PDA

Просмотр полной версии : Такая она война...

Абдулла
16.05.2009, 22:07
Мораль читать не хочу... просто посмотрите, подумайте... стоит ли из-за сраных политиков... а ведь на их месте можем оказаться и мы - славяне на славян...

http://i017.radikal.ru/0905/2f/89e4eb919120.jpg

http://i062.radikal.ru/0905/e1/fd87f40f92b0.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0905/36/7a40163530de.jpg

http://i010.radikal.ru/0905/d6/844e8bd3aa8f.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0905/f8/a533ad6255aa.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0905/34/909112111f3d.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0905/7b/30830459ded5.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0905/bc/905560c02619.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0905/b8/9cfa788b4198.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0905/05/a50c75e33b86.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0904/44/bdc5cd6c60b3.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0904/d2/5090ba789a41.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0904/e9/ba67a5b8112b.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0904/d1/3f270fe81c99.jpg

http://i070.radikal.ru/0904/9b/cfdd7bff676b.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0904/a6/22da9c56b005.jpg

Bond
16.05.2009, 22:20
Абдулла, какие могут быть морали... Но ведь тянут, гады, к этому... "Сам не хочу"(Це)
Как избежать ?

shaman
16.05.2009, 22:22
пробуем впихнуть невпихуемое?вряд ли выйдет.....

Абдулла
16.05.2009, 22:27
Абдулла, какие могут быть морали... Но ведь тянут, гады, к этому... "Сам не хочу"(Це)
Как избежать ?
Как-как... Только как в "Эпохе мертворождённых" - вывести всю сволоту во двор - и в "расход". И пусть валяются, пока вороны им глаза не выклюют. И пусть весь мир увидит - пох возмущения дерьмократов - переживём!

shaman
16.05.2009, 22:28
да нет..загнать в рефрижиратор и с десятка стволов шмальнуть...кстати как в ЭПОХЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ....

Егорий
16.05.2009, 22:32
Если кто помнит, в Чечне тоже начиналось "плохие чеченцы с хорошими чеченцами", а потом уже, после поражения "гантемировцев" были официально введены войска и началось побоище. Все, что я знаю о войнах с участием украинского населения нисколько не внушает оптимизма. Потому что здесь "своих" от "чужих" отличить невозможно будет. Да и не станут многие различать до поры до времени.

Волгарь
16.05.2009, 22:33
Мораль читать не хочу... просто посмотрите, подумайте... стоит ли из-за сраных политиков... а ведь на их месте можем оказаться и мы - славяне на славян...

Почему же только "можем", Абдулла? Кое-кто уже оказался. В той же Чечне - с одной стороны вот эти наши ребята, а с другой - хлопчики из УНА-УНСО, которые потом в открытую хвастались своими "подвигами" в войне против "москалей". В Грузии - когда только началось, один такой же хвастался (в первый день) по сети, что "мои хлопцы", мол, воюют и уже подбили три самолета... а с другой стороны в это время мой друг - тоже украинец - вместе с русскими, татарами, чеченами, осетинами пытался этих самых хлопцев и их грузинских кумовьев "найти и обезвредить".

Война никогда не кончается. И "славяне на славян" постоянно идут - не было за крайнюю тысячу лет такого века, чтобы славяне друг с другом не воевали. В том числе и "русские рубят русских" (с) - явление регулярное. Из-за сраных князей, королей, царей, императоров, председателей, президентов... :(

Bond
16.05.2009, 22:36
Все логично и правильно... Смотрим ветку про Майдан и съезд фашистов.

Абдулла
16.05.2009, 22:45
да нет..загнать в рефрижиратор и с десятка стволов шмальнуть...кстати как в ЭПОХЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ....
Олежа - я этот эпизод имел ввиду...

Кравец стоя курил у окна. Скользнув взглядом, кивнул и показал глазами вниз. Я подошел. В колодце двора стояло человек двадцать. Среди бурлящего водоворота камуфляжа, оружия и рослых фигур, стелой выделялся неподвижный, сцепивший руки за спиной, Скудельников. Из центральных дверей строем с ладошками на головах выводили народ в сияющих костюмах и шикарных галстуках. Увидев лица, я понял - все, шутки закончились.
Далее события пошли по совсем чумному, шокирующему примитивной обыденностью и взрывной быстротой, сценарию. Без всяких разговоров, криков, речей и прочих драматических аксессуаров, всех восьмерых Бессмертных поставили к возведенной с началом первых бомбежек стойке фундаментных блоков и тут же без проволочек в три автомата - расстреляли.
Не спрашиваясь, закурил. Не до этикета...
- Что дальше?
- Соберешь всех своих. Подумай, кого возмешь из общего отдела, из координаторов, корреспондентов... Всех - моих, твоих, чужих, кого посчитаешь нужным. Их - в список, и - в конференц-зал. Мы - перестраиваем структуру. Никого не отпускать. Если нужна помощь... - он кивнул на охранника... - к Дёме. Соберемся, скорее всего, к ночи. Работы - будет... ну, ты - понял.
В отделе "контры", как и во всех корпусах Совета, народ стоял на ушах...

...На третьи сутки непрерывной работы я выполз во двор администрации. Сладковатый запах мертвечины в коридорах и кабинетах вызывал позывы времен юношеских практик потребления непереносимых доз портвейна. Трупы раздуло, и убирать их, кажется, никто не собирался. Зато работоспособность управлений, отделов и служб Правительства Республики внушала определенный оптимизм.
Не слишком обращая внимание на грозные взгляды паренька ОМОНовца, подошел поближе.
Властители судеб, хозяева области, цвет касты Неприкасаемых, последний раз в своей жизни надулись изо всех сил. Брючные ремни, воротники коллекционных сорочек и пиджаков от известных домов, врезались в распухшие тела. Лощенные, ухоженные лучшими косметологами лица, посинели. Открытые, никогда не лгущие, глаза задуло круговертью пыли и мелкого мусора. В раззявленные рты намело окурков и всякого сора. Меж сияющей металлокерамикой мостов и зубных протезов, вибрировали, отливающие горящей медью, живые клубки мух.
Скольких вы сломали, переехали, ограбили и обманули? Куда край - опустили? Для чего было все? Нацареванное - где? К чему вы пришли? Вот к этому?! Говорят, ничего на этом свете не возвращается. В таком случае, Скудельников - посланник Рока. Здесь и сейчас вернулось. Отлилось каждому по полной...
"Эпоха мертворождённых", глава I - "Изварино".

Observerr
16.05.2009, 22:52
http://images49.fotki.com/v1495/photos/6/87316/7485417/p22sm-vi.jpg

Абдулла
16.05.2009, 22:56
...Почему же только "можем", Абдулла? Кое-кто уже оказался. В той же Чечне - с одной стороны вот эти наши ребята, а с другой - хлопчики из УНА-УНСО...
"Кое-кто" всегда был, есть и будет... Это переживаемо. А вот если глобально - страна на страну, да еще с применением практически всех средств уничтожения - вот что страшнее всего. И в наших силах пока это предотвратить. Вышеуказанным способом.

Елпидифор Дормидонтович
16.05.2009, 23:03
стоит ли из-за сраных политиков...
"Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." (с)
Талейран

чемберлен
16.05.2009, 23:18
Войнв не будет. В Киеве русские танки цветами закидают. Причем не зависимо от времени года. Так было-так будет!

Ирина
16.05.2009, 23:33
Труднее всего придется военным и правоохранителям, тем кто связан присягой. Тем, над кем будет висеть угроза уголовной ответственности за неисполнение приказа и дезиртирство.

Зверобой
16.05.2009, 23:38
Войнв не будет. В Киеве русские танки цветами закидают. Причем не зависимо от времени года. Так было-так будет!
Если все так, то почему до сих пор помаранчей не выгнали и жовтоблакытный не спустили? Этого вполне хватило для мирного объединения большей части Украины, кроме разве галиции, которая по лесам разбежиться. Но там уже проще опыт борьбы с лесными бандитами имеется, а то и пшекам их подарить, пусть жахаются в десны.

Абдулла
16.05.2009, 23:42
Труднее всего придется военным и правоохранителям, тем кто связан присягой. Тем, над кем будет висеть угроза уголовной ответственности за неисполнение приказа и дезиртирство.
Так может быть, если отказы и переходы будут единичными. Если неподчинение и разворот оружия против существующей власти приобретут массовый характер - никто ничего не сделает.

Егорий
16.05.2009, 23:52
Чего то вспомнилось. Февральская революция началась с того, что казаки отказались разгонять рабочих, чего раньше не было. В 91м на сторону восставших перешли военные и "Альфа" отказалась подчинятся приказу. Наиболее благоприятное течение дебандеризации Украины может быть в случае отказа войск МВД подчинятся Ющу. Да только где он, наш "украинский Лебедь"?

Волгарь
16.05.2009, 23:52
"Кое-кто" всегда был, есть и будет... Это переживаемо. А вот если глобально - страна на страну, да еще с применением практически всех средств уничтожения - вот что страшнее всего. И в наших силах пока это предотвратить. Вышеуказанным способом.

Если страна на страну да в полную силу (за исключением разве что ОМП) - то очень многое будет зависеть от того, кто и с чего эту войну начнет. Есть варианты, при которых "простые украинцы" (даже на востоке) будут драться за свою страну именно что до последнего - но есть и такой вариант, что при попытке начать войну против России украинская армия не то чтобы пойдет свое правительство свергать, а просто, как тот грузинский батальон, залезет в казармы и откажется выполнять приказы.

Причем этот приятный и полезный вариант вышеуказанным способом не достигается ни разу. Можно перестрелять весь секретариат вместе с президентом, правительство с премьером, Раду со спикером... тут же из разных дыр повылазят не шухевичи, так тягнибоки, и начнут всё заново. Провести спецоперацию и "зачистить" киевские конторы - не то чтобы раз плюнуть, но достаточно реально. А дальше что? Дальше - то, что в головах насрано и не расчищено, не просто там останется - забурлит и через край полезет. И хрен будет совершенно не слаще редьки.

Если бы такие сложные проблемы решались так вот просто - "в три автомата" - вполне возможно, давно уже решили бы. Но, к сожалению, в подобных случаях автоматчики, убирающие одних, всего лишь расчищают место для других - и не факт, что лучших. Просто в очередной раз кто-то кому-то устроит очередную "ночь длинных ножей", не более того. И в некоторых случаях - после такого "наведения порядка" гражданская война покажется далеко не худшим из возможных вариантов.

Абдулла
16.05.2009, 23:57
http://s61.radikal.ru/i173/0905/15/7eb5bc2a2240.jpg
Observerr, а что ты хотел сказать этим фото?

shaman
17.05.2009, 00:09
войны не миновать...

Абдулла
17.05.2009, 00:12
....Можно перестрелять весь секретариат вместе с президентом, правительство с премьером, Раду со спикером... тут же из разных дыр повылазят не шухевичи, так тягнибоки, и начнут всё заново. Провести спецоперацию и "зачистить" киевские конторы - не то чтобы раз плюнуть, но достаточно реально. А дальше что? Дальше - то, что в головах насрано и не расчищено...
Волгарь - если это сделают свои, да ещё с соответствующими декретами вместо миллиона законов, которые всё равно никто не исполняет - 95% страны вздохнёт с облегчением, и будет продолжать жить дальше, будучи более уверенными, что кошмар оранжевой власти наконец-то закончен.
Осовной массе народа эти ещё не успели настолько засрать мозги, да и методы их идеологической и экономической политики говорят сами за себя - объяснив внятно, что, почему и как, новое руководство таким способом достигнет двух целей - разрушит проэкт пиндосов под названием "Украина", и вселит в народ надежду, что бардак наконец-то закончился. Но это должны быть люди, действительно "болеющие" за судьбу народа, населяющего ВГН. В другом случае всё произойдёт примерно так, как ты пишешь...

Ричард
17.05.2009, 00:34
Да уж не хочется . Какбы хватило . Но к сожеленнию прав Шаман ! Не дадут суки жить спокойно сталкивают лбами . Вот я и стораюсь быть в форме . http://video.elfox.net/load/16-1-0-2242

Ирина
17.05.2009, 00:39
. Вот я и стораюсь быть в форме красота.

shaman
17.05.2009, 00:45
саня-эта не та форма...лето на носу-выходи в лагеря...пора вспоминать армейку...

d1990m
17.05.2009, 00:47
Можно перестрелять весь секретариат вместе с президентом, правительство с премьером, Раду со спикером... зупер:blush:

Observerr
17.05.2009, 00:52
Observerr, а что ты хотел сказать этим фото?
"....и действовать."
И "Мста-С"
Как иллюстрация к посту Шамана.
Всё же очевидно.

Абдулла
17.05.2009, 01:00
Да уж не хочется . Какбы хватило . Но к сожеленнию прав Шаман ! Не дадут суки жить спокойно сталкивают лбами . Вот я и стораюсь быть в форме . http://video.elfox.net/load/16-1-0-2242
Камрад! Когда вопрос станет ребром - я через полчаса буду в строю. Рядовым бойцом. Нацеплю рацию, как раньше... благо они с тех времен полегче стали - и вперёд. Но был у нас командир - майор Бушуев. У него присказка была: "Наебать духов - наша святая обязанность. И пусть сдохнут они - а вы, ребята, поедете к мамкам. Живые." И при нём мы ни разу не попадали в засады, всегда с ним нам везло.. Жаль, что потом его заменили на капитана Нижника, пьянь и долбоёба... и тут наш фарт кончился.. Хорошо, что под дембель, иначе многих не досчитались бы...
Вот и я чешу репу, и думаю - как их всех наебать, а самим живым остаться. И ради того, чтоб наши живые остались, готов и в говно нырнуть, а вынырнуть в президентском унитазе - и разрядить магазин в его сраку. Вот.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд

саня-эта не та форма...лето на носу-выходи в лагеря...пора вспоминать армейку...
Бегать надо с полной выкладкой по пересечёнке...и ползать, а он мышцу качает. :blum1: АГС со станком и две коробки.. в самый раз для качка-Ричарда... :drinks:

Волгарь
17.05.2009, 01:03
Волгарь - если это сделают свои, да ещё с соответствующими декретами вместо миллиона законов, которые всё равно никто не исполняет - 95% страны вздохнёт с облегчением, и будет продолжать жить дальше, будучи более уверенными, что кошмар оранжевой власти наконец-то закончен.
Осовной массе народа эти ещё не успели настолько засрать мозги, да и методы их идеологической и экономической политики говорят сами за себя - объяснив внятно, что, почему и как, новое руководство таким способом достигнет двух целей - разрушит проэкт пиндосов под названием "Украина", и вселит в народ надежду, что бардак наконец-то закончился. Но это должны быть люди, действительно "болеющие" за судьбу народа, населяющего ВГН. В другом случае всё произойдёт примерно так, как ты пишешь...

А если прикончить оранжевую власть другим способом?

Ну вот, к примеру, забавная цепочка вырисовывается - с Фирташем и его деньгами непонятно что творится (заметим - не без участия "Газпрома" и Путина ;) ), "верхушку" лихорадит - кто подает в отставку после пьяного дебоша, а кто и просто так... вполне возможно, начнется массовая миграция оранжевых грызунов. :) Не обязательно перебить или вытравить всех крыс до единой, загонять их по углам (где они будут огрызаться особо отчаянно) и т.п. - можно ведь и создать им "неблагоприятные условия существования", сами разбегутся...

Причем этот вариант - когда "элита" пакует чемоданчики с награбленным и уматывает - интереснее во многих отношениях. Да, конечно, и народных денег жалко, и отомстить страсть как хочется - вот только если их перестрелять, то лет через 5-10-20-50 найдутся и те, кто будет делать из покойничков "великомученников". Борцунов, понимаете ли, за Вильну Украину, которые построили бы рай в отдельно взятой стране, если бы их не замочили пусть и "свои", но наверняка же агенты Кровавой Гэбни и мировых жЫдомасонов... ;) А сбежавший с чемоданчиком политик - это труп не воняющий под окнами, это труп политический. Порой не менее смердящий :) - но при этом намного более выгодный при правильном использовании. ;)

Простой пример - пристрелили бы, к примеру, Березовского... сейчас бы вокруг могилки мученика Бориса либерасты хороводы водили, икону из него делали и т.д. и т.п., а сейчас - достаточно в России (и не только) подкинуть народу информацию, что такие-то борцуны работают за деньги Березовского - и прощай, народная поддержка. :)

Если крысы просто разбегутся, прихватив награбленное - "новой власти" будет куда проще объяснять населению, кто украл все сало и в какую забугорную банку заначил. ;) Если тот же Ющенко добежит до Вашингтона и будет там сидеть на госдеповской пенсии - народу и без агитаторов будет понятно, кто за всей нынешней чехардой стоял и с чьей подачи деньги вместо детских больниц в "музеи Голодомора" вкладывались. Скажи такое про покойничка - хрен докажешь, сразу слушок пойдет - мол, грохнули патриота, гады-москали, чтобы Украину опять поработить, а теперь агитпроп устраивают... а живой - он себе и всем оранжевым так подгадить может, что никакой агент такое не провернет! :)

Поэтому - добивать ныне разваливающийся проект можно по-разному. Тоньшее надо, товарищи, тоньшее и чутче! ;) Информационные методы вместе с экономическими, да когда целенаправленно, скоординированно и "широким фронтом" - они иной раз результат дают ничуть не худший.

Впрочем, и автоматы иной раз полезны. И танки, и много чего еще. В нужное время, в нужном месте, а главное - так, чтобы итог операции был весомее нескольких центнеров "потенциального источника инфекции"... :)

Представим себе такой довольно классический сценарий: оранжевые крысы бегут с тонущего корабля, потому что жрать им стало нечего, да и место перестало быть слишком теплым. Но на то же самое место (которое пусто не бывает, "вакуум власти" природа терпит не больше, чем любой другой) делают рывок черно-красные шакалы. Очень уж заманчивое для них местечко, а главное - если упустить, то дальнейшая судьба незавидна и совсем уж неуютна. Что тут интересно? А интересно было бы попробовать "молдавский сценарий" - если не вовсе "андижанский". То есть спровоцировать на силовые, противозаконные действия по захвату власти.

И дальше - те же самые "свои", пресекающие такой "рывок", сами уже не путчисты, не хунта, грохнувшая хоть каким-то боком, но легитимное правительство, а с любой стороны - не меньше чем Защитники Порядка и Спасители Нации от фашистов-путчистов, погромщиков и прочая, прочая, прочая... по меньшей мере - тут уже есть с чем поработать в этом направлении! ;)

Абдулла
17.05.2009, 01:20
А если прикончить оранжевую власть другим способом?
....не меньше чем Защитники Порядка и Спасители Нации от фашистов-путчистов, погромщиков и прочая, прочая, прочая... по меньшей мере - тут уже есть с чем поработать в этом направлении! ;)
Лихо закрутил! Так было б вообще класс!!! Только кто есть у нас такой умный вроде тебя, который подхватит наметившуюся слабину в оранжевом лагере и на полную использует твои советы? Опять же проспят! А так было б практически идеально. Есть у меня чуйка, что не усидишь ты на месте, и в нужный момент приедешь руководить генштабом нашим, хоп? :greeting:

shaman
17.05.2009, 01:21
генштаба у нас увы нет...

d1990m
17.05.2009, 01:24
ГенШтаба у нас увы нет...У нас есть Говорящий Шкаф

shaman
17.05.2009, 01:24
на то он и говорящий-пусть себе говорит...он нам не мешает...

Абдулла
17.05.2009, 01:27
генштаба у нас увы нет...
Всё относительно...вдруг появится? :shok:

А Говорящий Шкаф - хто ето???

Волгарь
17.05.2009, 01:36
Лихо закрутил! Так было б вообще класс!!! Только кто есть у нас такой умный вроде тебя, который подхватит наметившуюся слабину в оранжевом лагере и на полную использует твои советы? Опять же проспят! А так было б практически идеально. Есть у меня чуйка, что не усидишь ты на месте, и в нужный момент приедешь руководить генштабом нашим, хоп? :greeting:

А я-то тут вообще при чем?! ;) Я, что ли, "развел" оранжевых на газобаксы? Или, может, это со мной давеча бумажки про "Южный поток" подписали, после которых для ЕС поддержка оранжоидов "любой ценой" становится совсем не выгодной? Может, ко мне на поклон (или на что-то другое :biggrin:) ездят то Юля, то Литвин? И на "Тараса Бульбу", от которого Тягнибок зубами скрежетал, не я деньги давал. И на километры "георгиевских ленточек" - тоже не я. Есть, знаете ли, люди и поумнее меня, а главное - с более полной информацией и просто-таки офигительными возможностями для воздействия на ситуацию. :)

И при этом - они уже больше полугода целенаправленно занимаются интересующим нас вопросом... ;)

Да, и еще - у них там и Генштаб есть, и спецслужбы всяческие со своими профессионалами... и если у этих спецслужб заготовлен кто-то, кто вовремя подхватит слабину и выберет ее втугую - меньше всего они заинтересованы в том, чтобы о наличии таких людей (не говоря уж о конкретных именах-фамилиях-фотокарточках ;) ) хоть что-то определенное знали на форумах! :)

То, что они вообще могут быть, "в принципе" - это и так не секрет, а нормальная работа по всем современным "правилам игры". Но кто именно... как сказал по сходному поводу один древний полководец, "если бы об этом знала моя рубашка, я бы ее сжег!" ;)

d1990m
17.05.2009, 01:43
А Говорящий Шкаф - хто ето??? О ,это великий человек,высокий ,мощный. С мясистым , волевым подбородком. Правда если с разбегу ибануть его куринным яйцом, пятки оказываются выше головы. Обманчивый типаж.:biggrin:

Абдулла
17.05.2009, 10:25
А Говорящий Шкаф - хто ето??? О ,это великий человек,высокий ,мощный. С мясистым , волевым подбородком. Правда если с разбегу ибануть его куринным яйцом, пятки оказываются выше головы. Обманчивый типаж.:biggrin:
Бли-ин! С утра - и сразу пацтол падать... Так же ж можно травмироваться! :mocking:
Затупил, братцы - не сообразил сразу, что это Янек...
Бають, целая фабрика на него специальные памперсы шьёт... которые ишшо и падения смягчають...:music:

Абдулла
17.05.2009, 22:00
Желающие послушать...настрой сёдни того...ностальгия, мать её...