Просмотр полной версии : Забавненько...
По-моему, начинает проявляться кандидат в президенты или куда там еще может :)
Первый раз я видела бигморду с Коновалюком осенью, по-моему, в октябре. Надпись была что-то в духе "Нет НАТО, нет оружию! Украина без права на ошибку". Поскольку это выглядело как обложка журнала (в уголке был какой-то логотип, сильно похожий на то ли "КоммерсантЪ", то ли "Корреспондент" - я не присматривалась) - то машинально отметила и пошла дальше. Стояло это дело возле Военторга на Павленко, и довольно долго - месяц минимум. Если не два.
Потом рисунок сменился, но не сменилось главное действующее лицо - тот же Коновалюк поздравлял с Новым годом. Ну реклама и реклама. Опять же засунула в дальний угол памяти, к предыдущей картинке, и забыла на какое-то время.
Потом на форуме кто-то написал, что уж слишком активно данный товарищ копает под ющера, не на Кремль ли он работает... тут картинки и вспомнились.
А вчера были на ж/д вокзале... там вдоль всего выезда троллейбусов и автобусов - стоят бигморды опять же с тем самым - Коновалюк подздравляет всех с Новым 2009 годом и желает ... Ну как обычное поздравление в рекламе.
По-моему, это ж-ж-ж неспроста :)
Ольга Киевская
05.01.2009, 14:57
Еще не хватало этого самовлюбленного осла на нашу голову.
Сделал карьеру в регионах, когда они проиграли президентские выборы, быстренько попробовал к Юльке перебежать. Не получилось, но его пожалела Кужель, и приютила в "Трудовой Украине". Даже председателем партии избрали. В благодарность сие юное и честолюбивое дарование попыталось подмять весь политсовет ТУ, с составе которого были политики не чета ему, полностью развалил партию, устроил безобразную судебную разборку и исчез с политической арены на несколько лет. Но недавно снова всплыл, несолоно хлебавши вернувшись в регионы.
Не украинская ли поговорка - "Хоть черт, хоть бис, або яйца нис"? Если и вправду будет Украина лояльной к России страной, народ будет сыт и согрет, то не все ли равно, кто эту линию будет персонифицировать. Хоть "голая функция".
чемберлен
05.01.2009, 15:47
Из троицы юща, тюльки и ГШ этот внешне приятне
Ольга Киевская
05.01.2009, 15:52
Ну и вкус у тебя. :) На редкость слащавая рожа.
Дончанин
05.01.2009, 18:44
Еси по биг-мордам судить, то в кандидаты в укропрезиденты можно также добавить Яценюка, Мороза (это вечный кандидат) и Катеньку. Ну и Юлю, ессно.
Янус Полуэктович
05.01.2009, 18:48
Еси по биг-мордам судить, то в кандидаты в укропрезиденты можно также добавить Яценюка, Мороза (это вечный кандидат) и Катеньку. Ну и Юлю, ессно.
А Катенька - это кто? Просветите гражданина пока еще другого государства, не вполне свободно ориентирующегося в украинском политикуме? :mol:
Дончанин
05.01.2009, 19:02
А Катенька - это кто? Просветите гражданина пока еще другого государства, не вполне свободно ориентирующегося в украинском политикуме? :mol:
Катенька - это Николай Катеринчуг. Похож на гея, но по-мойму - обнакнавенный пидор. Смотрите сами:
http://hata.profi.co.ua/uploads/posts/1192616912_15707plist.gif
Янус Полуэктович
05.01.2009, 19:06
Катенька - это Николай Катеринчуг. Похож на гея, но по-мойму - обнакнавенный пидор. Смотрите сами:
http://hata.profi.co.ua/uploads/posts/1192616912_15707plist.gif
Спасибо, буду знать, что и такая скотинка в ВГН рвется к власти.
Вован Донецкий
05.01.2009, 19:07
Спасибо, буду знать, что и такая скотинка в ВГН рвется к власти.
Вот уж где слащавая морда!!! :072:
Еси по биг-мордам судить...
В этом, так называемом, государстве президентом должен быть исключительно индивидуум
по имени Гэть и с фамилией Ганьба -
только так можно достичь единения общества и верхних эшелонов власти...
Ну собственно почему я задумалась вообще - морда лица-то незнакомая, не засветившаяся в политике.
И Яценюк, и Катеринчук - не говоря уж о Морозе и прочих - все-таки более или менее известные личности, а тут, грубо говоря, хрен с бугра, всплывший только недавно, причем сразу с компроматом на жопомордого.
Ну собственно почему я задумалась вообще - морда лица-то незнакомая, не засветившаяся в политике.
И Яценюк, и Катеринчук - не говоря уж о Морозе и прочих - все-таки более или менее известные личности, а тут, грубо говоря, хрен с бугра, всплывший только недавно, причем сразу с компроматом на жопомордого.
ну логично, я бы тоже задумалась
сразу с поздравлениями, как первое лицо гос-ва
пиарят одназначно
Misantrop
06.01.2009, 22:08
Не украинская ли поговорка - "Хоть черт, хоть бис, або яйца нис"? Если и вправду будет Украина лояльной к России страной, народ будет сыт и согрет, то не все ли равно, кто эту линию будет персонифицировать. Хоть "голая функция".
...то от какляндии сразу откажутся все ее нонешние спонсоры. А россии она уже столько успела нагадить, что и оттуда помощи не дождаться. Запасов никаких, экономика в заднице... И с каких ништяков согреется и обуется народ?...
Дончанин
06.01.2009, 22:37
Та де ж недавно, када он в рыгионах уже чёрти-скока! Он ещё в 2004-м был руководителем избирательного штаба Янука, пока его не смыло гребнем обезьянего шабаша на майдане. Его потом Тигипок заменил, да и Тигипка потом тож смыло.