PDA

Просмотр полной версии : Как же мне обидно и больно за молодое поколение

xCCCPX
20.05.2009, 21:17
Друзья... Огромная просьба. Всем кому не безразлична судьба города славы Русских моряков, поддержите живущих в окупированном городе наших соотечественников. Им очень не легко вести борьбу с каклоокупацией и каждое ваше доброе слово придаст им сил..
Спасибо..
http://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=2

Город Русских Моряков - это Владивосток, если уж на то пошло.

Город Русских Моряков - это Владивосток, если уж на то пошло.
Мда.... 30 лет назад всё таки историю в школах лучше преподавали....

Сюда тык ---> http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B+%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2 и учиться учиться и учиться а не кнопочки тыкать...

Я про новейшую историю говорю. Украина не Россия, так что город русских моряков - это Владивосток, и с этим не поспоришь. Время СССР ушло. А что мне тыкать и куда, я сам решу, можешь бороться с каклоокупацией дальше.

Я про новейшую историю говорю. Украина не Россия, так что город русских моряков - это Владивосток, и с этим не поспоришь. Время СССР ушло. А что мне тыкать и куда, я сам решу, можешь бороться с каклоокупацией дальше.
Для моего поколения Севастополь был, есть и будет городом Славы Русских Моряков. А вот я в отличии от тебя тыкнул бы в ссылочку которой ты направил бы меня туда где сказанно что Владивосток это Город Славы Русских Моряков . Будь добр докажи что это общепринятое понятие... Гонору много а знаний ноль.

Я всё равно останусь при мнении, что Владивосток - Город Русских Моряков, а Севастополь - город украинских моряков.
Это лично моё мнение. Разве Владивосток не заслуживает такого звания? Вполне заслуживает. Петропавловск-Камчатский, например также заслуживает. И много ещё других наших портовых городов.

Твоё - Imho по праву может быть каким угодно. Но еще есть такие вещи как - общепринятые понятия и история. По этому не надо передёргивать.

http://www.gvol.ru/viewtopic.php?p=1199855#1199855
Не только каклопедагоги засрали мозг молодёжи..:bad::bad::shok:
Надеюсь что таких "а еще я в неё ем" всё таки не так много.

allo
20.05.2009, 21:24
Севастополь - город украинских моряков.
а славным делом хоть одним можно поинтересоваться у этого кренделя ?

shaman
20.05.2009, 21:25
поколение пепси((((

taurus71
20.05.2009, 22:34
Поколение дебилов. Обидно. Сужу по дочке и её окружению. Нет, есть вменяемая молодёжь, встречается ещё. Но они уже в меньшинстве.

НаталЬя
20.05.2009, 22:45
Поколение дебилов. Обидно. Сужу по дочке и её окружению. Нет, есть вменяемая молодёжь, встречается ещё. Но они уже в меньшинстве.

Да нет, камрады, они просто другие. Среди нашего поколения тоже разные встречаются. а детки получаются от нас - выводы делаем сами.

Cat36
20.05.2009, 22:47
Просто прагматичное отношение к истории (как к чему-то, возможно, интересному, но по большому счету не важному) в нашем поколении распространено.

Zed
20.05.2009, 22:57
"Старая песня о главном".
Довольно давно древнеегипетскую табличку откопали, с аналогичной по смыслу надписью. :wink:

Ксения
20.05.2009, 23:27
я что то не поняла... А что, Владивосток не город русских моряков???? И с каких это пор? Что за бредовый спор?

Bond
20.05.2009, 23:32
Дите, которое ничего не читало, ему ничего дома не рассказывали, нормально учится в школе (где тоже, про Россию ноль или ниже...) . Учится хорошо. Умеет связывать науки между собой...
Смотрит карту. Севастополь - Украина ? Украина. Гордость украинских моряков.
Владивосток - Россия ? Россия. Чья гордость ?
Дите готово сдавать тест в ВИШ... тьфу...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

А что, Владивосток не город русских моряков???? И с каких это пор? Что за бредовый спор?
Брэк ! В такой плоскости, как я понял, вопрос не ставится...

Найтли
20.05.2009, 23:33
сдавать тест в ВИШ
А ВИШ это что такое?

Bond
20.05.2009, 23:49
ВИШ - энто последние достижение в изучении санскрита.
Всегда было ВУЗ - Вишщий Учбовий Заклад. Но уж очень похоже на русский ВУЗ.
Последнее достижение - ВИШ - ВИща Школа.

Пример

Перепустка на вступ у виш – лише результат ЗНО. Ніяких додаткових іспитів та пільг! – Міносвіти

НаталЬя
20.05.2009, 23:54
Перепустка на вступ у виш – лише результат ЗНО. Ніяких додаткових іспитів та пільг! – Міносвіти

Ну это читать уже выше моих сил! Мамадарагая, шо ж они сотворили с языком?!

Zed
20.05.2009, 23:56
Пиздец цитаточка, язык сломаешь нах! :rofl2:

Найтли
20.05.2009, 23:56
Ну это читать уже выше моих сил!
А я и ниасилила)
Вслух произнести никогда не смогу))

Волгарь
21.05.2009, 00:04
Пиздец цитаточка, язык сломаешь нах! :rofl2:

Цитатка - фигня, ничего сложного. "Пропуск для поступления в вуз - только результат (внешней независимой оценки). Никаких дополнительных испытаний и льгот! - Минобраз". :)

Пиздец в другом. Вот эта аббревиатура - ЗНО (зовнішне незалежне оцінювання) - в русской медицинской терминологии обозначает Злокачественное НовоОбразование - проще говоря, раковую опухоль... ;)

Zed
21.05.2009, 00:10
Хе... По смыслу подходит! :greeting:

НаталЬя
21.05.2009, 00:13
Пиздец в другом. Вот эта аббревиатура - ЗНО (зовнішне незалежне оцінювання) - в русской медицинской терминологии обозначает Злокачественное НовоОбразование - проще говоря, раковую опухоль...

А может в этом и есть сермяжная правда? (с)

Bond
21.05.2009, 00:13
Цитатка - фигня, ничего сложного. "Пропуск для поступления в вуз - только результат (внешней независимой оценки). Никаких дополнительных испытаний и льгот! - Минобраз". :)

Браво !
О пиздеце уже говорили.
Маленькая поправочка...
іспит - экзамен :mocking:

Misantrop
21.05.2009, 00:18
я что то не поняла... А что, Владивосток не город русских моряков????Не мудрено, что сразу не поняла, там юный даун всего одно слово из фразы выкинул - и сразу пошла подмена понятий. Вместо города славы моряков - просто город моряков... А морских городов у России много... ;)

Zed
21.05.2009, 00:26
А морских городов у России много...
Кстати, наповерку-то, маловато... Мурманск, Питер, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Владивосток, Находка, Южно-Сахалинск, Новороссийск, Сочи - практически, ффсЁ! :unknown:
Калининград исчо забыл.
Мелочевку не считаем.

Негра
21.05.2009, 00:26
А испытание- випробування...
А типа "попробовать","испробовать" - как?

Cat36
21.05.2009, 00:28
Балтийск еще)

Misantrop
21.05.2009, 00:31
Мелочевку не считаем.Ага, вот только в таких "мелочевках" типа Гаджиева или Западной Лицы базировались самые мощные ударные соединения планеты... ;)

Zed
21.05.2009, 00:33
типа Гаджиева или Западной Лицы
Я ждал этого замечания. И именно от Кулибина. :blum2:

Торп
21.05.2009, 00:33
А морских городов у России много...
Кстати, наповерку-то, маловато... Мурманск, Питер, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Владивосток, Находка, Южно-Сахалинск, Новороссийск, Сочи - практически, ффсЁ! :unknown:
Калининград исчо забыл.
Мелочевку не считаем.

А Севастополь?????????????????

Zed
21.05.2009, 00:34
Ну, де-юре, пока что... :unknown:

Misantrop
21.05.2009, 00:38
И именно от Кулибина.Ага, а знаешь, как было обидно, что в той же Оленьей можно было выписать "Искатель" (приложение к "Вокруг света"), так как та база считалась поселком и имела заполярные льготы, а Гаджиевка или Лица - нет... :( Типа "вы - город, вам не положено..." :102:

Zed
21.05.2009, 00:42
Бюрократия, фигле...

Ксения
21.05.2009, 00:49
стати, наповерку-то, маловато... Мурманск, Питер, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Владивосток, Находка, Южно-Сахалинск, Новороссийск, Сочи - практически, ффсЁ!
Калининград исчо забыл.
это мало????? у некоторых, напрмер чухонцы - у них и одного то нету :) ни русского, ни чухонского. Хотя, русские то есть, а вот чухлядских нетути :))))))
ладно вам, камрады, вы о чем? :)
Зато такие города Русской Боевой Морской Славы, что другим сосать долго, ссаться по ночам пожизненно и прятаться в схронах не вылезая :)
Это Наше Всё! Хуй кто отнимет :)
а попытается сцуко какой покуситься - оторвем хрен и яйца поджарим. Дабы, чтобы очередные лет 50-60 энурезничали на подстилку своих хозяев.

Zed
21.05.2009, 00:52
это мало???
Маловато будет! (с) :wink:

Ксения
21.05.2009, 00:59
Маловато будет! (с)
ну не знаю, знаю, например, по рассказам камрадов, что некоторым пришлым пидоркам, одного Севаса за глаза хватило, а что было бы с ним, сиротинушкой, если бы он, например, еще и в Порт Артур заглянул, али еще куды..... :mocking: Походу в уме немец тот остался, потому как свезло ему сильно :biggrin:
Так и с остальными :)
На нашу страну - достаточно Героев. На каждого мудака хватит :)
зы: Отец мой на тихом океане служил в 47 году. :) Нормально служил :) Китайцы и японцы смирными были, аки зайки :) Брат на Амуре :) Тоже застраивали китайцев. Нормально там всё с нашим флотом. Правильные пацаны. И гордиться мы ими можем по праву.
Ну а то, что у некоторых энурез - это их проблемы.

Волгарь
21.05.2009, 01:01
Маленькая поправочка...
іспит - экзамен :mocking:

Буду знать. А то в былые времена мой брат в КПТС сдавал именно "екзамени"... как все менятся-то! ;)

Таллерова
21.05.2009, 01:07
Про Москву забыли, порт 5 морей.:empathy2:

Bond
21.05.2009, 01:10
Кста, хоть и офф... На испыте берут экзаменацийный билет.
Странная физиология...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Маловато будет! (с) :wink:
Чето вся Балтика пропала...

Cat36
21.05.2009, 01:17
Укровская цивилизация вообще полна загадок и парадоксов...

Тому що вона наидревнейша?

Cat36
21.05.2009, 01:20
Дякуемо)

graff
21.05.2009, 01:29
Ну так и Одессу не грех вспомнить и Батуми не забыть :) да и Каспий грех забывать.

НаталЬя
21.05.2009, 02:03
А МурмАнск? :yahoo:

Zed
21.05.2009, 02:04
Шо МурмАнск? На месте!

Про Москву забыли, порт 5 морей.
Хе-хе...

Bond
21.05.2009, 02:54
Но вот, если вернуться к топику, то конечно горько, что на Волжском форуме появились такие деятели. Правда ега самопортрет говорит сам за себя...

http://www.gvol.ru/images/avatars/1358048f79c5ab5174.jpg

Cat36
21.05.2009, 20:23
При всей моей алеергии на собак и собачников - не надо диагнозов по юзерпику.

Bond
21.05.2009, 20:33
Да сама то собачка причем ? Но, вот именно ее хозяин и вещает про

Севастополь - город украинских моряков...

Ky
21.05.2009, 20:45
Как же мне обидно и больно за молодое поколение

Ничто не ново в подлунном мире.....

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы.
Так тощий плод, до времени созрелый,
Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз,
Висит между цветов, пришлец осиротелый,
И час их красоты — его паденья час!

Мы иссушили ум наукою бесплодной,
Тая завистливо от ближних и друзей
Надежды лучшие и голос благородный
Неверием осмеянных страстей.
Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли.

Мечты поэзии, создания искусства
Восторгом сладостным наш ум не шевелят;
Мы жадно бережем в груди остаток чувства —
Зарытый скупостью и бесполезный клад.
И ненавидим мы, и любим мы случайно,
Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,
И царствует в душе какой-то холод тайный,
Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

©1838 М.Ю.Лермонтов

allo
21.05.2009, 20:53
самые мощные ударные соединения планеты...
я конечно дико извиняюсь, но гм когда Русский флот стал самым мощным на планете?
вторым по силе да было дело а "Шапками закидаем"(с) было знаем.
Нужно работать с флотом чтоб он не повторил (не дай бог) судьбу "Флота открытого моря"

Рыжий заяц
21.05.2009, 21:04
Вслух произнести никогда не смогу))
Лучше не надо! А то еще вызовешь кого-нибудь нечаянно.

Волгарь
21.05.2009, 21:22
я конечно дико извиняюсь, но гм когда Русский флот стал самым мощным на планете?
вторым по силе да было дело а "Шапками закидаем"(с) было знаем.

А если посчитать ударные возможности подводного флота? ;) Не будем даже брать тот факт, что на момент развала Горби ВМФ СССР по суммарному водоизмещению превосходил ВМС США на 15-17% (в зависимости от методики подсчета ;) ). Просто у американцев их "военно-морская мощь" была более "наглядной" - 40% всех ВМС приходилось на авианесущие и десантные корабли. А у нас больше половины флота - подплав... это ж не крейсера, не фрегаты какие-нибудь - чего-то черное, обтекаемое, радарами и ракетными установками во все стороны не топорщится... и кто ж его знает, чего там внутри - "Гранит" или "Гранат". :)

Американцы строили флот в расчете на "господство на море" - и в основном на локальные конфликты. Наши - в расчете на глобальную ядерную войну. В случае которой наши подводные "стратеги" могли нанести "неприемлемый урон" супостату даже в том случае, если это не успевали сделать РВСН, а "убийцы авианосцев" - перетопить АУГ без долгого морского боя. Поскольку для этого достаточно было бы ОДНОЙ "специальной боевой части", добравшейся до цели. :) 200 килограмм обычной взрывчатки вряд ли утопят авианосец, а вот 200 килотонн гарантируют превосходный результат, еще и "конвойным" фрегатам с эсминцами нехило перепадет... ;)

У нас флот не предназначался для долгих битв с себе подобными "где-то там, в океане", для контроля морских путей и т.д. и т.п. Он должен был просто уничтожить противника. :) В войне, основная и решающая фаза которой продлилась бы не больше часа.

Misantrop
21.05.2009, 21:30
когда Русский флот стал самым мощным на планете?А про флот целиком разговора не было. Писал о соединениях. В том же Гаджиево тогда размещалось 3 ударных дивизии разных модификаций 667 проекта и дивизия сил поддержки ("Барсы" и "Груши"). Тогда это именовалось 3-й флотилией КСФ. В Лице базировалась 1-я флотилия (не слабее). У США, конечно, ВМФ весьма силен, вопросов нет, но вот мест базирования (причем, шикарно оборудованных и в удобных для обитания местах) несколько побольше. Потому они там так тесно не кучкуются. Сейчас, увы, от всего этого мало что осталось, но тогда это было отнюдь не шапкозакидательство.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

В войне, основная и решающая фаза которой продлилась бы не больше часа. Даже меньше - 25 минут с момента старта ;)

allo
21.05.2009, 21:35
Волгарь
возможно но неодоценивать противника тоже черевато:wink:
Вы не находите:wink:

З.Ы. После каждой войны стратеги вдруг обнаруживали что то оружие
которое они усиленно развивали оказывалось устаревшим хламом:biggrin:
применительно к второй мировой и флоту это линкоры:wink:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Misantrop
в этом случае согласен:smile:
извините не правильно Вас понял:sorry:

Misantrop
21.05.2009, 21:39
Бывает:wink:

А касаемо МБР хламом как раз пендосовские являются... :blum1:

Волгарь
21.05.2009, 21:45
Сейчас, увы, от всего этого мало что осталось, но тогда это было отнюдь не шапкозакидательство.

Скорей уж головозакидательство... особенно если учесть, что с одного БДРМа 160 "голов" в полном залпе уходило! :)

Даже меньше - 25 минут с момента старта ;)

Это с момента нашего, "ответно-встречного" старта. А если от ихнего "превентивного" считать - то надо добавить время срабатывания СПРН, время подтверждения, время принятия решения, время отдачи и доведения команды, время подготовки к пуску... как нам подсчитывали, где-то около 45 минут от ихнего пуска до того, как наши БЧ в ответ долетят. Плюс к тому - в это время еще была бы в полете (если бы не посдувало ;) ) всякая крылаторакетная мелочь.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

Волгарь
возможно но неодоценивать противника тоже черевато:wink:
Вы не находите:wink:

З.Ы. После каждой войны стратеги вдруг обнаруживали что то оружие
которое они усиленно развивали оказывалось устаревшим хламом:biggrin:
применительно к второй мировой и флоту это линкоры:wink:

А чего там кого недооценивать? После той войны, к которой готовился СССР, все оружие было бы уже никому не нужно - разве что случайно выжившим в первые сутки, чтобы застрелиться и не мучаться. Какая уж там недооценка - каждая сторона могла гарантировано уничтожить все человечество раз этак 5-6 - при том что и одного бы за глаза всем хватило...

Bond
21.05.2009, 21:45
Allo

СФ и ТОФ так и называли - флота Апокалипсиса. Думаю, при всех негораздах, ничего не изменилось.

В локальных конфликтах - другое дело. Можно поговорить и линкорах.
Но и с линкорами не следует торопиться, вернее с их эволюциями...

allo
21.05.2009, 21:54
А касаемо МБР
зря вы так, как раз наши их и догоняли((((((
этоя я для подводного базирования:smile:
есть у меня на винте хороший фильм про КБ Макеева
но к сожалению мой трафик не позволяет мне его где-то
выложить:scratch_one-s_head:
поищите серия фильмов называется "Тайны русского оружия"
сам фильм "Залп из глубины", на мой взгляд как ракетчика довольно полно изложены и проблеммы и достижения:good2:

Добавлено через 7 минут 2 секунды

Но и с линкорами не следует торопиться, вернее с их эволюциями...
про линкоры завтра выложу либо ссылки либо на какой нибудь файлообменник
книги весьма интересные про 1МВ, на мой взгляд весьма информативные:smile:
ща ужо и автора непомню ибо нажралси:blush:

Ky
21.05.2009, 21:57
Allo

СФ и ТОФ так и называли - флота Апокалипсиса..

Угумс-ссс... Мне очень нравилась неофициальная классификация тех времен:

Собственно Флот
ТОже Флот
Бывший Флот
Чи Флот, Чи не Флот

:biggrin:

Misantrop
21.05.2009, 22:00
зря вы так, как раз наши их и догоняли((((((
этоя я для подводного базированияУгу, одно время догоняли. А потом получилось как с шумностью... отставали, компенсируя шумность большей мощностью и чувствительностью гидролокаторов. А потом сделали "Барса"... Я про него уже писал. Кстати, то, что про него есть в открытых источниках - это капля в море от его реальных возможностей. А сейчас на стапелях уже следующее поколение (при том, что пендосам еще до этого долго не дотянуться).
Так же и с ракетами. Сама "сигара" и неплоха, но ... вероятность успешного старта менее 50%, узенький стартовый коридор, невозможность залповой стрельбы, невозможность стрельбы в высоких широтах и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Я ведь эти игрушки не в кино видел... :)

allo
21.05.2009, 22:08
во вспомнил:biggrin:
http://militera.lib.ru/h/bolnyh1/pre.html
http://militera.lib.ru/h/bolnyh2/pre.html
весьма рекомендую:smile:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

Я ведь эти игрушки не в кино видел...
и мериканские (очень подозрительный смайл)

Misantrop
21.05.2009, 22:29
Пендосовских руками щупать не доводилось, но все их реальные (не киношные) возможности знаю, естественно. Без этого тогда нельзя было... :102:

allo
21.05.2009, 23:06
Misantrop
вот по этому у меня и подозрения, чай не шпорой ковбойской биг мак разрезают,
в том что касается ракет морского базирования они лидерами были,
мы их нагнали конечно но СССР развалился как раз в это время (((((((((((((

Misantrop
21.05.2009, 23:10
мы их нагнали конечно но СССР развалился как раз в это время Вот только "это время" было довольно протяженным. Я успел от лейтенанта до пенсии прослужить (как раз на БДР, БДРМ и БДРМК проектах)...

allo
21.05.2009, 23:13
Вот только "это время" было довольно протяженным.
для мерок внедрения и освоения комплекса это мизер

Misantrop
21.05.2009, 23:15
для мерок внедрения и освоения комплекса А если сравнить с возрастом существования укронации, то и вообще - мгновение :rofl2:
Хотя, если сравнивать со всем временем существования ракетного подплава - то треть срока...

Zed
21.05.2009, 23:16
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

В момент написания сих строк - на минуточку привлекаю внимание! - автору было 24 года...

allo
21.05.2009, 23:16
Misantrop
ага в точку:rofl2:

Misantrop
21.05.2009, 23:19
В момент написания сих строк - на минуточку привлекаю внимание! - автору было 24 года... "Годок - это не тот, кто много прослужил, а тот, кому мало осталось..." (из матросского фольклора)

allo
21.05.2009, 23:20
В момент написания сих строк - на минуточку привлекаю внимание! - автору было 24 года...
вобщето это не КУ написал а Лермонтов мой любимый поэт между прочим:smile:

Zed
21.05.2009, 23:21
Довелось побывать в Тарханах, под Пензой...
Гроб чуть больше полутора метров длиной. Невелик ростом был поэт...

Misantrop
21.05.2009, 23:21
На этом форуме Лермонтов ни разу не писал. Он здесь даже не зарегистрирован... :morning1:

Zed
21.05.2009, 23:24
вобщето это не КУ написал а Лермонтов
Я типа в курсе. Именно этот стих в школе учили, "разоблачение царского режима", тип таво.
Хотя не об этом там абсолютно.

allo
21.05.2009, 23:33
На этом форуме Лермонтов ни разу не писал. Он здесь даже не зарегистрирован...
а жаль(((((((

Я типа в курсе. Именно этот стих в школе учили, "разоблачение царского режима", тип таво.
Хотя не об этом там абсолютно.
я это типа к тому что с цитированием надо быть акуратнее:drinks:
а то иногда бесит выкладываешь очередной хохло бред
(причем как положенно цитатой с указанием ссылки на источник)
а потом пол обсуждения

алло писало
неимоверные бредни
может просто буфером обмена пользоваться:smile:
я стараюсь именно так

Zed
22.05.2009, 00:00
Да, цитату из цитаты движок передает именно так...
Стараюсь в случае цитирования цитат хохлобредней так не делать.
Но тут, всем известное стихотворение из школьной программы, я поленился...

allo
22.05.2009, 00:17
Да, цитату из цитаты движок передает именно так...
Стараюсь в случае цитирования цитат хохлобредней так не делать.
Но тут, всем известное стихотворение из школьной программы, я поленился...
извини тада не по адресу наехал:flag_of_truce:

Найтли
22.05.2009, 01:37
Лучше не надо! А то еще вызовешь кого-нибудь нечаянно.
))
А это мысль)
Только надо визуализировать образ)
Если получится - отчитаюсь)

Misantrop
22.05.2009, 10:03
Цитата:
Сообщение от Misantrop
На этом форуме Лермонтов ни разу не писал. Он здесь даже не зарегистрирован...
а жаль(((((((А вот мне - не очень. Ибо поэтом Лермонтов был отличным, а вот как человек... ;)

glava
22.05.2009, 10:09
поэтом Лермонтов был отличным, а вот как человек... ;)

Кто из наших поэтов -литераторов был приятныи человеком?
Пожалуй, Пушкин с Тютчевым ....

Misantrop
22.05.2009, 10:11
Пожалуй, Пушкин с Тютчевым ....Можно и поближе найти. Того же В.Высоцкого обожали те, кто был знаком с нм лично ( причем, именно за характер) А вот Пушкин был, мягко сказать, "со странностями"... ;)

glava
22.05.2009, 10:26
Пожалуй, Пушкин
Да-а-а?!.. Вот это новость... :shok:

А что не так?Просветите...

Вроде был бабником,ничего более за ним не значится...
И Климов про него особых гадостей не писал...

glava
22.05.2009, 10:40
Ну,про Лермонтова тоже много можно сказать...

Рыжий заяц
22.05.2009, 17:55
Тютчев, который, на мой взгляд по своему не меньший гений, чем АСП, был очень приятным человеком - для чужих. Свет его обожал.
Но близким с ним было не менее трудно.