PDA

Просмотр полной версии : Озлобленность везде.

xCCCPX
13.05.2009, 18:15
Частенько хожу по софтовым ресурсам но никогда не думал что межнациональные распри доберутся и до них. Вот например:

maximus-alm
Вчера, 21:48 | ICQ: -- | Группа: Посетители
Регистрация: 29.08.2008 А можно вопрос, как эта прога меняет айпи, он же у меня всегда один и тот же?

COMON
Вчера, 23:27 | ICQ: -- |Группа: Посетители
Регистрация: 19.12.2007 я думаю що так як він використовується без браузера то і інфу відправляє сам (і ІР в тому числі).

SNAKA
Сегодня, 03:14 | ICQ: -- |Группа: Посетители
по-русски слабо? На русскоязычном сайте является неуважением писать на хохлятском, как и на любом другом иностранном. На месте админа я бы тебя пнул нахрен с сайта.

vojlok
Сегодня, 03:30 | ICQ: 395821990 |Группа: Посетители
SNAKA, сильно сказал...)

xapex
Сегодня, 05:40 | ICQ: -- |
SNAKA,
а это он на хохлятском? я думал на собачьем...

x-fan
Сегодня, 09:14 | ICQ: 443184571 |
Да уж, ребятки, не ожидал я на этом сайте увидеть такие националистические настроения... я тоже украинец, и язык не хохлятский а украинский, проявляйте уважение к людям... это оскорбительно...

xapex
Сегодня, 11:16 | ICQ: -- |
x-fan,
Нет такого языка - украинского. Есть суржик, который галичане пытаются выдать за украинский язык. Я Крымчанин и не хочу тяфкать на вашем собачьем языке а ваша власть законодательно пытается меня заставить это делать. Мой язык Русский и ПНХ.

x-fan
Сегодня, 12:02 | ICQ: 443184571 |
Регистрация: 11.03.2008 я сам с Донецка и не разговариваю на украинском, но уважаю тех кто общается на нем...

extraterrestrial
Сегодня, 12:13 | ICQ: 347-368-507 |
ЗІ: относительно украинского: правила есть правила, но подобного рода реакция SNAKA и тем более xapex показыает уровень культуры этих пользователей. на украинских форумах общаются свободно на русском и украинском (не считая олбанского) и если ответ по сути, как это в случае COMON, то на это реагируют адекватно

xapex низачот
http://hotsoft.net.ru/soft/10393-raptor-211b-russkaya-versiya.html#comment

Дочего народ довели пидоры...
To начальство: Урл впихнул что бы показать где видел. Если зря то убейте.

Zed
13.05.2009, 18:18
Да почему, нормально, имхо...
Если уж и до iXBT хохлосрач добрался, то чего уж на местных украинских ресурсах ожидать...

xCCCPX
13.05.2009, 18:36
Да почему, нормально, имхо...
Если уж и до iXBT хохлосрач добрался, то чего уж на местных украинских ресурсах ожидать...
Так это тоже Российский ресурс.

terminus
13.05.2009, 18:44
Стравливают.
Почва на Украине создаётся...

oly
13.05.2009, 18:49
Ага. И обратную ситуацию часто наблюдаю - когда каклы приходят на российские ресурсы, где в правилах сказано - общение на русском языке, как языке большинства участников - и начинают качать права и хамить на тему языка общения и вообще "москалей"...

чемберлен
13.05.2009, 18:52
Маятник качнулся. Скоро говорить на мове будет просто неприлично. Так уже было, так будет. Виновата в этом власть которая сделала все для того, что бы относиться к ней как к аккупационнй администрации

Таллерова
13.05.2009, 19:01
Плохо физику знаю, но, вроде оттуда, что-то типа: " Всякое действие рождает противодействие."
Грубость и хамство, конечно зря, но, с другой стороны, можно понять и тех, кто грубит. Усиленное насаждение мовы приводит к обратному результату, народ начинает раздраженно реагировать на безобидные вещи.

Zed
13.05.2009, 19:20
Плохо физику знаю, но, вроде оттуда, что-то типа: " Всякое действие рождает противодействие."
Немного не так.
Третий закон Ньютона: тела действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль одной и той же прямой, равными по модулю и противоположными по направлению, ну или, в кратком изложении, "действие равно противодействию" :wink:

zhivaz
13.05.2009, 19:46
Частенько хожу по софтовым ресурсам но никогда не думал что межнациональные распри доберутся и до них.
да ну на фиг! на одноэсовских форумах хохлогазосрач это древнейший из развлекательных оффтопов))), да и на скуле помницца народ отжигал по полной. другое дело что даже на торрентах начало выплывать все чаще и чаще, и не только в раздачах "хениальных шЫдевров" укропедриатичной тематики, а даже просто в комментосрачах, вот такого раньше действительно не было.

Misantrop
13.05.2009, 19:57
Ну, ребята,.. что растили каклы, то и выросло... ;) Сначала 17 лет хамили, а теперь обижаются, что им начали отвечать тем же... ;)

terminus
13.05.2009, 20:05
А общечеловеки смеются над нами из Лондона(или где)
Русские с русскими ругаются.

Misantrop
13.05.2009, 20:09
А общечеловеки смеются над нами из Лондона(или где) А не так давно (в историческом плане) британцы с британцами насмерть рубились (на территории нынешних США)...

graff
13.05.2009, 20:30
Вторая сторона медали, еще пару лет назад пантерко бэндерке про это говорили, "Укрополитика в популяризации укроязыка в итоге его уничтожит", эта дура не понимала...

Верно Чемберлен сказал "маятник".

Майко Группо
14.05.2009, 03:13
Вторая сторона медали, еще пару лет назад пантерко бэндерке про это говорили, "Укрополитика в популяризации укроязыка в итоге его уничтожит"

Для понимания нужен соответствующий уровень ЛИЧНОГО развития. А тут есть, те кто разжуёт и в уши вложит. Одним кажется, что это елей, другие видят отраву.

Волгарь
14.05.2009, 04:12
Ага. И обратную ситуацию часто наблюдаю - когда каклы приходят на российские ресурсы, где в правилах сказано - общение на русском языке, как языке большинства участников - и начинают качать права и хамить на тему языка общения и вообще "москалей"...

Бывает. Приходят такие чудесатые. Некоторые после напоминания от модера о пункте правил вспоминают русский и нормально общаются, а некоторые начинают гнать флейм и хохлосрач. Причем на ресурсах отнюдь не политических. Более того - еще и хвастаются своими "подвигами" перед френдами, а то и приводят "группу поддержки" на ресурс. Что с такими делать? Только лечить.

Благо целительные свойства бани известны на Руси с древнейших времен. ;)

Зверобой
14.05.2009, 05:58
Напиться и забыться?
:drinks:
Чому я нэ сокил, чому нэ литаю...