Вход

Просмотр полной версии : Ющенко рассказал, с какими козырями пойдет на выборы

Торп
19.05.2009, 13:49
Президент Украины Виктор Ющенко в интервью газете Дело рассказал о стратегии на будущей предвыборной кампании.
Издание поинтересовалось, как во время предвыборной кампании Ющенко будет отвечать на упреки оппонентов о том, что большая часть президентской программы 2004 года не выполнена.

В свою очередь Президент задал встречный вопрос: Хотите ли Вы вернуться обратно в 2004 год? и сразу же ответил: - Нет.

"Значит что-то произошло, что Вы не хотите идти в славное прошлое. За годы моей каденции темпы экономического развития составляли 7-7,5%. Это один из наилучших показателей в Европе. Кроме того, у нас были самые низкие показатели безработицы, начиная с 2005 года. За эти годы пришли 2/3 всех инвестиций, которые были задействованы за все годы независимости. Почему мне не гордиться тем, что в Украину привлечено почти 30 миллиардов инвестиций?", - спросил Ющенко.

Еще одно беусловное достижение, по словам Ющенко, достигнуто в сфере внешней политики.

"Через 5-6 месяцев мы подпишем Соглашение об ассоциации с ЕС - это наиболее статусный документ, который содержит в себе и договор о зоне свободной торговли. Это уникальный документ, который принесет невероятную пользу и огромное количество рабочих мест. К этому я бы добавил также документ о Восточном партнерстве, который предусматривает политическую ассоциацию и экономическую интеграцию", - отметил Президент Делу.

Вспоминая о работе в НБУ, Ющенко признался, что знал, что отвечает персонально за гривню, за стабильность на банковском рынке. По его словам, более плотной была связь между причиной и следствием.

"Политика более размыта. Здесь больше личной боли, когда ты понимаешь, что не можешь провести 98% законов, которые хотел бы провести. Кроме того, формирование правительства уже не зависит от тебя, и поэтому никакого влияния на формирование экономической и бюджетной политики ты не имеешь", - констатировал Президент.

"С другой стороны - ты Президент страны, где все привыкли, что Президент отвечает за все. Эта асимметрия между ответственностью Президента и его возможностями - одно из наибольших моих разочарований. Но я отношусь к этому как к своей работе. Кто-то же должен терпеть", - резюмировал Ющенко.

Как сообщалось, Виктор Ющенко в интервью изданию Дело сообщил, что принял отставку главы своего Секретариата Виктора Балоги.

"Есть перезагрузка власти, которая назрела. Впереди избирательная кампания, и очевидно, часть общества хотела бы увидеть других людей, другую тактику, другие отношения", - сообщил Президент изданию.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/841453

О, как... И комменты достойны...

Ирина
19.05.2009, 15:23
Да комментарии достойны.

А Ющ, что камикадзе или похуист полнейший, это надо ж так за себя не бояться......

Misantrop
19.05.2009, 15:31
Да, пожалуй, с такими козырями наиграешь... ;)

Юрист
19.05.2009, 15:43
А он на мизер идёт...

Найтли
19.05.2009, 15:52
"С другой стороны - ты Президент страны, где все привыкли, что Президент отвечает за все. Эта асимметрия между ответственностью Президента и его возможностями - одно из наибольших моих разочарований. Но я отношусь к этому как к своей работе. Кто-то же должен терпеть", - резюмировал Ющенко.

Пожалеть его, чтоль, бедолажку))

Здесь больше личной боли, когда ты понимаешь, что не можешь провести 98% законов, которые хотел бы провести. Кроме того, формирование правительства уже не зависит от тебя, и поэтому никакого влияния на формирование экономической и бюджетной политики ты не имеешь", - констатировал Президент.
Мужик об авторитаризЬме мечтает)
Диктатор...

Вован Донецкий
19.05.2009, 16:42
А он на мизер идёт...

Получит как минимум семь паровозом ;)

shaman
19.05.2009, 16:47
да какой там мизер-прикупает на двух десятках еще одну карту-ЛОШАРА .

Dimson
19.05.2009, 17:31
Есть перезагрузка власти, которая назрела
И этот про перезагрузку...
Эх, куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.
Голубь сизый, козырь дивный, доиграется, Чемберлен ему задницу-то цитрусовыми таки развальцует.

glava
19.05.2009, 17:34
:yahoo:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/841453

...

Президент-терпила.

guvarch
19.05.2009, 17:38
Президент-терпила.
гатовицца к колыме? бгг...

Абдулла
19.05.2009, 18:13
Чует моё сердце, это будут очень "смешные" выборы... Три тура в 2004 г - херня, и в конце концов всё закончится большой дракой... а может быть, с неё и начнётся..
http://s12.rimg.info/88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

Вован Донецкий
19.05.2009, 18:37
Чует моё сердце, это будут очень "смешные" выборы... Три тура в 2004 г - херня, и в конце концов всё закончится большой дракой... а может быть, с неё и начнётся..

А мне кажется нет, потому что народ сйчас еще больше думает о колбасе, чем в докризисные времена. И вывести на улицы достаточное количесвто людей, чтобы начать реальную заваруху не получится.

Абдулла
19.05.2009, 19:48

А мне кажется нет, потому что народ сйчас еще больше думает о колбасе, чем в докризисные времена. И вывести на улицы достаточное количесвто людей, чтобы начать реальную заваруху не получится.
Дык, Вован, сами пойдут... ты ж видишь, что во власти деется. К выборам главные игроки раздерибанят себе силовиков, СБУ, допустим - за Юща, МВД - наверное Жуля под себя... с ВВ непонятка, пока во главе Кихтенко. В МО пару-тройку подразделений наберётся, под чьи "знамёна" станут - одному богу ведомо. У них уже началась большая возня, кто каких бойцов под рукой иметь будет... на всяк случай...а там - ну вспомни, к примеру, захват Генпрокуратуры - не хватило только нервного "воина", который бы с перепугу "вальнул" кого-нибудь... и понеслось бы тогда... А Конституционный Суд - сколько раз там по краю прошлись... А с тех пор ставочки-то неизмеримо повыше....значит и противостояние будет жёстче. Одни начнут, гражданские под шумок начнут громить "лавки", и понеслась...те за тех, эти за этих, оружие откуда ни возьмись появится на раздачу - и получите, плийз... я не говорю за всю ВГН, но в Киеве - 99%, что так может и случиться.

Misantrop
19.05.2009, 19:55
я не говорю за всю ВГН, но в Киеве - 99%, что так может и случиться.Вполне возможно. А самое хреновое, что реально авторитетного лидера сейчас просто нет. Способного сплотить достаточное количество бойцов силовых структур, чтобы с ними начали бы опасаться связываться остальные...

Юрист
19.05.2009, 21:46
Президент-терпила.
так вот откуда у него хроническая анальная трещина...

Paganel
19.05.2009, 21:50
Президент задал встречный вопрос: Хотите ли Вы вернуться обратно в 2004 год? и сразу же ответил: - Нет...Ясен хрен, кому ещё пять лет по второму разу на икону дупорылого голодомора смотреть захочется...

Зверобой
20.05.2009, 01:33
Так и голосовать реально не за кого.
Кто хочет за Юлю, или Янека? Вот так Ющ и оста:biggrin:тся

По большому счету хуже всего если Янека выберут. Он все заболтает и ничего реально не сделает. Так и дурят народ по очереди.
Шаман баллотироваться буш?

Береза
20.05.2009, 01:59
Шаман баллотироваться буш? Будет, но он еще об этом не знает :))))))))

ЛОШАРА . ему ж говорили- "Лошадью ходи" - упырь не послушал :))

d1990m
20.05.2009, 02:56
За эти годы пришли 2/3 всех инвестиций, которые были задействованы за все годы независимости. «Мартышка, Удав велел передать тебе большой, горячий привет! – Давай, пока он не остыл. – А я... это... а у меня его нет, кажется, я его потерял...»

Дык где инвестиции,кто нибудь их видел? А! Потерялись! А в каком офшоре?

Ксения
20.05.2009, 03:08
я вот не поняла, он на выборы опять собирается? неуж то думает, что его кто нить выберет?

d1990m
20.05.2009, 03:29
неуж то думает, что его кто нить выберет? Утром,попивая хороший кофе,Витя очень любил напевать:

Нет на свете танца без огня
Есть надежда в сердце у меня
Выбери меня выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня

Но как змея подколодная подползал сзади его дружбан , тоже Витя и в ухо ему нашептывал :

Будет утро завтрашнего дня
Кто-то станет первым а не я
Кто-то а не я кто-то а не я
Сложит песню завтрашнего дня
Нет на свете танца без огня

Витя -кофелюб обиделся на друга Витю - шептуна и выгнал его. Уверенности поприбавилось..

чемберлен
20.05.2009, 08:22
Дураки на грабли наступают, а дебилы напрыгивают.

Абдулла
20.05.2009, 08:40
Так и голосовать реально не за кого.
Кто хочет за Юлю, или Янека? Вот так Ющ и оста:biggrin:тся

По большому счету хуже всего если Янека выберут. Он все заболтает и ничего реально не сделает. Так и дурят народ по очереди.
Шаман баллотироваться буш?
Шаман - меня министром МВД возьмешь? :biggrin: Я даже новый уголовный кодекс напишу - их теперь будет два - один для народа, другой - для чиновников. Во втором будет статей с десять, не больше, и все они будут заканчиваться словом "РАССТРЫЛЯТЬ!" :yahoo:

Москвич
20.05.2009, 09:05
Во втором будет статей с десять, не больше, и все они будут заканчиваться словом "РАССТРЫЛЯТЬ!"
И все за измену интересов своего класса? Не поделился с начальником - расстрелять, отказался от взятки за исполнение сворих прямых обязанностей по кодексу для народа - расстрелять. Ну чтож, идея свежая и оригинальная.

Абдулла
20.05.2009, 09:18
Во втором будет статей с десять, не больше, и все они будут заканчиваться словом "РАССТРЫЛЯТЬ!"
И все за измену интересов своего класса? Не поделился с начальником - расстрелять, отказался от взятки за исполнение сворих прямых обязанностей по кодексу для народа - расстрелять. Ну чтож, идея свежая и оригинальная.
Не...расстрелять - это банально, лучче - "задушить". Душить будет вот этот товарисч.
http://s12.rimg.info/4b8a4607938a6e40606c942a9c089fd8.gif

Ирина
20.05.2009, 09:24
Зачем убивать.

Отобрать все привелегии, всё награбленное и оставить жить - как все.

Чтобы узнал как на детское пособие - детей растить,
Чтобы узнал - о ужас, что за квартиру нужно платить,
Что бы узнал, что такое участковый семейный доктор, который только справку в сад-школу может выписать с формулировкой "Ребенок находился на домашнем лечении, предположительно диагноз - последствия ЗЧМТ"
И что бы каждый гражданин, мог ему высказать все о его правлении....

Ах да, естественно убрать от него охрану.

glava
20.05.2009, 09:27
да какой там мизер-прикупает на двух десятках еще одну карту-ЛОШАРА .
У него на 2-х десятках масть длинная...

Misantrop
20.05.2009, 09:29
Ах да, естественно убрать от него охрану. Не, охрану оставить (и запретить увольняться в уголовном порядке). А зарплату им пусть Ющ платит. Они его сами каждый день месить будут, чтобы хоть на хлеб выбить...:biggrin:

zhivaz
20.05.2009, 09:34
чего вы к селюку со всякими мизерами-паровозами прицепились? оно токо дурака подкидного(ибо западло присутствует в игре) и пьяницу на шалбаны знает(тут вообще думать не надо)))) смотрю я на его хлебало и почему-то полностью уверен что пульку он расписывать не умеет.

Misantrop
20.05.2009, 09:44
почему-то полностью уверен что пульку он расписывать не умеет.А во что же он свой банк продул тогда? :biggrin:

Вован Донецкий
20.05.2009, 09:56
почему-то полностью уверен что пульку он расписывать не умеет.А во что же он свой банк продул тогда? :biggrin:

В буришку?.. :morning1:

glava
20.05.2009, 10:11

В очко...

zhivaz
20.05.2009, 10:14
А во что же он свой банк продул тогда?
пришли к нему как-то консультанты крутые и говорят ему человеческим голосом: есть мол, Виктор, тут недалеко (в офшоре западном) поле одно волшебное, в том поле стоит банк секретный, с расчетным счетом тайным, только олигархам известный да президентам матерым. мол присылаешь туда бакс - а он два возвращает через 24 часа. тут и сказке конец и бюджету пиздец. :D

glava
20.05.2009, 10:21
ющ в детстве не читал книжку про Буратино и его финансовые операции на Поле Чудес.

Misantrop
20.05.2009, 10:25
Скорее - наоборот. С детства ему запала в память мечта об этом поле... :rofl2:

Зверобой
20.05.2009, 23:49
Да свой личный капитал он удвоил нехило.:scratch_one-s_head:

Таллерова
21.05.2009, 13:47
Какие выборы? Тут планы разрабатываются, чтоб не дай Бог, румынский вариант не повторился. Идти на выборы к народу, которого боишься!

Спасти Президента Ющенко

В последние две недели «маршал госохраны» Гелетей страшно занят. Он разрабатывает супер-пупер-сверхсекретный план «Спасти рядового…тьфу ..любимого президента». Ну, как сверхсекретный… Если в УГО найдется прапорщик, который не знает о нем, то это можно объяснить только врожденным отсутствием интереса к происходящему вокруг. В приватных разговорах угошники, во всех подробностях, рассказывают последнюю новость конторы на Богомольца — как под руководством начальника УГО и начальника личной президентской охраны Павла Алешина действует спецгруппа из пяти человек, пытающаяся не дать погибнуть великому хоружевцу.

Целью ее работы определена разработка операции «срочной эвакуации президента и членов его семьи в случае возникновения чрезвычайной ситуации». Нет, имеется в виду не тектонический сдвиг в районе Банковой, не падение метеорита и не десант российского спецназа, гоняющегося за Виктором Андреевичем со времен майдана..

http://noviny.narod.ru/19774.jpg

Все намного прозаичней, а простодушный Гелетей и не думает скрывать подлинные причины от подчиненных. Под эвфемизмом «непредвиденной ситуации» понимается румынский вариант или прозаичный приход, немедленно после выборов (т.е. когда президентской неприкосновенности уже не будет), группы из Генпрокуратуры с санкцией на арест.

Оба варианта никак не выглядят фантастическими. То, что появление злых людей с ордером на взятие экс-президента практически неотвратимо, давно абсолютно ясно. Причем, перечень статей УК, на основании которых выпишут бумагу, более чем обширен. Коррупционные действия, злоупотребление служебным положением, приведшее к тяжким последствиям, продажа национальной территории и прочая, и прочая, и прочая.

Однако, нельзя исключать и румынского сценария образца 1989 г., когда, собранные местными Хорошковскими и Васюныками, для прослушивания речи «гения Карпат» десятки тысяч румын вышли из повиновения. Закончилось все это для семьи диктатора крайне печально.

Полностью тут. (http://noviny.narod.ru/smi-00000903.html)

Янус Полуэктович
21.05.2009, 17:37
ющ в детстве не читал книжку про Буратино и его финансовые операции на Поле Чудес.

Зато, похоже, зачитывался стихотворением Корнея Чуковского "Чудо-дерево". :biggrin:

Береза
21.05.2009, 18:41
А вот этот дяденька в темных очках, что слева, в небо смотрящий... Он самолеты высматривает, что по сааке "стреляли", когда тот обкакался?
:rofl2:

Grizzly
21.05.2009, 18:46
А он на мизер идёт...

К гадалке не ходи, мизер будет ловленый.

А вообще этот организм заслуживает серьёзного научного исследования.
Я подозреваю, что это пришелец из параллельной Вселенной.
Ну не может нормальный здешний человек нести такую запредельную х...ню.

чемберлен
21.05.2009, 19:06
группы из Генпрокуратуры с санкцией на арест. И это не шутка. Я тут в Киевской прокуратуре беседовал на эту тему. Народ горит желанием

Ky
21.05.2009, 21:09
А он на мизер идёт...

Мля... У него ж на лапе только звездно-полосатые. Во, классный паровоз получицца! :wink:

Paganel
21.05.2009, 21:56
Ющенко рассказал, с какими козырями пойдет на выборы..."А ведь если бы покойничек в пичку зашёл, ещё хуже могло выйти..."(с)

Misantrop
21.05.2009, 22:05
"Ющенко пойдет с козырями". А вся держава - в кепках с тремя козырьками (чтобы лапшу не вешали) :biggrin:

Misantrop
21.05.2009, 22:33
Дер... кто, простите?..
Ачипятка, звыняйте... :102: Хотел "держаба" написать. (т.е. жаба деревенская - весь его прошлый электорат. Те самые, которым хотелось вкусно жить , не работая. Только за какляцкое происхождение) :biggrin:

oly
22.05.2009, 13:24
Евросоюзу не нужны страны бывшего СССР
22.05.09 12:23

Брюссель-Хабарооск, Май 22 (новый Регион, Алексей Усов) – Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу предложил соседям России попрощаться с надеждами стать членами ЕС. Евросоюз не готов принять в свои ряды постсоветские страны – соседей России, заявил глава Еврокомиссии на пресс-конференции в Хабаровске по итогам саммита РФ-Евросоюз. Баррозу отметил, что некоторые страны-соседи России заявляют о готовности стать членами ЕС. «Мы не готовы предоставить им членство в Европейском союзе», – сказал глава Еврокомиссии. Вместе с тем, он подчеркнул необходимость вовлекать эти страны в более тесное сотрудничество с Евросоюзом.

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 (http://www.nr2.ru/policy/233285.html)
Аааа... моя валяться... козыри пропадают прямо на глазах :yahoo:

Misantrop
22.05.2009, 13:28
Жаба с возу, кобыла - в курсе...:biggrin: Нафига Европе эта куча дармоедов? Своих не знают, куда девать... ;)

Найтли
22.05.2009, 13:45
Интересно саммит проходит)
Не иначе Дмитрий Анатольевич зомбирует их там всех...правильное место выбрал)

Янус Полуэктович
22.05.2009, 13:49
22.05.09 12:23

Брюссель-Хабарооск, Май 22 (новый Регион, Алексей Усов) – Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу предложил соседям России попрощаться с надеждами стать членами ЕС. Евросоюз не готов принять в свои ряды постсоветские страны – соседей России, заявил глава Еврокомиссии на пресс-конференции в Хабаровске по итогам саммита РФ-Евросоюз. Баррозу отметил, что некоторые страны-соседи России заявляют о готовности стать членами ЕС. «Мы не готовы предоставить им членство в Европейском союзе», – сказал глава Еврокомиссии. Вместе с тем, он подчеркнул необходимость вовлекать эти страны в более тесное сотрудничество с Евросоюзом.

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0 (http://www.nr2.ru/policy/233285.html)

Навеяло:

Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь - в том их призванье!
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест... (с) :yahoo::yahoo::yahoo:

Misantrop
22.05.2009, 13:50
Не иначе Дмитрий Анатольевич зомбирует их там всех...правильное место выбрал)Зачем зомбировать? Вполне достаточно мягко намекнуть, что те, кто не согласен, назад могут пойти пешком... :biggrin:

Winja
22.05.2009, 14:03
В нормальной ситуации Ющенко не светит. Единственный способ стать снова президентом - это замутить сценарий с ЧП. Европа Юща уже не воспринимает так, как это было до 2005. То, что они говорят про него какие-то лестные слова, быстро сойдёт на нет. Вернее, уже сходит.

Вован Донецкий
22.05.2009, 14:12

- Но позвольте, почему не сыграл мой козырный туз?!?!
- Расклад, батенька, расклад! (с)

:rofl2:

Андрей 1
22.05.2009, 20:37
- XI - 41 года меня ранили,
- I - 1942 меня забрали в плен;
- Сначала находился при госпитале, потом послали на работу в г. Лейпциг, откуда сбежал.
- Меня поймали и посадили в центральный изолятор г. Вольф,
- Убегаю, снова ловят и закрывают в Нюрнбергскую тюрьму;
- Снова сбегаю, и ловят во Франции,
- снова сбегаю, ловят и отправляют в концлагерь Освенцим и делают клеймо на левой груди N11367;
- Тут снова сбегаю - ловят и делают второе клеймо (номер 38034) и отправляют в концлагерь Флоссенбург;
- Оттуда нас 25 человек (целый вагон) снова убегаем, где ловят и сажают в тюрьму Прага - Карлсбад, Эгер и Флоссенбург;
- Во Флоссенбурге жду суда, дождавшись суда, был приговорен к повешенью;
- я опять сбегаю и попадаю в зону Америки.
- I - 1945 я еду на свою сторону и по III - 1945 года нахожусь в лагере НКВД (фильтрационный) и III - 45 года работаю писарем при комендатуре г. Штейнау, потом начальником по демонтажу и разборке заводов на Советскую сторону

"Иоганн положил руку на спину Рейса и, дружески полуобнимая его, попросил:
– А ну, по-приятельски. Парочку таких, какие покрепче. А то, я вижу,
они все тут заморыши.
– Ну, не все, есть один кролик поразительной живучести.
Вайс сказал сухо:
– Те, на которых призводятся медицинские эксперимены, нам не нужны.
– Да нет, этот совсем из другой породы, – рассмеялся Рейс, – из
гончих. Ну, понимаешь, гончий кролик. Мы указываем ему место прохода
в ограждении, он подговаривае группу на побег. Ну, и,
следовательно, таким простым способом мы выявляем еще не
обезличенные объекты и избавляемся от них.
– Здорово, – похвалил Иоганн.
– Шаблонный прием, – скромно сказал Рейс, – тянем его еще с Треблинки."

(с) Щит и меч Кожевников.
Вот взял на Киевском форуме.Однако после второго побега расстреливали(иногда и после первого но после второго-всегда).Так,что лопухнулись на фильтрационном пункте с папашкой его героическим.