такое новая генерация. Яценюк?
Ну, это же смешно.
У него случилась кессонная болезнь - его слишком быстро выкинуло наверх.
А он оказался не готов.
Хотя я считаю, что это вообще, скорее всего, проект Пинчука.
Кто еще есть?
Гриценко?
Ну, он же говорит то, что рассказывает ему Юлия Мостовая, а это уже вызывает подозрения.

Misantrop
06.01.2009, 11:53
Да эти кретины умудрились за неполных пару десятков лет на многие века вперед обгадить саму идею какляцкой государственности... ;)

Волгарь
06.01.2009, 13:20
Ну чего гадать-то? Неужто они всерьез думают, что Медведев будет назначать им губернаторов из нынешних укрополитиков? Найдет, кого по службе продвинуть... вон, представители "Газпрома" на Украине сколько натерпелись - надо бы и им вотчины раздать! ;)

Lucy
06.01.2009, 14:13
Коллеги, которые смотрят укроТВ, недоумевали сегодня на перекуре, что "рулеголовой" не видно и не слышно. Как слилась куда-то.

Misantrop
06.01.2009, 14:19
Коллеги, которые смотрят укроТВ, недоумевали сегодня на перекуре, что "рулеголовой" не видно и не слышно. Как слилась куда-то.
Просто она в разы хитрее всей остальной какляцкой политтусовки. Хорошего какляндии в ближайшее время ожидать нечего, сейчас все, кому не лень, насуют во все имеющиеся отверстия. Народ тоже в полной заднице, запаса средств для популистского пиар-хода на нуле. А значит - самое время затихариться и не отсвечивать, пока эту политшарагу будут пинками гонять по коридору. А вот когда это все поутихнет, можно будет и опять вылезти... ;)

Сармат
06.01.2009, 14:19
Она, сука, умная и понимает, что на данном переломе любое лишнее слово может ещё больше её опустить... Она-то всё-равно надеется всплыть. Потом. Как всегда - "мэни нэ далы проявыты сэбэ у повний мири"..:12:

Misantrop
06.01.2009, 14:21
Она, сука, умная и понимает, что на данном переломе любое лишнее слово может ещё больше её опустить... Она-то всё-равно надеется всплыть. Потом. Как всегда - "мэни нэ далы проявыты сэбэ у повний мири"..:12:
Ума тут большого нет, а вот обычная бытовая хитрость - этого у нее не отнять... :)

Сармат
06.01.2009, 14:24
Ума тут большого нет, а вот обычная бытовая хитрость - этого у нее не отнять... :)
А она все годы так, по наитию, на духе и шла! То, что у неё яйца есть, не отнять. Но не стратег она. Сявка. Крупная правда.

КСФ
06.01.2009, 14:29
"рулеголовой" не видно и не слышно
Вчера часто мелькала на UBC. Сейчас насобирал несколько укроканалов (UBC, 1-деловой, 24-news) и посмотрю.

shaman
06.01.2009, 18:41
Вчера часто мелькала на UBC. Сейчас насобирал несколько укроканалов (UBC, 1-деловой, 24-news) и посмотрю.

брось эту пакость немедля-помой руки и простирай вещи....:ahelp:

Misantrop
06.01.2009, 19:41
"Вечера на хуторе близ Диканьки - 2 ?" Как Юля за газовыми черевичками к Медведу ездила? :)

shaman
06.01.2009, 19:42
"Вечера на хуторе близ Диканьки - 2 ?" Как Юля за газовыми черевичками к Медведу ездила? :)

не ездила а отрабатывала на ленинградке....:help:

КСФ
06.01.2009, 19:42
брось эту пакость немедля-помой руки и простирай вещи....:ahelp:

Да я больше 15 минут и не выдержал.

shaman
06.01.2009, 19:43
Да я больше 15 минут и не выдержал.

но руки все равно помой:chemb:

Волгарь
06.01.2009, 19:46
не ездила а отрабатывала на ленинградке....:help:

Не, ее оттуда прогнали бы. Мало ли - хрен знает что подхватила, пока с Ющом на майдане миловалась, а потом коллектив отвечать будет... ;)

shaman
06.01.2009, 20:03
Не, ее оттуда прогнали бы. Мало ли - хрен знает что подхватила, пока с Ющом на майдане миловалась, а потом коллектив отвечать будет... ;)

да там все ёйные землячки....:2:

Волгарь
06.01.2009, 20:17
да там все ёйные землячки....:2:

Да кто ж спорит - но она ж им весь бизнес испортит! ;) Вот свои ее и турнули бы - потому что знают, кто такая и чего от нее можно ожидать. :)

КТОФ
06.01.2009, 20:35
Да кто ж спорит - но она ж им весь бизнес испортит! ;)
Не, не испортит. У них разная клиентура будет.
Найдут ей бомжа и зрителей посмотреть на сие действо будут приглашать по $100. Дык я думаю и из Киева зрители ездить будут :)

shaman
06.01.2009, 20:37
Не, не испортит. У них разная клиентура будет.
Найдут ей бомжа и зрителей посмотреть на сие действо будут приглашать по $100. Дык я думаю и из Киева зрители ездить будут :)

врчядли-мы и тут этого с мандана насмотрелись:banned: