Просмотр полной версии : Тимошенко требует не произносить слова "крах", "катастрофа"
Компамос
19.05.2009, 13:27
Собствено вотъ:
Тимошенко считает, что "высшие должностные лица в государстве не имеют права сеять панику среди людей и злоупотреблять такими словами как "крах", "катастрофа", "разрушение", отмечает пресс-служба правительства.
"Каждое слово "крах" или "дефолт" из уст президента снижают кредитный рейтинг страны. Люди, которые работают ради страны, не могут сознательно делать такие вещи", - заявили в пресс-службе.
А потом идут мантры:
Правительство заверило, что "Нафтогаз" находится в стабильном финансовом состоянии и своевременно выполняет свои обязательства перед государством и партнерами".
http://www.zavtra.com.ua/news/1/121834/
Конечно, лучше чаще произносить слово халва.
Ну да, ну да...
"Жопа есть, а слова такого нет!?" ... :scratch_one-s_head:
Именно для того, чтобы не сеять панику, госкомстат перестал публиковать данные о ВВП, перенося дату их опубликования всё дальше и дальше...
Слова "жопа","пиздец всему" - запретить.
Вместо этого употреблять "недостаточный рост","замедление прогресса".
Членам преавительства носить белые и желтые цвета,побольше ужасов про Россию и помощь США.
Янус Полуэктович
19.05.2009, 14:21
Прямо-таки сказка Андерсена "Новое платье короля". :mocking:
Вся украина - это сплошная "сказка с несчастливым концом".
Собственно, мысль неплохая, и вот почему. Обстановка в стране действительно критическая. Это видят и чувствуют все, даже те, у кого денег ОЧЕНЬ много. Но не о них сейчас речь.
Берём обычного гражданина. Куда не кинься - всюду проблемы: зарплата упала, кого-то уволили. Настроение - ниже плинтуса! А тут ещё со всех сторон, изо всех щелей и СМИ: кри-изис, тяжё-ёлое состояние экономики, спад производства! Хочет человек отвлечься, берёт газету или включает ТВ, а там снова - "кризис, крах..." и т.д. Состояние у гражданина и так хреновое, а тут ему опять добавляют. Нагнетается депрессивная атмосфера, т.е. происходит углубление и так проблематичной обстановки. Я считаю, что это в корне неправильно! Человека надо отвлекать от плохих мыслей.
Хотя, конечно, не Тимошенко должна этим заниматься. Не без её помощи всё это происходит в стране. И если уж она этим озаботилась, то надо было делать это раньше. А теперь, понятно, приближается президентская кампания и ей оx-чень не хочется, чтобы кризис ассоциировался с её именем.
готовые пациенты, можно докторов выпускать ;)
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4513
Человека надо отвлекать от плохих мыслей.
Хотя, конечно, не Тимошенко должна этим заниматься.
Так отвлечь несложно. Дай человеку работу, зарплату, социальные гарантии и гарантию выполнения своих конституционных прав и свобод (труд, отдых, образование, язык, медобслуживание).
Но, впрочем.... Как там... А, "конечно, не Тимошенко должна этим заниматься". Ога
:)
Misantrop
19.05.2009, 15:04
Вот именно, когда над головой не каплет, сто лет не нужны какие-либо утешения. И без них неплохо. А вот если со всех сторон сплошная ЖОПА, то ее хоть как назови, меньше она не станет... :102:
Жопа меньше не станет, да. Но зачем, и без того не маленькую, превращать искусственно в гигантскую? А Тимошенко, действительно, должна не языковыми оборотами заниматься и словарной реформой , а экономикой.
Вспомнила, я вспомнила, что мне это напомнила.
Сказку Джанни Родари" волшебный голос Джельсамино"
Там тоже нельзя было называть вещи своими именами и многие слова произности в слух
Да может тимоха языком работать !
Misantrop
19.05.2009, 15:17
Жопа меньше не станет, да. Но зачем, и без того не маленькую, превращать искусственно в гигантскую? Да элементарно, Ватсон (с) Когда человек паникует, он совершает ошибки. А значит, на этом можно неплохо заработать... :102:
... Но зачем, и без того не маленькую, превращать искусственно в гигантскую...
Эти сказки про белого бычка можете в пиндостане пихать. Вот там почти весь народ доволен и счастлив, не зная, кто такой негр или толстый (только афроамериканец и ... не помню, как это у них называется), не зная, что ПолныйП им уже пришел: смотрит на них и решает - сейчас накрыть, или подождать до вечера.
А начиналось с того, что народу голову задурили, именно по вашему сценарию.
Так что зомбировать людей - скверно!
:maniac:
Вместо этого употреблять "недостаточный рост","замедление прогресса".
Это фигня! Американцы употребляют "отрицательная динамика темпов роста экономики". Куда как круче, по моему. Минимум стакан нужен.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Дай человеку работу, зарплату, социальные гарантии и гарантию выполнения своих конституционных прав и свобод (труд, отдых, образование, язык, медобслуживание).
К сожалению, в существующей экономической модели "золотого миллиарда" это и в России недостижимо.... Это мы просрали.
"феноменальная дура" (с) РЗ
крахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкразхкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрах
я надеюсь панику посеял?
контрольный выстрел-катастрофический крах
крахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрахкразхкрахкрахкрахкрахкрахкрахкрах
я надеюсь панику посеял?
контрольный выстрел-катастрофический крах
А как же...
Вот ,оказывается,кто во всем виноват.:good2:
Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Паскаль мутится разум
Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
Всё хорошо, всё хорошо
бугага...
бугага...
Блин, не удержусь, чтобы не осовременить... ;)
- Алло, алло! Кто там у аппарата?
Вас вызывают из Москвы!
Скажите мне, когда на зависть НАТО
Заказ сдадите флоту вы?
Как протекает перестройка?
Искоренилась ли попойка?
И не нужна ль кому головомойка,
А также мойка головы?
- Все хорошо, товарищ зам. министра!
Дела идут, как никогда.
У нас тут спирта целая канистра!
Все остальное - ерунда.
Ах, впрочем, есть такая малость -
У нас отвертка поломалась.
А в остальном, товарищ зам. министра -
Все хорошо, как никогда!
- Алло, алло! Мне, право, неудобно...
Мне на отвертку наплевать.
Но я прошу докладывать подробно,
Как вы могли ее сломать?
- Отвертка - так, пустое дело.
Упала в щит и там сгорела.
А в остальном, товарищ зам. министра,
Все хорошо, все хорошо!
- Алло, алло! Мне что-то непонятно...
Чем больше дров, тем дальше в лес.
Но я прошу докладывать мне внятно,
Зачем электрик в щит полез?
- Разъединить хотел контакты
Когда в разнос пошел реактор.
Все хорошо, все хорошо!
- Алло, алло! Мне что-то стало дурно.
Куда девался валидол?
Но я прошу пока еще культурно
Сказать мне, кто куда пошел.
- Пошла на дно корма заказа.
Довольно медленно, не сразу.
Все хорошо, все хорошо!
- Алло, алло! Кошмар! Мутится разум!
Тудыть твою и растудыть!
Я вас прошу докладывать мне сразу:
Что там имело место быть?
- Приняв на борт боезапас
Пустился в плаванье заказ.
Был бы прочнее старый таз -
Длиннее был бы мой рассказ.
Едва дала ракета газ -
Экран локатора погас.
Мы навели ее "на глаз",
И потопили наш баркас.
Нас капитан обматерил
И с огорченья закурил.
Окурок в шахту зашвырнул.
Тут арсенал весь долбанул.
Водой наполнились трюма,
На дно отправилась корма,
Но на плаву остался нос -
Реактор, стало быть, в разнос.
Электрик в щит полез - герой -
Отвертку вышибло искрой.
Толпа спасается на плот -
Сейчас реактор долбанет!
А мы сидим, нам - ни фига,
До базы НАТО - два шага.
Все хорошо, как никогда!
ИМХО к нынешним украинским реалиям несколько больше подходит, некоторые места ну прямо-таки один в один! ;)
Вся украина - это сплошная "сказка с несчастливым концом". Конец как и рожа прыщавый :biggrin:
( простите )
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Человека надо отвлекать от плохих мыслей. Пусть спяшет.
Хотя, конечно, не Тимошенко должна этим заниматься.
Отчего же не она? Ножки у нее приличные, канкан потянет
Не без её помощи всё это происходит в стране. И если уж она этим озаботилась, то надо было делать это раньше.
Это точно, Заголять и бегать надо было раньше.
А теперь, понятно, приближается президентская кампания и ей оx-чень не хочется, чтобы кризис ассоциировался с её именем Вот этот запрет будет точно против нее говорить в предвыборной компании.
Огласив сие распоряжение, она признала, что в стране жопа полная, и канкан не спасет, даже в ее исполнении:biggrin: И как это может её имя отстранить от проблем, возникших на Украине?
Оглассите пжалста ввесь список... Кто знает - Тимоха бабок хоть где-нибудь срубила? Или до сих пор сидим в "ожидании хорошего урожая"???
Misantrop
19.05.2009, 20:54
И как это может её имя отстранить от проблем, возникших на Украине?Как всегда: она признается, что хотела как лучше, но враги ей помешали... :biggrin:
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/9/5/17/4.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0905/45/e5ce528a8a6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Чем ближе выборы, тем более канкан будет становиться похожим на боевой гопак...http://arcanumclub.ru/smiles/smile35.gif
Тимоха бабок хоть где-нибудь срубила? Или до сих пор сидим в "ожидании хорошего урожая"???
они с Прыщемордой слюни пускают в ожидании третьего транша МВФ. во всех остальных местах послали попрошаек нах.
Как всегда: она признается, что хотела как лучше, но враги ей помешали... разве у такой милашки-глашки могут быть враги :))))
Как всегда: она признается, что хотела как лучше, но враги ей помешали... разве у такой милашки-глашки могут быть враги :))))
конешна...та же белочка или зеленые человечки с антенками..
Misantrop
20.05.2009, 09:18
разве у такой милашки-глашки могут быть враги )))Да запросто. Те же глисты, к примеру... :wink:
В лучших традициях Пчелопас именно термин "крах" по отношению к Украине и применил (http://news.liga.net/news/N0919385.html)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Те же глисты, к примеру...
Пчелопас у врача... Диалог:
- Господин Президент, в Вас зародилась новая жизнь.
- Как, я же не женщина.
- Виктор Андреевич, глистам как-то до жопы кто Вы...